X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ39748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:11:24.68ID:ymaQ+nbq0
買いポークが薄々気付き始めてるな。下がったら買いじゃなくて上がったら売りだってw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:11:35.18ID:p+jWUw7z0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39748
キーワード: インチキ

抽出レス数:7
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:11:40.20ID:1CAR8TSD0
Windows 10のスタートメニューで「Bing」の検索を無効にする方法|ライフハッカー[日本版]
0694NDX売ったったからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:11:53.56ID:NXfnYvPn0
ど天井とったわ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:20.28ID:vONAJ+v60
でも今度5ch潰れたらもう何処もやらないかもだよな
不採算事業として
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:24.98ID:XNUuWFDq0
おらっどうせ上がるんだからさっさと400付けろ
上げたり下げたり永久に繰り返しやがってこのクソ野郎
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:00.39ID:QMfB5XUW0
日経のこのダウの上げに
ピクピクッて辛抱たまらん的な
フランイグの動きが
心底気持ち悪い
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:00.59ID:1CAR8TSD0
A Different Kind of Recession - FEDERAL RESERVE BANK of NEW YORK (Full Speech)


原稿でたみたいだぞおお
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:06.30ID:0bFMVu3l0
>>674
Chromeも自分好みの色に変更できるし、OS側の設定をダークモードにすれば自動的にダークモードになるけどなw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:39.97ID:9BoMy7e5H
コロナ対策がまるでうまくいかないからって株価操縦だけして現実逃避してんじゃねえよ

日米の政治家は税金泥棒でしかない
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:42.36ID:epSSslMS0
>>353
業務は未だにIEがメインの所多いな
過去IEでばかり検証してきたせいで
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:45.24ID:vONAJ+v60
不安なのは分かるけどたまには早く寝なよ?w
誰の目にも明らかに何もしてないで起きてても何も変わらないんだから
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:54.95ID:gBE5voj90
>>706
この程度の値動きにしては反応が過ぎる

なんか嫌な情報が出て来るような気がする
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:02.29ID:LxTlR1g1p
おや?ダウの様子が
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:18.18ID:5uf5zcs80
ヤバイマタSしたくなるわねこれ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:32.69ID:XNUuWFDq0
なんなんだよこれよー
毎日毎日
マジでAIの胸倉掴んでヘッドバッドしたあとバットで叩き壊してやりてえわ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:34.01ID:5uf5zcs80
>>654
たしかに
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:14:54.36ID:gBE5voj90
>>708
ガソリンがあがってないから中東絡みではない
そういう戦争というより企業破綻じゃないかなあ、あるとすればだが
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:36.19ID:o2zZ4qFeM
コンビニでサンデー買ってきたらビニール袋に3円とられたぞ
ビニール袋で儲けようなんてなんて悪徳ブラック企業だよ
ツイッターで公表し炎上でこらしめてやる!”!!!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:44.65ID:+cn6OODs0
パウ余計なこと言うなよ。
景気は底打ちしたけど、無限金融緩和はまだまだ続ける。
これだけでいいからわけわからん事言うなよ。ああいう学者みたいなやつは余計なこというからこわいんだよな。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:50.05ID:epSSslMS0
>>708
バフェットは5月の株主総会で「例えばいくつかの州での内戦とか」って言及してるな
だから現金ポジション大量にしてる
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:55.04ID:gBE5voj90
>>722
いやいや、これ以上に不安定だったことなんていくらでもあったろ、この数ヶ月w
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:00.08ID:vONAJ+v60
>>705
chromeもedgeも個人情報取得ツールとしての目的を明記してるから使う気になれんよな
webrtc対策も極端に弱いし
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:15.47ID:WEhVrGF10
ゴールド1800円くるぞ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:55.77ID:QReZHnBF0
金にまだ数十万円しか動かしてないのに上がったら嫌だなー
うえーん
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:17:59.16ID:slYRti5i0
SP500が中期線に明確に跳ね返されたら売り増すかな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:07.32ID:ymaQ+nbq0
1ヶ月間、調教された買いポークは節目割ってても根拠のない自信で握り続けるやろからなw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:08.08ID:VUtkFQwS0
ゴールド大人買いするくらいだから何かあるんだろうか
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:55.86ID:N2CchDgy0
>>728
個人情報盗られてそんなに困るかって言われたらそうでも無くない?
勝手に買い物とかされたら困るけど
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:00.98ID:vONAJ+v60
俺からすると上がる数値がこれだけ揃ってて売りとか言ってるほうが狂気に見えるけどね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:25.34ID:Pyp0spb/0
これ上だわ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:43.11ID:0Zb58zhm0
アメリカ強すぎ
世界一のコロナ国なのにおかしい
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:21.98ID:Pp+zw0GsH
株価が変に高いせいでみんな楽観的になるだろ

実際には経済破滅してんだから現実を見せてやれ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:49.60ID:b7H9Mg42a
>>758
トランプの最期を賭けたインチキなりw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:21.06ID:vzI4Rkaj0
株も上がっちゃいるかが重たいというかジリジリでちょっと動きが違う感じ
ドル売られてるし金買われてるし何かあんのか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:41.11ID:UKHj+lLx0
韓国への報復制裁で結局損したのはジャップの民間素材企業だけだったね
こんな意味のない自国の民間企業だけを苦しめる韓国への嫌がらせいったいつまで続ける気なんだろう
0771五分で狩られたわ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:42.13ID:NXfnYvPn0
つれ〜わ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:06.27ID:XCinbSD10
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:53.91ID:rFnbkJYI0
クイズです!今現在のアジアの経済大国トップ3はどの国でしょうか?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:03.42ID:o2zZ4qFeM
WBSで中国でAIタクシーがそろそろはじまるってあったけどさ
となると日本の車も近いうちに自動運転になるんじゃない?

てことはドライバー職も無くならない?
おれがいま就職できそうなのなんてドライバーくらいしかないのに
ちょっとおれやばくない?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:33.88ID:XCinbSD10
185L  10枚  330C

まちがって  リグってもたwwwwwwwwwwwwwwww

ヒューマンエラーやwwwwwwwwwwwwwwww
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:39.22ID:N7zIO9uu0
ダウが上がっても下がる日経
ダウが止まっても上がる日経
面倒くさいやっちゃな
0784五分で狩られたわ
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:47.93ID:NXfnYvPn0
>>776
アジアだからフィリピン含めてもええんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況