X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27552■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
059810053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:20.04ID:jnw63/u60NIKU
KADOKAWAの上昇局面は
水星逆行期と重なる?
0599◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:15.06ID:vlNJ63+haNIKU
最近ウーロン茶のペットがまた分厚く潰しにくくなったやろ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:48.35ID:tWcwniRQaNIKU
アホのクソハゲモフ公は自分の相場観の無さを相場が悪いと相場のせいにする プッ(^ m ^`)
0602モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:37.02ID:qhbbhNYTMNIKU
東京アラートはカーブフィッティングに走り出したけど、
過去データでも通用していない手法だけは御法度なのは誰か言ってあげた方が良い
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:55.53ID:Qmy7wEfPrNIKU
モフモフ28号
060410053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:07.79ID:jnw63/u60NIKU
>>596
ストライク
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:29.04ID:pWd6qwJ7xNIKU
モフは中学の時もこんな態度だったので虐められてたくさいなw
0606/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:35.33ID:U9K3tEq40NIKU
>>601
資金の割にレバかけすぎだから当然の結果だろう。
でも、資金の少ない奴がのし上がるために、全損覚悟でレバかけて
勝負するというのは、ある意味、理に適っている。
060810053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:09.14ID:jnw63/u60NIKU
>>606
買ってみたぞ
最尊
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:39.55ID:SQA2uabk0NIKU
くさい厨。
061310053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:27:02.99ID:jnw63/u60NIKU
フワちゃん食いたいかどうかだけ
061510053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:29:04.60ID:jnw63/u60NIKU
>>614
割れんだろ
窓埋めに向かうよこれ
0616/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/06/29(月) 22:29:55.60ID:U9K3tEq40NIKU
でも、商事も魅力的なんだよなあ。
中間配当で67円、期末で67円だからなあ。
株価の急反発はなさそうだけど、数年持つならこれは手堅い。
061810053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:13.14ID:jnw63/u60NIKU
短期で1350目標
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:12.84ID:tWcwniRQaNIKU
「相場は、急変する」で今上昇トレンドが急変してファンダメンタルが悪化し始めてる
にも関わらず75日移動平均線がどうのこうの行ってこれから1〜2週間はヨコヨコ様子見
だみたいなこと言ったアホのクソハゲモフ公 プッ(^ m ^`)
0624/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:27.47ID:U9K3tEq40NIKU
サイソンと商事の共通点。
今期の業績予想は未定としているものの、
配当予想はきっちり出しているところ。
特に、商事は増配予想になっている。
062710053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:22.77ID:jnw63/u60NIKU
商事はやってることにリスクが高すぎるから変われない
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:27.07ID:Rc/oOzRF0NIKU
総会が終わったらハイタッチ会あるのけ。
1枚拾っときまつか。
063110053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:08.35ID:jnw63/u60NIKU
2期とか3期とかおるやんwwwwwwwww52
0632/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:13.22ID:U9K3tEq40NIKU
>>627
まあ、今期は特損で大赤字の可能性はあると思っている。
にもかかわらず、増配予想出すくらいなので、赤字でも発表した
配当は意地でも出すだろう。つまり、業績悪くても下値は限られる。
063310053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:39.65ID:jnw63/u60NIKU
>>632
青山商事とか普通に無配になったわ
潰れてしまえ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:43.34ID:tWcwniRQaNIKU
急変相場には全く対応出来てない3代目超お笑いシステム プッ(^ m ^`)
063710053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:45.39ID:jnw63/u60NIKU
冗談で始めた企画なんだろうけど
辞めるタイミングを逃したな・・・
063910053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:20.63ID:jnw63/u60NIKU
円安来てるぞ!追い風だ
0643/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:57.90ID:U9K3tEq40NIKU
>>637
Vチューバーみたいに、江口寿史にイラスト描かせたり、
どういう方法に持って行きたいのか、今一つ見えないよね。
064510053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:16.63ID:jnw63/u60NIKU
順張りで買えるか?
自分が買ったら天井になる気がして買えない
064910053
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:43.93ID:jnw63/u60NIKU
>>643
ガチな信者がいるから続いてるんだろう
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:00.50ID:ZxqWdU3qrNIKU
>>629
残業大好きおじちゃん、なんで19時台に板の?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:33.27ID:vl9bCsHW0NIKU
>>626
週明けおつおつですぬぬ。
とりあえず、NYダウは今日は上スタート、ドル円は107.48近辺みたいですぬぬ。
今日は、このまま上かなぁ、、。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:52.70ID:zBy2H0mgaNIKU
>>638
すpなさんのオヤツに…
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:36.65ID:nwWND7D10NIKU
ナスがだうん〜(´・ω・`)
0665silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:10.69ID:vgsKVBRt0NIKU
>>638
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉  ネコの死骸の動画、怖いです
0669silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:57.11ID:vgsKVBRt0NIKU
>>659
それ言い出したら原油価格低迷で商事も同じなんじゃない。。。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:51.05ID:3RYwDzHx0NIKU
>>638
なぎさんやももきんも含めて
市況民の映り込む手がみんなおっさんすぎる
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:05.57ID:YesD0Lax0NIKU
ヤマト運輸は29日、京都市東山区の営業所に所属する30〜50代の男性ドライバー4人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
営業所管内の集配業務は続けるが、30日から窓口での受け付け業務は当面休止する。

もう第二波の入り口に入っている状態じゃないのかね?
東京から広がりつつあるじゃん
0677silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:40.46ID:vgsKVBRt0NIKU
>>673
阪神サンズが山崎康晃撃ち劇弾、MBS砲で大反攻や
[2020年6月28日0時50分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202006270001252.html
敗戦まであと1死と追い込まれた9回2死一、二塁。この日昇格した昨季の韓国打点王が、DeNA守護神山崎康晃を打ち砕いた。
阪神デビュー戦でチームを救うスーパー弾。ジャスティン・ボーア内野手も初タイムリー&初盗塁をマークするなど、
4番ジェフリー・マルテ内野手から並ぶMBS砲が全員打点を挙げる大活躍だ。活気づいた打線は今季最多の8得点。さあ、反攻だ。
MBS砲の活躍で、貧打だっだ打線が元気づいて今季最多の8得点。明るい光を感じずにはいられない横浜ナイトになった。
0683/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/06/29(月) 22:57:28.58ID:U9K3tEq40NIKU
>>679
俺が独自開発したプロ野球順位予想AIにパリーグの予想をさせたところ、
オリックスが断トツで、オールスター戦の直前にリーグ優勝を決める展開になった。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:13.20ID:3RYwDzHx0NIKU
糖質制限ダイエットはよく痩せるけどハゲるらしいよ!
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:47.47ID:dfblNE450NIKU
笑ったIQ低いお前らじゃ既存のAIでの機械学習すら無理だよw
0690silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:37.75ID:vgsKVBRt0NIKU
藤井聡太七段 初タイトル戦を320万人が見た!!「ABEMA」将棋中継、歴代4位の視聴者数
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/10/kiji/20200610s000413F2014000c.html

“藤井の先輩”藤井猛九段も驚き 藤井聡太七段が生んだ新定跡に「相当研究している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ec2d429daaa78f7e6449959264bdd646112d1e
069510053
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:23.87ID:jnw63/u60NIKU
いつ負けてくれんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況