X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ39753
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:51.36ID:6RtgW8UsM
とりあえず300ぐらいまであげてまた下げて指標で上げてまたさげて明日の日中でまたあげてをくりかえそう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:55.91ID:V8W7ySGq0
10円抜きじゃなく、やるなら5分〜10分あたりの振れ幅の中央値でやるべきだね
中央値40円ならロスカットラインは逆方向に20円とか?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:01.06ID:JnIho0tS0
株式市場が壊れているwwwザマー黒田www
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:05.74ID:YKDcs43Ud
22200あたりで毎回跳ね返るからなあ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:40.56ID:YKDcs43Ud
>>854
黒田は喜んでるだろ
下げなきゃいいんだから
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:45.90ID:b/2RynSDM
この動き今まで何回かあったけど毎回22000割れてるよな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:56.74ID:SVDPmF+yM
>>849
いうほどあるか?
小難しいテクニカルなんてあんまわからんし
まともにみてるのmacdぐらい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:04.98ID:7tP4Annj0
底辺男の人生はホント大変だからな

女ならとりあえずだいたいどうにかなるから
育てるにしても娘のほうが気楽なことには違いない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:39.05ID:jLiH+bZo0
地震や
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:47.11ID:CtSbccKm0
1月末頃、ホテル等、武漢肺炎銘柄を空売りしようとしたら、株は上がった。
自分の相場感がおかしいのかと躊躇していたら、その後暴落、売れず。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:17.07ID:pS7QfHED0
天災は忘れた頃だし、暴落はヨコヨコ飽きた頃にやってくる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:21.55ID:lCnjEyKH0
なんか弱くね?
ホントに黒田?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:22.83ID:zHbRmKp60
オマエラには天使の髪の毛も無理
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:24.28ID:xcGAryY+M
売り豚って学習しないよね
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:25.63ID:d2jVbh7+0
大橋未歩アナ、10歳下夫とのショット公開「初めてのちゃんとした家族写真が出来上がりました」
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:38.16ID:Be4SlKmz0
急に日経強くなった
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:39.84ID:dGdOJCO/d
上田
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:45.90ID:qxws/y+T0
コツンと来たん?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:46.30ID:TSEvMCSUp
欧米先物はミリも下げてないから
必ず戻る
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:48.85ID:UExVA0AT0
>>853
冷凍うどん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:19.63ID:I495s1040
マジレスでそういう娘なら10代で早々と医者とか金持ちと結婚させたほうがよいね
年の差でかいほどよい。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:20.71ID:dSxqCjHb0
>>866
女は短期決戦型だから20代の内にケツをバシバシ叩いて嫁にやっとかないと大変やで
30過ぎるとガクッと厳しくなる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:30.61ID:xV0OhmEQM
>>871
2月まではアメリカ強くて
コロナで全然下がらないなと思ってたら
3月に大暴落したw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:41.07ID:i38XGHv5a
第8話、ニセ黒田現る

みんな見てくれよな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:46.56ID:xcGAryY+M
火柱きゅっぞ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:47:16.79ID:mkgsPpxCr
>>867
女を連れてくところだからな
女と縁が無いやつは行ったこと無いのは仕方ない
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:47:34.76ID:Hfhoxcnh0
あー間違えたわー
55インチモニタの台が口型だと思っていたら凹型だったので
メインPC用の机クルーズタイプCに載せられないわー
1階応接間において、こちらをメインPCとして使うか
でもメインにはサブモニタも必要だからリビングのスペースをかなり使ってしまうことに
どうしよう悩むわー
0903天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/01(水) 12:47:43.75ID:yzA7SNpH0
>>850
俺たちももし株式市場が何か月も閉鎖したら涙するだろ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:00.96ID:9cqaDCZPd
6月末のアメリカ株のリバランス通過で、
とりあえず売りだと予想。
アメ株限界な気がする動き
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:08.12ID:VUtkFQwS0
コツンと日経屋
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:12.83ID:vLx688e90
>>853
カッペリーニはレシピが限られがちで..。

>>858
デチェコにある気がしますが。
バリラはこんな感じ。

バリラ スパゲッティ No.4 (1.6mm)
バリラ スパゲッティ No.5 (1.8mm)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:29.10ID:qxws/y+T0
買いや買いや
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:37.30ID:RAVOx+LX0
性器出して踊ろうよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:15.67ID:3WsCX84Q0
こーゆう相場ってどうゆうタイミングで動きだすんだっけ?
とりあえず金曜までは様子見たほうがよさそうだな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:33.32ID:vDL0cxOh0
日銀きたきたきたきた
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:41.97ID:zHbRmKp60
ディズニーの何が変って
あのネズミの声
どうかしてる
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:46.74ID:FOzFO4zCx
>>912
パチスロやらんけどそっちよりヤバイと思う
パチスロで損したって聞いても、、、
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:56.12ID:9cqaDCZPd
売り方のツッコミSをニチギンに、おいそれと
買われてしまう。

って、表現、うまいね。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:15.64ID:Tz+HfEws0
株価も加工で盛れる時代なのに受け入れないおっさん達こんにちは
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:18.18ID:Fa7khNsxd
プラ転するやつ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:20.66ID:UExVA0AT0
きたきたきた北川景子
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:27.03ID:aqB04POx0
日銀が買うから後場は下がらないな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:30.87ID:pS7QfHED0
キタキタキタキタ おしゃべり機関車 しゅしゅしゅしゅポポポポ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:46.11ID:g2wmUyDlM
男性の人生に比べて女性の人生はボラが高いよね。。。
男に生まれて良かった。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:10.35ID:zFv0PA25d
日足が逆ティーカップ
次逝くときが本逝きだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:22.07ID:Dkr0pzTP0
ダウ先動かんなあ
雇用統計仕掛けてこないのか?
肉上にも下にも動かない
引けにかけて急騰という昨夜の欧米の形か
つまらんが
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:33.06ID:+8HNo8040
GPIF?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:44.13ID:dHYASMQmp
>>878
見てきたが気持ち悪い旦那だった
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:45.57ID:6SbsMBQ00
キンペー砲ハンパないって
そんなん普通できひんやん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:52.56ID:+8HNo8040
月初ならGPIF?
0949天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:59.02ID:yzA7SNpH0
今日も娘の相手して癒されたは。。。
おまえらも子供つくれよ、かわええぞ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 12:52:07.03ID:mMI83NfKa
やっぱり変な買い注文が後場寄りから入ってたから
日銀漏れてるようなきがしてたんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況