X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ39732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:10:33.47ID:1q0kxnP4FNIKU
高2の時変なノリで生徒会長立候補したんやけど、体育館の演説で「皆さん右をご覧ください」言うたら全校生徒右向いたからボケで「僕にはこのように人を動かす力があります」言うたら生徒会長なってしもた
0026山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:38:16.29ID:camcBU3L0NIKU
はげ
0027山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:40:30.93ID:camcBU3L0NIKU
バブルスくん
0028山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:40:42.74ID:yZfvQ9u30NIKU
ニャンコにお薬上げてたら誘導しっぱいしました。スミマセン (`・ω・´)ゞ
0029山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:41:04.47ID:0Dmd38xP0NIKU
ダウ
0030山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:41:09.74ID:x/k0BdtN0NIKU
久しぶりに立ち上げたPCはアップデートだらけで、使えるまでどんだけ待たせるんだよ
0035山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:41:30.86ID:2Ndb0bni0NIKU
全力S
0037山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:41:37.83ID:ceOnD9ZL0NIKU
ここけ
0039山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:41:48.18ID:hQs36Gl40NIKU
疲れたらチオビタドリンク
0041山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:42:03.70ID:x/k0BdtN0NIKU
手紙82円だったのに84円に上がっての知っているか?
0042山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:42:15.38ID:2Ndb0bni0NIKU
なんぼでも下がりよる
0047山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:42:58.49ID:so/FzZRgdNIKU
勢い良過ぎて、さっきの場面では、
S乗せできんかったわ。

けど、アメリカ人は狂ってるから、
まだ油断できんよな…
0048山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:43:02.03ID:x/k0BdtN0NIKU
橋下はテレ朝をは合わないだろうね。
喧嘩して鋼板するに決まっている。
0052山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:43:58.63ID:hQs36Gl40NIKU
橋下はアテ馬。本命は別。
0054山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:44:11.80ID:x/k0BdtN0NIKU
雇用統計が爆上げするんだろどうせ
0056山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:44:37.94ID:OBpkaxMB0NIKU
買い豚よ
お前ひょっとしてまだ
日経平均が22000を割らないとでも思ってるんじゃないか?
0059山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:44:51.42ID:x/k0BdtN0NIKU
橋下は歯切れが良すぎて必ずブーメランを食らう。
0061山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:45:30.47ID:0jMf+AjXaNIKU
ニューヨーク市、カット1000ドルの美容院再開で顧客1200人待ち
0064山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:45:56.58ID:0jMf+AjXaNIKU
【 渋谷人身で20代男性死亡 】
山手線の渋谷駅で6月29日、20代の男性が飛び込み自殺を図る人身事故が発生しました。フロントガラスが割れるほどの衝突で即死。
0066山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:46:04.02ID:x/k0BdtN0NIKU
>>61
どうしてそんなに高いのよ
0070山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:47:00.93ID:x/k0BdtN0NIKU
湘南新宿ラインの渋谷駅、異常に遠いホーム。
あれ改善したのかな
0071山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:47:08.37ID:/Fd/KtKe0NIKU
橋下がよくやる
「そんなことも知らないのか!」
「もっと勉強してから来い!」ってあの論法ね、
インドのニヤーヤ学派の論争の指南書にあるんだよ
大衆の前でこう言って相手を罵倒すれば相手は怯んで論争を優位に進めることができるって
0072しん ◆uWatEojWOo 垢版2020/06/29(月) 19:47:15.08ID:camcBU3L0NIKU
>>61
1ドル5円でいいだろ。
0078山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:49:00.74ID:x/k0BdtN0NIKU
NY行ったとき、リーバイスがどこの店でも$29.9で売っていた。
あれは羨ましかったわ。
0079山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:49:00.76ID:/Fd/KtKe0NIKU
>>71
要は彼はハッタリ屋だと思う
0084山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:49:36.20ID:0vpjoj3x0NIKU
>>80
何歳?
0089山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:50:44.75ID:x/k0BdtN0NIKU
ポテトチップのCMでパンツ見えそうだったのが鶴田真由だったな
0090山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:50:49.78ID:ZV/tCqOh0NIKU
橋本とひろゆきが討論することってあるの?
基本的に考え被ってるよなあいつら
0093山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:51:28.60ID:/Fd/KtKe0NIKU
>>89
見えそうじゃなくて見えてた
黒いやつ
0095山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:52:21.05ID:x/k0BdtN0NIKU
>>92
youtubeあたりにあるだろ
0096山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:53:26.07ID:2HpEYrdV0NIKU
ラージの100→140のリバに要した約定枚数が100枚くらい
俺でも動かせるレベルやん
0097山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:54:05.56ID:y5kB/5hS0NIKU
「神様に与えられた呼吸を奪うのか」、マスク義務化に断固反対のアメリカ市民

米フロリダ州パームビーチ郡では、新型コロナウイルスの流行対策として、公共の場でのマスク着用を義務化する
法案の採決の前に、委員会が市民の意見を聞く機会を設けた。
反対を唱える市民からは、マスク義務化は悪魔の法律だという意見や、共産主義の独裁体制だ、アメリカ国旗に
対する侮辱だといった意見が聞かれた。
0101山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:54:49.49ID:x/k0BdtN0NIKU
クソー
windowsアップデートに1時間かかっている
0102山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:54:51.21ID:q2Vm7Q9q0NIKU
河井案里議員の自民支部から買収資金振り込みか 選挙違反事件
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200629/k10012488041000.html

このうち数人の口座に去年6月から8月にかけて、案里議員の自民党支部から合わせて
200万円余りの違法な報酬が振り込まれていた疑いがある
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200629/K10012488041_2006291923_2006291930_01_04.jpg
0105山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:55:22.22ID:/Fd/KtKe0NIKU
今ここの住人の多くがYouTubeで"鶴田真由""ポテトチップスcm"で検索してるのでしばらくお待ちください
0110山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:56:25.37ID:x/k0BdtN0NIKU
買収夫婦議員は、離党したの?
0113山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:57:21.03ID:AboZSu+fdNIKU
>>107
ヘイヘイホー
0115山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:57:48.72ID:x/k0BdtN0NIKU
>>111
てことは自民党はセーフか
0117山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:58:38.73ID:wyuyR2v10NIKU
ところで離党て簡単に言うけど政党支部とかそこにプールされてた政治資金はどうなるんだろう?
0119山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:58:48.73ID:dVYFDFAm0NIKU
10年物国債、取引不成立 1年7カ月ぶり―東京市場

29日の東京債券市場では、長期金利の指標となる新発10年物国債358回債の取引が成立しなかった。取引の不成立は2018年11月以来、約1年7カ月ぶり。

 新型コロナウイルス感染が再拡大する懸念がくすぶる中、景気の先行きに対する不透明感から様子見姿勢が強かった。市場関係者からは「日米とも金融政策の変更余地がなく、新規材料に乏しい」(運用会社)との声が聞かれた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020062900880&;g=cov
0120山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:58:52.31ID:yZfvQ9u30NIKU
どうせ自殺するなら幸三巻き込むとか、色々世の中のためになって死ねばいいのに。
無駄死にな上に、電車止めるとかマジくそやわ
0122山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:59:45.97ID:2HpEYrdV0NIKU
マイナンバーカードのオンライン申請で必要な写真が6ヶ月以内に撮影のものって書いてあるけど
3年前のとか出したらExif情報でバレるかな
0123山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 19:59:46.84ID:x/k0BdtN0NIKU
専門家委員会再結成するのか
0125山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:00:38.75ID:xGppMbPqMNIKU
国債が掃けないとどうなるんやろね
0126山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:00:49.83ID:x/k0BdtN0NIKU
フジテレビのアナウンサーで英語を話せないのは中井美穂と近藤サトだけだと中井美穂が昔言っていた。
0127山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:01:11.31ID:7ZxFIqyj0NIKU
あれは三年まえ
0130山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:01:29.33ID:a3AtTjoOaNIKU
また復活してるやん。
またノーテンキモードか。
アメリカ人、めんどくせえよ。
0131山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:01:36.52ID:x/k0BdtN0NIKU
止めるあなた駅に残し
0132山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:02:00.29ID:9khZPp+aaNIKU
>>122
将来身分証明の際に写真と実像がかけ離れてて追及されるのは自分自身だから好きにしたまえ
0134山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:03:33.38ID:RhrZaOTT0NIKU
立件民主主義
0135山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:03:35.19ID:2HpEYrdV0NIKU
最近のテレ東はおっぱい重視で採用してるから英語できるアナほとんどいないかも
0136山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:03:49.34ID:2R+ZZ40XaNIKU
ダウ半値戻しまであと+160ってところか
行けるか
0137山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:04:14.01ID:x/k0BdtN0NIKU
明日の日経は上がるってことか
0139山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:05:00.29ID:2R+ZZ40XaNIKU
>>135
モーサテ出てくる沖縄出身で北海道テレビから来たアナNYにいるじゃん
英語喋ってるの聞いたことないけど
0143山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:05:27.25ID:iR5bz3kSaNIKU
多少上げ下げしながらこんなゆっくり下がるものなんだな
もっと勢いつくとおもったのに
0144天然水垢版2020/06/29(月) 20:05:35.22ID:V6KdQ4UbMNIKU
児童発達支援の放課後デイの職員に息子が体罰を受けた。
両頬をつねられ左頬に何発も。そしてまたつねり、最後は後ろ首を掴まれ投げられた。
職員の勘違いで息子の話も聞かずいきなりの体罰。息子は今日初めて泣きながら話してきた。相当怖かったと思う。全治約一週間の打撲。
https://mobile.twitter.com/warunori_777/status/1275452224152334337




ガキわろたw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:06:24.63ID:3ALUegm/pNIKU
カフェは席を間引いてくれるから
今は快適だわ。
ずっとこうだといいな。
スタバやドトールすら快適
0147山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:06:32.29ID:YptAY8LyHNIKU
いま男女共用のトイレで、腹壊しててめちゃくちゃ臭い状態で出てきたら、次の順番を結構な美人が待ってて申し訳ない気持ちでいっぱいになった。たぶん吐いてる。
0148山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:06:42.14ID:9khZPp+aaNIKU
>>133
その覚悟ができるかビビるかだw
実際写真付きの身分証明なんて稀だし
0149山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:06:59.99ID:x/k0BdtN0NIKU
新型のホンダフィットって、ボンネットが半開きに見えてしまって、どうもダメだ。
0150山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:08:02.23ID:DOI/Gl6Q0NIKU
チェック
0151山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:08:13.00ID:txF7UHIzaNIKU
アウト
0153山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:08:26.00ID:RhrZaOTT0NIKU
メイト
0155山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:08:35.00ID:x/k0BdtN0NIKU
そこはメイトだろ
0156山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:08:58.60ID:txF7UHIzaNIKU
北陸は陰湿に加え暴力的だな
0157山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:09:19.47ID:RhrZaOTT0NIKU
ジャップは、怖いわ
0158山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:09:23.97ID:K6kTxkau0NIKU
米シェール大手・チェサピーク、破産法適用を申請

原油オワタ
おまいら売りまくれ
原油先物売り天国
ついでに野村原油コンタンゴも売りで億万長者
0161山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:09:41.34ID:AboZSu+fdNIKU
>>152
防疫の観点から見たら正しいかもよ
0163山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:09:42.54ID:h12geTBBpNIKU
キメラ筋とは何ですか?
0164山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:10:24.50ID:x/k0BdtN0NIKU
3年くらい前に金沢に行ったけど、結構大きな駅なのにハサミで切符切っていたのに驚いた。
0167山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:10:39.35ID:txF7UHIzaNIKU
>>164
暴力的だな
0168山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:10:39.60ID:V6KdQ4UbMNIKU
コロナでカッペの閉鎖性 陰湿さが炙り出されてんな
0170山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:11:21.36ID:V6KdQ4UbMNIKU
日本海側は陰湿
0172山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:11:49.01ID:RhrZaOTT0NIKU
皆んな都会に集まるよね
0174山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:11:53.33ID:xE9coL5WdNIKU
秋くらいからワクチン使うらしいから頑張ろう日本
0180山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:12:56.58ID:RhrZaOTT0NIKU
犬蕎麦か?
0181山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:13:03.72ID:3c6XEyVB0NIKU
生物学における キメラ (chimera) とは、同一の個体内に異なる遺伝情報を持つ細胞が混じっている状態や、そのような状態の個体のこと
0183山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:13:11.22ID:ZV/tCqOh0NIKU
てか卵とか投石とか張り紙は
地元のキチガイがキチガイ正義論でマウント取ろうとしての事だからな
近所の人が守ってやればいいのに
0184山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:13:23.58ID:q2Vm7Q9q0NIKU
首相「2位ではダメと言ってきた」 スパコン富岳1位で 蓮舫氏発言を意識か
https://mainichi.jp/articles/20200629/k00/00m/010/169000c

安倍晋三首相「我々は『世界1位を目指す。2位ではだめだ』と言ってきた」
0185山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:13:50.04ID:RhrZaOTT0NIKU
近所が、基地外
0186山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:13:54.58ID:DOI/Gl6Q0NIKU
もう間もなく時がくるかもしれない。革命を起こさなければ本当に日本人は在日と中国人、それを操るロスチャイルドに奴隷にされる。
0188山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:14:08.60ID:y5kB/5hS0NIKU
社交的で明るい人間は人が多い都会に移り
内向的で陰湿な人間は身内のいる田舎に残る
0189山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:14:41.53ID:txF7UHIzaNIKU
ロスチャイルド家が誕生したのは源義経のせいだからな
日本は責任を取る必要がある
0192山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:15:24.17ID:RhrZaOTT0NIKU
>>189
ゴメンなさいm(__)m
0193山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:15:26.61ID:ejHccuwb0NIKU
藤井七段が29連勝してたころだったと思うが加藤一二三先生が「藤井君は矢倉を覚えたらタイトルを取れる」と言っていて、

当時は「矢倉は終わった」と言われていた矢倉冬の時代だったので「加藤先生は今の将棋を知らないんだな」と思ってたのに、棋聖戦1、2局とも矢倉で連勝とは……。ただただ脱帽
0195山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:15:39.22ID:DOI/Gl6Q0NIKU
米と日本の腐敗政治家は中国とべったり。"中国が敵"という共通点がある為日米の愛国者は団結し中国人を領土から追放せねばなりません。
今後日本各地に浸潤している中国/朝鮮人の侵略を食い止めるには、まずは何も考えずボーッとTVみて笑ってる間に国が乗っ取られてる事実に日本人が気づくことが最優先
0198山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:16:36.58ID:Qh0fSJQQdNIKU
明日は日銀の史上最大の国債買いオペ。
0199山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:16:36.79ID:xGppMbPqMNIKU
>>184
2位になってから言え
0200山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:16:40.62ID:RhrZaOTT0NIKU
順番に1番になるんでしょ
0202山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:17:06.11ID:/Fd/KtKe0NIKU
イチバーン!
0204山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:17:43.31ID:xGppMbPqMNIKU
欧州が天井打ったっぽい
0209山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:18:12.94ID:2Ndb0bni0NIKU
今日は日銀来てたの?
0210山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:18:13.64ID:RhrZaOTT0NIKU
世界一のスパコンの割に天気予報が、あ
0211山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:18:24.97ID:K6kTxkau0NIKU
>>188
真逆
0213山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:18:49.23ID:MwUK+R5SdNIKU
先週と同じパターンだろうから、こっから22500円あたりまで上がるんかな
0214山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:19:07.78ID:RhrZaOTT0NIKU
癌は安倍ちゃん
0220山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:20:13.58ID:MdI/WvaRdNIKU
まぁこれからも必要不可欠な技術や産業を率先して窓から投げ捨てよう…ってな日本の指導者層は正直意味が解らんよね
0221山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:20:28.09ID:RhrZaOTT0NIKU
日本劣等不沈空母には、誰も勝てない
0223山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:20:58.94ID:DOI/Gl6Q0NIKU
車に轢かれた子供の横を素通りして行く人々。誰も助けない。救急車さえ呼ばない。
あまりにも「命」に対する価値観が違い過ぎる。既に問題が多々あるが安易な移民受け入れは必ず悲劇を招く
0225山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:21:29.09ID:/Fd/KtKe0NIKU
赤城加賀飛龍蒼龍翔鶴瑞鶴
0227山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:21:51.83ID:a9M1XMAIdNIKU
ノーポジのときはある程度俯瞰して見れるのにいざポジション持つと全く分からん
チャート追うだけの豚になる
0229山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:22:50.28ID:RhrZaOTT0NIKU
時代遅れの戦艦y
0230山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:23:06.56ID:DOI/Gl6Q0NIKU
気象兵器で三峡ダムに集中砲火か? https://
0231山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:23:10.43ID:/Fd/KtKe0NIKU
>>228
中国のマニアの間では結構な人気らしい
0234山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:23:30.88ID:2R+ZZ40XaNIKU
バルチック指数ってやっぱりあの艦隊から来てるの?
0236山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:23:52.33ID:txF7UHIzaNIKU
>>192
源義経がチンギスハーンとなり西方討伐した時に倒したハザール王国のユダヤ人がヨーロッパに逃げ込みアシュケナージユダヤとなり金融業を発明してロスチャイルドが勃興した
0237山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:23:58.45ID:PMO9WaLjpNIKU
まだ買うてない勘違い豚おるん?
0241山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:24:48.06ID:MwUK+R5SdNIKU
>>216
日銀
0242山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:24:51.15ID:2R+ZZ40XaNIKU
ダウ半値戻しまであと100ドル
0243山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:24:53.86ID:61xTelCv0NIKU
>>232
親も見放した奴ばっかりだろう。
0244山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:25:03.73ID:DOI/Gl6Q0NIKU
アメリカの黒人暴動、遂に富裕層の住宅を取り囲む!暴動とコロナで銃の販売が好調に!武装して自宅警備も
0247山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:25:30.35ID:RhrZaOTT0NIKU
>>239
沈没して日本武尊になった
0249山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:25:54.99ID:77fTHQVd0NIKU
160 順調に上がってると言うべきか、まだこんなところでモタモタしてると言うべきか
0251山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:26:01.48ID:61xTelCv0NIKU
>>239
図体デカくてフルボッコ食らったマヌケだと聞いたがw
0253山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:26:28.76ID:2R+ZZ40XaNIKU
>>240
ロンドンとは関係ないということか
0254山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:26:31.89ID:7ZxFIqyj0NIKU
むしろ
戦艦武蔵が
不憫
0256山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:26:52.08ID:K6kTxkau0NIKU
米シェール大手・チェサピーク、破産法適用を申請

原油オワタ
おまいら売りまくれ
原油先物売り天国
ついでに野村原油コンタンゴも売りで億万長者
0264山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:27:58.10ID:liyMR2aOKNIKU
>>249
ロスタイム→闇鍋→休憩で上げてきたから、イブニング開始後にもさらなる強烈なリバが来ると思っていたがさほどでもなかった。
ナイトやミッドナイト、本気タイムのモーニングでどうなるか。
0265山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:28:06.40ID:/Fd/KtKe0NIKU
実は大和や武蔵の存在は日本国民には知られていなかった
日本国民にとって最も知られた戦艦は長門で国民小学校の男の子に「最も好きな戦艦は?」と聞くと必ず「長門!」と答えが返ってくるほど人気のある戦艦だった
0266山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:28:06.69ID:+0XgzMEnMNIKU
>>255
相手にするな

有史以来、歴史も文化もなく今日に至ってる連中だ

歴史的事実の大切さなどまったく理解できまい
0268山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:28:21.76ID:5NEj1cWR0NIKU
大丈夫、教訓を得たと思っても、次の時は恐怖でその教訓を忘れるから。
0269本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>152
そんなん本間やったらマスゴミが嬉々として取り上げるで、、
0276山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:29:32.15ID:MwUK+R5SdNIKU
>>256
なんでFRBが無限に社債買い入れするのに破綻するんだ?
マヌケなのか?アホなのか?
0282山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:30:51.27ID:txF7UHIzaNIKU
>>280
緩和
0287山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:31:53.56ID:YptAY8LyHNIKU
私おいていかれましたよね
0291山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:32:19.34ID:MwUK+R5SdNIKU
ダウは、給付金クレクレで下げてるだけだから、そろそろ爆上げだよ
0292山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:32:21.35ID:YptAY8LyHNIKU
上げ上げやんけー
0293山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:32:49.10ID:A60vuSc40NIKU
おまいら、赤城とともに空母になるはずだった巡洋戦艦天城のこともたまには思い出して
0294山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:32:55.68ID:iR5bz3kSaNIKU
もう嫁の長門を知ってる人はこのスレでもレアだろうか
0297山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:33:57.97ID:K6kTxkau0NIKU
米シェール大手・チェサピーク、破産法適用を申請

原油オワタ
おまいら売りまくれ
原油先物売り天国
ついでに野村原油コンタンゴも売りで億万長者
0298山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:34:18.07ID:DOI/Gl6Q0NIKU
親しい人に「5Gアンテナの作業員の月収いくらだと思う?」って訊くと「20何万?」と返ってきますが、値段を教えると驚愕してます。

原発作業員並の月給を見て「絶対にヤバイ」と、素人の皆さんでも理解してくれました。マスクで免疫力・体力・酸素摂取量の低下により被害が甚大になりそうですね!
0299山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:34:28.26ID:6S46yd+TdNIKU
CNBC
6分
Big tobacco, big oil and Warren Buffett join the Fed’s portfolio.
0301山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:34:55.91ID:RhrZaOTT0NIKU
売り豚「ぎゃふん」
0303山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:35:17.34ID:6S46yd+TdNIKU
CNBC
8分
BP meets asset sale target through $5 billion divestment of petrochemical unit
0304山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:35:59.44ID:MwUK+R5SdNIKU
>>297
完全に相場には影響なさそう
FRBのおかげで、ハイイールド債が破裂しないからな
0305山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:36:07.28ID:ZV/tCqOh0NIKU
スーパーの半額弁当がさらに半額になってるんだけど
スーパーヤバくね?
0306山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:36:11.53ID:6S46yd+TdNIKU
CNBCさんがリツイート
Squawk Box
19分
BREAKING: Gilead sets pricing for its remdesivir treatment. In the United States, it will cost $520 per dose or about $3,120 for a typical course of treatment,
@megtirrell reports.
0308山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:37:03.95ID:/Fd/KtKe0NIKU
利根の四号機から緊急電!
敵空母発見!
0310山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:37:48.46ID:a3AtTjoOaNIKU
またプットが崩壊し始めた。
7月ギリオプションは、
コールもプットも
盛られたプレミアムがとことん、吸われる。
なんか、おかしいんだよな。

ドカンときそうなのに、来ない。
0311山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:38:14.39ID:+0XgzMEnMNIKU
おひとりさま35万か
0313山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:38:25.45ID:DOI/Gl6Q0NIKU
よく言われるけど、やっぱりJRとかJALとかのWeb予約は使いづらい。毎回、迷わされる。

これって、「一般的なWeb予約システム」とはかなり違った作りだからなんだよね。ゴテゴテのボタンが、逆にすごく分かりづらかったり。頑なに一般のシステムに合わせないのは何故なんだろう。一流企業という矜恃?
0317本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
>>152
京都大の親てなんや?京都産業大学やろ、、
つるべの出身校や、、

>>279
二度揚げするんや、、
0318山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:40:31.20ID:tNrvnF8CrNIKU
今日あたりApple強いで
0319山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:40:56.32ID:/Fd/KtKe0NIKU
単冠湾


読める?
0321山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:41:14.29ID:fZpQdUCd0NIKU
買い持ちだけど含み損が130万
早く助けてー
0322山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:41:18.79ID:6S46yd+TdNIKU
リニア「品川−甲府先行開業を」 静岡知事がJR社長に提案 19:32 産経新聞
0325山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:42:06.43ID:RhrZaOTT0NIKU
甲府に需要が、有りますか?
0326山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:42:15.00ID:6S46yd+TdNIKU
+202ドル
0327山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:42:19.76ID:7UWEbjmkpNIKU
サイコパスでパワハラな上に暴力を振るう個人経営の社長って凄い多いらしいな
0332山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:43:28.73ID:6S46yd+TdNIKU
+196円
0333山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:43:31.48ID:RhrZaOTT0NIKU
五日市
0337山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:44:15.14ID:RhrZaOTT0NIKU
>>331
ゴメンなさい
0339山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:44:32.48ID:/Fd/KtKe0NIKU
まぁ企業も暴力団もそう大差はない
0340山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:44:33.18ID:6S46yd+TdNIKU
酒場放浪記まで15分
0343山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:44:46.02ID:q+l5vcaqMNIKU
山梨から八王子って案内板ずっと出てるけど
すげえ長く感じるよね。。
あそこらへんは下道使いたくないわ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:45:06.81ID:DOI/Gl6Q0NIKU
重慶銭江の異常な大雨🔴アジア初の屋根付き橋の水位が緊急である、️重慶銭江区気象局が6月28日に「赤い暴風雨早期警報信号」暴風雨の赤い警告
0347山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:45:37.80ID:nmp0AgvZ0NIKU
自分で揚げた唐揚げ食ったら惣菜の唐揚げとか買う気失せる
マヨネーズとケチャップ、鶏ガラとごま油少々混ぜたオーロラソース
大根おろしとポン酢だれ
ごっつ旨い
0348山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:45:40.27ID:+cByF4kZ0NIKU
ノーベル賞本庶教授のインタビューみてるけど
やべぇな
コロナはインフルエンザの死者数から比べたらたいしたことない
ジャップは気にしすぎだってよ
0349山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:45:47.95ID:RhrZaOTT0NIKU
リニアに乗って善光寺
0351山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:46:23.03ID:DOI/Gl6Q0NIKU
ヨーロッパでまたしても発生源不明の放射性同位体が
0352山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:47:02.30ID:K6kTxkau0NIKU
すぐ顔を赤くしてキレるのは朝鮮系
0353山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:47:13.78ID:hQs36Gl40NIKU
>>178
美味しすぎてみんなお代わりしてる
0354山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:47:32.55ID:a3AtTjoOaNIKU
日経のオプションって、
ダウの強さに正比例すんのかね。
意味わからんな。

日経がヨコヨコでも、
ダウの浮き沈みで板が動いたり、
腐ったりする。

どこの指数オプションやねんよ!?
0355山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:47:46.52ID:+cByF4kZ0NIKU
ノーベル賞本助教授が
ワクチン開発なんて到底無理だってよ
ジャップがワクチン開発なんていわんやだって
0356山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:48:12.33ID:ZV/tCqOh0NIKU
甲府から新宿って通勤できるやんて思ったけど
JRクソたけーな
わざわざ高尾山でおりて京王線に乗り換えた方が遥かに安い
0357山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:48:23.82ID:RWO24IxD0NIKU
ベア投信いったん全部売却して正解だったかな
現物取引の利益で買い増すかどうか悩んだが、またうんざりさせられそうでやめた
0358山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:48:30.66ID:hQs36Gl40NIKU
>>355
本助教授を信じる
0360山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:49:03.90ID:HuUW1LFO0NIKU
リニア「品川−甲府先行開業を」 静岡知事がJR社長に提案

品川−甲府wwwwwww クソワロタ
0363山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:50:39.25ID:YptAY8LyHNIKU
>>322
いらんやろ
0364山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:50:40.18ID:q+l5vcaqMNIKU
ほう
本庶教授が言ってるのかぁ
あの本庶教授がなぁ(わかってない)
0366山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:50:45.60ID:6S46yd+TdNIKU
原油 高猫
0367山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:50:50.53ID:RhrZaOTT0NIKU
長野の善光寺、山梨の善光寺
0369山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:51:05.71ID:Z7Vfm3q20NIKU
成田が中国からの到着便で過去最高の検疫数とかどんだけ入ってこようとしてんだよ
0370山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:51:09.49ID:pWhiFICi0NIKU
情報が早いこのご時世で、静岡がダダコネて開通遅らせた
これだけで静岡に行く人減るよな
富士山も山梨側から登ればいいし
0371山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:51:13.25ID:/Fd/KtKe0NIKU
武田の騎馬隊って強そうだけど
実は当時日本人の平均身長は低かったし
乗っていたのはポニーのようなずんぐりした馬だったんだぜ?
0377山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:52:14.16ID:PMO9WaLjpNIKU
この動きはC22500買っとくべきな気がするなぁ
0378山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:52:24.51ID:RhrZaOTT0NIKU
生信玄餅が、好きです
0382山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:52:53.12ID:6S46yd+TdNIKU
CNBC
5分
Boeing’s 737 Max, which has been grounded for more than a year, will begin recertification flights later today.
@Lebeaucarnews
breaks down how the recertification flights work.
0386山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:53:43.69ID:RhrZaOTT0NIKU
ワンコ蕎麦、一杯満足する人って
0390山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:54:16.65ID:/Fd/KtKe0NIKU
買いを誘ってるな…その手には乗らん!
0392山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:54:41.41ID:RhrZaOTT0NIKU
大月に何が有りますか?
0394山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:54:44.17ID:PMO9WaLjpNIKU
みんなナイト落ちると思ってただろ?
甘すぎるぞー
ジワジワでSが切りにくい最後に1番デカい花火が来るやつだぞ
0396山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:54:52.22ID:OBpkaxMB0NIKU
欧州吊り上げすぎワロタw
欧州で売ってた奴全員泣きながら損切りしただろ
今夜のダウはマイナス2000だ
0397山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:54:52.89ID:6S46yd+TdNIKU
vix 安猫
0398山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:55:01.07ID:+cByF4kZ0NIKU
甲府名物って甲州キムチでしょ?
バスツアーで山梨いったら昇谷のキムチ村くまれるじゃん
0400山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:55:12.44ID:JJsyZser0NIKU
またいつもの、様式美のように売り豚が首をおさめられてタップという牧歌的な日常が戻ってきた(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:55:56.47ID:6S46yd+TdNIKU
+284ドル
0407山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:56:19.21ID:/Fd/KtKe0NIKU
これは囮の小沢艦隊だな
アメリカ軍の主力を北に引き付けて
レイテ湾に栗田艦隊を突入させて上陸部隊を叩くつもりらしい
0409山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:56:20.22ID:jqrsbH140NIKU
ダウLして無い奴w
0410山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:56:23.14ID:6S46yd+TdNIKU
+235円
0414山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:57:24.84ID:6S46yd+TdNIKU
あと2分
0419山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:58:24.64ID:RWO24IxD0NIKU
ノートン360 3台3年版届いた
0420山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:58:32.32ID:+cByF4kZ0NIKU
休日渋谷、銀座彼女とデートしてきたけど
ジャップ肺炎前に完全に戻って人がいっぱい経済完全再開してたよ
SNSばかりみてたら駄目だね
悲観論一色に染まって、危うく倭経ショートしたくなる
0422山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:58:48.81ID:A60vuSc40NIKU
>>407
じゃあキンケイドの戦艦部隊を配置しておこう
ハルゼーの空母部隊にはキンケイドを援護させよう
0425山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:59:08.47ID:9cWrodozpNIKU
やっぱキメラ筋凄いな
0426山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:59:08.84ID:RhrZaOTT0NIKU
ほうとう?
0427山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 20:59:20.63ID:9cWrodozpNIKU
キメラ筋はしつこい

ハイエナや
0434山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:01:03.21ID:9cWrodozpNIKU
キメラ筋きてんね
0437山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:01:29.02ID:/Fd/KtKe0NIKU
キメラにはベギラマが有効
0438山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:01:31.56ID:Y9IuLzv60NIKU
きてんね
0444山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:02:14.11ID:ozEJm8JApNIKU
結局最後はキメラ筋
0445山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:02:17.11ID:ODV9NX8T0NIKU
・東京都は29日、コロナの感染者が新たに58人確認されたと発表
・58人のうち、32人はホストクラブやキャバクラの従業員
0447山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:02:36.97ID:j3F1mrEs0NIKU
真面目な話下げる為にあげるってあながち間違ってないんだよなあ。
機関が上げで個人のロングを誘って、暴落させて、
追証をsageの勢いにするっていうね。

買い豚だが警戒したい
0450山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:03:14.92ID:3Wy3uEz+0NIKU
VIX指数 下抜けwww   方眼紙はよう
0452山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:03:29.17ID:a3AtTjoOaNIKU
>>436
こんな動きされて、
プットが、腐ります宣言しちまったよ。

花咲くのを期待してたけど、
切らなきゃいけなくなった。
0454山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:03:52.81ID:MwUK+R5SdNIKU
ダウは、給付金クレクレで下げてるだけだから、そろそろ爆上げだよ
0456山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:03:54.54ID:Qh0fSJQQdNIKU
上杉謙信は女性だった。
0458山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:04:07.95ID:/Fd/KtKe0NIKU
ジャイアント・キマラ
0461山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:05:41.89ID:RhrZaOTT0NIKU
水信玄餅を何処で作っているか?知る人は、少ない
0464山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:06:03.97ID:nq+TBTqQpNIKU
都知事選終わったら
感染者数3桁どころか4桁いくんじゃね
0465山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:06:04.07ID:TZNAoLUHpNIKU
結局これが全て

実需
リアルマネー
ソブリン系
個人投資家
キメラ筋
ヘッジファンド
オプション
0467山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:06:47.33ID:K6kTxkau0NIKU
米シェール大手・チェサピーク、破産法適用を申請

原油オワタ
おまいら売りまくれ
原油先物売り天国
ついでに野村原油コンタンゴも売りで億万長者
0468山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:06:55.93ID:+cByF4kZ0NIKU
ジャップの糞まずい和菓子なんてだしても今日日はやんねーよ
韓国スイーツを輸入してジャップに売り込まんと
新大久保とかいってみろよ
ジャップ肺炎でも連日女子高生、若者が韓国ストリートスイーツ食べに来てるよ
0469山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:07:07.48ID:MwUK+R5SdNIKU
緩和や〜めた、とか言わない限り、暴落なんてしようがないだろ
0472山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:07:24.60ID:a3AtTjoOaNIKU
コロナ気にして下げてんのに、

コロナなんて関係ねえ!って
上げられたら、たまらん。
0474山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:07:50.01ID:q+l5vcaqMNIKU
キメラの翼は1個以上いらないけど
俺は常に3個以上持つようにしてた
気持ちが落ち着く(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:08:31.01ID:xE9coL5WdNIKU
ヤフオク、メルカリなどで放射性セシウム基準値超えの山菜出回る
2020年06月01日 07時41分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/32431

福島県会津地方や山形、宮城、岩手各県の直売所や道の駅で、コシアブラやコゴミ、ワラビ、原木シイタケなどを購入し、ゲルマニウム半導体検出器で八時間測定した。
測り終えた三十五件のうち、仙台市内の直売所で購入した「秋田県産」表示のコシアブラから、基準値の二倍を超える一キロ当たり二一〇ベクレルを検出した。
0477山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:08:41.98ID:xGppMbPqMNIKU
VIX誰か刈られたな
という事は・・だ
0480山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:09:09.62ID:MwUK+R5SdNIKU
>>472
コロナなんて材料視されてね〜わ、FRBがステルステーパリングを今後もやるのかやんねーのか、給付金出るのか出さないのかだけだろ、株の材料視されてんのは
0482山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:09:50.17ID:yZfvQ9u30NIKU
することないな
今日はもう寝ようかな
スレ誘導マンこれにて失礼します。次スレ以降の誘導誰かよろしくです。
0483しん ◆uWatEojWOo 垢版2020/06/29(月) 21:10:00.88ID:camcBU3L0NIKU
【共同通信】静岡県知事にリニア工事真意照会 JR東海、文書で [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593427065/
リニア「品川−甲府先行開業を」 静岡知事がJR社長に提案
SankeiBiz-1 時間前

【愛知】レールの隙間にカメ挟まり、運休 JR武豊線東浦駅 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593425029/
0484山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:10:02.41ID:K6kTxkau0NIKU
>>481
米シェール大手・チェサピーク、破産法適用を申請

原油オワタ
おまいら売りまくれ
原油先物売り天国
ついでに野村原油コンタンゴも売りで億万長者
0485山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:10:05.18ID:K9hcdgqR0NIKU
うごけえ!うごけええええええ!
0488山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:10:16.15ID:MwUK+R5SdNIKU
原油基地上げかあ
0489山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:10:37.03ID:ejHccuwb0NIKU
日本の病院の数は8000以上あり、クリニックは10万以上あるらしいね
コンビニは55000くらいな

ありえない。。。クリニックバブル

こんなに病院の数多いのだから、
コンビニやゴルフ場や家電量販店のように合併の時代くるんじゃないかなー

その時にどんな会社買ってればいいか。
0493山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:10:59.91ID:zs8OOa5U0NIKU
せっかく京成の成田行き特急空いてるのに入国させて
コロナ列車にするのはやめて欲しいんだがね
0494山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:11:07.24ID:MwUK+R5SdNIKU
VIXようやく暴落したか
0495山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:11:08.23ID:/Fd/KtKe0NIKU
買い方がキティーホーク
0497山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:11:48.06ID:MwUK+R5SdNIKU
>>492
まあ、ほとんど先週と同じだしなあ
0499山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:12:38.04ID:MwUK+R5SdNIKU
ドル円も盛り盛り
0503山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:13:20.02ID:MwUK+R5SdNIKU
コロナとかクッソどうでもいい
もう材料視されてないから
0505山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:13:28.72ID:Tcseq4Tk0NIKU
なんだかなぁ
感染拡大で下げたんじゃなかったのかよ
ダメリカは今日も感染拡大してんじゃないの?
0506山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:13:48.96ID:V6KdQ4UbMNIKU
プロレスてサーカスの1種だしな
0509山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:15:35.55ID:V6KdQ4UbMNIKU
カッペて陰湿だから津山30人殺しとか起きるんやろな
自業自得や
0512山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:16:13.51ID:c7Lcn1/Z0NIKU
先月あたりのスレの空気を知ってるからか、コロナを警戒してるレスをポジトークじゃないかと疑ってしまう
0513山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:16:15.16ID:a3AtTjoOaNIKU
>>480
焦点そっちなのか。
報道に騙されたな。
コロナ第二波が本流じゃなかったんね。

相変わらずのアメリカ人ってことか。
0514山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:16:36.36ID:K6kTxkau0NIKU
>>509
自己紹介乙
0516山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:16:57.06ID:/Fd/KtKe0NIKU
明日の全人代も気になる
0518山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:17:25.53ID:xE9coL5WdNIKU
>>510
顔修正しすぎだろ
0519山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:17:36.58ID:V6KdQ4UbMNIKU
都知事「あす新たな方向性ネクストトウキョウを示す」
0521山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:18:28.13ID:V6KdQ4UbMNIKU
だいたいネットで人に粘着してくんのもカッペだしな
0522山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:19:25.52ID:vxvA63730NIKU
しっかしウザいなぁ 下げろよ
0523山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:19:46.68ID:x/k0BdtN0NIKU
どこかが仕掛けて失敗したのか
0524山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:19:56.16ID:x/k0BdtN0NIKU
地震じゃないよね?
0526山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:20:46.44ID:REVR1bd9aNIKU
何だかんだで上下繰り返しながらじわ下げなんだよな
リーマンはリバ天井からじわ下げ続けた後にストンと落ちたが
今回はどうなるだろうな
0527山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:20:56.73ID:RWO24IxD0NIKU
>>507
いままで積極的に検査してこなかったのを認めたのかwww
0528山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:20:58.52ID:x/k0BdtN0NIKU
ネットで粘着な人って、実際会うとどうなんだろう
0529山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:22:18.25ID:x/k0BdtN0NIKU
昨日のアマゾンのセールで韓国製のPCを買ってしまった。
後悔するのかなぁ
0530山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:22:24.14ID:7UWEbjmkpNIKU
>>445
夜の街を強制検査してるだけであと何もやってないみたいだな
ダメだこりゃ
0531山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:23:00.48ID:x/k0BdtN0NIKU
ホストクラブの楽しさがわからん。
0532山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:23:20.69ID:5Rqo2WboMNIKU
貧乏独身で終わる人生がとても怖い
0534山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:23:27.96ID:E9clhyQT0NIKU
with コロナで経済回すんだろうけど、後遺症が怖いから感染したくないな
0535山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:23:30.38ID:s43qgrTUHNIKU
自宅で全裸オナニーをしていた少年、窓の外から見ていた人に通報され逮捕される [621794405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593426875/

これ大学の男子寮でもあったわ。
そいつは自室でオナニーしてただけだったのに
向かいの女子寮の女が通報しやがった。
自室でオナニーしちゃダメならどこでやればいいんだよ?
0537山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:23:58.08ID:x/k0BdtN0NIKU
歌舞伎町って夜の街なのかな
昼間も飲食店やゲームセンターやパチンコや映画館やいろいろやっているんだけどね
0539山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:25:02.61ID:x/k0BdtN0NIKU
昔は夏になるとシャトレーゼで大人買いしていたなぁ。
0542山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:26:01.27ID:K6kTxkau0NIKU
米シェール大手・チェサピーク、破産法適用を申請

原油オワタ
おまいら売りまくれ
原油先物売り天国
ついでに野村原油コンタンゴも売りで億万長者
0543山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:26:05.92ID:+cByF4kZ0NIKU
古池が再選なんかしたらマジでジャップってアホだよな
エジプト軍閥に弱み握られた操り人形じゃん
関東大震災の朝鮮人大虐殺の追悼文を急に出さなくなったどころか
デモをおこなうための公園使用の許可さえ出さないレイシストだし
マジで宇都宮か山本太郎しか選択肢がない
0545山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:26:06.43ID:x/k0BdtN0NIKU
スーパーカップはラクトアイスだっけ
0550山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:27:29.04ID:x/k0BdtN0NIKU
インド人もびっくり
インディアン嘘つかない
0551山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:27:37.70ID:xGppMbPqMNIKU
田舎に別荘でも買おうかと思って探してるんだが
海の近くはヤバいかな
0552山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:27:48.78ID:N/+wYrUh0NIKU
朝一売った奴しね
戻ってるやん
0553山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:28:24.25ID:x/k0BdtN0NIKU
別荘なんて良いこと無いわ
0554山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:28:31.46ID:xem6bI1iMNIKU
>>526
今のところ本当によくにてる
一旦全戻ししたのも同じだし
0558山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:30:02.42ID:l2ZIcwkfrNIKU
結局専門家会議も大外れだったな
株のアナリスト見透しみたいだ
0560山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:30:14.11ID:xem6bI1iMNIKU
>>544
8割は軽症!ってのと変わらんよな
2割重症なのに
0561山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:30:30.43ID:0ar5XFpz0NIKU
俺はまず田舎に家建てて、車も1台置いといて
東京でクワマンも買っちゃおうかな、車も1台
あとは海沿いに別荘建てちゃおう
そしてその別荘近くのマリーナにでかいクルーザー置いとくんだ
いいだろ〜?
0562山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:31:14.99ID:73b9Tf+10NIKU
若い女性がモテると分かっているから年齢を重ねた女性は化粧をしてシミやシワを隠して若い女の子のように肌をきれいに見せようとするし、10歳若く見えますねなんて言われたら喜ぶ。
半面、若い娘が好きだという男を気持ち悪いと叩くなら、BBAの嫉妬と言われても当然。
10代女子が大人に憧れて化粧をする場合もあるが、BBAのそれとは理由が全く違う。
女同士でマウントを取りたいから化粧をするという言い訳もありますが、化粧をしたまま女風呂に入る人はいないでしょう。女しかいない空間でならすっぴんでも問題ないわけです。
男の場合はオッサンの姿のままでも若い女性を買うお店がたくさんあって安い値段で若い女性とも遊べるので、
異性をめぐっての同性に対しての若さに対する嫉妬がない。

現実の話、今現在この時間にも治安の悪い国や紛争戦争地域(貧しい国や平和でない国)では男が女に対しての情けや優しさが乏しい集団になって、 たくさんの「若くて綺麗な女」たちを連れ去り性奴隷として売買されることも現実にあります。
つまり本来は女を守るもヤルも男たちの自由ということ。
なので女という存在は若く可愛くあればあるだけ良いが、
上の例で言うと、男側は選ぶ側の立場なので、男の顔がブサイクでも太っていても老いていても本来は構わないのです。
既婚の男はもとより老いてハゲて太った安月給のオッサンですら若い女の子をお店で選んで、好きな物を食べるような感覚で簡単に気持ちよさを買うこともできますが、逆の場合の「年齢を重ねた女が」となると、
全国の女向けの夜の店の数の少なさからもわかるようにそう簡単には行きません。
性欲がピークに達する40歳以降の高齢女性たちに、仮に近づいてくるのは牛や馬とセックスするよりはマシという考えを持ったハゲたオッサンばかりで、
「女も若くてイケメンの男が好きだ」という声をよく聞きますが、
女としての寿命を迎える40代以降の高齢女性の多くは、若い男との結婚はおろかセックスをしたくても、オッサンにすらなかなか選んでもらえずに我慢するしかありません。
特に40代以降の、女ではなくなってしまった高齢女性が、若い女や、若い女を選ぶ高齢男に嫉妬するのは当たり前なのです。
0565山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:31:37.96ID:73b9Tf+10NIKU
女が「助けて」と助けを求めてやってくる警察も物理的な力は男のもの。半面、
自分たちの望む世界や野望を、法律を無視して力で変えようとする革命家(テロリスト(犯罪者))イスラム国、明治維新なども、
男たちを中心に構成されているのを見ても分かるが、この世界は男たちが支配している世界なので、
男に犯罪者(それが小さな物事であれ法律を無視して力で手に入れようとする野望や考えを持つ者)が多いのは当然で、
警察などの治安を守る男たちにせよ犯罪をおかす男たちにせよ、そんな男たちが支配するこの世界に生きる以上は、女は男の知恵や力に守られ犯され、
男たちの手のひらの上で踊らされ生かされている存在なのです。男たちに奪いあわれたり、欲しいものや美味しい物を売ったり買ったりする感覚で取引される気持ちいいオモチャの様なものです。

女に優しくする時の、周りにいる男たちの心理には、心の底では女を、「女子供」という言葉があるように、
力のない子供を相手にする様な感じで下に見ていて、いつでも女(子供)たちは、力でどうにでもできるという様な余裕の本能の気持ちがあるから優しくしているのです。

本来女は、生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
女は自分たちが社会的弱者である事実と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、男たちが情けをかけてくれたり、
優しくしてくれている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、謙虚に生きていかなければなりません。

2020年頃、たった2ヶ月ほどの外出自粛期間であれ、「コロナDVが流行」などという話も出てきました。
今後また、天変地異や戦争、コロナウイルス問題などで電気やSNSが使えなくなったり、警察の動きが鈍るなどして治安が少し不安定になってしまうと、
日頃から男に対しての謙虚さが足りず男に小さなイライラを蓄積させている女は特に、
男達の怒りの矛先が向かいやすくなり痛い目に合う可能性が上がるので、日頃の自分の行動を見つめ直した方がよいでしょう。
0566山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:31:58.18ID:73b9Tf+10NIKU
女は、女に守られているわけではなく、男たちが築きあげてきた社会の延長、
つまり女が可哀想だとする男の情けや優しさから生まれた社会に守られていることに間違いはありません。
そして男の年収で守られているとするのは側面のひとつに過ぎません。
「女性の社会進出」などという言葉は、裏返せばこの世界は男の社会だということ。
日本はホームレスの集団でさえ突然若い女を襲ったりすることは多くありません。
女に優しくしてあげたり、情けをかけてくれたりしている男たちの目に守られているからです。
日本は、一部イスラム圏の国やインドのように女が暴言を吐いたからと言って殴ってもいい法律がある国でもなければ、
女の顔に硫酸をかけたり、名誉殺人を行ったりはしません。
それは「女に優しくしてあげよう」、「仕方ないから情けくらいかけてあげるか」という気持ちで社会を築きあげてきた国の男たちのおかげなのです。
しかし女は生まれた場所によっては生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、
気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
女性は自分たちが社会的弱者である事実と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、
男たちが優しくしてくれたり、情けをかけてくれたりしている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、
謙虚に生きていかなければなりません。
0567山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:32:04.16ID:RhrZaOTT0NIKU
>>561
ご予算は
0569山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:32:28.92ID:73b9Tf+10NIKU
男女平等などと生ぬるいことを言っている国々は、「草食系男子が増えて」、「少子高齢化が促進」し、それに伴い「国や治安を守る人間や支えていく人間も激減」し、「滅亡」の道を歩むだろう
「男が精子を出してこそ」子供は生まれる
極端な話だが、その辺にいる若い娘達を自由にレイプでもできれば、育てる問題はあるにせよ、そこらじゅうが子供で溢れかえる。
性犯罪というのは裏を返せば、ある意味それだけ無意識の本能のレベルで子孫を残そうとする気持ちの強さの現れでもある。

セクハラだ、痴漢だ、女を殴ってはダメだ、metooだと言って、女が男達の足にしがみつき足を引っ張ろうとするほど、
これからの若い男達は女の扱いに対して積極性を失い二の足を踏み、女を遠ざけ、草食系男子が増えてしまい、
それは少子高齢化を引き起こす大きな一助となってしまう。
実際ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こってもいる。
結婚後、男は高齢になっても精子は作られるのだから、それを自由にするための男の浮気や風俗遊びを悪とする風潮も、
男が結婚を避けようとするひとつでもある。


女が 女の人権を、男たちに認めてもらおうと主張しようとも、
女が平等という名のわがままを達成する前に、男たちは女を遠ざけ精子を出さなくなり、その国は少子化で滅んでしまう
だから世界規模で見て女の人権が男と平等になる日は永遠に来ないのは当たり前であり、
結局 世界全体では元通り、男尊女卑の、男が強いイスラム圏やアフリカのような国が生き残るだけ
「女が栄えて国滅ぶ」の言葉通り。男女平等という考え方は、人類を進展させるものではなく、滅亡させる為の間違った考え方。
少子高齢化という現象で「男達が無言で答え」を出しているのである。


男子校の生徒たちに、明日世界が滅ぶなら何がしたいか?というアンケートに、
9割が「女をレイプしたい」と答えたという面白い話があったが、これは何も間違いではない

明日世界が滅ばないように子孫を残そうとする本能から来る、正常で健常な答えである
0570山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:32:32.96ID:x/k0BdtN0NIKU
高樹沙耶が千葉の田舎生活していたと思ったら、今度は石垣島で男と共同生活
そして麻薬で逮捕
あの女はわからない。
0572山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:32:56.40ID:73b9Tf+10NIKU
女性50代でのデータから見る1年間での妊娠確率
The Fertility Sourcebook by M Sara Rosenthalでの報告では
1年間の妊娠率を年齢別にみていくと以下のようになります。
20〜24歳 88%
25〜29歳 78%
30〜34歳 63%
35〜39歳 52%

40〜44歳 36%
45〜49歳 5%
50歳〜 0% 

40歳〜の妊娠率は20代と比べて半数以下となります。
45歳を超えると妊娠の確率はかなり低くなります。
稀なケースもありますが、1年間では50歳以上は妊娠できていないことがうかがえます。




日本の女性有名人が40代で初産した人数が意外と多いというような報告もありますが、

そんな日本女性の初婚年齢29,7歳での出生率は、国全体的に見ると1,4人。

ニジェール(アフリカ)の初婚年齢17,6歳での出生率は、7人。
マリ(アフリカ)17,8歳で5,9人。
アフガニスタン(イスラム圏)、20,2歳で4,6人
タジキスタン(イスラム圏)22,1歳で3,6人
パキスタン(イスラム圏)22,7歳で3,5人
モンゴル 24,2歳 2,9人


スペイン 33,2歳で1,3人
イタリア 32,2歳で1,3人
ノルウェー 32,3歳で1,5人
韓国   30,1歳で0,92人

例外や諸問題もありますが、出生率で見ると総合的に女性の初婚年齢が若く、
女性の社会進出が低い国ほど、生涯の出生率も高いことの方が多いです。

仮に40代で産めたとしても、20代の若い女性と比べると産める人数には限りがあり、
妊娠の確率も低くなるので、出生率が下がって少子高齢化に拍車をかけるのは当然です。
経済的に余裕があったとして20代から3〜5人以上産むのは現実的ですが、
40代から3〜5人以上産むというのは非現実的でもあります。
そういう点からも男は子孫を多く残そうという生存の本能的に若い女性を選ぼうとします。

日本よりも貧困国のアフリカ等は多く産んでも多く死ぬという話がありますが、
今後世界の人口が増える理由の8割はアフリカだという話からすると、
死亡数<出生数となるので問題ありません。
0574山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:33:25.48ID:73b9Tf+10NIKU
女性の卵子の数も思春期の10代では約30万個
しかし30〜40代では2万個まで減り、50代ではほぼ0。


いっぽう男は35歳を境に精子の数は減って劣化もしてはいくが、女性ほどの速度ではなく、
流産のリスクなどが高まるとも言われるが40歳の精子での流産率が1%なら60歳で2%に上がる程度。
そして例えば染色体異常によるダウン症は発生率自体が老若男女合わせたデータでも1000分の1ほどと非常に低いので、
リスクが高まったとしてもほとんどの場合問題は起きず、高齢の精子が原因とはなりません。
男と女の不妊リスクをまるで同等のように比べる人がいるが、女の不妊リスクと比べると男のそれは誤差の範囲。
女性では50代での妊娠、着床率はほぼゼロに近いが、男では50代で子供を作ることも珍しくなく相手の女性が若ければ若いほど妊娠や着床率も当然上がる。
昔の俳優、上原謙や喜劇役者のチャップリンなどは70歳代で父親になっている。
現代ではバイアグラなどを使って勃起もできる。

つまり女性の女性としての寿命は40代くらいまで。
女性ではなくなった女性と結婚したいと思う男が多くないのは当然。


2009年頃にある結婚相談所が調べたデータでは「その年に結婚した夫婦で男が女よりも11歳以上の年上の夫婦は46%だった」というデータもある。
10歳差以上や5歳差以上などを合わせると若い女と結婚した男はもっと多くなるだろう。

このデータは結婚相談所に来てもらうために作られたデータという可能性もあるが、
データとあまりにも大きな差があるとその会社の信用に関わるので、数字をねつ造しすぎるにはリスクも高い上、
昔から現在まで結婚は女よりも男の年齢の方が高いという所からも、そこまで間違った情報ではないだろう。
これがもし逆で、年上の女と結婚した年下男が多かったという話なら嘘の可能性も高いだろうが。

有名人を見てもわかるが、
男が40代、50代で20代女性と結婚というのはよく聞くが、
女性有名人が40代、50代で20代男性と結婚という話は圧倒的に少ない。
金を持つ男が自分よりもBBAを選ぶ話はほとんど聞かない。理由は言うまでもない。

お金目的と言うような声もあるが、年老いた40代以降の女性も同じくお金は目的。
しかも年が近い女性と結婚した場合、妻を介護しなければならない可能性なども高くなる。
介護は大変なので、老いて、この世でやれることが少なくなってきたころには、
人は必ず死ぬという点でも男が妻に介護されて、妻より先に亡くなった方が楽。
そういう面からも若い女と結婚するに越したことはない。

サラリーマン程度の少ない稼ぎのオッサンや、既婚の男であれ夜のお店で快楽を買うのは若い娘で、
40歳以上からの老齢女性の需要は若い娘と比べると低い。
たとえ子供を求めなくとも男が10代〜20代の若い女性に魅かれるのは本能としても科学的検証からも当然。
0575山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:33:31.45ID:emZbrPQH0NIKU
東京ってアホばっかなんか?
都知事選挙の立候補者みてると呆れてくるわ
0576山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:34:04.77ID:V6KdQ4UbMNIKU
イエス・キリストは白人から黒人に戻る?

世界で人種差別に関わる像や記念碑の撤去が広がるなか、ついにイエス・キリストを白人として描く肖像の見直しを英国国教会の大司教が指示した



ワロタ
0577山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:34:16.79ID:73b9Tf+10NIKU
『The New England Journal of Medicine』では、40歳で妊娠した女性の流産率は全体の50%以上、
生まれてきた子供がダウン症になる確率は約100分の1になるという調査結果が発表されている。
ちなみに20歳の母親からダウン症児が生まれる確率は1667分の1、25歳では1200分の1であり、
実に12〜16倍以上の開きがある。
老若男女を合わせたダウン症の発症率は1000分の1程度なので、
老化した卵子がいかに染色体異常のダウン症に寄与しているかわかる。
0579山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:34:44.38ID:emZbrPQH0NIKU
>>574
長いわカス
誰も読まんぞ
0580山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:34:46.60ID:0ar5XFpz0NIKU
>>567
うちの田舎は土地安いから3千万くらいで結構な家建つ、車も合わせて4500万としておこう
東京のクワマンは広すぎても困るから、まあ車も合わせて1億くらいで
海沿いの別荘はちょっと価格わからないけど、そんなデカイのはいらんので車も合わせて5千万
クルーザーはいいの欲しいから1〜2億つかっちゃおっかな

合計で4億あればお釣りくんね
0581山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:34:56.77ID:K6kTxkau0NIKU
米シェール大手・チェサピーク、破産法適用を申請

原油オワタ
おまいら売りまくれ
原油先物売り天国
ついでに野村原油コンタンゴも売りで億万長者
0582山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:34:59.28ID:73b9Tf+10NIKU
高齢の父親を持つ子供は「ギーク」になる可能性が高くなるという研究結果が、Newsweek米国版をはじめ多数のメディアで報告された。
「ギーク」の特質はともすれば自閉症にもつながり、社交性に欠ける人物という印象があるが、
ギークは一般的に社交は苦手だがずば抜けた知性を持つ人を指す言葉。
肯定的な意味で使われることが多く、高い知能と強いこだわりを持つ人が多い。
アメリカとイギリスの研究者がイギリスの12歳の双子の膨大なサンプルから最終的に7781人のデータをもとに、
非言語式知能検査の結果と、興味の対象への集中力、社会性の欠如などを基準に「ギーク指数」を割り出したところ、
この指数は父親の年齢と比例して高くなった。
ギーク指数は、その子ができた時の父親の年齢が35歳を超えると明らかに高くなり始めるという。
父親が51歳以上の時にできた男の子は、父親が25歳未満の時の子に比べ、理系分野で高得点を取る確率が32%も高かった。
ただし、この傾向が見られたのは男の子のみ。一般にギークといわれる男の子たちはSTEM(サイエンス、テクノロジー、エンジニアリング、数学)に強いとされる。
現代の社会状況を考えると、これらの資質は将来の成功につながる可能性が高い。
父親がギークなら息子もギークになりやすく、両親がギークなら、教育熱心なので、息子がギークになるように育てやすい。
今回の研究は高齢の父親を持つ息子は学業面でもキャリア面でも有望であることを示した。

つまり若い卵子と高齢の卵子とを比べると、卵子には悪いことしかないが、
精子の場合は高齢の精子が広がった所で社会にとって悪い可能性ばかりではない

親が高齢だと、生まれてくる子供が20歳になるころには父親はおじいさんだから大変だ、可哀想だというような声を聞くこともあるが、
どこに生まれてくるのかは、生まれた子供の運命だというだけの話。
貧困の国では5歳まで生きられない確率が高い国もあれば、戦争や紛争が絶えない国に生まれる子供もいる。
高齢の父親の元に生まれてくる子供もいれば、北朝鮮に生まれてくる子供もいる。
そんな境遇の場所に住む人間であれ子供を作るのは自由で、生まれてくる子供の人生がそこからスタートするというだけの話。
0583山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:35:31.49ID:73b9Tf+10NIKU
2018現在でも保守的なイスラム圏内のイスラム法では、不倫をすると男はムチ打ちで済むが、女は死刑。
婚前のセックスも女は死刑。
レイプをされた女は、女の方から男を誘惑したという疑惑を晴らせなければ死刑。
男の言うことを聞かない場合、女を殴っても罪にはならない。

既婚の男は四人までの妻を持てる一夫多妻制の考え方を用いて、
「風俗嬢と一時的に結婚」して、行為が終わると離婚をするという形で、男が性欲を楽しむという風俗施設が存在する。
しかし、既婚女が不倫をするとイスラム法上では女性は死刑。

原理主義過激派の集団ともなると大勢の若い女を拉致して性奴隷として囲うこともある。

男は比較的簡単に離婚できるが女は難しい。
コーランによると女は男よりも劣った存在で、結婚後は男の財産、所有物として扱われる。
など他にもたくさんありますが、
そんなイスラム教の人口は世界の人口70億人に対して現在16億人。

このイスラム教が2030年には減る所か20億人に増える。
2040年には30億人になるとも言われ、世界の3人に1人はイスラム教

男女平等やmetooなどを唄う国々や日本などの出生率が下がりどんどん人口が減っていく中、
男尊女卑と言われるイスラム教の人口が増えていくのは面白い現象です。
ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こっています。
(アメリカも出生率は下がっていて、人口も移民により維持しているだけなので、いずれイスラム教人口が上回ります。)
女栄えて国滅ぶとはよく言ったもので、
女への情けや優しさ、自由や人権を与え過ぎると世界は必ず男尊女卑に回帰しようとするのでしょう。
0584山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:35:33.12ID:x/k0BdtN0NIKU
都知事選に立候補して、もう断念した人もいるよね。
0586山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:35:49.16ID:RhrZaOTT0NIKU
>>580
憧れます
0589山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:36:11.43ID:x/k0BdtN0NIKU
宇都宮さんは、どうして栃木県じゃないのだ
0590山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:36:14.60ID:73b9Tf+10NIKU
中東イスラム圏内の女性の初婚年齢の7割が24歳以下という国もあり、
イスラム教徒が一番多いインドネシアは女性が22歳、
日本女性は平均が30歳。
イスラム圏での結婚前のセックスは重罪となる場合が多いので、女性の多くは処女でもあります。
40代〜50代の男が16歳以下の少女との結婚や、第2第3婦人として迎えるという例も多くあります。
0591山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:36:29.09ID:xGppMbPqMNIKU
本番は明日やろ?
香港法案可決で世界に中国が覇権国家だと知らしめる
歴史に残る1日になるで
0592山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:36:34.71ID:BMhORNa50NIKU
マスクって、意味ないっていうし、結局は他人を不快にさせないため+イチャモン付けられないためなんだから、
夏は機能性ゼロのスッカスカ呼吸しやすいマスクでいいよな
0593山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:36:51.48ID:73b9Tf+10NIKU
40代も中盤に差し掛かる頃からの女は卵子もほぼなくなり女としての寿命もほぼ終わって,
産む機械としての身体機能もなくなり、
男でも女でもない顔面もオカマのような存在になって女としての価値はなくなる。つまりもう女ではない。
だから昔から女に年齢を聞くことは可哀想だとされ、花の命は短いなどという言葉も生まれた。
女ができることは基本男でもできるが、
女は腕力もないから男のように力仕事でも社会インフラなどに貢献できない、そんな男の劣化版のような存在になるただのウンコ製造機で、
もはやこの世での存在の意味が不明なやつをお情けの気持ちから養ってくれている旦那さんには、
生かしてもらってるんだから家事や料理や育児や雑用は女がしっかりやって、
日頃から謙虚にしっかり感謝をしないとダメだよ。女は社会的弱者。
行かず後家、行き遅れのBBAも男の社会的協力がないと生きていけない社会的弱者、障害者みたいなもんなんだからね。
善意や情けからやってあげてるのに、障害者が調子に乗って権利だけを主張したり、手伝ってもらったり優しくしてもらえるのが当たり前と勘違いして、
健常者に対して上から物を言って来ようものなら「何こいつ?」ってなるでしょ?


悲惨な「行かず後家、行き遅れBBA」になる所を助けてもらって、生きることを男に手伝ってやってもらって、養って守ってもらっている分際なんだから、もっと謙虚に従順にしていないとダメよ。

以上、専業主婦(バイト、パート程度の稼ぎ含む)を嫁にもつ旦那たちの飲み屋での会話でした。
0596山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:37:16.20ID:x/k0BdtN0NIKU
長文やめてよ
0597山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:37:28.20ID:xDW0sWgAMNIKU
買えば下がり、耐えれば下がり、売ると上がる。
ドテンせずに待つと暴騰し、しばらく悩んで逆に売るとそのまま暴騰する。
もう駄目かもな。
0598山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:37:33.13ID:emZbrPQH0NIKU
>>584
自民党から出たら当選できるだろうに
何で幸福実現党なんだろうな
0599山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:37:52.41ID:x/k0BdtN0NIKU
ミニマムライフでいいじゃないか
何だよ別荘とか
時代遅れだろ
0601山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:38:00.81ID:qm3+8Idn0NIKU
ギーク
0603山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:38:14.07ID:RhrZaOTT0NIKU
>>594
今のポジション教えてください、真似します( ´ ▽ ` )ノ
0604山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:38:15.66ID:j9r6K8P9pNIKU
1億稼いだら
1億じゃなんもできないわ、と思うし
5億稼いだら
5億じゃなんもできないわと思うんだよなあ
0605山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:38:18.61ID:x/k0BdtN0NIKU
>>598
信者なんでしょ
0606山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:38:26.93ID:K6kTxkau0NIKU
売れ残りロリコン中高年の長文恨み節は暴落フラグ!
日経原油兎に角売れ
0607山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:38:43.59ID:sYsul0rs0NIKU
ボロい服わざと着てヨガとかやってるやつがムカつく
仲間内でわちゃわちゃキモいんじゃ
0608山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:38:48.75ID:c2Kw7GUL0NIKU
制御できたか結果を調べてないわなw
10万の検査が済んでないんだから
0615山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:40:20.57ID:xQwxC0j10NIKU
とんねるずの貴さんってなんで 声カッスカスになってしまったのかね。
0616山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:40:31.31ID:qm3+8Idn0NIKU
ギークか・・・・
0617山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:40:31.79ID:S7kv9P2i0NIKU
>>47
同意です、
0619山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:40:54.17ID:+cByF4kZ0NIKU
ユニクロのエアリズムマスクもってないジャップはアホだよ
あんなのただの免罪符なんだし
涼しくて通気性が良い機能性がないやつ買わないと
0624山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:41:18.09ID:A60vuSc40NIKU
クイーンエリザベス級戦艦5姉妹の中だと誰が好き?
わし、次女のウォースパイト
0626山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:41:31.70ID:lMR51Rw30NIKU
>>607
こどおじなのにジムとか行っとんの?
0627山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:41:40.79ID:yy/70rBp0NIKU
日銀が1000億円買っても騰がらないのが日経。
最後の数分と夜間で爆上げするのが日経
0628山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:41:44.81ID:x/k0BdtN0NIKU
すごい遅いレス書く奴っているよね。
書いた方は、話題は別に移っていて既に忘れている
すごい遅レスで、反論してくる。
きっと一生懸命ググって調べて、意味を理解して食いついてくるのだろう。
アホかと思うよ。
0633山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:42:07.06ID:0ar5XFpz0NIKU
>>603
ノーポジですwスレとチャートだけ見てスレに適当なこと書き込んでるだけw
市場参加は来週再来週くらいからを予定しております
信用700万スタートで日本株だけデイトレでいじる予定
0634山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:42:22.90ID:BMhORNa50NIKU
>>602
まぁ分かってるが、もうすこし薄くても飛沫感染は抑えられるんじゃね というハナシ
0643山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:43:26.35ID:S7kv9P2i0NIKU
地味に逝ってるね、
0645山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:43:44.14ID:xGppMbPqMNIKU
都心はもう外国人で一杯で居づらいからさ
0649山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:43:53.67ID:x/k0BdtN0NIKU
>>641
ちょっとだけ賛同する
ちょとだけね
0650山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:44:01.90ID:K6kTxkau0NIKU
米シェール大手・チェサピーク、破産法適用を申請

原油オワタ
おまいら売りまくれ
原油先物売り天国
ついでに野村原油コンタンゴも売りで億万長者
0652山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:44:07.33ID:wooWFXqp0NIKU
アベノマスクつけてる奴、マジで安倍以外で一人も見たことないわ。
0658山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:44:24.21ID:Fr7n+RVjxNIKU
>>644
下で揉んで上にブレイクと見せかけて逆指値刈って安値更新パターン好きだからなぁw
0660山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:44:38.00ID:BlI+gRUz0NIKU
今日は久しぶりにバスケにいってきたわ

相場も、金も、結婚も、女がいないことも、すべて忘れて運動に没頭するのは楽しいでw
0663山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:44:56.47ID:xGppMbPqMNIKU
新発国債不成立ってヤバくないの?
0665山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:45:09.57ID:c2Kw7GUL0NIKU
届いたマスクはその日の内に捨てたな
ビニールに包んで
何が付いてるか分かったもんじゃないからな
0667山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:45:39.71ID:G4HEj4G60NIKU
心が折れる弱さwww黒田出て来いwww
0670山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:45:45.72ID:zs8OOa5U0NIKU
カインズでもアベノマスクみたいなガーゼマスク売ってたが誰も買わんだろw
0675山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:45:55.05ID:x/k0BdtN0NIKU
ワンパンマンっていう漫画があるらしいね。
アンパンマンのパクリと思うけど、面白いのか?
0679山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:46:14.58ID:G5DM0R+j0NIKU
tweetdeck使ってるんだけど、タイムラインでしょっしゅうツイート抜け落ちてるんだけど
(ブラウザ更新して再読み込みすると抜け落ちてたツイートも表示される)
いままでも気付かずに読めなかったツイートたくさんありそう
何か解決方法ありませんか?
0680山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:46:16.90ID:tjegQkkMrNIKU
無能広木の予想レンジ22000から23000
21300から22300じゃないかね
0681山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:46:19.89ID:x/k0BdtN0NIKU
>>668
配り終わったと発表したよ
0683山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:46:39.62ID:Yvvl8CDl0NIKU
>>658
ローソク実体で見ると
先週の月曜と値幅がほぼ同じ
先週は下にヒゲつけて上がっていった
今週は逆の趣向なのだろうか
0686山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:46:48.52ID:c2Kw7GUL0NIKU
5chの内容なんか信じる必要は無いんだよ
馬鹿な愚か者しか居ないんだから
下手なのも自己責任だし
0688山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:47:01.72ID:mF1Scsx+0NIKU
今迄知り合いがコロナになったとかいう話は全然聞いたことなかったけど第二波とか来たらさすがにあるかな
0692山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:47:06.35ID:x6TdQYB0aNIKU
マスク在庫なくなってきた
まだまともなマスクうってないな
割高の小包装のマスクをまとめ買いするしかないのかな
0693山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:47:06.40ID:4Z0sA+SQ0NIKU
今更ながらFATEってアニメ見てんだけど、俺の記憶ではこれエロゲーだったと思うんだけどパンチラすらないのは何故だ?
0696山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:47:38.02ID:VS1zu6UK0NIKU
>>557
ダウンタウンの浜がわるくない言うなら大晦日の格好で制作スタッフと共にNY歩けばいいのにな、いま。
0698山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:47:45.24ID:wooWFXqp0NIKU
アベマスクはポスト投函だから、
盗まれてんじゃね?
0700山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:47:51.35ID:mU8Playo0NIKU
日銀の買う時間て決まってるの?
値動き見てると、12:30-13:00, 14:45-15:00の予想なんだけど、あってる?
0702山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:48:05.32ID:x/k0BdtN0NIKU
マスク2箱持っているわ
それ以外にバラもあるし
0703山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:48:07.44ID:0ar5XFpz0NIKU
ピロキ「Dance with Market」

ダンスウィズマーケットというよりは、
相場に踊らされてるよなピロ
0705山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:48:16.89ID:x6TdQYB0aNIKU
国債の利回り高くならないと売れないに決まってる
0707山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:48:30.45ID:f71AfjytaNIKU
6月32日から本気で先物にとりくんでいこうと思ってる
もうそういう年だというのはわかってる
0708山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:48:38.03ID:VS1zu6UK0NIKU
キューティーハニーとかもエロアニメだったな
0712山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:49:08.14ID:x/k0BdtN0NIKU
ハレンチ学園ってのが昔あったよ
0713山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:49:10.78ID:A60vuSc40NIKU
訂正
いま嫁に聞いたら来てるらしい
使うの気持ち悪いから、納戸行きだそうです
お騒がせしました、、
0714山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:49:21.98ID:ewfaN0zRaNIKU
>>689
自分で「さん」は変だろ
0715山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:49:22.70ID:4Z0sA+SQ0NIKU
>>688
北米の友人がかかったみたいで入院して検査してるって、彼女の家族から連絡がきて、なんか一気に実感湧いたよ。
日本もきっとそんな感じなんだろね、身近に感染者が出始めたら急にビクビクしてしまいそう。
0717山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:49:26.79ID:+cByF4kZ0NIKU
第二波なんてこないよ
きたとしても、過去のパンデミックの例をみたら
弱毒化してるから、死者もぐんと減るんだよ
歴史から学ばないジャップってマジで馬鹿
0719山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:49:36.49ID:zs8OOa5U0NIKU
ポストに投函するシステムだから、学生寮みたいなところには
何人住んでようと2枚ぽっちしか届かないとか笑うわw
0720山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:49:39.99ID:x/k0BdtN0NIKU
本当にアベノマスクっていう名前なのか
0722山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:50:03.67ID:x/k0BdtN0NIKU
明日は雨っぽい
0726山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:50:49.02ID:OElsOUfF0NIKU
>>719
わし長期出張でたまたまウイークリーマンションにいたんだけど、マスク届いちゃった
多分集合住宅は全部配ってるよ
0727山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:50:50.22ID:wooWFXqp0NIKU
まあ、アベマスクの配布結果見る限り、
日本の郵便屋はホント真面目に仕事してるわ。
だからこそ、儲からんのだろうが。

戦勝国イタリアとか郵便届かんみたいだし。
0728山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:51:06.16ID:YBgbRy2+0NIKU
>>700
日銀が買うのがETFだけだと思ったら大間違いやで
0730山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:51:10.73ID:BlI+gRUz0NIKU
JDとラブラブ恋愛して結婚したい

それとは別にセフレは1,2人はほしい

そんな人生だった
0731山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:51:14.89ID:x6TdQYB0aNIKU
アベノミクスよりアベノマスクの方が知名度あるよな
子どもも知ってる
0732山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:51:18.81ID:zs8OOa5U0NIKU
>>720
アベノマスクって悪いイメージだから、
読売の記事では「政府マスク」って表現を見たw
0734山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:51:23.58ID:x/k0BdtN0NIKU
ロックダウンを見据えて、買いだめした食料を消費しているんだ俺。
毎日、カップ麺とか缶詰とかレンジで温めるご飯とか、そんなのばかりで飽きている。
0735山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:51:27.13ID:zt4THuRM0NIKU
君は何をいっているの?
ムシケラなの?

>>717
100年前のインフルエンザの世界的大流行「スペイン風邪」は、日本国内で大小3度の流行(1918〜21年)を繰り返した。第2波は死亡率が第1波に比べて4倍超にはねあがった。
0744山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:52:34.59ID:0ar5XFpz0NIKU
>>732
アベノマスクって名前を推して
さらにマスクも良い物を配れればプラスだったのにね
0746山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:52:38.58ID:vh7LB3cc0NIKU
全く値動きない
やる気ないなら先生職員室に帰る
クラス委員は話し合って先生をむかえにきなさい
0748山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:52:38.98ID:ODV9NX8T0NIKU
ヤマト運輸は29日、京都市東山区の営業所に所属する30〜50代の男性ドライバー4人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
0749山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:52:43.25ID:xGppMbPqMNIKU
日銀がどれだけ買うかで新発国債が掃けるかどうか決まるのか
やべーなw
0750山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:52:43.96ID:NWRv0rZz0NIKU
まだアベノマスク届かない
HP見るとほぼ完了となっている
郵便局は、いや、まだまだですね(苦笑)だって
0751山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:52:54.69ID:5fC6LGP5aNIKU
あれれ〜?
おかしいぞ〜?
おまえら、嫁は?
0753山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:53:05.09ID:VS1zu6UK0NIKU
ハイランダー悪魔の戦士とポケモンが合わさったようなアニメだけど元々エロゲーだったんかなんかそんな話も聞いたような忘れたよおな
0755山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:53:07.77ID:Nc8LAhx10NIKU
もうコロナ大丈夫だって言ってるじゃん
皆でキャバクラ行ってこいよ。
俺、待ってるから。
0756山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:53:10.10ID:x/k0BdtN0NIKU
アベノミクスをアホノミクスと盛んに言っていた、桜美林大学のキモいオバサンは最近見ないな。
0757山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:53:12.85ID:j9r6K8P9pNIKU
上がった理由が
今日いっぱい下がったから!
みたいなゴミ理由だからなあ
0758山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:53:14.15ID:7UWEbjmkpNIKU
>>735
10倍になると予測する学者もおるね
とにかく秋からヤバい
0761山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:53:28.99ID:x6TdQYB0aNIKU
流行語大賞にアベノマスクがならなかったらヤオ
0763山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:53:38.92ID:5fC6LGP5aNIKU
>>748
無症状かどうか書けや・・・
0769山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:54:22.53ID:mF1Scsx+0NIKU
うちも会社の郵便物の中にアベノマスクあったよ、企業にも来るんだね
0770山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:54:28.20ID:zt4THuRM0NIKU
>>729
響子さんの使用済みマスクを使おうとした四谷さんが五代君に殴られ、それを五代君が使う
0773山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:54:44.53ID:NWRv0rZz0NIKU
>>751
嫁?いるけど?
0777山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:55:30.87ID:S7kv9P2i0NIKU
来たわ、
0783山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:55:43.84ID:x6TdQYB0aNIKU
海外旅行行けるところ探さないとな
0789山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:56:10.95ID:emZbrPQH0NIKU
>>675
それいけ アンポンタンとかもあるな
0792山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:56:27.79ID:6QamkTWH0NIKU
ナンピンはなあ一緒に逆行していくと
なんでここで買い足そうかと思った?ってなるな(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:56:39.57ID:61uzBrmsMNIKU
>>724
なにこれ
まるでアニシコ爺ソックリ!
0797山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:56:51.47ID:x6TdQYB0aNIKU
秋頃に大きなピークきて冬に突入
マジでこわいぞ
0799山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:57:06.50ID:wooWFXqp0NIKU
>>793
嫁さん片山さつきに顔面クリソツだよね。
0800山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:57:26.24ID:NWRv0rZz0NIKU
>>734
わかるーーーw
備蓄なんかするもんじゃないな
あの時は焦っちゃってさw自分バカだったわ
0805山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:58:10.18ID:emZbrPQH0NIKU
>>793
おまえらお似合いだよwww
0806山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:58:15.02ID:lMR51Rw30NIKU
ブス嫁持ちよこんばんは
0808山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:58:20.64ID:Z7Vfm3q20NIKU
>>794
世帯上限30万くらいにすればいけるだろ
今回の給付で家族構成とかほとんどつかめただろうし
0809山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:58:30.42ID:mF1Scsx+0NIKU
昨日久しぶりに美容室行ってきたんだけどずっと来れなかった人とはもちろんだけど、またいつ自粛再開になるか分からないから行けるうちに行っておこうって人がかなり多かったらしいよ。東京ならありえるよね
0811山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:58:59.63ID:wooWFXqp0NIKU
まぁ、片山さつきは東大および中央官庁で
一番美人と言われたくらいだからね。
0812山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:59:08.91ID:Yvvl8CDl0NIKU
ラッセルのチャネル上限と38.2%重なってたか
指値入れときゃ良かったな
0813山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:59:26.82ID:eErWjKRqdNIKU
>>794
日銀の株価支え費用まわして
0816山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:59:31.66ID:x+j0rHbO0NIKU
ここか
0819山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 21:59:59.16ID:6QamkTWH0NIKU
あー、あれかナンピン
もしここで切り返さずに一緒に逆行してくるならぜんぶ切る
つまり最初のやつの限界ポイントくらいでやるものか(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:00:22.21ID:NWRv0rZz0NIKU
ガーゼマスク分解すると面白いぞ
やってみたいんだ、届いたら
0826山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:00:23.18ID:S7kv9P2i0NIKU
>>801
おめ、
0827山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:00:27.82ID:uq5JB7sD0NIKU
嫁は身長178手足が細くて長い
セックスする時女郎蜘蛛に捕まった獲物状態や
0830山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:00:35.87ID:x6TdQYB0aNIKU
結局売春してる女が撒き散らしてんだろ
0831山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:00:37.91ID:eErWjKRqdNIKU
歌舞伎町の一部のあやしい店のおかげで
他の店やオフィスや伊勢丹がかわいそうだわ

こわくて新宿にだけは行きたくない
0834山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:01:16.48ID:x/k0BdtN0NIKU
ヤマト運輸の不在票があったので電話したのだが音声ガイダンスが出て、電話番号を押してシャープを押してください。
みたいな流れになって、そのあとはショートメールでやりとししてくださいとかなって、何だかさっぱりわからないので営業所に行ったわ。
その贈り物は四季報なので早く欲しかったのよ。
そしたら、ドライバーがまだ帰ってきていません、営業所はもうすぐ閉まります。
「今日はもう無理です、今言っていただければ明日時間を指定できます」というから言ったのよ。
次の日、仕事終わって速攻で帰ってずっと待っていたら、電話がきて「すみません、ドライバーが持っていくの忘れました」だと。
ふざけんな!って思ったけど、俺は優しいから営業所まで取りに行ったわ。
ヤマト運輸はたるんでいるよ。
忙しいのはわかるけど
0836山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:01:27.44ID:vxvA63730NIKU
チャンスなのか?
否!
熱すぎなのか?
否!!
鉄板
0838山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:01:38.72ID:GBSzDYPgpNIKU
>>809
最近は茶髪減ったよねー
0840山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:01:55.12ID:a3AtTjoOaNIKU
やっと150割れたと思ったら、
また170円まで回復して、
何事もなかったかのよう。

めちゃくちゃや。ガイジン。
0844山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:02:03.87ID:G4HEj4G60NIKU
もうオリンピックは絶対無理やな
0850山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:02:55.31ID:VS1zu6UK0NIKU
アニ四股の好きなアニメてアベマでやってるやつばっかだよね(^-^)
0853山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:03:06.12ID:emZbrPQH0NIKU
>>844
絶対無理だろ
0855山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:03:12.65ID:NWRv0rZz0NIKU
備蓄備蓄って、あの頃はバカみたいだった
トイパー買い過ぎた
0856◆SKMlSPfKqU 垢版2020/06/29(月) 22:03:20.33ID:HAlY77rx0NIKU
余裕でいつも生きていたいからあ〜あ〜
ここを今飛び出せない〜
ごめんね〜
0860山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:03:46.73ID:SiiNs3dy0NIKU
ザラ場終わってから寝てて今起きたけど何があったんだよこの数時間で(´・ω・`)
まーたアメ公は金曜下がってたからとか訳分からん理由で1000位上げるんかね
0862山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:03:50.23ID:q+9Z7XtbrNIKU
ボストンダイナミクスのロボット犬が800万で販売されているらしいが、オプスレ民なら遊びで買ってみようって奴いるよな?
0863山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:04:00.24ID:6QamkTWH0NIKU
完全に操作ミスでロスカットしちゃった(´・ω・`)
ンマーわずかだけど(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:04:33.71ID:Fr7n+RVjxNIKU
>>860
先々週から下降フラッグのレンジでウロウロしてるだけやから理由やかあらへんやろ
0870山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:04:33.83ID:7BclxK67dNIKU
だんだんインチキしてきてるな
0871山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:04:36.72ID:wooWFXqp0NIKU
五輪は早く中止宣言するべきだよな。

バレーボールの子が1年待てないって引退表明したけど、
実際は1年どころか4年待つんだから。
0878山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:05:04.93ID:NWRv0rZz0NIKU
このスレ、異常に2次元エロ系の広告が多過ぎる、異常だ
0881山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:05:06.89ID:liyMR2aOKNIKU
>>827
セフレとしている時、必ずセフレが騎乗位しながら、俺の首を絞めてくる。
いつも絞められてもう気絶寸前でヤバいと思うと必ず止めてくれるんだけど、なんでそれがわかるのかと聞くと、ベニスが凄い勢いで脈を打ち始め、マンで感じ取れると言っていた。
そんな女の身体にはそんな機能があるのを初めて知った。
0883山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:05:24.68ID:a3AtTjoOaNIKU
これ、年金かね。
GPIFかね、また。

巷で、暴落懸念が出始めたら、
機械的に買ってくるやつら。

また、めんどくさい展開になんのかな。
0884山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:05:26.35ID:q+9Z7XtbrNIKU
今日の後場は先物が下がっている一方で俺の売ってる個別が全く下がらなかったから下げ止まりとわかった
0885山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:05:43.40ID:lgrOhpZ80NIKU
備蓄は、かさばらなくて、いつもたべてて、賞味期限長いのじゃないと向かないよ
0889山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:05:58.93ID:S7kv9P2i0NIKU
>>795
マジで、辞めとけ、
基本の気持ちが曲がってると、勝てないよ、
こんなの、意地でやるもんじゃないんだよ、
0892山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:06:05.24ID:7ZxFIqyj0NIKU
阿部定
着てんね
0893山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:06:07.15ID:G4HEj4G60NIKU
感染者数なんてどうせまともに出せないやろ嘘つき日本だなぁwww
0896山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:06:48.73ID:FsQRPh6d0NIKU
護衛艦「いずも」、最初の利用は米軍機 日本側が伝える
0902山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:07:26.98ID:wooWFXqp0NIKU
備蓄に向くものって基本的に不味いんだよ。

カップラーメンとか買ってる奴は
ただの備蓄ごっこだから。
0904山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:07:29.16ID:FsQRPh6d0NIKU
米軍と自衛隊の一体化は進んでいく
一体化こそこれが安保だから
0905山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:07:29.08ID:5fC6LGP5aNIKU
パチンコ店に車突っ込み女性死亡 運転の72歳は軽傷、熊本
0906山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:07:34.30ID:98P8uptOaNIKU
そろそろスナック茂美が両豚出たり入ったりで大繁盛となるお時間ですね
開場後一時間はスレカオス
0908山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:07:41.04ID:uVVsaw3rdNIKU
7月4日の独立記念日までは下がらないアノマリー
0910山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:07:46.69ID:GBSzDYPgpNIKU
>>902
コーンフレークとか
0911山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:07:47.18ID:7ZxFIqyj0NIKU
いずものように
幕があーきー
0913山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:08:02.45ID:emZbrPQH0NIKU
>>881
寸止めしたつもりがちょっぴり中で出たとき
その時付き合ってた女めちゃくちゃおこ
0914山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:08:09.09ID:eErWjKRqdNIKU
年金まだ買ってんの?
いい加減りかこして
どてん売りしとけよ

どう考えても雲ゆきがあやしい
0916山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:08:21.99ID:E1AT7Dfi0NIKU
また22200が異様に堅いな
いったい何があるんだ
0917山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:08:21.87ID:5fC6LGP5aNIKU
グローバル化すると世の中おかしくなる
勧善懲悪が成り立たなくなるから
どこかがヒールに回らないとバランスが崩れる
0919山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:08:50.32ID:uq5JB7sD0NIKU
嫁は腰の位置が高くてバックは辛い
正常位は足で腰をロックされて捕獲状態
0920山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:09:11.29ID:Bmojkq0y0NIKU
年金の運用って買いだけなのかな
0921◆SKMlSPfKqU 垢版2020/06/29(月) 22:09:17.89ID:HAlY77rx0NIKU
浜木綿←これ読めるしと
0922山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:09:23.40ID:emZbrPQH0NIKU
>>905
パチンカスらしいじゃないか
0925山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:09:41.28ID:x/k0BdtN0NIKU
>>920
5.23の時は売ったらしいよ
0928山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:10:08.16ID:4RiV8tVy0NIKU
>>572
なんかのコピペ?
自分で書いたなら統失疑って心療内科行ってみるのオススメするよ
0929山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:10:08.65ID:FsQRPh6d0NIKU
良いチームワークを作らなければ戦争には勝てない
冷戦も戦争
大将はアメリカ
0931山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:10:14.17ID:5fC6LGP5aNIKU
周り見てると40歳以上のおっさんってみんな禿げてて腹が出てるな
芸能人がモテるわけだよ
0934山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:10:32.98ID:liyMR2aOKNIKU
>>887
>>892
一番酷い目にあわされたのは、手足を縛れ、家庭用低周波治療器で、蟻の戸渡りと玉袋とベニスの間の根元に電極をつけられて、電流を流された。
0935◆SKMlSPfKqU 垢版2020/06/29(月) 22:10:42.46ID:HAlY77rx0NIKU
大統領選になると
たちけてのリアル1000円抜きを思い出す
0936山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:10:43.53ID:x/k0BdtN0NIKU
一度でいいからハトが豆鉄砲食らった時の顔を見てみたい。
0937山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:10:48.93ID:Y2ca++bsMNIKU
お前の貼ってる画像は例え絵だとしても顔に大怪我を負ってる女性の顔面画像であることに変わりない。おまえだろ心ひんまがってるゴミは。

お前の奥さんや娘が同じ状態になったらどうだアニメオナニー爺。いいから今すぐしんどけ!
0939山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:11:10.02ID:G4HEj4G60NIKU
飲食店に客が戻らないのでどんどん貧乏になってるからでwww黒田出て来い
0940山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:11:10.34ID:S7kv9P2i0NIKU
売りトン、多すぎで下がらんやんけ、
0945山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:11:28.40ID:Bmojkq0y0NIKU
>>925
そうなんか、日銀と違って運用が目的だからどっちのポジション持ってもいいんだろうな
0946山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:11:29.13ID:ZpMzYaRvaNIKU
>>920
現物売る時に先物でまず売り入れてる
現物売ると同時に先物買い戻して相場壊さないように
0947山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:11:30.25ID:5fC6LGP5aNIKU
ヤフーショッピングって時間ごとにクーポン出現するからいつ買えばいいかわからん
0948山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:11:36.52ID:2R+ZZ40XaNIKU
またいつものNY寄り付きめがけて下げるパターンかよ
0952山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:11:59.55ID:lMR51Rw30NIKU
>>908
いつもはなぁ
0954山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:12:13.90ID:YBgbRy2+0NIKU
日経だけ上向きだな
ナイトは金曜日に続き強そう
0957山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:12:20.27ID:x/k0BdtN0NIKU
>>945
たぶん、そのあと政府に叱られたかもね。
爆下げだったもんね
0959山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:12:26.45ID:ppr2lGNu0NIKU
上がらんし、下がらんやんけ
0962山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:12:39.33ID:Bmojkq0y0NIKU
>>946
鞘取りみたいな感じか、さんくす
0965山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:12:49.59ID:x/k0BdtN0NIKU
モグも5.23でやられたのだったかな
0966山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:13:02.48ID:q+9Z7XtbrNIKU
>>921
ipoみてたら知ってるよな
0969山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:13:10.75ID:GBSzDYPgpNIKU
外食は人少ない?
0970山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:13:21.92ID:G4HEj4G60NIKU
あと500ドルも下げでぶん投げかwww
0971山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:13:24.99ID:x/k0BdtN0NIKU
時代は袋麺に戻りつつあるという記事もあるよ
0972山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:13:36.44ID:5fC6LGP5aNIKU
>>969
どんどん潰れてる
儲かってるのは弁当屋だけ
0973山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:13:43.77ID:liyMR2aOKNIKU
>>955
去年あたりに本物かどうかはわからないが、NGTの日下部清司さんが好きとレスしていたから、元気であってほしいです。
0974山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:13:46.70ID:OElsOUfF0NIKU
>>961
さっきからホテルの自販機のカップヌードル喰いたいが、いくらなんでも300円は高いだろと悩んでる
0975山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:13:48.88ID:FyF32v0n0NIKU
903 ID:8rryKyKM0NIKU
マジれすすると

金たま好きな女は

スケベな

(^_^;)



サイゴマン

埼玉住んでる在日だから

都知事選の話になると逃亡

娘は港区お受験校は

全滅かよ
ワロタわ
0980山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:14:09.77ID:emZbrPQH0NIKU
>>955
刑務所だろ
0981山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:14:17.48ID:x/k0BdtN0NIKU
潰れる前にいきなりステーキ食っておくべきか
0985山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:14:26.01ID:GBSzDYPgpNIKU
>>978
ありがとう。
0987山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:14:32.88ID:S7kv9P2i0NIKU
>>968
おつ、
0989山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:14:50.47ID:q+9Z7XtbrNIKU
>>974
税抜き273円だから高くない
0990山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:15:13.74ID:G4HEj4G60NIKU
ダウはボラデカイからwwwうかつに買えんのよwww
0992山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:15:19.75ID:x/k0BdtN0NIKU
>>988
なんだその名前は
すごく不味いんじゃないか?
0995山師さん@トレード中垢版2020/06/29(月) 22:15:40.29ID:q+9Z7XtbrNIKU
>>986
オプションならあるよ
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2020/06/29(月) 22:16:22.68ID:BSAArf+g0NIKU
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   みゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 24分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況