X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ39749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:49.28ID:7h7mZoZf0
清水 信三
1980年 慶応義塾大学経済学部卒業
1992年 人事部付休職 全日本空輸労働組合専従
2008年 企画室企画部部長 企画室B787導入プロジェクト
2010年 執行役員 企画室長
2012年 上席執行役員 企画室長
2016年 取締役 執行役員 
2017年 取締役 常務執行役員
2018年 代表取締役 専務執行役員
2020年 代表取締役 副社長執行役員 安全推進・安全品質監査担当
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:41.55ID:7h7mZoZf0
福澤一郎
1984年 慶応義塾大学経済学部卒業
1989年 入社
2003年 人事部付休職ANAホテルズ&リゾーツ出向
2013年 財務企画・IR部長
2017年 HD執行役員 グループ経理・財務室長
2018年 HD執行役員 グループ経理・財務室長兼財務企画・IR部長
2020年 HD取締役 常務執行役員 グループ財務統括責任者
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:43.27ID:hWOzU9mV0
男性は女性よりも新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の重症化リスクが高いとこれまでの調査で判明していますが、
そんな男性の中でもハゲている人は特に重症化リスクが高いという研究結果が発表されました。


おまいらお大事にな。
0024マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:20.98ID:hCcybl6C0
Silence Is Golden / 沈黙は金
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:47.96ID:fWempV+p0
335 お帰り。ここからだ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:13:52.40ID:CtSbccKm0
【G7参加反対】 韓国大統領府 「日本が、わが国にどれだけ被害を加えてきたのか。植民地の時もそうだし、害を及ぼすためにまた動くのか」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593472613/
0033日経売り持ち
垢版 |
2020/07/01(水) 01:15:30.90ID:NXfnYvPn0
NDXまた狩られたわ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:44.00ID:99pFd/520
2020/6/29週-日経平均週間予想等 (前週終値22512)
 ロイター 22000-23000 横ばい, 感染第2波は引き続き警戒
 みん株岡里 22000-23000 下値底堅さは継続, 個別株を物色
 DZH東野 22200-23000 神経質ながらも水準を切り上げる展開
 岡三伊藤 22000-22800 レンジ相場煮詰まりから方向感を探る
 しんきんAM 22000-22800 底堅い展開, 経済再開方針は維持
 村瀬智一 22000-22800 年金リバランスと配当再投資の拮抗
 トレイダーズ 堅調, 米週末休場, 指標はポジに反応か
 Korosuke 大きく戻れば戻り売り, 7/E辺りで20000
 モースタ 21500-23000 日米中指標受け止め, 年金リバランス
 フィスコ 21500-22750 不透明感の中22000台を固められるか
 北浜流一郎 IMFの警告は「そういう見方もあるよね」でよい
 広木隆 22000-23000 米株第2波警戒も日本への波及は限定的

相場の世界で迷ってしまった子羊達のために一応貼っておきますね。。。
 
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:17:31.88ID:QReZHnBF0
>>34
出口は議事録に記載なし
わいら色々やってんで!これからもパウエス、動きますって感じ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:17:38.43ID:OjXLBc7+0
ナス10000
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:18:08.78ID:99pFd/520
香港に対するトランプの反応て
なんかもう出たの。。。
 
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:18:38.01ID:AYp2bqIQ0
結局ワイの所、メンテナンス作業でネットが数十分止まってたらしいけど
ネットに繋がらないと外部と遮断されて無人島に飛ばされたみたく不安になる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:15.18ID:epSSslMS0
ナスS&Pつえぇ
今日こそはパウSじゃなくてパウLなのか?
0047日経売り持ち
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:16.33ID:NXfnYvPn0
>>45
頼むわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:31.97ID:uuzJ3UX/0
2022年まで緩和続けるって言ったばっかりなのに、出口とか言うわけないじゃん
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:29.44ID:ki1Gf4Ta0
地合い悪そうだしパウSでいいの?
どうせ大した事言わないでしょ
無風もあり得るかな
0057日経売り持ち
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:44.74ID:NXfnYvPn0
>>51
三男坊やな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:46.09ID:kiUbz7Az0
皆さん落ち着いて聞いてください
ハロー

暴落始まったのはこの二つ以外にあったかしら
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:22:46.47ID:skMB5aR90
【著名人が過去に行った買い煽り行為告白】サイバーセキュティのパイオニア億万長者のマカフィー氏『仮想通貨ビットコインの100万ドル』予想は「冗談」と告白


サイバーセキュティのパイオニアであり
億万長者のジョンマカフィー氏が以前行っていた『仮想通貨ビットコインの100万ドル』
予想は「冗談」だったとツイッター公式に承認されたアカウントで告白

これまでの予想を信じていた人々は「目を覚ますべき」
と呼びかけている。

マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額
は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どん
なバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」


100万ドルという主張は、仮想通貨業界にユーザーを参入させるための誇大表現だったようだ。

https://twitter.com/officialmcafee/status/1266734176235126785
https://twitter.com/officialmcafee/status/1266738999202394113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:07.52ID:99pFd/520
最近ねむくて21時前に寝てまうわ。。。
 
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:07.96ID:ErXoiZYA0
>>60
ない

どうしていいかすらわからない

これがあることだけで、今後は下げていく。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:11.22ID:skMB5aR90
麻生金融担当大臣は暗号資産(仮想通貨)の分離課税に否定的な見解を示した。

「暗号資産は名前も、暗号と言われると、怪しげな感じはなきにしもあらずである。
推進したいと考えているなら、別の名前でステーブルコインといっているので、
そういった日本語を使ったらどうか」とコメント。

雑所得に区分されている仮想通貨税制については、
1900兆円の個人金融資産のうち950兆円ほどが現金預金である中で、
各家庭に貯金より投資を勧めているが、政府の政策として暗号資産の税制を改めることは、
一般家庭に「暗号資産を家庭に勧めることにつながり、これは現時点では難しいのではないか」

と指摘。分離課税に否定的な見解を示した。
https://coinpost.jp/?p=153917
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:12.31ID:lPZpLciG0
>>55
買え松井ホームラン棒の当たりが出るぞ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:31.88ID:skMB5aR90
何も解決していないのに相場操縦pumpを繰り返すビットコイン

相場操縦pump待ちゲーム

今年の3月に記録的な大暴落、50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン

記録的な大暴落の数年前から規制当局から相場操縦リスクについては指摘されている。

相場操縦pumpを繰り返す現在も、
ビットコイン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない不透明な市場

海外には今だに匿名性の高い業者が数多存在し、
ビットコインのレートに影響を与えている。

米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認
(日本で言うところの金融庁のhp)
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf
0071マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/01(水) 01:24:11.25ID:hCcybl6C0
沈黙は金、雄弁は銀。

嫌いな奴を自殺に追い込むヘイト活動は犬の小便以下。

正しい民族主義は和平を生む。
愚かな排他主義の行く先は、母と姉と妹を犯され、己の失望と狂気と死とカルマを生む。

汝ら、ネコを愛せよ。
柔らかくブラッシングして、労りなさい。
ホー、ホケキョウ。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:24:51.65ID:ki1Gf4Ta0
またダラダラと長いのかな?
30分位話しやがるときあるから

大体金融サービス委員会って何か決まるの?
0075日経売り持ち
垢版 |
2020/07/01(水) 01:25:07.48ID:NXfnYvPn0
>>72
ポジれや
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:11.88ID:99pFd/520
@CNBC
1分
Minnesota Amazon warehouse workers infected with coronavirus at higher rate than surrounding area

いまやブラック企業と言われるのは誉め言葉か。。。
 
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:27:37.54ID:HZNUMUQG0
JDI、脱「スマホ依存」のため医療関連に照準
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60990620Q0A630C2X13000

ジャパンディスプレイ(JDI)は30日、ヒトゲノム解析などヘルスケア関連事業に参入すると発表した。タッチパネル開発で培ったセンサー技
術を生かし、液晶パネル頼みの収益構造からの脱却を目指す。2020年4〜6月期の連結営業損益は70億〜90億円の赤字と水面下を漂う
。経営再建に向け、安定的に稼げる事業の育成が急務だ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:28:16.40ID:Tz+HfEws0
ちょっと一服してくるからしばらく動かないと思うわ
みんな遅くまで起きてるのにすまんな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:28:59.59ID:99pFd/520
医療向けて家電メーカーみんな似たようなこと言ってた気がするが。。。
 
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:29:51.97ID:0ntjWn33a
対人商売が全部ダメになるとか社会がひっくり返るハプニング
それでも対応するところが出てきて歴史は続いていくんだなと
対応できないところが消えていくだけだ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:30:31.52ID:T5rqTfVT0
我日に我が身を三峡す
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:31:09.06ID:99pFd/520
なんでそんな投げやりな一手なん。。。
 
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:31:19.68ID:T5rqTfVT0
パウエルどうしたん?
0097マクド牛ルド
垢版 |
2020/07/01(水) 01:31:36.86ID:hCcybl6C0
こんな夜中にエレクトリックギターさんを弾きたくなって来たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況