X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:25.88ID:/TUTi8Bw0
ペプチBIG IRきた
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:33:53.88ID:AxaoXJXwa
アンジェスの試験が今日始まるってのは既出だし
テレビで放送されてるし
買うのは頭おかしいレベル
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:19.21ID:ewr2QdIx0
冷やし中華始める許可申請IR
冷やし中華始める許可出ましたIR
冷やし中華始めましたIR←New!!
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:36.05ID:agqAegKW0
ペプチとメルクは蜜月だなw

多くのインチキ会社じゃメガファーマに窓口すら無いんじゃないの?

そんなメガファーマと提携してる
ペプチ、そーせい、カルナは凄いね!
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:52:34.99ID:NwS6ctM8a
アンジェス買ってるやつアホなん?
テレビで今日も何度もやってたぞ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 15:59:40.15ID:nes3BHu/M
あの急落時に買ったやつは天才だろ
売ってしまったやつがうだうだ言ってるw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:00:36.12ID:NkU6D1Wha
PTS追いかけるとお金減らすだけ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:46.30ID:5B4Ncem06
だからいきなりなんもないのに急落ってのはアキュセラの時と同じパターンだからインサイダーの前科のあるアンジェスで買うのも危険だって話では

1相に1年。ってそんなに買えるネタかなと思ったけどこれは既出。
でも試験今日始まりましたってのも既に既出で、今日なんかあったのかと噂されてた
けど何もなかったと正式に開示として確認できたというのがあえていえば既出じゃないんだろうか(笑)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:24.62ID:NwS6ctM8a
ステムリムはシオノギが下らんIR芸をしてあげてるようにも見えるな
なんだよ非臨床試験データを利用させてあげる契約って
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:15.64ID:u9F1L7RQp
てか、お前らアンジー3本走らせてるの忘れてない?

そりゃ1本だったら危険だけどw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:21.03ID:9yqseVVx0
そーせい(4565) 海外募集による新株式の発行及び2025年満期ユーロ円建転換社債型新株予約権付社債の発行に関するお知らせ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:44.62ID:Bzjyk9Lba
そーせい超絶IR
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:44.13ID:8V11to5mr
>>702
2016年も三本の矢とかいって
コラテジェン国際、カテーテル、デコイだっけの3つが全部失敗しただろw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:21:50.41ID:NwS6ctM8a
アンジェスの治験、1/2相試験で1年ってことは、3相試験が終わるのは2年後、発売は3年後。。。
なんかワクチンなくてもコロナ消えてそうな頃だな。。。

これが普通の感想だと思う

dnaは特に長期の副作用の心配が高い
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:54:49.69ID:2fWOPEw30
mina
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 16:55:18.89ID:u9F1L7RQp
だからワイ言うたやろw


新年の挨拶重要ポイントw
→斬新な革新的技術を虎視眈々と狙っています。


過去発言検証w
買収を試みるも資金面で断念せざるを得ず逃した魚が大きいと後悔した経緯もあり機敏な対応ができるよう今回の増資に至った次第であります ← 今回もいつやるか分からないw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:00:18.77ID:lkiaFSoba
アンジェスやってるのは決死の吊り上げに挑んでるが
バイオが四月に死にながら5月まで延命してたアキュセラと同じでアンジェスだけ信じられないほど割高の成層圏で滞空ってのは無理な相談だわな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:01:53.97ID:2fWOPEw30
優しい増資だからお前ら投げるなよ、俺は真っ先に逃げる
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:09:03.36ID:7r67O9+T0
今株価爆上げしてる会社も増資してどこか買っておけばいいのにねw
そしたら将来の材料も増えるわけだし
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:09:33.18ID:ge6g6zlxa
塩野義は気前がいいな
ステムってそんなに有望なのかね?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:14:06.65ID:Ku1+S2rta
タイトル: 軟骨無形成症治療薬(RBM-007)の第I相試験が治験データベースに登録されました

Ribomic

「コロナが治るIRが出るから株買っとけ」
というありがちな嵌め込みの話が流れてきたけど
この手の銘柄買うのはないねぇと思いつつ
株価見るとブチ上がっててそっ閉じw

本尊は命かけてやってるかもしれないから銘柄ここに書くのやめとくw
私は買わないで生暖かい目で見学します
みんな気を付けて!

Bコミ(ANAPらしい)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:42.08ID:sMgIHESFa
また柿さまの大勝利かステムリム
ここのが必死に連日売り煽ってたが
つまらん
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:03.74ID:lAVHT6RcM
>>730
塩野義はバイオベンチャー大好きだからね

ペプチ→ペプチスター設立
UMN→コロナワクチン始めました
OTS→がんワクチン3相結果待ち
アンジェス→デコイオリゴ失敗

UMN支援決めた時に「日本のバイオベンチャーを応援したい」って言ってたし気前がいいのよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:23:56.29ID:u9F1L7RQp
大変ダーwww


・ストップ高(安)となり、かつ、ストップ配分も行われず売買高が0株
・売買高が0株のまま午後立会終了を迎え、午後立会終了時に限りストップ高(安)で売買が
成立し、かつ、ストップ高(安)に買(売)呼値の残数あり 上記の拡大要件について、

現在、3営業日としているストップ高(安)の連続日数を、2営業日
へと変更します。また、制限値幅の拡大幅を現行の2倍から4倍へと変更します。


<制限値幅の拡大運用の見直し内容>
2020年6月30日 東京証券取引所 株式部
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:32.55ID:sMgIHESFa
サンバイオだと6500までストップ安になったとおもったらいきなり2,500まで枠が拡大ってことかムズイな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:18.97ID:h7FinBCo0
>>734

http://hissi.org/read.php/stock/20200531/UmpVWkJ4THQw.html
配当金・株主優待スレッド 813【ワッチョイ】
>369 名前:水道検診万歩計ババア(そーせいとか照英とかの妄想書いてる人) (ワッチョイ 49d1-hNtB) 2020/05/31(日) 01:11:37.15 ID:RjUZBxLt0
>>>368
>恋はデジャブ、ミッドナイト・イン・パリ、ア・ゴースト・ストーリー
>これが三部作やね
>
>三作品とも共通のテーマが人生そのもの


馬鹿が気取って知ったかぶってて笑える。
これまで世に出た三部作と言われる作品を把握していればこんな間抜けな発言は出てこないw

https://ja.wikipedia.org/wiki/三部作

同じ作り手によるものだけが三部作とは呼ばれてるの知らないのかな?


恋はデジャ・ブ/監督ハロルド・ライミス

ミッドナイト・イン・パリ/監督ウディ・アレン

A GHOST STORY ア・ゴースト・ストーリー/監督デヴィッド・ロウリー

こいつが今までの人生で見た映画がこれだけってことで、「人生そのもの」をテーマにした作品なら山ほどあるわボケがw
テーマが共通の作品なら作り手関係なく三部作になると思ってて笑えるw
こんな知恵の回らない底辺馬鹿がとても株取引できるとは思えないww
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:43.45ID:hSb6G5dNd
リボミックなんかどうでもいいIR出てるけど案の定マイテン5秒前
バブル中なら上ったかもにねえ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:51.60ID:sMgIHESFa
当社子会社における業務提携に関するお知らせ
当社の子会社である株式会社 ANAP ラボ(以下「ANAP ラボ」本社:東京都港区 代表取締
役:家利康)は本日開催の取締役会において、株式会社 AS メディカルサポート(以下「AS
メディカルサポート」本社:福岡県福岡市 代表取締役:荒尾慎太郎)との自己脂肪由来幹
細胞のバンキング事業及び自己脂肪由来幹細胞治療のための研究・開発に関する業務提携
契約を締結することを決議し、同日契約締結致しましたので、下記の通りお知らせ致します。

1. 業務提携契約の目的
これまで ANAP ラボは、AI 技術を駆使しファッション領域を中心としたシステム開発
事業等を行ってまいりましたが、昨今の新型コロナウイルスの爆発的流行による混乱
の中、時代の変化に対応すべく、この AI 技術を再生医療の分野でも展開する可能性に
ついて検討しておりました。本業務提携は ANAP ラボが持つ AI 技術を用い、AS メディ
カルサポートとともに自己脂肪由来幹細胞のバンキング事業の最適化をすすめ、自己
脂肪由来幹細胞を用いた新型コロナウィルス(COVID-19)による ARDS(急性呼吸窮迫
症候群)の治療のための共同研究・開発を行うことを目的としております。また急性期
疾患に幹細胞治療が有効と言われており、脳梗塞・脊髄損傷についても今後研究・開発
を行ってまいります。
2. 業務提携の主な内容
@自己脂肪由来幹細胞のバンキングに関わる共同事業
A自己脂肪由来幹細胞を用いた新型コロナウィルス(COVID-19)による ARDS(急性呼
吸窮迫症候群)の治療のための共同研究・開発

コレカーw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:14.11ID:u9F1L7RQp
何言うとるねんw


こんなの東証様がワイらバイオ住民の為に変更したんやろw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:06.55ID:MTY3hz/v0
アムロアムロ聞こえて?あなたアンジェスで空中戦をやる自信あって?
空中戦!?バイオってだいたい陸戦兵器なんですよ!?
大丈夫、自由落下で2日間空中にいられるのよ。あなたならできるわ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:54.61ID:wWdsAsCk0
リボミック明日のよりハイカラ入れる気満々だったけどプラスですら始まりそうにないから値幅とるの難しそう
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:38.88ID:wWdsAsCk0
kちゃんまんにぐちぐち言いがかりつけられてても普通にステムリムでS高取っていけるからかきゆうの余裕の勝利よな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:25.67ID:1n8ZDxcMH
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part395
…ケンジみたいにこういう画像でマウント取れよ http://2ch-dc.net/v8/src/1593436302437
【株板相場師列伝】 手法男4567
… そーせい暴威が配当スレで画像貼ってた http://2ch-dc.net/v8/src/1593436302437
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.11
>>542 ほい http://2ch-dc.net/v8/src/1593436302437
配当金・株主優待スレッド 821【ワッチョイ】
>>868 ほれ http://2ch-dc.net/v8/src/1593436302437

別会社のソレをキャプって、数字と会社名を書き換えてプリントしたんだなw
久々に時間かけて捏造したからあちこちに貼り回ってて草w

会社名を全部見せずに一部だけチラ見せしてるのは、昭栄薬品の印が無いからだったりしてw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:54.04ID:A9qh6aSur
そーせい、初の「上がる」はあるか?

そーせいおもろ

QVM欧州申請 → 下がる
ファイザー候補品 → 下がる
ジェネテック提携 → 下がる
Formosaマイルストーン → 下がる
武田薬品 提携 → 下がる
QVM P3良好 → 下がる
ウルティブロ中国保険リスト → 下がる
ファイザー初臨床入り → 下がる
ファイザー候補品3つ目 → 下がる

2020年
Mina提携 → 下がる
スピンオフ会社追加出資受ける →下がる
AbbVie提携 → 下がる
エナジア承認 → 下がる
大量増資 → 上がる?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:13.45ID:1n8ZDxcMH
ID:si80d8Fjd = ID:+xjjLRN50 =ID:u9F1L7RQp = ID:MTY3hz/v0

俺が向こうのスレでキツめのプレイしたから
今日はいつになくババアのギャン泣きが激しくて草ww
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:28.13ID:yubEpmrK0
アンジェス売られるとアイロムも巻き添え食らう事分かったし対立やめればwinwinだぞ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:14.79ID:ZbxATu3u0
ステムリム 時価総額既に高いやん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:44.44ID:4RR1seGE0
治験ネタでちょい上げるだろうとアンジェス買ったら
えらいジェットコースターに乗ったな。PTS含めて微益で売れたからいい物の
バイオ怖いです(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:13.35ID:YCRJPKB4a
>>750
時価総額3000億キープは物理的にありえないしアイロムがアンジェスと同じことやってアンジェスの10分の1の時価総額でいつづけるのも無理とみてのマザーズ売りアイロム買いとかだから
みんなアンジェスフウセンハヨシネと連呼してるんでは
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:39:56.11ID:u9F1L7RQp
アンジェスってデイならそんな怖くないでw


寧ろ全く分からんのはナノキャリアw
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:14.42ID:sx9OZ5Ev0
きちがいさいこぱすいじょうしゃはったつきちがいろりこんきちがいいじょうしゃきちがいならうせろきちがいいじょうしゃろりこんぺどきちがいさいこぱすにんげんせいけつじょきちがいおっさんじじいきえうせろぼけえ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:37.12ID:sx9OZ5Ev0
きちがいろりこんあいどるしょうばいちかあいどるきちがいしょうばいきちがいふぁんのろりこんいじょうしゃおっさんじじいうせろぼけえ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:14.57ID:sx9OZ5Ev0
せかいじゅうのありとあらゆるきちがいさいこぱすいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいいじょうしゃきえうせろぼけえ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:33.48ID:9HONHYiW0
もしかしてと思うが、タムヤンを信じて財布にされてる奴はいないよな?





お前ら何度目だよ?w
少しは学習しろw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:19.82ID:Bzjyk9Lba
そーせいは偉いな
喘息薬が承認されてマイルも入った上での海外増資
何一つ結果出してないのに増資ばかりするどっかの会社とは大違い
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:10:22.49ID:sx9OZ5Ev0
やっぱまじなほうかああならあれだけどきもいってねえだろうなぼけえ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:10:42.57ID:sx9OZ5Ev0
あれだろちゅうごくいんどとかわからんけどそういうとことかなあほんと
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:11:28.12ID:u9F1L7RQp
関西の読売系TV、ダイセルのアクトランザラボ

アンジェスは今回取り巻き優秀なのが事態を複雑化w
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:06.38ID:wWdsAsCk0
金はそこそこあるのに増資ってことはやっぱ買収なんだろうか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:35.62ID:Bzjyk9Lba
>>765
はよ死ねやキチガイ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:08.89ID:Bzjyk9Lba
>>769
増資の資金使途見てないのか?
テラより先にお金あるそーせいが増資とは予想外
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:45.01ID:u9F1L7RQp
おーいwww


中国の研究者らは29日、新型の豚インフルエンザが確認され、パンデミック(世界的な大流行)が起きる可能性もあると、米科学アカデミー紀要(PNAS)に発表した。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:34.17ID:sx9OZ5Ev0
706 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/06/30(火) 16:11:44.62 ID:Bzjyk9Lba [1/4]
そーせい超絶IR

761 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/06/30(火) 19:03:19.82 ID:Bzjyk9Lba [2/4]
そーせいは偉いな
喘息薬が承認されてマイルも入った上での海外増資
何一つ結果出してないのに増資ばかりするどっかの会社とは大違い


771 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/06/30(火) 19:22:08.89 ID:Bzjyk9Lba [4/4]
>>769
増資の資金使途見てないのか?
テラより先にお金あるそーせいが増資とは予想外





クッソワロタそーせいケンジジイ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:31:08.91ID:jrTRAOIyH
>>772
お前のドドメ色のクリトリスをカミソリで剃り落としたら
どんな風に鳴くの?ヾ(*´∀`*)ノ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:38:20.77ID:u9F1L7RQp
激オコしてるw


ワシ市大の関係者やのうてお隣の京都府立医大尾OBやけど、医者として思う事ある。
それはこんなニュルンベルク綱領違反の治験とか、拒否すんのが医者のつとめや!
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:20.38ID:I1O10Fh30
良いIR出してもお前らが株価下げるからそーせいさんは逆の発想で株価対策してみたんだぞ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:14.34ID:ZbxATu3u0
>>752
しかも今回始めた1/2相臨床試験は来年夏まで
そのあとに大規模な治験をもう1つやらないといけないから完成は早くても再来年冬
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:54.29ID:vi2wruxjd
>>426
あっそう。
騙した詐欺を擁護するんかお前。
精神に異常でもあるんじゃないか?
お前のようなならず者の人間が更正できる薬でも開発できるといいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況