X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:46.66ID:3Wy3uEz+0NIKU
これ明日はゼンモですかね?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:33:00.40ID:SMWYSSmsdNIKU
旧約聖書読むと神様が鬼畜そのもの
何の罪もない他国民を殺せ奪い尽くせとか
ヒトラーと何がちゃうねん(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:33:17.25ID:xpgMffxQaNIKU
>>226
沖縄出身なんだから、南沙織や安室ちゃんのように、褐色の肌の方が似合いそう(´・ω・`)
それに、雪肌、美白は差別
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:33:56.30ID:B+jTlIEu0NIKU
なんで聖書なんて読んだの?(´・ω・`)救いを求めたの?あったの?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:09.14ID:DvEaRr0qdNIKU
>>246
明治新政府のゴロツキどもが欧州の王政帝政を真似て日本の神道の概念をこねくりまわしてでっち上げたのが大日本帝国
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:39:56.06ID:S3mBI7uNaNIKU
車買ったときにくれた花が匂いキツいユリやバラばかりで酔う…(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:09.92ID:4JEoH3AT0NIKU
日本の神社は旧約聖書から来てる
日本からあっちに輸出したかあっちのがこっちに来たのかは分からんが全く同じものだ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:43:06.30ID:BLmfIgK10NIKU
ユリの花粉が猫に猛毒って聞いた事があるがほんまかいな?(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:02.90ID:aAOi9XEX0NIKU
>>228
ちょっとまって!!このラノベ全然黒人でてこないやん!差別だろ!
はい。焚書
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:06.70ID:FH/w63Kt0NIKU
うわー、普通にりばっちまうのかぁ(´・ω・`)印旛部ですけどー(怒り)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:40.41ID:4JEoH3AT0NIKU
>>253
言うほどトンデモ論じゃないんだよな
調べたら分かる、同じすぎてビビる
カバラと仏教も共通点は多い
そういう歴史のロマンが好きなら調べてみると面白い(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:45:46.79ID:1lq4NyS/0NIKU
小便は済ませたか?神様にお祈りは?
モニターの前でガタガタふるえて損切りする心の準備はOK?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:12.20ID:S3mBI7uNaNIKU
>>255
カサブランカ2輪咲いてただけでも匂いキツい…これを沢山…(´・ω・`)ウップ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:13.45ID:FBKQfCDd0NIKU
猫はほも(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:24.51ID:FTj10aOBaNIKU
未だに月九の主人公やヒロインどころか脇役にも黒人がでてこないのは人種差別
といいたいところたが脚本家が黒人との恋愛を想定できない無能なだけやから許してやってくれ(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:15.79ID:7ZxFIqyj0NIKU
白く咲くのはユリの花
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:17.56ID:z2vCacis0NIKU
黒人は黒だけど
アジア人が黄色ってどういう眼してんだ?とは思う
自分の肌の色を見てもメガバズーカランチャーを外しそうな色してないんだけど
(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:49:18.34ID:S3mBI7uNaNIKU
>>257
花や観葉植物は基本猫には怖いから家には置いてないよ、ユリは中毒起こすね(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:58.49ID:7ZxFIqyj0NIKU
肌の色が不自由な人、
着てんね
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:52:43.11ID:aAOi9XEX0NIKU
レモンだかオレンジもらった時、車に放置してたけどしばらくいい匂いだったぞ。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:53:06.36ID:fKU+g2Im0NIKU
そもそも聖書って白人も黒人も出てこないんじゃないの?
中東あたりのお話でしょ?(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:53:55.33ID:EzNzR7ZI0NIKU
どこのド田舎だよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:54:49.70ID:5BH/dgN5pNIKU
オセロ作ってるメーカーどこどすか? (´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:55:12.59ID:3Wy3uEz+0NIKU
>>281
世界の株価、この頃仕様変更が多いよな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:30.47ID:kcsc4Zte0NIKU
明日のうちにスーパーで買い物しとこうかな
明後日からレジ袋有料化なんだよね?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:57.77ID:1lq4NyS/0NIKU
レジ袋有料化
レジ袋いりませんって喋って伝えないといけないの?
それとも何も言わなければレジ袋がもらえない

下のほうがありがてえな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:50.95ID:6ykLl+ev0NIKU
コンビニ入ってまっすぐレジに行って「レジ袋ください」って5円払って買って帰るのもありなのかな(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:11.32ID:S3mBI7uNaNIKU
>>292
ゴシゴシゴシ(´・ω・`)
土曜日尿検査で結石あるかもって言われたから残念だけどおやつは無し!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:52.59ID:FH/w63Kt0NIKU
>>297
まさか中国より先にアメリカが内紛に突入して崩壊するとは想像もしてなかったよ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:05:13.48ID:3Wy3uEz+0NIKU
雇用統計の予想、+300万人なのか
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:05:47.27ID:1lq4NyS/0NIKU
>>295
レジ袋が売っていて買わなければいいというわけか
レジであれこれ悩まずにすむね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:56.13ID:ont4qLhJ0NIKU
やっぱし多民族国家で自由に議論してたりしたら争いの火種ができてダメかもね(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:11:59.20ID:G3Yeh5ydaNIKU
白も黒もみんな仲良くしろよ(´・ω・`)
デモといいつつ暴動と略奪しかしてねえゴミは迫害されてリンチされて死ねばいい(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:13:56.07ID:3BKMcbj9MNIKU
>>308
株価は未来を織り込むものなら、地球滅亡を織り込んで0円にならないとおかしいね(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:16:10.49ID:EzNzR7ZI0NIKU
感染者1,000万人超
死者50万人超

人類滅亡?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:16:40.52ID:G3Yeh5ydaNIKU
差別の対象にすらならない黄色人種(´・ω・`)
黒が覇権握ったら今度は黄色人種が差別の対象だろうね(´・ω・`)
まだ白人に差別されてるほうがましな感じになりそう
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:11.85ID:ont4qLhJ0NIKU
同級生が、イスカンダル星に引っ掛けて「椅子噛んだる」っていうグループつくってた(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:29.01ID:aAOi9XEX0NIKU
子供のころから、白人黒人多民族混じってる生活してれば人種差別的な考えわかなそうなんけど、アメリカみてるとそうじゃないんかなぁ。
結局外からやってきた異物感がいやなんじゃないの?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:59.49ID:xpgMffxQaNIKU
>>319
アメリカに代わって中国が派遣を握ろうとしている(´・ω・`)
中国寄りの安倍ちゃんは、先見の明がある
日本人は、中国人の真似をするようになるだろうね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:23:26.48ID:EzNzR7ZI0NIKU
5月の生産台数61%減
日本の自動車メーカー8社

おわた
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:02.94ID:4JEoH3AT0NIKU
>>328
一応中国に対してはそういう見方もあるんだよな
白人に黄色人種が対抗できる唯一の国だと
黄色人種希望の国であると
ただ日本も支配下に置かれて酷い目に遭わされるだろうなとは思う(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:14.07ID:+lze+7t0pNIKU
>>205
全くそれと同じだわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況