X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ39754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:34.03ID:7h7mZoZf0
545名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/27(月) 17:39:54.16
今日の東京陽性者は39
解除判断する5月上旬には陽性者一桁になって完全収束
GW出かけてよさそう
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:06:12.49ID:CtSbccKm0
米株先物、売越幅「7割減」のからくり 弱気筋の売り持ち解消にあらず
最終更新 2020/7/1 09:45
https://moneyworld.jp/news/05_00028715_news
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:52:12.80ID:CjPGX6D30
2020年7月1日(水)より楽天ポイント、楽天キャッシュでのコード・QR払い時に100円(税込)につき1ポイント(1%)を常時還元いたします。
(エントリーの有無や利用実績は関係ありません。)

これにより、従来からの楽天カードから楽天キャッシュへのチャージによる200円(税込)につき1ポイント(0.5%)の還元と、
今回開始する楽天キャッシュでの支払いによる還元を組み合わせることも可能となるため、最大1.5%のポイント還元をいつでも受けられるようになります。




きいいいいたああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
これで常時0.5%のpaypayを遥かに上回る還元率!!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:57:34.18ID:k1Hsn0K1M
結末ブッ飛んだ映画教えてください
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:57:45.07ID:Dkr0pzTP0
引け急騰22400乗せで終わりだろ
実につまらん
雇用統計に向けての下げは欧州から動くか
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:57:56.10ID:svKNHXSQM
ミニ2枚、130円抜いて26000円ゲット!

ラージ回してた頃を考えると情けないが、
全て悪いのは自分。
0033本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:07.73
>>25
hello world、、
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:15.25ID:zHbRmKp60
ファルセット(裏声)で歌うのが苦手な人は
ミッキーマウスの声色で歌ってみればOk
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:28.01ID:RyqS56mj0
パスタ食べないけど、パスタソースだけは家にストックいっぱいある
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:34.79ID:vLx688e90
> コロナ備蓄職としてパリラの5番死ぬほどあるわ
> うまいのかもしれんが、ゆでるのに10分近くかかってしまって
> ママ―の方が手軽

細めのが嫌いでなければ
バリラ スパゲッティNo.3 (1.4mm)
これが湯で時間4分なので楽ですよ。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:47.57ID:tYVc+Eho0
ゲゲ ゲゲゲゲ チュピチュ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:12.59ID:mHwiMgYx0
景気とか経済動向とかじゃない相場だもんな。
日銀と年金、仕手外資が決める相場。
素直に値ごろなバリュー個別漁っとけか。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:18.20ID:8G5msvv50
そういやペイペイも見事に失速気味やね
俺ももうずっと使っておらんわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:19.01ID:dhk83Xim0
【国際】韓国「現金化を中断させるために、謝罪し和解金を支給せよ」
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:34.01ID:GIXLQMT70
クロス円が下に掘り続けてるんだよなぁ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:59:59.08ID:aNBfPx8ep
どれを選ぶか?
 
スマホ決済「auペイ」を運営するKDDIはマイナポイントの登録者に追加で最大1000円相当を還元する。
イオンは電子マネー「WAON(ワオン)」で最大2000円分を還元し、
メルカリ子会社のメルペイ(東京)も最大1000円分のポイントを打ち出す。
NTTドコモは共通ポイント「dポイント」を500ポイント付与。
ソフトバンク系のペイペイ(東京)も近く独自の還元策を発表する。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:00:00.90ID:8G5msvv50
ヤフーカードとペイペイ解約しよかな
最近はカードだのなんだのが多くなりすぎた
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:00:05.87ID:tYVc+Eho0
ダイブ
ダイブ
ダイブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:00:39.58ID:12EDYOAX0
おは
超絶横横きてんねえ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:00:56.17ID:juewvcZk0
ペイペイモールの標準ポイント率がヤフープレミアム会員で10%だったのに今日から6%になってるな
もう誰も使わんわ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:01:02.65ID:vLx688e90
>>49
一食、一人250円以下ぐらいがアベレージになるので。
パスタソース買っても、300円を下回るかもしれません。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:01:25.96ID:/9EreaPIa
日本通信がドコモに値下げ要求して、
政府はドコモに対して、下げなさい!って
言ったんだね。

政府の理想通りに、
通信費が下がるとは思わんのだがなあ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:01:37.76ID:9CIjZORc0
そこらのネズミは毛嫌いするのに、どうしてディズニーネズミなら平気なのか。
女の欺瞞が気持ち悪いほど現れてて、吐き気がするよな。
ほんと女って気持ち悪い。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:01:52.51ID:/Yc0Aiqcd
コラー!個別は2%、3%落ち続出なのに、指数株だけ操作するな!これ以上日銀が市場歪めるな!
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:01:55.06ID:3I4yedkxd
インチキ大王多動性相場操縦マン黒田の血眼ETF買いボタン連打きたな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:02:12.53ID:R1USbFP4p
大橋アナは昔、有田が出てる深夜番組で性欲の話になって、有田に上手いこと誘導されてオナニー をほぼ毎日してることをぶっちゃけてから好きになったわw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:02:40.46ID:3I4yedkxd
>>65
黒田逮捕こそ急務
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:03:10.24ID:8G5msvv50
ねずみなんて防除作業とかでも業務用ネズミ捕りとかで
商売が成り立つほど嫌われているからな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:03:26.59ID:3I4yedkxd
>>48
クロダノインチキ
0073本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/01(水) 13:03:32.16
>>67
えっ、、
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:08.79ID:pS7QfHED0
ねずみ男がお怒りのようです
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:09.76ID:XNUuWFDq0
チャイナのクソ野郎世界中を陥れたくせに3月の下落なかったことになってやがる
許せねえあの国
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:12.71ID:ki1Gf4Ta0
インチキ相場は公言してるだから
さっさとガンガン買えよ
コロナ渦で黒田の存在意義そこにしか無いんだろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:26.46ID:i38XGHv5a
>>39
ガス会社の罠やな

ガス会社の景品で18分茹でるうどんが送られてきたことがある
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:05:00.63ID:Xt5+5PvH0
ETF分配金捻出のための売りも来る時期だしなあ
上値重いけど下がりもしないヨコヨコ糞相場が続きそうだ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:05:00.85ID:/9EreaPIa
これ、ニギチン来ると思わせぶりの買いだろ。

ニギチンきたかと、
アルゴに勘違いさせるやつかね。

ちょうど13時に機械的に買ってきたし。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:05:06.15ID:FEmLsioda
頭にチラつく黒田の顔
みんなの脳裏に黒田の顔
0097本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/01(水) 13:05:31.69
動物の森すごいな、、

華やさとおしとやかさを併せ持つ振袖! 京友禅着物の老舗 千總が「あつ森」用のマイデザイン4種を公開
振袖2020collectionを再現した振袖もマイデザインに!

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1262/375/1_l.jpg
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:05:32.54ID:vLx688e90
>>82
氷見うどんの太麺もそのぐらいの湯で時間かそれ以上かもです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況