X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:01.77ID:JoZIrghB0NIKU
ナチュラルキラー細胞も培養できるんだ。IPS、万能ね。効果はしらんけど。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:03.09ID:09Nakx6CaNIKU
吉本興業の所属タレントの1割くらいが廃棄のため契約終了しているらしい
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:52.85ID:tZ35sbP50NIKU
小k増何でこんなに強いんだだろう
ダチョウの卵の寿司でも出すの?(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:53.96ID:vmQtjTN50NIKU
小僧く〜(´・ω・`)
スケベ1円抜きしにいったら食らうんやろなあ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:10:08.44ID:f/Hwilno0NIKU
いい年こいてJKとか言ってる連中って

ずっと何してたの?

自分の高校の頃とか言わんでもさー

20の時に車あれば何人でもヤレたろ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:10:27.87ID:+uU61BPo0NIKU
なんかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:03.70ID:bw2kyko90NIKU
廃棄→廃業?

東京ダイナマイトの、はちみつ二郎がサラリーマンと兼業するってニュース見たわ
面白いのに
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:47.24ID:f/Hwilno0NIKU
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0364藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:57.37ID:W9JG/VPZ0NIKU
底辺芸人って生活保護貰ってるんだからわざわざ廃業する必要なくね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:16.24ID:g5eKbMks0NIKU
東京82人
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:23.92ID:c6EmuoeS0NIKU
男子最低(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:34.93ID:qgTxj/SC0NIKU
テレビっ子がジジババばっかになってきたからねえ
若手芸人はきつそう(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:59.63ID:f/Hwilno0NIKU
ブライトwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自殺でもしたかったのか?

こいつらwwww
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:14:05.12ID:c6EmuoeS0NIKU
どこみてんのよ(`・ω・´)
0384藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/29(月) 14:14:09.53ID:W9JG/VPZ0NIKU
日銀砲
 
._∧_∧__ ポン
(_( ・ω・)_()  =買 
 / つノ
 し―J
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:14:41.38ID:MTJzn4Hf0NIKU
ブライトを270円台で買おうとしたらいきなり狂い上げかい
大した材料でもないのに
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:15:23.17ID:MTJzn4Hf0NIKU
こんな値動きでは誰も勝てんわな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:15:36.38ID:HBWL7JFl0NIKU
|  | (~)
|  |´⌒`ヽ
|_|:i:i:i:i:i:i:}
|島|・ω・`) <AA貼れるの?
|村|⊂:::ノ
| ̄|─J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:15:44.81ID:NnQCN6K90NIKU
ちょっと仕事でて戻ってきたらさらにさがっとるやないかい!
なんで?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:15:52.77ID:MTJzn4Hf0NIKU
機械取引を禁止しない限り個人が勝てる相場ではなくなった
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:09.27ID:i8U52ZKXMNIKU
>>392
ぼくもNHK払いたくないしテレビ置いてない。
ゲームはモニターあるし、ニュースはアベマあるし。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:22.63ID:g5eKbMks0NIKU
下げるための下げ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:32.46ID:IIWtuxcz0NIKU
全く買うものないな  インバ以外
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:19:01.00ID:g5eKbMks0NIKU
素人の考えだと五輪までに、ほとんどの人間が抗体持ってそうで開催余裕に思うが
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:19:17.61ID:09Nakx6CaNIKU
ブライトってあれだけ活躍したのに将軍になれず最後は倅が不祥事起こして面目潰れ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:19:39.43ID:f/Hwilno0NIKU
いい年こいてロリコンのおっさんばっかりやな

キモすぎるんやけど

マジで
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 14:19:57.67ID:RnLXIbxs0NIKU
隅田川とか早い段階で中止決めてたけど主催者賢かったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況