X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ39747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:50.56ID:c1eh+5GrF
普通に仕事の飲み会だったんですけど男4女4が揃ったせいか最後の方は合コンノリになりまして、男4全員と既セクであることを女3に共有すべきか迷う女子だけの二次会開始。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:37.77ID:z8rELpM80
170L250C
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:59.05ID:aA1cXv+10
今年も半分終わったけど
何か成果あった?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:54.26ID:/a1LzSmCM
しろくまツアーも潰れたか
0022もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:02.86ID:a5rE0DR00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   今日も1000取ったみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0025士業妻
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:33.34ID:bZSEL9Xi0
おっぱい出してい?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:53.27ID:4hqv6LFG0
失業率も3%以下で求人倍率も1.2やろ
まだまだかなり良い状況やん
コロナなんて単なる風邪なんだろな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:15.96ID:/a1LzSmCM
東京も横浜もホストだけどその交友関係全部アウトだろ。テキトーだなw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:18.14ID:6exlgKDh0
リカコしますね
9万ゲット

764 名前:山師さん@トレード中 sage 投稿日:2020/06/30(火) 20:35:19.16 ID:6exlgKDh0
22330S
0029もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:24.98ID:a5rE0DR00
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   夕食にせんば  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:54.68ID:fy7cVbYl0
日経、またダウ先より強くなってるな
最近この仕様がやたら多いけど
AIはどう判断してこうなってんだろうな?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:54.82ID:Dvd1hken0
>>18
ない、マジで
て言うか、こんなに短い半年はなかった
マスクのことで頭一杯、食品備蓄でスーパーとドラッグストア毎日行ってた4月は無いに等しい
0036士業妻
垢版 |
2020/06/30(火) 21:11:54.12ID:bZSEL9Xi0
ホストなんてブスしか興味無い
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:11:54.19ID:TX3Wdzy3a
>>30
この公約なら自民党に投票するわ。安倍総理に頑張って欲しい
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:17.37ID:Dvd1hken0
食品備蓄なんかする必要なかった
本田◯という作家のYouTube見て怖くなってwwwwww
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:46.05ID:vmf2E+x3a
増税する政党しか信用できない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:16.63ID:OluW6TM80
朝日新聞ビジネスニュース @asahi_biz_r
21:08
キグナス石油も過大表示 指摘うけハイオク性能を修正

もw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:30.64ID:TX3Wdzy3a
安倍総理に憲法改正やってもらいたいよね
0051士業妻
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:52.76ID:bZSEL9Xi0
チンポンってええわー
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:58.19ID:GuFpsFQl0
リーチ、ツモ、ホンイツ、チートイ、ドラ7で役満オーラス107700でアガリワロタ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:59.76ID:Dvd1hken0
>>23
既にセックスした男ゲイ三人衆という意味では?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:07.03ID:3yryeYqp0
>>18
2/20〜3/23まで、このスレの買い豚を一掃した
そして3/24〜6/9まで、このスレの売り豚を一掃したw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:11.55ID:TX3Wdzy3a
>>45
不適切表示だから許す。勘違いした消費者の自己責任だよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:45.08ID:I95RGh7Up
>>45
修正だけでいいのか
ジェット燃料にもメーカーやスペックある?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:45.30ID:PEwif91BM
>>30
コロナ対策で支持率落とした要因分かってんじゃん!
優秀なブレーインおるね。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:48.11ID:ea6Dg3a5a
エアロバキバキとかライブドア証券知ってる人どれくらい居るんだろう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:17.52ID:bTKNdP2Er
大阪知事の方が東京知事より優れているのではないかね
小池ではコロナに勝てない
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:42.15ID:nmd2/CT50
色々試してみたけど
日足は前提として
15分足と1時間足で追うのが一番しっくり来るわ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:13.22ID:GuFpsFQl0
>>68
ロックダウンとかするだけなら兼任してもらおうか、どうせハンコは秘書が押せばいいんだし
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:57.50ID:rQvjnPJk0
↓NHKでアンジェス
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:12.77ID:GuFpsFQl0
>>77
ポンする勇気がない
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:17.09ID:QwKddm7s0
ダンパコ橋 「トランプは選挙に勝つために7月8月はもっともっと金融政策やって株価をあげてキマス!!!!!!!」
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:53.61ID:RAMV7OJxr
ファイザーとかのメガファーマが手こずってるのに無名のアンジェスに期待してる時点で世間知らずと言うか
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:11.13ID:nmd2/CT50
NISAの買い付けランキングにアンジェスが入ってるあたり日本人に投資は向いてないと思うわ
どういう情報を集めたらそうなるのか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:13.82ID:vmf2E+x3a
大阪の知事が有能とか思ってる人がこのスレにもいるのか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:15.96ID:GuFpsFQl0
国民も安倍に票が欲しいなら金よこせってデモすれば楽勝かね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:41.75ID:DFhsxnihM
結局今日は会社行って相場を見れなかったけど
終始右にしか動かないったら奴ですね。

あしたに備えて今日は早めに出してねまふ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:42.56ID:TX3Wdzy3a
>>86
有能だろ?吉村に総理大臣やってもらいたい
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:54.07ID:AqaDvVl80
やるはずだったトランプの給与減税はそもそも失業多すぎて・・・
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:06.34ID:I95RGh7Up
>>88
おやすみ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:16.90ID:0+P9kjNMM
重要:もし、アニメ貼りおじさんの書き込みうざい耐えられないとかいう異常な人、このidをNGへ。ID:YXiEYwfr0

異常者もマイノリティも、掲示板利用する権利、ありまあす!
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:27.43ID:V1x60wg60
自治体や国でも支えられない急激な経済縮小
たった5ヶ月でこれ
年単位じゃ想像を絶するな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:41.16ID:5SKwl7aF0
大阪はコロナを撲滅できると信じてる
東京はウィズコロナしかできないと達観している
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:25.52ID:GuFpsFQl0
>>94
もう搾取も限界まで来てたからな
雑巾から滴り落ちる残り一滴のとこでコロナが同時に発生しただけ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:47.68ID:I95RGh7Up
給付きゅうふってコロナ前に無職な層を見捨てた政策だぞ。いいのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況