X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27549■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 21:12:46.72ID:QoAD5lZj0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 21:12:56.66ID:QoAD5lZj0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27548■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1593081235/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 21:13:38.64ID:QoAD5lZj0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=後はわかるな
=ID:VTrHREoJp
=ID:U0uAl/Bs0
=ID:nkOy+HuOp

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200619/Y2IwZ2RsMzkw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200620/VHVwNUVpcHVw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200621/cms4dFI0YWFw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200621/Wm9RYTdDVytw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200622/dzh3NXcwb3pw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200622/c2p0UnBhU1Fw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200622/Uk9XYitSdFkw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200623/UEtUT3F2bkRw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200623/TnZ3eWhtQmZw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200624/QTc1aWgxVzdw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200624/bGdzaU0zZWww.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200625/ZnhJbXJTcmVw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200625/WnN5Y3FJK1Jw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200626/VlRySFJFb0pw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200626/VTB1QWwvQnMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200626/bmtPeStIdU9w.html
0008山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 21:17:59.21ID:Ud/ZJGdnM
柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=(|||´Д`) ◆Hoge..JagU (元コテ名:空腹)
=「荒らすなよ」が口癖の荒らし
0009山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 21:18:30.55ID:u/21M+sZM
■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0010山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 21:18:57.30ID:zd0QNVJbM
さて・・・新スレだが・・・>>1-7は想定内の定番コピペ・・・かわべりが来ない間はスレが乱れたままのトレンドが確定したと思われる・・・
0012山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 21:39:32.14ID:l/aK+D9p0
NHKの放送だけ映らないように加工したテレビを購入した東京都内の女性が、
NHKと受信契約を結ぶ義務がないことの確認を求めた訴訟の判決で、
東京地裁は26日、請求を認めた。

https://this.kiji.is/649190817736442977
0014山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 21:44:35.63ID:l/aK+D9p0
>>13
(´・ω・`)株くらい
0016v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/26(金) 21:47:38.61ID:KgQt+6y90
女帝・金与正の日本通な素顔 アニメ好きで自宅にファミコン
0028(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/26(金) 22:00:50.28ID:JBs7CCUXa
>>8
荒らすなよ。
0029(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/26(金) 22:01:03.24ID:JBs7CCUXa
>>9
荒らすなよ。
0030(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/26(金) 22:01:15.16ID:JBs7CCUXa
>>10
荒らすなよ。
0032山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:03:47.26ID:OCAQBQ8K0
市況民はBS見られない
0034おう垢版2020/06/26(金) 22:05:15.03ID:eY5W8/7X0
IMFもバブルを認めたか
0036山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:05:58.97ID:nkOy+HuOp
>>22

  /)_/)
  ´・∀・)180さんは病院行ったほうが良いですよ…心療内科か精神科受診して下さい…あたおか
〜(u )
0038おう垢版2020/06/26(金) 22:06:11.63ID:eY5W8/7X0
来週月曜日の立花の政見放送が面白いらしい
0039おう垢版2020/06/26(金) 22:06:41.09ID:eY5W8/7X0
>>37
二週間隔離で終わってしまうがな
0042山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:15:41.77ID:QoAD5lZj0
松岡由〇なら知ってる。

ttps://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/llimg/AKB48_20170707_0004.jpg
0046おう垢版2020/06/26(金) 22:23:33.16ID:eY5W8/7X0
後藤輝樹の政見放送は音声消されまくりでわろた
0049山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:25:52.05ID:F27s4PHn0
豊島名人 vs 渡辺三冠は豊島名人勝利か

やはり現在の将棋界最強は豊島名人なのか
藤井聡太7段との対決が見たい
005710053垢版2020/06/26(金) 22:33:11.38ID:2ZOZGs0n0
とことん上げない気だな
005910053垢版2020/06/26(金) 22:36:50.31ID:2ZOZGs0n0
せやから水星逆行中は下がると
0063山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:38:10.84ID:1LLZKdBh0
コロナ二波→追加金融緩和で株上げ
トランプがコロナは心配ないって言ってるから金融緩和無しで金利上昇で株下げ
こういう事
006510053垢版2020/06/26(金) 22:39:30.63ID:2ZOZGs0n0
>>64
株主が相当入れ替わってるだろ
0067山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:40:07.78ID:1LLZKdBh0
買い豚はコロナ第二波来いと願ってるらしいぞ
0073山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:43:34.00ID:1LLZKdBh0
コロナが流行ったほうがマーケットにはポジティブとかいちごの株番組で言っててマジ呆れたよ
0074山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:44:03.55ID:Yd1uVzQh0
>>71
若者の血液を犯すタイプのやつなんだろうな
クラブやライブハウスで感染して死ぬんじゃね
0075山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:45:28.02ID:9KGGCqWR0
いやぁ、久々に超パンチの効いた政見放送だったな
感動的ですらあった
0076山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:46:06.52ID:1LLZKdBh0
BTTFを最後まで見るとビフの事が気の毒になってくる
007710053垢版2020/06/26(金) 22:46:53.73ID:2ZOZGs0n0
出前館1700で売ったわ
0078山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:47:09.49ID:wQFz+ZiR0
アイコス広告に課徴金5億 過去最高額 消費者庁

 消費者庁は24日、加熱式たばこアイコスを「期間限定で安く買える」とした広告は虚偽で
景品表示法違反(有利誤認)に当たるとして、フィリップモリスジャパン(東京)に課徴金
5億5274万円の納付命令を出した。同庁によると、過去最高額。
008110053垢版2020/06/26(金) 22:49:36.02ID:2ZOZGs0n0
経営手法が悪いらしく
注文が増えて赤字が拡大したってさw
008510053垢版2020/06/26(金) 22:52:02.81ID:2ZOZGs0n0
儲かってるのに赤字拡大ってその会社詰んでね?
0087山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:52:43.21ID:1LLZKdBh0
浜ちゃんのギャラが高いんだろうね
008910053垢版2020/06/26(金) 22:54:58.96ID:2ZOZGs0n0
西部劇の街って
人口と家の数があって無くね?どこに住んでるん
0090山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:55:23.63ID:ABBX14Bva
ズボンを脱いだ状態でおしっこすると跳ね返って脚におしっこかかりまくるよね。
つまり、普段はズボンにかかりまくってるという事だ。
0091山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:56:00.50ID:F27s4PHn0
儲かっているから業務拡大に人を増やすのが必要で
そのために赤字

ってパターンはありえるけどね

出前館がどうかは知らん
009210053垢版2020/06/26(金) 22:57:16.16ID:2ZOZGs0n0
もう飲食店が再開しはじめたから出前需要は減る
ウーバーのほうが利用多い以上勝ち目なし
0097山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 22:59:21.75ID:1LLZKdBh0
ウーバーのチャリも減ったよなw
0102山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:02:06.44ID:Ygy2ki6yp
>>101
  /)_/)
  ´・∀・)180さんは病院行ったほうが良いですよ…心療内科か精神科受診して下さい…あたおか
〜(u )
0105山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:04:11.91ID:F27s4PHn0
販管費前年同期比で2倍になってる

この理由を説明しないとダメだろ
何に使ったんだよ
0107山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:06:41.89ID:eBUG0gv0r
アストラゼネカ、新型コロナワクチン供給で日本政府と協議へ
0110山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:11:59.26ID:0a3b8bTs0
【経済指標】
・米・6月ミシガン大学消費者信頼感指数確報値:78.1(予想:79.0、速報値:78.
9)
・米・6月ミシガン大学1年期待インフレ率確報値:3.0%(速報値:3.0%)
・米・6月ミシガン大学5−10年期待インフレ率確報値:2.5%(速報値:2.6%)
0112v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/26(金) 23:17:18.49ID:KgQt+6y90
ダウまためっちゃ下がっとるやないかい
0115山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:19:05.66ID:nMiKpTMu0
6月で今年の前半戦そろそろ終わるけど、
みんなの年末日経予想いくらなんだ?
0118山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:23:05.93ID:1LLZKdBh0
日銀が無理やり株価維持してる今、外人さんがホクホクでリグって逃げてんだろうな
0119山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:23:16.28ID:e9PVMiji0
ブラマンくる
0121山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:23:39.23ID:m/oIQdD+0
今のアメリカの交渉力は恐喝と変わらん
これじゃ世界はついていけんわな
0124ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2020/06/26(金) 23:25:30.70ID:DkURKKPz0
>>117
分からんが、のどは乾くからよ! ビールは冷やすんだよ! (*'ω'*) エビスがぬるくなってるぞバカヤロー!
0146川@‘ロ‘メ  ◆Shoji/4F4E 垢版2020/06/26(金) 23:38:28.86ID:Gh5CduDk0
正恩「与っちゃん、ば、爆破しちゃったの!?」
与正「爆破するって言ったのは兄さんでしょう? 」
正恩「ば、ばかぁぁー!!」

みたいな感じかもしれない
014810053垢版2020/06/26(金) 23:39:28.71ID:2ZOZGs0n0
1000下がる
0154山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:40:58.44ID:+UOaxE+z0
日経強すぎて震える
ダウとの差が3000切ることなんてもう無いと思ったのに
0156山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:42:23.59ID:BaREEt3u0
>>153
チンコが疼くんですね
015910053垢版2020/06/26(金) 23:43:14.39ID:2ZOZGs0n0
ウハウハやな
0161◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/26(金) 23:44:44.94ID:PN2yiL+Xa
じわりじわりきとるな第二波がよ
016310053垢版2020/06/26(金) 23:44:59.25ID:2ZOZGs0n0
大損しても死ぬよりはましだと思う?
0164山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:45:21.96ID:BaREEt3u0
>>160
商事、EDやったんか?
0166◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/26(金) 23:46:07.88ID:PN2yiL+Xa
>>135
ネイティブがいうと
オールハブチキンに聞こえるな
I'll have chickenは
016910053垢版2020/06/26(金) 23:46:12.06ID:2ZOZGs0n0
案の定電話のアナリストが
これだけ理由なく上がってたんだから 下げるのは 分かってたことですよね?って言い始めたwwwwwwwww
0171◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/26(金) 23:46:49.06ID:PN2yiL+Xa
アットホームで萌え萌えコロナ
017310053垢版2020/06/26(金) 23:47:06.61ID:2ZOZGs0n0
とにかく水星逆行中は何やってもダメ
終わるのを待て
0176山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:47:46.52ID:1LLZKdBh0
アメリカは経済活動再開したから追加緩和なしだなってことで株が売られるんだろうな
0177山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:48:01.66ID:BaREEt3u0
>>169
グンマーのアナルリストこと、商事さんにご意見を聞いてみな
017910053垢版2020/06/26(金) 23:48:11.65ID:2ZOZGs0n0
下がってるといっても結局22000から22800くらいの中で上下してるだけじゃないか
0181山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:49:09.63ID:BaREEt3u0
>>178
チンコはちいサイズなんだw
0182◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/26(金) 23:49:30.56ID:PN2yiL+Xa
>>109
バッタの天敵がおらんと食糧危機に
小学生の頃担任に世界が食糧危機になってグリンピースしか食べるもんなくなったと思って食べろといわれたものの
その前提に現実感が全くなく最後まで残った
0183川@‘ロ‘メ  ◆Shoji/4F4E 垢版2020/06/26(金) 23:49:48.83ID:Gh5CduDk0
youtubeで拾ってきた動画を延々流すだけの番組って何の意味があるんでしょうなぁ・・・・
0185山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:50:56.49ID:IFH8e0FJ0
コロナに暴動に
トランプは当事者として責任負わされるが
何にもやらないで済むバイデンが
勝ってしまうのはねえ

極端な話
失言しなければバイデンの勝ちだろうしね
0189◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/26(金) 23:51:18.11ID:PN2yiL+Xa
いまだに崎陽軒のシウマイみてもグリンピースから発想
0193山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:52:41.73ID:BaREEt3u0
>>191
10万で、ハッテン場行けるね!
019410053垢版2020/06/26(金) 23:52:52.65ID:2ZOZGs0n0
逆行期に手法かえて大やけど
020610053垢版2020/06/26(金) 23:55:45.36ID:2ZOZGs0n0
安倍が解除したせいだろ
これはコロナのせいじゃない
安倍のせいで拡大したんだよ
0207山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:56:10.68ID:BaREEt3u0
>>201
シナ製?チョン製?
0208◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/26(金) 23:56:13.80ID:PN2yiL+Xa
メロンパンカロリーたかいよ
020910053垢版2020/06/26(金) 23:57:30.09ID:2ZOZGs0n0
米を買い過ぎたので
しばらく米をメインに食います
021310053垢版2020/06/26(金) 23:58:30.91ID:2ZOZGs0n0
>>210
昨日ちょっと連続で書いたら規制になっちゃった
0215山師さん@トレード中垢版2020/06/26(金) 23:59:40.15ID:UpHF1EBX0
秋葉原の客引きメイドが可愛かったのでついていったらボストロールの館に連れていかれた
021610053垢版2020/06/26(金) 23:59:40.48ID:2ZOZGs0n0
ああいう連中全員感染してるとみて良いよ
0220◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/27(土) 00:02:13.82ID:HVzicRySa
岩合氏のカメラNikonらしいな
0224◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/27(土) 00:05:37.58ID:HVzicRySa
>>223
よくわからんがボールドウィンかなんかかな
022710053垢版2020/06/27(土) 00:06:06.95ID:WTkJ1Z3V0
>>223
マジかよ
ほとんど模型だったのかw
0228山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:06:35.19ID:0dNqAB7Ua
日本映画だと新幹線大爆破がこんな特撮やってたっけ(^ m ^`)
022910053垢版2020/06/27(土) 00:07:52.07ID:WTkJ1Z3V0
模型でもなんでも実際に作って動かして撮影してるから迫力ある
パソコンの中だけで作ったクソCG映画なんかもううんざりだ
0231◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/27(土) 00:08:15.46ID:HVzicRySa
>>229
たしかに
CGには味がないから
023410053垢版2020/06/27(土) 00:08:58.32ID:WTkJ1Z3V0
儂らに明るいフィーチャはない。
0238山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:10:06.41ID:uqCF3y1KM
>>226
やはりな

517 川@‘ロ‘メ  ◆Shoji/4F4E sage 2020/06/23(火) 23:37:28.24 ID:OghnNet60
ホモホモホモ (我ノンケを攻略せり)
024010053垢版2020/06/27(土) 00:10:51.10ID:WTkJ1Z3V0
リアルで爆破とかもう無理なの?
0242山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:12:19.75ID:iZg93dTa0
欧米でラストオブアス2が返品祭りだってよ
あっちは消費者が強すぎて怖いな
024310053垢版2020/06/27(土) 00:12:23.07ID:WTkJ1Z3V0
ランボーで血がドクドク出るシーンすげーリアルじゃん
あれガチで大怪我して出てるらしいw
そういう映画を作りなさい
0247◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/27(土) 00:13:38.28ID:HVzicRySa
>>241
離陸するC130にへばりついたり
リアルに飛行機不時着さしたりしたみたいやな
0250山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:14:07.80ID:0dNqAB7Ua
ジャッキーチェンもたくさん少年達囲ってたホモ疑惑なかったっけ(^ m ^`)
0252山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:14:54.06ID:XHON5yMH0
当時は映画で使う模型は6分の1だとリアル感が出るとか言われてたな
025410053垢版2020/06/27(土) 00:15:47.96ID:WTkJ1Z3V0
爆発とかなんでもさ
CGっぽいと
そこで俳優は危険な思いしてないから
見ていてしらけるやろw
0255(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 00:15:50.87ID:vhdJ2fkh0
>>250
荒らすなよ。
0256山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:16:23.11ID:0dNqAB7Ua
シルベ須太郎のインディーカー題材にしたドリブンってはCG満載じゃなかったっけ(^ m ^`)
特にクラッシュの
0257(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 00:16:30.67ID:vhdJ2fkh0
キモい名無しがいるな。
026210053垢版2020/06/27(土) 00:17:39.94ID:WTkJ1Z3V0
>>258
ブルジュハリファの窓のシーンは?
0264山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:18:29.13ID:XHON5yMH0
トムが崖でボルダリングしてるシーンはCGだろ?
0266◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/27(土) 00:19:17.56ID:HVzicRySa
しかし真緑のグリーンバックに対して迫真の演技するのも才能だし
026810053垢版2020/06/27(土) 00:19:30.67ID:WTkJ1Z3V0
安値引けするんやろどうせ
0270山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:19:37.45ID:DYgtI+TUd
韓国の男性に一番知られてる日本語も「やめて」だときいた。AVから。日本のAVは嫌がる女性を無理やり犯すのが多いから、女性が「やめて」とよく言うから。
欧米人からも日本のAVは女性が嫌がってるのが多いと言われてるそうだ。レイプや痴漢ものも多い。あ、日本のAVは世界的に有名なんで
0271山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:19:45.93ID:ZyPgWcGM0
ドバイのロケでも特に驚くべきは、やはりトムクルーズ本人のスタントである。
危険なスタントも自ら行う事で有名なトムだが、世界一の高さを誇るブルジュ・ハリファでも、
やはり自らワイヤーを吊り下げて危険なスタントを実行した。

展望台「アット・ザ・トップ」から吊り下げられて、壁づたいに走るシーンが撮影された。
従って、およそ地上120階前後でのスタントだったと言える。
027310053垢版2020/06/27(土) 00:20:31.07ID:WTkJ1Z3V0
トムだけはガチ
027510053垢版2020/06/27(土) 00:21:22.43ID:WTkJ1Z3V0
マジレスすると記憶障害持ち
0277山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:21:44.28ID:DYgtI+TUd
県民の40パーセントを死なせた沖縄戦。
しかも日本軍が一般人を戦闘員として無理やり駆り出し。そして無残に死なせました。

然るべき補償があって当たり前。
なのにそれどころか、いまだ基地を押し付け、沖縄の声には全く耳を傾けない。

涙が出るほど許せない
!!マーク

沖縄の皆さん、ごめんなさい
0279山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:22:12.57ID:iZg93dTa0
次のトムの新作は宇宙ステーションで撮るらしいな
多分また危ないことする
028110053垢版2020/06/27(土) 00:22:42.62ID:WTkJ1Z3V0
歯茎ってやっぱ親がどっちかまたわ両方が歯茎なんですか?
0282山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:22:55.41ID:XHON5yMH0
↓トム・クルーズ卒業に改名
028510053垢版2020/06/27(土) 00:25:50.10ID:WTkJ1Z3V0
歯茎も普通でピアスも一つもしてない良い娘がいるんやけど
028610053垢版2020/06/27(土) 00:27:13.62ID:WTkJ1Z3V0
外見で上玉だと見えない部分が何かあるんじゃないかって思いませんか
029110053垢版2020/06/27(土) 00:30:18.50ID:WTkJ1Z3V0
若干目が不自然な気がする
でもバイトが成形するほど金あるかね
0294山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:31:59.68ID:jqVlbSRD0
アラフィフは内蔵も弱ってくるね。
肝臓も弱ってるわ。ターメリック飲んだら良いんだっけ。
0295山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:32:41.25ID:nMC866+P0
回転椅子の軸がクッション突き破って肛門に刺さるgifを貼るつもりが間違えて平和なgifを貼ってしまいました
0296あやせがわ垢版2020/06/27(土) 00:33:29.12ID:l7xIf1GB0
フクローが、
バイデンだけは大統領の確率ゼロとディスりまくった結果、
奇跡の大逆転にリーチがかかった。
0297山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:35:32.79ID:4/xnX8Yf0
26日の11時に通販会社から追跡番号が来た商品が、
やっと日本郵便の追跡に出てきた。

遅くね?
0298山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:37:40.97ID:0dNqAB7Ua
コロナ盾にして運送会社はチンタラやってんだよ(^ m ^`)
0302山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 00:55:30.30ID:Q5smU3QPr
渡部の嫁なんだし、佐々木希も障害者用トイレでファックしてるだろ。
0304v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/27(土) 00:56:40.11ID:ZWNxgdDA0
英で襲撃、3人死亡と報道 容疑者の男を射殺
0310山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:15:02.42ID:4/xnX8Yf0
306 ミジ`・ω・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage ▼ New! 2020/06/27(土) 01:10:10.04 ID:iqHl66C20 [2回目]
3つの外注に命令だ
っていうんやけど

どう考えてもキックバックする外注だけ別格よな
キックバックと2つのしもべっていううべき
内山田洋とクール・ファイブ的な
0311おう垢版2020/06/27(土) 01:17:12.97ID:Wwl9H+ep0
>>307
杉山清貴は不細工な顔をサングラスでごまかしてる姑息なやつだからだめだ
0313山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:20:16.43ID:YFLWy+XF0
306 名前:ミジ`・ω・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2020/06/27(土) 01:10:10.04 ID:iqHl66C20 [2/2]
3つのしもべに命令だ
っていうんやけど

どう考えても電通だけ別格よな
電通と2つのしもべっていううべき
竹中平蔵と聖域なき構造改革的な
0315silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 01:21:01.35ID:PaTirrs00
>>290
グロ不足すぎ・・・
0317山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:23:03.16ID:4/xnX8Yf0
145 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/06/26(金) 23:38:15.21 ID:MwSzpRRd0 [5回目]
>>144
なつさんが受刑者のころの話してちょ

150 川@‘ロ‘メ  ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2020/06/26(金) 23:40:13.03 ID:Gh5CduDk0 [10回目]
>>145 差し入れに何を持っていくと喜ばれるか聞くとものすごく親身に教えてくれる
0319山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:24:29.59ID:/N+UIATz0
タイ航空に続きLCCノックスクートまで倒産
だんだん厳しくなっていくよね
0320山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:25:38.78ID:0dNqAB7Ua
害食産業がもっと倒産してくれないとダメだわ(^ m ^`)
032110053垢版2020/06/27(土) 01:30:55.58ID:WTkJ1Z3V0
安倍さん なんとかして
032310053垢版2020/06/27(土) 01:34:06.59ID:WTkJ1Z3V0
解除した責任は?
0324silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 01:34:53.08ID:PaTirrs00
やっぱ暴落してんじゃん 逃げなかったやつアホ
0325山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:35:02.57ID:0dNqAB7Ua
今年こそ害食産業とクソチューバーども殲滅へ\(^_^)/
032610053垢版2020/06/27(土) 01:37:24.84ID:WTkJ1Z3V0
とはいえ板挟み相場
日銀は政府の命令で買わざるを得ない
指数は下がらないが個別は下がりまくり
おかしな状態がますます広がる
032710053垢版2020/06/27(土) 01:39:15.67ID:WTkJ1Z3V0
なんでメーカーはNHKが絶対に映らないテレビを発売しないんだ?NHKから圧力?
0328山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:39:51.94ID:0dNqAB7Ua
下がれども下がれどもスグ買いが入り株価元に戻りじっと売りポジを見る プッ(^ m ^`)
0329山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:40:40.63ID:5wSiYa6+0
https://twitter.com/menn/status/1276510255485038593
menn
@menn
NHKが地獄と化してるんだけど… #政見放送 #nhk

https://pbs.twimg.com/media/EbcTTqTU4AEEIbt?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EbcTTwxVcAAykXM?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EbcTT3fU4AEmf84?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EbcTT_EU4AAw69W?format=jpg&;name=medium
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
033010053垢版2020/06/27(土) 01:41:23.25ID:WTkJ1Z3V0
なんか遊びすぎてて見る気がしない
放置していいのか
0331山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 01:43:18.50ID:YFLWy+XF0
>>327
そもそも日本にテレビメーカーは随分減ったわけだが

日本の次世代のテレビを開発しているのはNHKで
NHKの仕様がわからないと
テレビは作れない

NHKに敵対する行動は取れん罠
0332silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 01:45:04.90ID:PaTirrs00
日経は三角保ち合いみたいな位置だから、ここで割れるとかなり下げやすい
https://kabutan.jp/stock/chart?code=0000
0336silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 01:53:06.50ID:PaTirrs00
>>334
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉   削除されてもうない
0342山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 02:15:52.97ID:Nkm+2L3+0
 米テキサス州南東部に位置するハリス郡は26日、新型コロナウイルス感染拡大を受けて最高レベルの非常事態宣言を発動した。
トランプさんの支持者が多い地域ですがトランプさんはなんか言ってる?
0343山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 02:27:35.04ID:Q5smU3QPr
お前の星座占い今年からヘビ使い座な、とか言われた瞬間て該当者全員へこんだだろ。
0344山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 02:46:03.36ID:iZg93dTa0
疫病ときたら次は飢饉、内乱、戦争、ハイパーインフレとまだまだイベント盛りだくさんやぞ
0345山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 02:51:07.35ID:A5MEk0xe0
やっぱ都民はバカ
0346山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 03:03:30.24ID:Nkm+2L3+0
リニアの邪魔するしぞーかきっしょw
0347山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 03:16:29.02ID:YxXCQDQO0
リニアはいらんやろ
0351山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 03:46:34.08ID:Nkm+2L3+0
日経が強い理由はコロナ克服してると思われてるから?
0353山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 04:23:53.80ID:/kTYkwo/a
メロリンQは今の都知事は金を出さずに見殺しにしてるとか言うとるけどさ
仮に彼が都知事になって蓋を開けてみたらマジで金使い切っててもう残りわずかだってわかるだろうなー
15兆円とかブチ上げてるけど、東京都で借金しまくるしか実現しようがないだろうなー(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 04:25:31.66ID:/kTYkwo/a
日経は22,000復活してから割れることなく維持できてるなー
この底堅さは本物なのかフェイクなのか?(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 05:40:25.39ID:VTJKUk3Br
久しぶりの先物、信用、W印旛、レバETFがみんなノーポジのすがすがしい週末でおじゃる
0358ピース垢版2020/06/27(土) 05:50:24.93ID:bF1ugkZga
大暴落やん
0359ピース垢版2020/06/27(土) 05:58:25.65ID:bF1ugkZga
フクローさんバブル発言を好感した売り
0364ピース垢版2020/06/27(土) 06:01:24.25ID:bF1ugkZga
>>363
なってねーよ。不審者だと思ったんだよ
0366山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 06:03:19.76ID:CAfTmRPJ0
変な夢見た(´・ω・`)
0367ピース垢版2020/06/27(土) 06:04:53.66ID:bF1ugkZga
>>365
両親は幸の保護に疲れてるよ
0371幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 06:07:59.93ID:gXXvkCJN0
>>367
じゃあ荷物をまとめて老人ホームだな(*^^*)

もうじき妻の佳子が挨拶にやってくる!(^^)!
0372ピース垢版2020/06/27(土) 06:08:44.67ID:bF1ugkZga
>>371
お前がホームレス施設行きだ
0373ピース垢版2020/06/27(土) 06:14:10.47ID:bF1ugkZga
フクローさんバブル発言
0375ピース垢版2020/06/27(土) 06:18:18.82ID:bF1ugkZga
フクローさんバブル発言
0376山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 06:20:50.83ID:CAfTmRPJ0
>>368
>>370
めっちゃ大雨の中でゴルフしてた
辺り一面水が溜まってるようなところから30m打ち下ろしで飛ばないと思ったら前の組に打ち込んじゃったりとかした
0377山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 06:21:24.92ID:CAfTmRPJ0
>>374
それ昔のフクロウの顔やん(´・ω・`)
0378ピース垢版2020/06/27(土) 06:21:45.44ID:bF1ugkZga
フクローさんバブル発言恥ずかしい
0379山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 06:22:24.75ID:qEMbCSxz0
バイエル、「除草剤でがん」訴訟団に1兆1600億円支払い
ドイツの化学・製薬会社のバイエルは24日(現地時間)、子会社のモンサントの除草剤「ラウンドアップ」によりがんになったとして訴訟を起こした米国人らに、最大109億ドル(約1兆1600億円)を支払うことに合意したと発表した。
http://japan.hani.co.kr/arti/international/37057.html
0380幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 06:27:55.74ID:gXXvkCJN0
さっきも腹黒メジロを見たわ。つーか玄関先でタバコ吸ってると、
数羽の腹黒メジロが飛んできて、幸ちゃんの顔をまじまじと見てるんだし。

ウィキペディアの図鑑を見ても、腹黒メジロはいないようだ。てことは新種?
0384山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 06:50:43.84ID:eNI5+SHC0
おっはぁ!
ダウ 滅茶下がったんだね
金曜ノーポジになっておいて良かった
怪しい感じだったんだよな
0385あやせがわ垢版2020/06/27(土) 06:59:54.89ID:l7xIf1GB0
>>378
もっと恥ずかしいのは、
フクロウがバイデンだけは民主党の大統領候補にすら成れないような発言が多かったことだよ。
0387山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:11:06.39ID:lFxfTc390
サッポロドラッグ安田
やっぱチョンだったのか
0388山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:19:43.51ID:lFxfTc390
リニア
金子チョン・・・・・リニアは東海道新幹線のバイパスになる(東海道新幹線はいらない)
川勝アホ・・・・・・静岡駅にのぞみ停車か富士山空港に新幹線駅JRの金で作れ(でもそんんな理由は口が腐っても言えない)
完全にすれちがいで解決不能
俺が小鼠すんずろうなら仲介してやって総理になるのに
こいつも馬鹿だから解決不能
0390山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:29:11.18ID:8Om7mY8TM
都知事選の政見放送は毎回必ず変なのが出てくるな
また放送禁止用語連呼か
なんなんだろうな?
0391山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:31:57.98ID:lFxfTc390
>>390
影響力が大きいわりに供託金が安すぎるから
売名野郎が出てくる
東京と大阪は供託金10倍にしろ
0392山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:33:07.50ID:eNI5+SHC0
しかしあのミネルヴァ法律事務所
ホント弁護士の名前をかたって
貧民から金を詐欺るなんて
世も末だな
0394山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:35:00.52ID:lFxfTc390
>>389
正確に言うと
共産党の反対で諏訪だけ複線化できない中央本線みたいなもの
解決不能
0395山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:36:09.49ID:lFxfTc390
>>393
有権者の数に比例して供託金を決める
これなら納得性がある
0397山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:37:48.95ID:lFxfTc390
諏訪の共産党を避けるためにリニア飯田経由にしたのに
川勝が共産化して意味がなくなってる
0398山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:39:07.26ID:lFxfTc390
>>396
辰野から公明党が出て
それ以後没落が始まった
0400山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:41:33.65ID:lFxfTc390
辰野は中心部に臭っさいパルプ工場があるからな
あんなもの山の中につくれよ
0403山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:43:54.98ID:lFxfTc390
辰野の売りは蛍だけ
あとはわかるな
0404山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:54:40.38ID:lFxfTc390
鉄ヲタが集結して
川勝落選させるべきなのに
役立たずの鉄ヲタ
0405山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 07:55:18.00ID:Uto5DTyE0
>>404
リニアは鉄道じゃないから興味ないだろ
0406ピース垢版2020/06/27(土) 07:58:54.64ID:bF1ugkZga
フクローはクズ
0409幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 08:04:24.35ID:gXXvkCJN0
それでもバカとは戦え 安倍首相が逮捕なら…「アタクチに責任があります」って?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/275172

 憲政史上最悪と名高い安倍政権がなぜ7年以上も続いたのか。一番の理由は、詰んでいるのにも
かかわらず、最後に将棋盤をひっくり返すやり方を続けてきたからだろう。

 しかし今回はこれまでとは事情が違う。

 前法相の河井克行と妻で参議院議員の案里が、昨年7月の参議院選挙をめぐって地元議員らに
票の取りまとめを依頼し、報酬として現金を配った事件。2人が逮捕されたのも、検察が本来の
仕事ができるようになったからだろう。

 官邸は脱法的な手法により安倍に近い黒川弘務を次期検事総長に起用しようとしていたが工作に失敗。

「週刊文春」(6月25日号)によると、広島地検の幹部は記者に対し「官邸が圧力をかけて、
河井夫妻の捜査をやめさせようとしている」「官邸は(稲田伸夫)検事総長を(黒川の監督責任で)
辞めさせて、河井捜査を止めようとしているようだが、そうはいかない」と語っていた。

 また、克行は法相に就任すると、知人に対し「法務・検察の上に立った。もう何があっても大丈夫だ」
と語っていたとのこと(「東京新聞」6月19日)。絵に描いたような悪党である。

 現職の国会議員2人が逮捕されたのは、すでに大量の証拠を押さえたからだろう。

 詰め将棋で言えば難易度は低い。順番を追って考えてみる。
0410幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 08:05:30.19ID:gXXvkCJN0
@通常1500万円程度の選挙資金の10倍にあたる1億5000万円が、自民党本部から河井陣営に
流れた理由は、かつて安倍を「もう過去の人だ」とこきおろした元参議院議員の溝手顕正を落とすため。
要するに私怨。実際、党広島県連関係者は党本部サイドから「これは総理案件だから」と説明されたという
(「毎日新聞」6月18日)。

Aこれは幹事長の一存で動かせる金額ではない。検察が調べているのは安倍が指示した可能性について。
公選法では買収目的でカネを出せば、交付した側も罰せられる。

B安倍の地元事務所からは、筆頭秘書をはじめ、4人もの秘書が現地に送り込まれていた。

C疑惑が報道されると、克行のパソコンから現金の配布先のリストが消去されていた。ここは小渕優子に
相談すべきだったが後の祭り。

 この先、仮に安倍が逮捕されたら、いつも通り「アタクチに責任があります」とでも言うのだろうか。
さすがに言わないか。
0412ピース垢版2020/06/27(土) 08:08:09.95ID:bF1ugkZga
幸の誕生日です。
0414ピース垢版2020/06/27(土) 08:09:33.82ID:bF1ugkZga
幸働きなさい
0415山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 08:17:07.94ID:lFxfTc390
まー^た日刊ヒュンダイか
0417ピース垢版2020/06/27(土) 08:18:32.89ID:bF1ugkZga
幸は人生の半分を過ぎました
0418山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 08:19:56.88ID:Uto5DTyE0
>>412
ピースの誕生日は何月何日なの?
0420ピース垢版2020/06/27(土) 08:23:41.56ID:bF1ugkZga
怖いbb aに全力されてる、、
0423ピース垢版2020/06/27(土) 08:27:14.55ID:bF1ugkZga
ふー出かけるか
0424山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 08:30:40.08ID:CAfTmRPJ0
>>422
おつごぐ また専ブラがトラブルけ?
0426山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 08:31:23.85ID:bjdBvFHUM
在日セッキの満腹はアメリカ日本韓国の民主党応援かwww
0428幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 08:37:31.04ID:gXXvkCJN0
レシートを丸めて弾を作って冷蔵庫を狙ったら、貝の写真が出てるブルガリアの
マグネットの左に命中!(^^)!
0430山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 08:52:11.58ID:CAfTmRPJ0
>>425
アク禁は忘れた頃にやってくる('A`)
0434幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 08:58:58.26ID:gXXvkCJN0
>>429
天然ゴムの輪ゴムだと普通の合成ゴムの輪ゴムと弾性が全然違うね。

とってもいい感じ(*^^*)
0435山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:00:17.64ID:dLWBoVCf0
>>411
カッとなってうpしたパスポートがこうやっていつまでも晒され続けるて
怖いというか唯一ポンコツの中沢くんから教訓として学ぶべき点だな
0436山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:01:09.22ID:lFxfTc390
5CHの運営がサヨクだから
気に食わないとすぐに悪禁にされるぞ
0437山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:02:22.13ID:lFxfTc390
日韓ヒュンダイはフリーパスなのに
0438/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 09:03:08.52ID:fsWV2lcE0
>>435
しかし、幸ちゃんが蟹座だったというのは意外だったな。
蟹座といえば、竹達彩奈、南野陽子、月野うさぎなど、アイドルの星座だ。
0439/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 09:04:52.56ID:fsWV2lcE0
しかし、10万円の給付金がまだ来ない。
昨日参加した株主総会の配当金は今日か月曜日に来るので、
なんとか月末の家賃は払えそうだ。
0441山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:07:17.64ID:lFxfTc390
家賃を払うシステムから
受け取るシステムに変えないと
小梅太夫みたいに
0442山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:07:51.53ID:CAfTmRPJ0
>>438
俺も(^o^)/
0444山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:10:11.43ID:dLWBoVCf0
しかしアメリカ、先々週あたりでついにコロナ感染死者10万人逝ったかて思ったら
昨日でもう12.5万人て大変な再起動ぶりだな
0445山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:13:36.56ID:xpMvr28z0
>444
そりゃデモでシュプレヒコール上げてりゃオーバシュートもするだろうw
0448山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:17:17.39ID:EneVcl3J0
フクロウがウーバーイーツを始めたことで
こんな結末になってしまったよ・・・
0455山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:20:15.95ID:CAfTmRPJ0
>>451
俺も前倒しで昼飯食おうかな
0458silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 09:21:40.66ID:PaTirrs00
>>341
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉  そう、もう削除された
0462梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 09:23:33.02ID:yYcz6js/0
前回、ダウが700下げて日経250、今回は730で200か・・・権利落ちの売りを儲けさせないつもりだな・・・配当の再投資もあるし・・・
0464山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:23:36.65ID:CAfTmRPJ0
>>460
手をちょん切ったりする画像け?
0465梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 09:25:36.56ID:yYcz6js/0
このツケはSQに一挙にきそうだな・・・あと2週間、今回も波乱となるのか・・・
0467モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 09:26:33.68ID:Pckakn4UM
法的根拠が曖昧なコロナ専門家会議の廃止は我が国の政府が(独裁ではなく)法治国家の体裁を選んだということ。
これを批判するメディアは暗に法治国家を否定してるんだけど先頭で言ったらバレるので
誰かに「廃止になるみたいですよ」と吹き込んでその人に暴れてもらおうと必死になっている。駄文。
0469梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 09:27:28.54ID:yYcz6js/0
>>466
レンジの下限で売り?・・・バカいっちゃいけない・・・レンジブレイク(下抜け)を確認しないとダメだろ・・・
0473山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:30:59.46ID:dLWBoVCf0
>>462
この間のNYのドカ下げは週を跨いで日経に及んできたから、今回も時間差攻撃はあり得るだろうと
0476梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 09:34:38.02ID:yYcz6js/0
>>473
そりゃあそこまで、大きく続落なら影響を与えるだろうけど・・・週明けを見ないとまだなんとも・・・まだ目先の底割れはしてないし・・・
0480山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:38:21.30ID:CAfTmRPJ0
>>474
やっぱりフクロウさんには実社会の動静をその中に飛び込んで探ってもらわないと
0481幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 09:39:12.19ID:gXXvkCJN0
せっかくレシートを丸めて作ったパチンコ玉をお袋に捨てられた(´・ω・`)

また新しく作って冷蔵庫を狙ったら、エレバンとエディルネに命中!(^^)!
0483梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 09:39:52.55ID:yYcz6js/0
>>477
おまえ・・・前回のヒラリーとの選挙をもう忘れたのか? 前評判は1:9だったぞ・・・いくら名無しとといえども、言い切らない方がいい・・・
0486幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 09:41:02.50ID:gXXvkCJN0
レシートを丸めて作ったパチンコ玉、冷蔵庫に当たった後にプラスチックごみの袋に入った。

お袋がそのまま袋をしばってゴミに出した(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:44:45.06ID:CAfTmRPJ0
>>492
金が無いなら無いなりに工夫してるんだな 5歳ぐらいなら褒めるところだ
0499山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:45:15.38ID:l7xIf1GB0
>>482
フクロウは切腹で早漏。
0500梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 09:45:48.46ID:yYcz6js/0
>>495
650 自分:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2020/06/26(金) 08:29:45.18 ID:JniTGt3u0 [2/35]
さて、株だが・・・下を叩いたので5DMAまで戻ってきたが・・・ここからが難しいのがレンジ相場・・・これから上限に向かうのか、また加減まで落ちるのか・・・分からんからな・・
0507/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 09:48:19.86ID:fsWV2lcE0
ジョコビッチのコーチも感染していたのか。
しかし、ジョコビッチをジョコと省略するのはやめて欲しいな。
上皇と間違えてしまう人がいたら大問題だろ。
0508山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:49:01.53ID:m/jk0UI+a
フクローさんは先月のSQを6P22500売りでハードインして証券会社に詰められています
0510山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:49:16.33ID:CAfTmRPJ0
>>502
41歳にもなってそんな自慢しかできないのが不憫や('A`)
0513山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:50:16.22ID:CAfTmRPJ0
>>507
ミラジョゴビッチだと思ってた(´д`)
0516山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:51:27.41ID:CAfTmRPJ0
>>515
煽るならもう少し頑張れよ
0520梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 09:53:04.32ID:yYcz6js/0
>>508
そんな嘘かいて面白いのか?・・・まだ2週間あるが・・・まープットの20000円以下を売っておけばまず大丈夫だろ・・・今回は腐る前に早めにインするかな・・・
0526山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:55:59.66ID:CAfTmRPJ0
>>522
なんだか微妙だとは思った(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:58:03.54ID:aIfF+zmQ0
これをNHKの政見放送でやり遂げた勇気も凄いが、地上波版の政見放送は所々発言がカットされていたようだ。

過去にも政見放送が話題となった同候補者。

https://gogotsu.com/archives/58119
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gototeru01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gototeru02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gototeru03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/gototeru04.jpg
0530山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:58:24.05ID:l7xIf1GB0
>>520
室町期は、介錯無しで切腹する事が一般的。
0532山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 09:59:07.24ID:3lj1WCULM
日経スレダメ人間ダービー
1枠 フグ
2枠 フクロウ
3枠 クウフク
0534山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 10:01:39.88ID:D7sub/wK0
120L以上のゴミ袋
使ってるヒト、
いる?
0537山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 10:04:06.29ID:tqtvYxXi0
良いものと悪いものがまったく見分けられない人達に賞賛されても嬉しくないよね
0538山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 10:04:13.75ID:D7sub/wK0
私の声は江川に似てますが、
これは〇〇党の陰謀で、
江川は私のイメージを損ねるために
〇〇党が作ったロボットなのです、
と政見放送で言ってたヤツ、
いたな。
0542/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 10:07:54.78ID:fsWV2lcE0
>>540
農業に目を付けたあたりは投資家の資質もあるね。
これから自動運転が実用化されれば、農作業は自宅から遠隔操作で
自動化できる。株式投資に近いビジネスになる。
0543山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 10:10:06.39ID:m/jk0UI+a
>>542
もうそんな事すら無い、スーパーの中で生産されてサブクリで勝手に照明を上げ下げしてくれる
0545山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 10:13:39.09ID:D7sub/wK0
警戒されてる、
ってこと?
0550モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 10:25:10.00ID:Pckakn4UM
左翼は自身神の立ち位置なので理解できないことは全て嘘とみなし、本当の事を言われても聞き入れない。
0559山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:10:05.47ID:4/xnX8Yf0
昨日の11時の通販の会社から追跡番号が来た荷物がまだ、配送元の郵便局に置いてある。
日本郵便はなめとんか?
0566山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:30:31.93ID:0cdZ0o2hr
>>560
そんな事ないやろ 知らんけど
0567silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 11:30:38.96ID:PaTirrs00
ゴブリンスレイヤー 全話一挙【無料ビデオ2週間】
6月27日(土) 08:30 〜 14:00

https://abema.tv/now-on-air/anime-live2
0571silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 11:36:16.68ID:PaTirrs00
>>503
劣後さんって毎年資産の9割失ってるよね・・・
0574silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 11:38:45.76ID:PaTirrs00
孤独のグルメ 第10話 豊島区東長崎のしょうが焼目玉丼【無料ビデオ1週間】
ドラマチャンネル

6月27日(土) 20:30 〜 21:00
https://abema.tv/channels/drama/slots/AUQLQZxaPeoaQf
0576山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:46:18.77ID:Q5smU3QPr
バスタ・ザクサ使ってるウチは、日本も訴訟の流れになっても、ラウンドアップ被害の原告になれんな。
0577山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:49:41.77ID:T3TQxgO3r
「オーバーシュートをロックダウンでアウフヘーベン(止揚)しましたの。オホホ」――。
共産党の小池晃書記局長は26日、こう書き込んだ、小池百合子東京都知事をやゆする
ツイートを削除した。
0578/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 11:50:27.21ID:fsWV2lcE0
>>571
証券会社に勤める友人の友人に聞いた話しでは、株を始めた人の9割は
最終的に全財産を失って自己破産する。
まだ俺は全財産は失っていないので、勝ち組の1割にとどまっている。
0579山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:50:29.59ID:T3TQxgO3r
小池書記局長は「オホホ」に続き、「東京アラートはレインボーブリッジをレッドにするだけだったから
、排除いたします。これからはウイズコロナで自衛お願いね。ゆりこと一緒にベストミックスなワイズ・
スペンディングでグレーター東京つくりましょ。てか」とも書き込んでいた
0581山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:52:29.36ID:Tbb0mMfi0
川べりの家スタートしました。
0583山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:53:17.41ID:T3TQxgO3r
志位はずる賢いけど、小池晃は失言が多いなあ、野党界の麻生みたいや
0584/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 11:55:32.28ID:fsWV2lcE0
そういえば、2003年の株板合同オフの中心人物だった
さい証やびびりはどうしたのかな。オフ会参加者で生き残ってるのは、
cis以外だと、へいへいくらいなのか?
0586山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:55:59.38ID:Q5smU3QPr
小池は、ルー大柴とかトニー谷の系統。
0592山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 11:59:31.69ID:T3TQxgO3r
>>580
こんなん「私が思うに和製英語が多いので高齢者などに伝わりにくいから、ぜひ直してください」と
揶揄でなく、真摯に書き込んだほうが心象が良くなるだろうに…
公共の場で相手を貶めて何の徳があるんだろう、こんな事書き込んでもコロナの抑制にも約立たないし…
0595silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 12:02:59.49ID:PaTirrs00
>>584
さい証は知らない、びびりはどこかのポーカー店で雇われ店長やってた気がする
0597/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 12:04:33.05ID:fsWV2lcE0
将棋の田中沙紀女流3級が敗れる 正資格の2級への昇級は持ち越しに 「自分が変わるしかない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7afd43245a1930b181e6ab43395e21c49c792a23

田中沙紀女流3級も、水町みゆ女流初段も聞いたことねえ。
女子というだけで、こんなレベルで「女流棋士」というプロになれるなんて、
あまりにも不条理。女流棋士という制度は廃止すべき。
囲碁にも女流だけが参加できる棋戦もあるが、プロになる資格を得る基準には
男女の区別はない。
0600山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:07:19.52ID:rwB4HwUE0
>>595
>>598
両方Twitterで見た
0601山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:07:58.43ID:rwB4HwUE0
>>596
どうも丸大で大きくやられ数ヶ月取引無し。
0603山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:08:42.79ID:Uto5DTyE0
黒人は運動能力が優れてるんだから、サバンナで狩りして暮らす方がむいてるんだろうな
0604/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 12:09:44.72ID:fsWV2lcE0
>>596
月30万だと年額360万円なので、非正規社員の給料レベル。
専業だとドラ顔で自慢しているんだから、最低でも年1000万円は
コンスタントに稼いでいるだろう。
0606山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:10:17.72ID:T3TQxgO3r
>>596
一方、BNFは2000年150万から1年で6000万、これを福利計算の逆算をすると1日当たり平均2%取れている
150万が翌日には153万になる計算、翌月では230万になる
0607プクプク ◆jEHbghp20g 垢版2020/06/27(土) 12:11:17.60ID:/N+UIATz0
>>584
さい証さんってSE会社の社長だったよね
東銀座のペンシルビルのタコ部屋の一角で
細々と経営してたけど、まだやってるのかな?
0613山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:13:14.00ID:rwB4HwUE0
>>608
鞘じゃねえよ。
クズプット売りでよくたこ踊りしてる。
0615山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:14:01.42ID:rwB4HwUE0
>>602
そう。決算イナゴで勝負賭けて敗退した。
0617v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/27(土) 12:15:28.89ID:ZWNxgdDA0
本物と本物の間に偽札サンドイッチ 農協職員、金庫から5100万円着服 徳島


徳島北農協(徳島県鳴門市)は26日、支所の金庫から約5104万円を着服したとして、
支所の男性課長(44)を24日付で懲戒解雇にしたと発表した。男性は金庫にあった紙幣束の
上と下以外を模擬紙幣や小額紙幣にすり替えるといった手口で着服が発覚しないようにしていた。

男性は「先物取引で生じた損失の穴埋めに使った」と認めているという。
0618silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 12:16:29.73ID:PaTirrs00
>>607
たぶんいまでもシステム開発会社かなにかの社長やってるんじゃないかな
笑男みたいな人だったし
0620山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:17:47.68ID:rwB4HwUE0
>>618
え? 裏社会?
0621山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:18:28.23ID:Nkm+2L3+0
コロナ鍋
0622/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 12:18:41.17ID:fsWV2lcE0
>>617
先物取引で思い出したけど、楽天証券の先物・オプション口座で
商品先物が売買できるようになるみたいだね。
問題は、日経平均先物と商品先物の含み損益を合算してくれるかどうか。
おそらく無理だろうなあ。日経平均先物で含み益があっても、
商品先物で含み損が膨らむと、商品先物基準で追証が発生するんだろうな。
0624山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:23:04.11ID:iZg93dTa0
オプやFXはプログラマ崩れがものすごく多い
JINや劣さん、モフモフもそう
なんらかの法則性を期待して参加するが、みな勝てずに退場していくな
フクロウじゃないが、行動心理学とか実は文系のジャンルじゃないのかな
0626プクプク ◆jEHbghp20g 垢版2020/06/27(土) 12:24:36.44ID:/N+UIATz0
さい証さんって自分のスレたてて
自慢げに自己紹介しすぎて
名前バレしてしまったよね。
0627モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 12:25:32.35ID:Pckakn4UM
左翼は理解できないことは全て嘘とみなし、本当の事を言われても聞き入れない。
今まさに退場していないのだが。
0628山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:26:04.51ID:Nkm+2L3+0
ダウは700下げてもどうせ次の日には戻すんでしょ?みたいな油断で日経はあまり下がらないのかな?
ダウが本格的に下げたときにどうなるか見ものだ
0629モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 12:28:30.94ID:Pckakn4UM
バックテストが40年分の日足だと流石に退場しにくいものが出来てくる。
かわべりの指摘通りだったな。
0631山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:31:16.06ID:4/xnX8Yf0
車でスーパー行って、ペットボトルまとめ買いしてきた。
今日の仕事オタワ
0633モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 12:32:00.63ID:Pckakn4UM
マザーズの指数開始以前の終値を東証のサイトから無料で堂々と取れる話はどこまで常識なのか気になっている。
確認してないけどまだ対策やってない?
0635山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:36:15.16ID:4/xnX8Yf0
日本郵便の追跡システムみたら、荷物が11時にうちの区の郵便局に着いとるがな。
とっとと持ってこい
0644山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:45:02.73ID:MjUBFM0SH
>>634
マザーズ指数てまだ30銘柄ぐらいしか上場してない頃に算出開始とかでなかったけ?
そんなん指数遡ってもあんま意味なくね
0651山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:48:44.97ID:T3TQxgO3r
>>640
酔っぱらいというより、太っちょニートが部屋の片隅で面白がってカタカタ書いてる文章っぽい
0657山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:55:07.99ID:m/jk0UI+a
>>654
昨日の夜に酔っ払って先輩に電話したようだな覚えていないがそれで麻薬と勘違いされたみたいだ。ハルシオン飲むとヤバイじゃん俺、スレでも喧嘩売りまくってるさ、そのノリだったんだろう
0658silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 12:55:26.15ID:PaTirrs00
>>656
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉 下請けはんが勝手に暴走したんや、わし悪くないねん
0660山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 12:58:11.28ID:gAruGTSI0
>>658
全国の物件でやらかしまくってるから特定の下請けの問題では片づけられないよね(`・ω・´)
0663モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 12:59:34.95ID:Pckakn4UM
>>644
2003/09/12 1000.00からの場合75日線とか使っていると一番見たかった時期を逃すのでもう少し遡って数値が欲しいってなる。
0665幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 13:00:03.85ID:gXXvkCJN0
菅原一秀氏は不起訴…現金アウトで香典セーフの悪しき前例
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/275201

 何のことはない。安倍官邸の“守護神”がいなくなっただけで、「巨悪をぐっすりと眠らせる」
という本質はちっとも変わっていないらしい。

 自民党衆院議員の菅原一秀前経産相(58)=東京9区=の秘書が選挙区内で香典を配ったなどと
される公選法違反疑惑で、菅原議員を起訴猶予とした東京地検特捜部のことだ。

 特捜部によると、菅原氏は2017年7月〜19年10月、秘書を通じ、選挙区内の延べ27人に対し、
親族の死去に伴う枕花や香典の名目で計約30万円を寄付したという。

 公選法は、政治家本人が出席した葬式や通夜で香典を出す場合などを除き、選挙区内の有権者への
寄付を原則禁止している。菅原氏は「週刊文春」の記事で疑惑が明るみに出た昨年10月、経産相を辞任。
今月16日に開いた突然の記者会見では、「一部公選法に触れる事案がございました」と違法行為を認めていた。

 特捜部は「大半のケースでは自らが弔問しており、あくまで例外と位置づけられる」 「大臣の職を辞して
記者会見においても事実を認め謝罪したことを考慮した」などと説明しているが、文春の記事によると、
菅原事務所では、カニやメロン、イクラなどを有権者に配ることが当たり前だったほか、<地元新年会などに
参加した際、本来決められた会費以上の金額を町会などに手渡すことが常態化していた>という。

 有権者に現金を配り歩いて特捜部に公選法違反容疑(買収)で逮捕された前法相の河井克行衆院議員(57)や、
妻の案里参院議員(46)=いずれも自民党離党=のケースと同じで、「大臣の職を辞した」からといって済む話ではない。
0666幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 13:00:55.72ID:gXXvkCJN0
 これでは、現金は「アウト」だが、カニやメロン、香典であれば「セーフ」という悪しき前例を作りかねない。

 特捜部がこういう恣意的な判断をするから、河井両容疑者が「なんで私たちだけが逮捕されるのか」などと
開き直るのであり、特捜部がふだんから「違法は違法」と毅然とした態度で捜査していれば、人事権をめぐって
安倍政権に手を突っ込まれることもなかっただろう。

 松尾邦弘・元検事総長(77)ら検察OBは、検察庁法改正に反対する意見書の中で、安倍政権を<フランスの
絶対王制を確立し君臨したルイ14世の言葉として伝えられる『朕は国家である』との中世の亡霊のような言葉を
彷彿とさせるような姿勢>と断じていたが、今の検察組織もまた、「腐った法服貴族」と言わざるを得ないだろう。

 このままだと、第2、第3の“守護神”が出てくるのも時間の問題だ。
0669おう垢版2020/06/27(土) 13:04:26.60ID:Wwl9H+ep0
後藤輝樹の政見放送MX版はとうとう放送中止になったか
NHK版よりソフトだったけどな
0671山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:05:07.54ID:V5lpptMsa
今年こそ幸ちゃんの逮捕を
0672山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:05:17.87ID:4/xnX8Yf0
日本郵便の追跡サイトは、持ち出し中になっとる。 あと少しだ、がんばれ
0673モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 13:06:18.15ID:Pckakn4UM
日経TOPIXがほぼ両建ての中でマザーズのロングが火を噴いた形。
マザーズ無かったら資産回復もなかった。
0675山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:08:30.20ID:rsO8DxlQ0
(´・ω・`)オマエラ朗報!  含み損のアルやつ急げ!

前澤 友作【フォロワー700万人超えたらお金配りします】
【お金配り予告】
フォロワーが700万人を超えたら直ちにお金配りします。
ご家族ご友人お誘い合わせの上、運試しに前澤のフォローはいかがですか?
ご協力よろしくお願いします。


前澤 友作【フォロワー700万人超えたらお金配りします】@yousuck202055分
さて、そろそろ準備しますので、、、
700万フォロワー達成したら、どちらがいいですか?

100人に100万円配る
1000人に10万円配る
272,271票 ・ 残り23時間

https://twitter.com/yousuck2020
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 13:09:09.02ID:fsWV2lcE0
>>672
アパートに宅配ボックスないの?
大家さんに頼んで設置してもらうといいよ。
宅配ボックスがあれば、到着予定日に不在にしても気にならない。
0681モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 13:13:16.76ID:Pckakn4UM
東証のヒストリカルチャートで期間を2日のみに設定するとそれぞれ高値安値が表示されるからその日の終値を知ることが出来ます。

この遅さなら言える。
0682山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:14:40.45ID:+NN4wdthd
今年の流行語大賞は「アベノマスク」で決まりだと思っていたけど「安倍さんからです」が急浮上してきた。
0683silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 13:14:55.34ID:PaTirrs00
>>660
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉  全国一斉に下請けはんと2次受けが逆らったんや!もうらのせいちゃうで
0684モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/06/27(土) 13:15:52.70ID:Pckakn4UM
リニアで静岡県とJR東海が揉めてるんだけどさあ…
詳しくは知らんけどあの角の地帯って特種東海製紙の保有林であると優待のカレンダーに書いてあるくらいだからそもそも県の持ち物じゃねえだろってなるのだが…
その特種東海は既に工事に使う空き地を貸してるくらいだから反対してないし県は何なのよ…
0686/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 13:16:57.95ID:fsWV2lcE0
>>682
まだまだわからんぞ。年内に安倍首相と巨人の阿部がほぼ同時に引退すれば、
「アベック引退」が流行語大賞の最有力候補になる。
0687山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:17:16.33ID:D7sub/wK0
いしいひさいちの
仲野荘、
保存運動しないの?
0689山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:17:43.20ID:D7sub/wK0
巨人の阿部は
昨年引退済みの件
0692幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 13:21:41.83ID:gXXvkCJN0
結婚したから、保険を考えようと思う。

日本と外国の保険のどっちが得か?
0694幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 13:22:25.98ID:gXXvkCJN0
生命保険、火災保険、自動車保険…。

外国の保険なら、書類も外国語だよね?(*^^*)
0695山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:24:13.32ID:+NN4wdthd
高齢者が用水路に転落、猫が発見 救助のきっかけ、富山南署が表彰(共同通信) - goo ニュース


猫も役に立てるのにおまえらときたら
0700/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 13:27:29.55ID:fsWV2lcE0
>>695
これがきっかけで、警察猫が採用されるようになるといいな。
盲導猫や麻薬猫とかも見かけないね。
猫の就職先が少ないことを不憫に思っていた。
0702山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:30:24.16ID:EpnalAIf0
>>700
あいつら気分が乗らないと動かないから
もじゃもじゃもって、ご機嫌取らないといけない
警察官が猫と遊んでるようにしか見えないだろう

その点は犬は働いているふりが上手
0705/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 13:31:23.01ID:fsWV2lcE0
>>692
マジで結婚したのか?
ならば、友人の中から、俺が死んだら嫁と再婚してくれる人を探すんだ。
その友人から一筆もらっておけば、それにまさる保険はないぞ。
嫁さんに「俺がいなくなっても、こいつが代わりに夫になってくれるから安心しろ」と言えば
男らしい人だとさらに尊敬されるようになる。
0706山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:31:30.89ID:dcRiq43na
今現物+サキブツで440万も含み損抱えてるアホのハゲモフ公はこれから1〜2週間の相場を見通せる
だけの相場観能力があるならなぜ440万も含み損を抱えっぱなしなのかアホスグルわプッ(^ m ^`)
0707山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:31:37.92ID:T3TQxgO3r
接触確認アプリの「COCOA」、446万ダウンロードに、26日
0708山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:32:32.25ID:jqVlbSRD0
チーズフォンデュ、市販品の不味すぎ、、
やっぱり白ワインとチーズ溶かして自分で作らないとダメだね
0712山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:35:26.53ID:Nkm+2L3+0
猫は犯罪者気質、泥棒猫という言葉がある程の常識
0713幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 13:36:05.02ID:gXXvkCJN0
スイスの生命保険なら、申請書はドイツ語かフランス語かイタリア語だな(*^^*)
0717山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:37:20.51ID:dcRiq43na
そいや以前にアホのハゲモフ公が使っていたスライド式の物理フルキーボードが付いていたスマホ
をハゲモフ公本人は赤猫って呼んでいたプッ(^ m ^`)
0718山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:37:29.20ID:Nkm+2L3+0
隣家の壁を越えて不法侵入を繰り返す猫
0719v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/27(土) 13:37:39.95ID:ZWNxgdDA0
石田ゆり子50歳の告白「20代で結婚するつもりだった」「こうなりたくてなったわけではない」
0720山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:37:48.35ID:7EPX5CZ50
>>661
k腹Hニンニクを否定非難するレスは川縁認定。最近は他のコテイジリするだけでも
川縁認定されるみたいだw
0721山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:40:51.06ID:Nkm+2L3+0
Eてれの耳毛がすごい
0722山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:42:26.09ID:jqVlbSRD0
不潔な汚部屋で精神年齢の低い薄らハゲが一生懸命赤の他人の社会人ストーカー
社会人は週休2日で出勤してる普通のサラリーマン

犯罪者が真っ当なサラリーマンストーカーする理由はなに?
0723山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:43:46.15ID:dcRiq43na
三塚運輸大臣並みにスゴイのけ(^ m ^`)
0726山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:46:05.30ID:WwwtTMyHr
伊藤いづも@izumo_ito
猫とアレクサと同居してる人は、「アレクサ 、猫の鳴き真似して」って頼んでみると面白いよ!
0728山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:46:19.08ID:dcRiq43na
ドイツ人シューマッハはスイスの豪邸でまだ自宅療養中だっけフランスの病院に入院したんだっけ(^ m ^`)
0730山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:49:20.21ID:dcRiq43na
もシューマッハもF1では過去の人だからみんな車体にゲットウェールミックって書かなくなってんのかの(^ m ^`)
0734山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:53:25.50ID:CAfTmRPJ0
>>732
エロ爺いになりたいわ
0735山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 13:54:11.70ID:dcRiq43na
セーラームーソのEDってタヌキシードミラージュだけじゃなかったのけ(^ m ^`)
0740山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:00:57.30ID:cpjjtcYq0
俺だってこんな50代になるとは20代の頃は思わなかった(´;ω;`)ウゥゥ
0743山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:03:56.80ID:dcRiq43na
>>738
自分の中ではセーラームーソはミラクルロマンス+タヌキシードミラージュで固定だわ(^ m ^`)
0744幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 14:05:45.18ID:gXXvkCJN0
スイスのセンシリオン、人工呼吸器用センサーの販売急増
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0ba4a0275d2737c5a1bf33e8594fe071899bbc7

[チューリヒ 15日 ロイター] - スイスのセンサー製造センシリオン<SENSI.S>は15日、2020年度の
業績見通しを上方修正したことを明らかにした。

自動車部品の販売は低迷しているが、新型コロナウイルス感染症の治療に必要な人工呼吸器用のガスセンサーの
販売が拡大しているという。

2020年度の売上高予測は2億ー2億4000万スイスフラン(2億5200万ドル)。従来予想は1億7800万ー
1億8800万フランだった。

調整後の営業利益率も改善する見通し。粗利益率も安定するとしている。

上半期の売上高は1億1300万フラン前後と、前年の8400万フランを上回る見通し。人工呼吸器用センサーの売上高は
2300万フラン前後。前年は300万フランだった。

同社は「新型コロナ感染症の流行で世界中で人工呼吸器の需要が急増している」とし「納入のピークは第2・四半期と
第3・四半期になるだろう。その先の動向は不透明で、今後の感染状況に大きく左右される」と述べた。

同社は現時点で、来年初めに需要が正常化に向かうと予想している。
0747幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 14:17:35.29ID:gXXvkCJN0
自転車のチェーンとブレーキワイヤーにモリブデングリースを注したのでお出掛けするわ(*^^*)
0748山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:21:16.37ID:dcRiq43na
この後チェーンから飛び散った油がリムに付着してブレーキが利かなくなることを
思い知る金太郎であった プッ(^ m ^`)
0749v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/27(土) 14:22:53.88ID:ZWNxgdDA0
神奈川・逗子の斜面崩落事故 女子高生の遺族、マンション側に賠償請求


遺族側が同マンションの区分所有者に対し、安全対策を怠っていたとして、
総額約1億1800万円の損害賠償を請求したことが26日、関係者への取材で分かった。
同マンションの区分所有者は約40世帯いるが、遺族側の請求への対応を今後協議し、判断するとみられる。

 事故は2月5日朝に発生。市道脇の斜面が崩落し、歩いていた女子生徒が巻き込まれた。現場斜面は、
市が安全確保のために応急工事を終えており、今後の本格工事を含めた費用負担を、市と所有者が協議する。
0755山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:27:36.20ID:+NN4wdthd
秋葉原メイド喫茶で集団感染 異常事態にファン動揺「何が起こってるんだ」
0756山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:27:49.10ID:dcRiq43na
BBA警報(^ m ^`)
0757山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:28:58.48ID:iMithT4v0
秋葉の昔若松があった角のビルの上だべ。
ザコンの中央通り側の小さいビル。
0758山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:31:05.96ID:dcRiq43na
若松通商は2店舗あったのでどっちかわからないどっちも行ったが(^ m ^`)
0759山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:35:53.87ID:Ov7JaPZ10
寝たきりになって介護されるようになったら、エロエロな介護されたい
流れ板竜二という漫画にそういう場面があった
0761山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:37:59.04ID:dcRiq43na
AVの神波多一花の禁断介護か(^ m ^`)
0762山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:39:18.40ID:+NN4wdthd
韓国でついに運転免許証がデジタル化される!
本人名義のスマホにアプリを入れ免許証を撮影すれば登録可能。免許証が本物かどうか、スマホが本人名義かは、電話会社と警察を含むブロックチェーン網で担保される。
0766山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:41:11.01ID:wkoT/yTXa
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/02.jpg
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/03.jpg
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/04.jpg
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/05.jpg
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/06.jpg
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/07.jpg
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/08.jpg
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/09.jpg
https://r18.manga314.com/20190813doujin/Doujin-20190813140/10.jpg

つづき

http://kinenbi.ie-yasu.com
0767山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:43:39.79ID:9F4Tu27X0
53歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(7)と強制性交してきた
0770(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 14:46:08.42ID:vhdJ2fkh0
はじめるなよ。
0771山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:46:25.12ID:b/DXEK3k0
おまえら心から笑ったりしてるか?
笑えば免疫も上がって長生き出来るぞ
眉間に皺寄せて人を叩いてもいい事は何もないよ
0773(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 14:47:09.40ID:vhdJ2fkh0
>>772
荒らすなよ。
0775(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 14:48:08.79ID:vhdJ2fkh0
>>774
荒らすなよ。
0776(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 14:48:31.72ID:vhdJ2fkh0
一匹見つかると何匹も見つかるもの、なーんだ?
0778山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:49:05.87ID:+NN4wdthd
775 名前:(|||´Д`) ◆Hoge..JagU [] 投稿日:2020/06/27(土) 14:48:08.79 ID:vhdJ2fkh0 [5/5]
オレがキモイ
0779山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:49:51.60ID:dcRiq43na
よく出入りしてた秋葉のレーザー5のあったとこに行って見たら鎧屋になっていた(゚ m ゚;)
0780山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:50:26.18ID:MjUBFM0SH
日産自動車は24日、小型SUV(スポーツ用多目的車)「キックス」を30日に発売すると発表した。日本に
軽自動車以外の新型車を投入するのは、2017年10月以来、約2年9カ月ぶり。日産は新車不足が響いて
国内販売が低迷しており、今後は品ぞろえの強化で挽回を目指す。

エンジンを発電機として使い、電気モーターのみで走行する独自のハイブリッド車(HV)技術を搭載し、高い
加速性と静かな走行を実現した。先進的な安全運転支援技術も採用し、価格は275万9900円から。
既存車種の全面改良ではない新規モデルの日本投入は、軽以外で10年ぶりという。
日産はゴーンの国内市場軽視のスタンスのせいでなかなか新車リリースできなかったんだっけか 
0781(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 14:51:14.80ID:vhdJ2fkh0
鮫島事件。
0782(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 14:51:24.65ID:vhdJ2fkh0
>>778
荒らすなよ。
0783山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:51:46.72ID:j9Ca6n4j0
57人

オワタ
0784山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:52:05.26ID:7EPX5CZ50
自分に向けられる非難がみな川縁だと思い込んでる屑w 精神病んでるぞ。
0785山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:52:35.28ID:CAfTmRPJ0
>>771
ついつい股間に皺が寄っちゃうんよ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:52:59.47ID:dcRiq43na
秋葉の新堀ギターの建物はまだあるんだな昔ながらの秋葉が残る貴重な場所だ(^ m ^`)
0788山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:53:29.19ID:ldaU0Tbp0
都知事選って株価に影響あるのでしょうか。
山本太郎の公約見ると、かなり都民はお金貰えるように読める
他県も見習えば日本全国で金がばら撒かれ、経済も上がるのではないかと
0790(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 14:55:43.36ID:vhdJ2fkh0
東京はなんつっても税金が潤沢なんで、アホがやらん限り財政が赤字になることはない。
しかし、
0791(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 14:58:49.88ID:vhdJ2fkh0
疲れてても一斉に引かないで、徐々に減らしなよ。
0792山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:59:34.63ID:dcRiq43na
アホのハゲ空腹は何も知らんから石原閣下が都知事就任したての時の都の危機的財政状況見て
ビックリして閣下が立て直して何千億ものキャッシュ積み上げた実績を知らないプッ(^ m ^`)
0793山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 14:59:41.77ID:+NN4wdthd
この記事すげえ…。広島県内が完全に河井夫妻にやられてるわ。

河井夫妻の実刑は確実。一部議員は「安倍首相から」と証言してるし、買収資金の原資を提供した安倍首相の「交付罪」での逮捕も十分有り得るフェーズに入ってきたな。
0796(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:00:40.66ID:vhdJ2fkh0
>>792
荒らすなよ。
0798(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:01:22.25ID:vhdJ2fkh0
だからそれをアホの実績いうてるわけや。
0799山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:02:24.88ID:0likI+Cux
パンデミックはワクチン完成と共に治まる
これ以外は、短期で終わることはまず無い
0800(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:04:05.91ID:vhdJ2fkh0
こんなんごく一部やろうとは思う。
 
【新型コロナ】増える20〜40代の「コロナ移住」 テレワーク浸透、オフィス移転も 長く課題とされてきた東京一極集中が解消へ [かわる★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593234397/
0801山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:05:38.10ID:/kTYkwo/a
金ばら撒くって言えば都知事になれるなら、もう誰もが同じことを言い始めるだろうね...
結果、膨大な借金を抱える東京都へ...(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:07:52.55ID:dcRiq43na
国内大学倒産第一号といえば萩国際大学(^ m ^`)
0804ピース垢版2020/06/27(土) 15:08:04.92ID:aFMjz6B9a
ドリルが大口を
0805山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:08:29.52ID:/kTYkwo/a
思い返せば森友の頃から「これで安倍は逮捕だな」ってなんどもトゥイッターでつぶやいてんのみてきたけど、結局ろくな証拠もないまま終わってきた
結局「安倍は嘘つきだ」という印象を広めることが目的だったんだろうなー

まぁ安倍がどうなろうが個人的にはどうでも良いんだけど、あーいう態度の野党が政権取るものなんか嫌...

あーまともな野党が欲しいなー(´・ω・`)
0806(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:11:42.30ID:vhdJ2fkh0
第二の都市の大阪ですら大赤字で、そこにフォーカスしたのが維新。
目に見える実績があがってきて、最近はメディアが追い風する事もある。橋下時代はあれだけ反発だらけだったのに。
 
あの状況で住民投票僅差だったから、実質は勝ってたようなもの。
0807山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:12:35.45ID:0likI+Cux
銘柄なんて5つもあれば十分
やれ急騰株だのIPOだの日替わりで張ってる奴はパチンコ寝台に並んでるやつと一緒や
0810山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:16:11.45ID:/kTYkwo/a
札束ぶら下げれば都民は食いつくやろ?
って太郎にバカにされてんやで?(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:18:35.39ID:0likI+Cux
フクロウカフェのフクロウはストレスで止まり木からボトッと落ちて死んだりするらしい
0815山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:19:27.49ID:ldaU0Tbp0
>>810
どんだけ馬鹿にされても
100万貰えるなら嬉しいっす。
っていう個人事業主は多いよ。
0816山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:20:59.58ID:CAfTmRPJ0
>>812
フクロウカフェは禁止すべきだと思う
0817ピース垢版2020/06/27(土) 15:21:11.34ID:aFMjz6B9a
メロリンQに投票するのかよ、メロリンQだぞアイツ
0819山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:22:49.71ID:/kTYkwo/a
無駄に延命させてもゾンビ個人事業主が増えるだけだよ
本当にコロナが落ち着くのは数年先
これから数年に渡ってそんなゾンビ個人事業主を養い続けるなんて不可能だよ

目の前にぶら下がったニンジンで頭いっぱいになってないで、もっと現実的かつ長期的な目線で物事を考えるべきでしょう(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:28:48.70ID:Uto5DTyE0
8月からgo to キャンペーンを始めるらしいけど、その頃には1日に1000人ぐらいの新規患者が出るようになってるんじゃないの
0823ピース垢版2020/06/27(土) 15:29:05.32ID:aFMjz6B9a
農業学校勉強にならね〜な
0824(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:29:12.51ID:vhdJ2fkh0
フクロウ大好き業者。
0826山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:29:56.76ID:dcRiq43na
そうなってくれたらウレピィ〜んだけどマンモスハッピ〜\(^_^)/
0827◆f1UNKOZwA2 垢版2020/06/27(土) 15:30:02.28ID:h48rlPS1a
ハゲててゾンビみたいな香具師↓
0828ピース垢版2020/06/27(土) 15:30:40.54ID:aFMjz6B9a
任天堂てスマホゲームに食われろ
0830山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:32:05.46ID:dcRiq43na
そいや東京ドームでネット越しに生で見たことあるアイドルは酒井法子と早見優だった
文化放送のラジオの公開生放送無料で入った時(^ m ^`)
0831山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:32:54.35ID:eqK9c0fjM
>>824
荒らすなよ
0832(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:33:32.06ID:vhdJ2fkh0
>>831
荒らすなよ。
0833山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:34:50.16ID:vUdqSrPqM
>>832
面白いつもりなんだろうぬ。
0834山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:35:04.47ID:CAfTmRPJ0
東京アラートまだー?
0835山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:35:53.24ID:ObAD1YKzM
柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=(|||´Д`) ◆Hoge..JagU (元コテ名:空腹)
=「荒らすなよ」が口癖の荒らし
0836山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:36:12.73ID:dcRiq43na
他に見たことある芸人はキッスは目にしてのヴィーナスといってもコニーしか目に入らなかったが
至近距離では浦辺粂子と笑福亭学光 そのぐらいだと思うわ(^ m ^`)
0837(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:37:31.47ID:vhdJ2fkh0
>>835
荒らすなよ。
0838(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:37:47.06ID:vhdJ2fkh0
単発。
0840山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:43:50.67ID:dcRiq43na
新車を買うのはいいとして外食はしないほうがイイヨ食中毒の季節だし(^ m ^`)
0841山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:48:35.79ID:BzI78+w7M
柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=(|||´Д`) ◆Hoge..JagU (元コテ名:空腹)
=「荒らすなよ」が口癖の荒らし
=生き方は傾き写真も傾きセンス無し名無し
0842(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 15:49:08.31ID:vhdJ2fkh0
>>841
荒らすなよ。
0843山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:51:14.58ID:dcRiq43na
アホのハゲモフ公は名古屋に行ってまで\950もするまどまぎ白プリンを喰ってきた
筋金入りのキモアニヲタ プッ(^ m ^`)
0844山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:51:31.76ID:eiurkUd+M
>>842
下手糞
0846山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:55:46.15ID:5njry4IDa
10万円貰ったら11万円
100万円貰ったら110万円
後から増税されるのにね
馬鹿にはこれが分からない
0847山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 15:57:22.26ID:5njry4IDa
アスペ空腹に言っておく
無教養な人間が無様な芸術語るな
0848(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/27(土) 16:00:25.64ID:vhdJ2fkh0
ええ感じや。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1592836906846.jpg
0849山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:07:07.19ID:dcRiq43na
撮るために料理してるとか本末転倒だわ プッ(^ m ^`)
0850山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:07:28.80ID:YxXCQDQO0
掃除機買うのやめた ユーチューブで調べたら評判悪い
0852ピース垢版2020/06/27(土) 16:09:23.16ID:aFMjz6B9a
1万のLenovo固まりすぎて触るのやめた
0853山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:10:56.10ID:Uto5DTyE0
>>852
4万円の新品のやつにしておけばいいのに
0854山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:12:10.80ID:Uto5DTyE0
>>852
だいたい1万円のノートパソコンって型番は何なの?
0855山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:14:02.44ID:dcRiq43na
そもそも中古なんてやめておけばよかったのに(^ m ^`)
0856山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:14:45.32ID:5njry4IDa
>>851
バレバレの単発で出てくるアスペ空腹w
頭悪すぎてw
0857ピース垢版2020/06/27(土) 16:14:54.21ID:aFMjz6B9a
>>853
iPad Proあるから要らないんだもん基本的に、sbiがiPadのアプリ無いからデイトレ用と思って
0859山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:20:25.97ID:FNJ5tu4+a
>>847
フクロウもクークンも、
実物大が酷いので芸術のオンリーワンに逃げ込むのさ。
0860山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:21:34.81ID:Uto5DTyE0
>>858
thinkpad E595 とかのE595の部分だよ
アルファベット+数字の型番
0863ピース垢版2020/06/27(土) 16:33:36.29ID:aFMjz6B9a
>>860
どこに書いてるか分かんねーな
0865ピース垢版2020/06/27(土) 16:40:51.22ID:aFMjz6B9a
拡張団解雇されて本当に良かった。12時間拘束でフルコミなのにサボると激怒されるってブラックすぎるだろ、覚えてないが電話でガッツリぶちキレてやったんだろうな元Y組喧嘩売ってんのか?と
0866山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:42:18.34ID:+NN4wdthd
女子高校生に「うちに来ない?」→「キモい」→暴行の35歳男
子供2人の手を引いて歩いていた妊婦に「どけろ」→返答が生意気と感じたので妊婦の腹を蹴った51歳男
地下鉄ですれ違いざま肩がぶつかった女性(22歳)を千枚通しで刺す49歳男
0867ピース垢版2020/06/27(土) 16:42:19.72ID:aFMjz6B9a
てめーら稲穂だろ?いつでも上等だこのヤローて
0868v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/27(土) 16:43:45.30ID:ZWNxgdDA0
東京で新たに57人感染、解除後の最多更新
0873山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 16:51:38.01ID:/kTYkwo/a
最近のアイドルは肝試しするときにお化けを威嚇するために「おっぱい」と叫ぶ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:02:27.64ID:bjdBvFHUM
>>868 小林よしのりの言うとおり風邪や
0879山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:04:24.84ID:bjdBvFHUM
だれも咳もしとらん鼻水も垂らしとらん
0880山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:04:48.39ID:eNI5+SHC0
東京・江東区の区立小学校に勤務する女性教諭2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
区は、児童4人を含む12人を濃厚接触者として検査するとともに、来月6日までこの小学校を臨時休校にしました。

江東区によりますと、感染が確認されたのは同じ区立小学校に勤務するいずれも50代の女性教諭2人です。
数日前から発熱などの症状が続いたため検査を受けたところ、26日感染が判明しました。
感染経路は今のところわかっていないということです。
2人はクラス担任の補助を行っていて、症状が出たあとは出勤していませんが、保健所は児童4人と教職員6人、それに保護者2人の合わせて12人が濃厚接触者に当たるとして、27日、PCR検査をしたということです。
区は、学校内を消毒するとともに、29日から来月6日までを臨時休校にしました。
都内では、大田区の区立小学校でも26日、30代の男性教諭の感染が確認されています。

NHKニュース

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200627/1000050664.html
0881山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:07:45.46ID:Y9lpKWyx0
>>874
カイコのさなぎは女工さんのオヤツだったが
幼虫を食べるのは聞いたことないな

実際に薬にする場合、
粉末にしたりするとは思うが
0882山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:11:09.55ID:dcRiq43na
みんな通過儀礼で蚕のウ●コは喰ってきてるじゃんメロンソーダとかかき氷メロンシロップ
とか抹茶アイスとか緑の食品の着色料はみんな蚕のウ●コベースなわけだし(^ m ^`)
0884山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:11:22.46ID:Uto5DTyE0
>>881
1秒でも早くワクチンが欲しい時に、乾燥して粉末にするのは時間の無駄だろ
生きたやつを直接食べてもらった方が早いでしょ
なんなら、桑の葉といっしょに小さな幼虫を出荷して大きくなったら食べるぐらいのことするんじゃないの
0886山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:14:13.55ID:T3TQxgO3r
>>880
子どもが近所でキャッキャ言うとる
0890山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:18:16.22ID:ZaDGXvjQa
>>865
関西オフ会参加か?
0891山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:19:18.30ID:T3TQxgO3r
水泳帽被ってヌルヌルで出なかったのが敗因だな、ごとうてるきよ
0892幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 17:21:11.82ID:gXXvkCJN0
安倍&麻生また密談 創価学会「準備突入」で強まる解散風
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/275221

 やっぱり解散総選挙はあるのか――。26日また、安倍首相と麻生財務相が首相官邸でサシで会談した。
6月に入って、2人が会うのはこれで3回目である。1日は40分間、10日は1時間、26日も40分間、
話し込んでいる。忙しい2人が、これほど頻繁に会うのは異例だ。

 1回目の会談では、過去7年間の内閣支持率や自民党支持率を分析した資料を麻生氏が持参し、内閣改造や
解散時期について話し合ったと報道されている。

 短期間に3回の会談とあって、さすがに解散説が強まっている。過去に解散した時も、2人は事前に密談
しているから、なおさらである。

「いま、安倍首相が腹を割って話せる相手は麻生さんしかいない。麻生さんは、根っからの“早期解散派”です。
弱小野党が相手なら負けないという計算もあるでしょう。現実的なスケジュールは、9月末解散―10月25日投票。
この時期を逃すと、解散を打つのは難しくなる。11月以降はコロナ第2波が襲来する恐れがあるうえ、IOCが
東京五輪の中止を正式決定する可能性が高いからです。そうなったら、解散どころではなくなる。8月解散説まで
流れています」(政界関係者)
0893幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/27(土) 17:21:59.32ID:gXXvkCJN0
 早期解散説に拍車を掛けているのが、公明党の支持母体・創価学会の動きだ。ついに解散準備に入った
という情報が一斉に流れている。6月12日にオンラインで幹部会を開き、会議の冒頭から衆院選が話題と
なったとされる。7月には「全国方面長会議」を開く予定だという。政治評論家の本澤二郎氏が言う。

「創価学会・公明党にとって、秋の解散は悪くない話です。彼らにとって最悪なのは、来年春に行われる
都議選と時期が重なること。創価学会は都議選を重視しているので、なるべく時期を離したい。半年あれば
十分でしょう。それに年内なら、10万円の一律給付が実現したのは、公明党の手柄だと選挙で訴えられます。
来年になると、10万円支給は古い話になりますからね。公明党の山口代表は24日、安倍首相と会談している。
その時、安倍首相は秋に解散するつもりだ、という感触をつかんだ可能性があります」

 7月以降、政界は解散総選挙に一斉に走りだすのではないか。
0895山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:28:20.13ID:90TT5ZJH0
カクサン部長
@kakusanbuchoo
·
河井杏里陣営のLINE記録を 入手!

参院選前5月7日、安倍事務所の筆頭秘書ら3人が陣営訪問。要望聞き、動ける人数・日程など提示する、と。

5月下旬、広島県内有力者≠ニの面会実現。「あらいぐま」(克行容疑者)は「総理秘書の訪問が効いた」

首相は自らの関与、ちゃんと語れ!

https://pbs.twimg.com/media/EbUCNS1VcAAAbJf.jpg
0896山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:34:23.55ID:T3TQxgO3r
田村ゆかりのニューアルバム「Candy tuft」が6月24日にリリースされた。
0898山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:45:32.28ID:V5lpptMsa
メイドカフェもおちおち行けないな
0899山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:48:27.07ID:T3TQxgO3r
EdyとiD支払いでムカついてるおっさん出てきて
0902山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 17:59:32.60ID:T3TQxgO3r
>>900
www
0904山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:03:27.38ID:jWlukC7R0
>>899
edy統一せーや(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:05:25.08ID:mQoGEyvva
田村って言うと田村英里子vs宮沢りえで宮沢りえふんどし写真集→対抗して田村英里子
ケツ出し写真集出す→宮沢りえついに全裸写真集出版で終結したな(^ m ^`)
0908山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:05:25.48ID:+NN4wdthd
マスクで無駄にしたお金。電通やパソナが中抜きしたお金。それらが人々の為に使われていたら、どれほど多くの人が助かったことか。国は大企業は助けるが個人は助けない。
0910山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:11:13.72ID:8nUOrZTj0
あんりの選挙戦に安倍ぴょんが1億5千万支出したということは、金に糸目はつけず何が何でも勝て。ということやからね。
ある意味河井夫婦も被害者よ。
0911山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:12:41.02ID:T3TQxgO3r
>>904
Edyは楽天、iDはNTTドコモ、水と油や
0912silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 18:13:32.19ID:PaTirrs00
サンデーダウ暴落 逃げてええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!
https://nikkei225jp.com/nasdaq/
0915山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:17:43.55ID:E2TGRsR80
今日、浅草に自転車で行ったら、若い都知事候補者が演説をやっていて、その数メートル
離れたところで応援に来ていた人物が大人気で、みんなに写真を撮られていた。
たぶん鈴木宗男かアホの坂田だと思うのだが、どちらだと思いますかおまいら
0920山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:23:17.37ID:Uto5DTyE0
>>916
食べる前に日光に干して緑色にしないと
0921梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 18:23:29.96ID:1qLyDHQd0
>>914
中国は、今はリーやチョウじゃなくワンが一番なのか・・・変わるんだな・・・
0922山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:24:21.57ID:T3TQxgO3r
>>916
ジャガイモの皮、むいた後に地面に埋めると増えるねん
0926山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:26:30.59ID:T3TQxgO3r
>>921
昔ここにダ・ジルバってコテが居た気がする
0930山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:28:30.58ID:Uto5DTyE0
フクロウさんの食べれる植物の知識はすごいからな
0933山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:29:43.44ID:8nUOrZTj0
ミネルヴァ法律事務所には司法試験を合格した優秀な弁護士が多数集っていても
結局武富士の元札幌市店長(おそらく高卒)の食い物にされていたというのが凄いわw
ミネルヴァ以外にもヤバそうなのたくさんあるで。
0936山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:31:27.04ID:T3TQxgO3r
>>925
桃栗三年柿八年という諺があるが、桃と栗では生存戦略が真逆やねんな
一方は甘い果肉に固い種子、一方はトゲトゲの上に固い殻
0937梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 18:32:35.54ID:1qLyDHQd0
>>933
だが、株価に影響ないだろ・・・興味が薄い・・・それよりもペッパーに注意だ、株主をないがしろにする可能性大・・・
0938山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:33:44.25ID:eNI5+SHC0
>>933
エリートは頭は良くて切れても
正邪の嗅覚が鈍いんかもな
オーム信者もそうだったやん
0940山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:34:01.06ID:T3TQxgO3r
日本は柿の木や栗の木が庭に生えてる家も多いけど、なんで桃は珍しいねん、不思議やな?
8年も掛けて柿とか、3年で桃収穫しろよ
0943山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:37:52.14ID:T3TQxgO3r
>>933
一方、弁護士ドットコムは30%も売上が増えるねん
0944梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 18:37:55.75ID:1qLyDHQd0
>>936
生き物の命を犠牲にして自分が生きながらえるのは罪である・・・この観点でいけば、桃は食べれることで子孫を拡散させる方式なので、食べても罪はない・・・
なので、仏教系の話にはよく桃が登場する・・・
0948梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 18:41:59.39ID:1qLyDHQd0
自分が生き残るためには、他の犠牲が必要なのだ・・・株ではそれが如実に表れる・・・仏教精神の真逆が株取引だ・・・
0951silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 18:42:51.15ID:PaTirrs00
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉 オリックスちょっとヤバくね 先発投手はいいのに得点少なすぎ
0955silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 18:44:05.61ID:PaTirrs00
>>950
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉  1試合で20失点しても30失点しても大勢には影響ないのよ、毎日失点するのは不味いけど
0956山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:44:56.14ID:T3TQxgO3r
遠藤周作の未発表小説見つかる
0957/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 18:45:00.93ID:fsWV2lcE0
>>948
株の世界はゼロサムゲーム。
ロクに勉強しない大半の愚か者が金を失い、その一部が俺たちに流れてきているだけ。
そのことに関して、彼らに同情する必要はまったくない。
努力しないものが損するのは、どの世界でも同じなのだから。
0961silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 18:46:28.12ID:PaTirrs00
  ./__オ_\
 ミジ`・ω・)〉  阪神もたいがいヤバい、1試合平均1.42点

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/standings/
得点数
巨人 36点
横浜 30点
広島 32点
神宮 28点
中日 19点
阪神 10点
0962梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 18:48:36.19ID:1qLyDHQd0
>>957
投資の世界では、勉強や努力が報われないことが多い・・・すべては、タイミングを知る勘と、ここぞという時にドカンと賭けられる度胸があるかだけ・・・
0963/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 18:48:53.15ID:fsWV2lcE0
>>958
まだ表面化してないけど、今回の持続化給付金についても、
本来資格がない個人の名義で申請代行して、100万円ゲットに成功したら
数十%の成功報酬を取ってる業者が結構いる。
いずれは問題になるだろうけどね。
0964silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/27(土) 18:49:10.72ID:PaTirrs00
>>960
今年タイムリー打った阪神選手4人だけ

西
糸井
梅野
ボーア
0965山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:49:32.46ID:T3TQxgO3r
個人の「現金・預金」、1000兆円に…年度末で最高
麻生の言う通りになったでござるの巻
0966/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 18:50:47.14ID:fsWV2lcE0
>>962
俺はそうは思わない。
数回の取引だけでは、タイミングや勘で儲けられることもあるかもしれないが、
長く続ければ続けるほど、努力量と投資の成績は比例する。
0967梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 18:51:03.52ID:1qLyDHQd0
>>965
対ドル用なんで、いいんだよ・・・円を増やすことに意味がある・・・
0971山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 18:53:14.30ID:T3TQxgO3r
10万円給付 大阪市遅すぎ、まだ3% 20政令市で最下位
0972ピース垢版2020/06/27(土) 18:55:35.24ID:aFMjz6B9a
フクローうるせータヒレ
0973ピース垢版2020/06/27(土) 18:57:48.67ID:aFMjz6B9a
フクローはググらないでここまで書き込みする、そこは面白い
0974梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 18:57:50.46ID:1qLyDHQd0
というわけで、アメちゃんが更に給付してきたら、日本もやるぞ・・・まー日本と違って向こうはインフレになってしまう可能性が高いが、
ロビンフッドで、せっせと株を買ってるようだし消費に回らん内は大丈夫・・・
0976ピース垢版2020/06/27(土) 18:59:54.84ID:aFMjz6B9a
>>975
だから弟子入りして師匠とわ呼ばない。家元と呼んでいる
0977ピース垢版2020/06/27(土) 19:00:33.25ID:aFMjz6B9a
オリジナルなので師匠じゃない。家元だ
0979山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 19:01:44.97ID:T3TQxgO3r
>>974
世帯当たりにしたほうが良いと思うよ、金持ち家族ジジババガキンチョ2人が60万で、貧乏アパート一人住まいが10万とか
0980山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 19:02:06.94ID:V5lpptMsa
フクロウさんは恥じ入るということを知らんようだな
0981ピース垢版2020/06/27(土) 19:02:21.28ID:aFMjz6B9a
俺もTwitterでたまにツイートするがバカじゃないの?て叩かれるが麻薬ヤメろとかレヴェルが低いのでシカトだ
0983山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 19:02:42.88ID:V5lpptMsa
>>978
冥土カフェでもう感染してるだろう
0984梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 19:04:10.28ID:1qLyDHQd0
>>979
そんなミクロの嫉み的感情論はこの際無視、金が増えれば、どうやっても格差は拡大するのだよ・・・
0986ピース垢版2020/06/27(土) 19:06:12.91ID:aFMjz6B9a
大麻吸うと突拍子も無い事をわかってしまうからイーロンマスクとかが現れる。LSDでジョブズが現れたりする
0987/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/27(土) 19:06:46.11ID:fsWV2lcE0
>>984
たしかにな。金持ち大家族の60万円より、貧乏一人暮らしの10万円の方が
はるかに価値が高いし、どっちが得しているかは微妙だ。
0988山師さん@トレード中垢版2020/06/27(土) 19:06:48.81ID:8nUOrZTj0
松坂とかハンカチ斎藤とかは、無観客試合で客寄せパンダの仕事がなく苦しいらしい。
0989梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 19:07:12.26ID:1qLyDHQd0
国がやってるんだし、マクロで考えないと遅れてしまう・・・今までは官僚主導でトロかった政策が、徐々にスピードを上がてきてるが分かるね・・・
0993梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 19:10:25.17ID:1qLyDHQd0
>>986
今の金融政策も一種の麻薬だ・・・世界的に麻薬なしではやってけない体になっている・・・
0995梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/06/27(土) 19:14:17.06ID:1qLyDHQd0
ゆえに、世界経済は廃人へまっしぐら中なのだよ・・・分かっていてもやめられない・・・オレは死ぬ間際、薬でラリりながら死にたいので、まさに、理想といえるかもしれない・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況