X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ39704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:21.45ID:mHQD274B0
102
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:23.64ID:mHQD274B0
せっくす
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:25.04ID:mHQD274B0
うんこ
0023NDX買ったったからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:42.87ID:hmWtjzaD0
誘導マンまじ優秀だわ 乙
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:43.00ID:mHQD274B0
ちんぽ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:46.23ID:mHQD274B0
カツオコレクション
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:02.80ID:mHQD274B0
人生の棚卸ししろよお前ら
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:35.94ID:mHQD274B0
>>23
マジ?俺も誘導したら尊敬されるかな?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:49.20ID:q7/o2tSY0
>>981
何か、ベチャって感じで、
口入れた瞬間に、来るんだよね、
店かな、代替わりしたんだよ、
前はふわっとして美味かったんだけど、

おつ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:00.12ID:mHQD274B0
【悲報】+103 5月9日ぶりに100越え [455169849]
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:12.63ID:Es+k69ND0
とりあえずレールガンで超加速してその後、超電導でマッハ1のまま目的地までご案内
新幹線と違って地面に接してないから摩擦等の問題で発生する限界速度なんて無いし
真空だから空気抵抗の問題もない
シートベルト絞めて20分くらい座ってれば北海道から沖縄に到着するお
0036NDX買ったったからな覚悟しろよ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:32.54ID:hmWtjzaD0
>>29
スレ保守の内容がw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:47.18ID:Y1Z3HjgL0
ダウ200も上げてんのかよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:13.79ID:q7/o2tSY0
アメ公、いい加減しろよ、
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:41.18ID:nt/0yydyM
池袋の鉄道の構内放送がロックダウン前と変わらなくなってきたんだけど、モシカコロナ蔓延してね?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:55.29ID:Es+k69ND0
人生の貸し倒れ引当金
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:00.44ID:J98W32foa
21850S早く助けて。売り豚のアホが期待だけ待たせて結局上げていってる。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:02.41ID:Sml3n6hM0
東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団
https://www.cityphil.jp/news/detail.php?id=165

抗体検査の結果、検査実施者72名中5名に陽性反応という結果が出ました
(※注:抗体検査の陽性反応が必ずしも新型コロナウイルスに罹患していた(または現在罹患している)ことを示唆している訳ではありません)。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:17.20ID:icNx3khMa
収束きてんね?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:20.84ID:icNx3khMa
大統領が大丈夫ただのかぜだって
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:23.04ID:iE1NNa27M
テレワークすすんでいくってことは
オフィス需要かなり減るんじゃね?

じゃあオフィスの床清掃、窓ガラス清掃、ビルメンテの仕事も減ってくわけ?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:38.62ID:9Q13I94VM
鉄道株がアホみたいに下がってる原因てコロナ全然終わってないってこと?

換気して!換気して!
てコロナ蔓延のときと変わらないじゃん…
政府はしっかり公表しろよ…

何か…変だぞ…雰囲気
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:57.40ID:cTfA93HP0
>>19
北鮮に押し込まれて 山口県に亡命政府を作らせてくれって泣き付いた
ゴブリンども、米軍が切り返してくれて本当に良かった
下手すりゃ山口県が ゴブリンに盗られていたかもしれん
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:10.17ID:pnJlpP9p0
武漢由来のコロナは3月に弱毒化した。欧州由来のコロナも既に弱毒化。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:18.51ID:13QPRRSEM
リニアで加速していって
線路は上り坂になってて途中でレール切っておけば
惰性でリニア新幹線が空飛んでいける
大阪には逆に下り坂のレールがあってそこに降りればいいんじゃね?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:21.94ID:QTzqh0aC0
>>57
その分広い自宅が必要に・・
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:28.49ID:icNx3khMa
液晶テレビがいくら安くても毎月2460円だっけ?払うのが高いキツい
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:36.25ID:mHQD274B0
【朗報】NHKだけ映らないように加工したテレビは、受信契約の義務なし 東京地裁
NHKの放送だけ映らないように加工したテレビを購入した東京都内の女性が、NHKと受信契約を結ぶ義務がないことの確認を求めた訴訟の判決で、東京地裁は26日、請求を認めた。
NHKは、電波を増幅するブースターを取り付けたり、工具を使って復元したりすれば、放送を受信できると主張したが、
小川理津子裁判長は「ブースターがなければ映らないのであれば契約義務はない。
自分で加工をしたわけではなく、専門知識のない女性に復元は困難だ」と退けた。
判決によると、女性はNHK放送を減衰するフィルターを作っていた大学准教授に連絡。准教授はテレビにフィルターを組み込み、販売した。
https://this.kiji.is/649190817736442977
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:37.69ID:sOV+PmII0
>>23
誘導マンだけど、おれは飯食いに行ってたから
今回誘導してくれたのはID:KF92ZdPw0さんだよ
ID:KF92ZdPw0さんありがとー!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:38.31ID:q7/o2tSY0
幅狭いけど、追撃したくなって来たよ、
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:48.96ID:Es+k69ND0
地上から宇宙ステーションまで真空上のトンネルで繋げてレールガンカタパルトとリニア超電導誘導システムで地上から宇宙までシャトル搭乗から約15分で到着
これが宇宙世紀のスタンダードです
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:05.15ID:nt/0yydyM
>>57
その割に一番ダメージありそうな産業ファンドが今日も爆上げ…

もう何が本当なのか意味が判らん
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:05.77ID:wh5qlkv40
東京の引け後の魔の時間が酷かった
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:18.93ID:eN0WCqzO0
>>45
君が一番アホやろそのポジ
0086もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:47.61ID:NlOLAicJ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   怪獣ブースター  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:07.56ID:icNx3khMa
ネット配信はじまったらムリ

【裁判】NHKの放送だけ映らないよう加工したテレビ、NHKと受信契約を結ぶ義務なし。東京地裁★2 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593169056/
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:25.06ID:+8RwnG6GK
日経売りマザーズ買いをしていて損切りしたが、日経が強くて、マザーズが弱すぎる。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:36.13ID:J98W32foa
>>85
ここの売り豚が二番底目指すから2万割れるって言ってたんだぞ。アホはここの売り豚だろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:41.04ID:q7/o2tSY0
>>70
北ルートは、延長線上に、
韓国が有るんよ、
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:51.87ID:Dh/SEZ3c0
韓国軍が済州島民を虐殺したから 日本に逃げてきて在日になった
で戦前から居るような嘘ついて特権を享受
諸悪の大本は李承晩大統領
0096もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:58.86ID:NlOLAicJ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   N国の立花と川崎市長の区別がつかんとばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:12.58ID:tQ1BSOEV0
金曜ロードSHOW!「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」

2020年6月26日(金) 21時00分〜22時54分 の放送内容

視聴者リクエスト第2弾★スティーヴン・スピルバーグが手がけたSF映画の最高傑作!シリーズ完結編
★100年前にタイムスリップ!しかしタイムマシンが壊れて大ピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況