X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
日経225先物オプション実況スレ39679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中垢版2020/06/23(火) 22:13:14.28ID:dF+baHhz0
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。
木と生きる幸福
想いをかたちに 未来へつなぐ 
想いをつなぐ、未来を形に。
世界にひとつ。あなたにひとつ。
 
0012山師さん@トレード中垢版2020/06/24(水) 00:35:37.39ID:M+LSnEPs0
アップルあんなクソのキーノートだったのに爆上げ。まじでクソメリケン全員( ゚Д゚)<氏ね!
0013山師さん@トレード中垢版2020/06/24(水) 00:39:04.45ID:M+LSnEPs0
ボインがんばれ!
0014山師さん@トレード中垢版2020/06/24(水) 00:45:15.52ID:M+LSnEPs0
キーエンスは今回2万抜くからみとけ前回1万以上抜いた。
0018山師さん@トレード中垢版2020/06/24(水) 22:51:02.15ID:Bj1Ez9l70
現物ない時間に吊り上げてる時点で売りしかないだろ
0020山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:23:12.21ID:coyO1kxi0
次スレ探すの苦労する
0021山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:24:13.99ID:oDW4ATJx0
リバすると叩かれて更に掘る
0022山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:24:28.65ID:z+U5tm3rM
2%程度で暴落って言わんだろ
今まで何%上げてきたと思ってんだ
0025山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:24:59.18ID:nyEBWSuX0
2万くらいがちょうどえぇ
0027山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:06.92ID:KBLzu7yh0
余ってる金はどこいってんのよ
0028山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:16.65ID:7TKx2EDvM
ダウが本日も爆上げ!上りのエスカレーターみたいに上にしかいかない!永遠に上がり続ける!にっこりすぎて周りの人まで幸せにしちゃう!逆にノンポジマンの心はボロボロ!精神崩壊寸前!自分に負荷をかけすぎ!完全にストレステスト!何の情報も持ってないのに拷問されてる状態!賽の河原のこども!
0029山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:31.37ID:h+eBQy8xM
さぁ盛り上がって参りました!
0031山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:38.37ID:MUm6X8yRa
ここ?
0032山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:39.34ID:J0/rDSMK0
ブラックショールズ!
0034山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:44.12ID:coyO1kxi0
金は余ってないだろ
誰かが世界転覆のために準備してるのに違いない
0035山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:47.32ID:y7FnmHm3a
もしかして、ここやろ?www
0037山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:52.14ID:U1IK5/Sw0
売り豚が学習しないんじゃない
暴落は全もすると洗脳されたのが買い豚なのだ( ^ ▽ ^ )
0038山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:25:59.91ID:nyEBWSuX0
あの〜人は行って逝ってしまった
0040山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:26:05.97ID:5OfSyZHU0
禿もこのタイミングで2兆の利確できてるのがすごいわ
0041山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:26:07.87ID:0I6J0IKvH
黒田「歴史的割高で手を出しとるやつは全て失う運命よ。わしは退職金たんまり貰うわ。じゃあの。」
0043sage垢版2020/06/25(木) 00:26:32.82ID:YiShn6F/0
どうせ寸止めじゃねーのかね
0046山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:26:43.56ID:dQkVefOG0
大統領選の前に暴落させといて、投資家からの票を狙うていう手だったりしないの?
0047山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:26:50.24ID:0I6J0IKvH
黒田くん「なんぼでも下がり夜。ガハハ。」
0050山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:26:58.30ID:JXfFfD6y0
ヤングメン!(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:27:41.97ID:nyEBWSuX0
ま、おれどうせ退職だし いっか

by黒ちゃん
0056山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:28:03.54ID:U1IK5/Sw0
腹減ったー( ^ ▽ ^ )
0060山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:28:18.21ID:z+U5tm3rM
>>46
ナバロ発言で急落した後のトランプ即ツイートでフォローしたところ見ると
株価しか目にない
0064山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:28:48.14ID:5Pq+fnBU0
このリ場は欧州勢の買戻しや、45分か1時からまた掘り始めたら
マジで−1000行く
0067山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:29:06.04ID:p3ZqxV0c0
こんな割高で買ってる奴がいるとか笑っちゃうねw
0073山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:29:15.46ID:1xBf6B2u0
大口は逃げるのも大変だよな
俺たちはチョロQなんだから身軽にショートに切り替えようや
0078山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:29:41.86ID:y7FnmHm3a
>>60
そういう奴だから byボルトンwww
0085山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:29:59.51ID:/+NDa14s0
CNNJ 朝7時、ボルトン、インタビュー
0086山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:30:12.04ID:oDW4ATJx0
リバ潰し凄いw
0088山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:30:37.91ID:1IZD4ilk0
今バーチャで日経22180で売ってみたけど早速担がれててワロタ(´・ω・`)

俺には先物は無理みたいだわ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:30:39.93ID:J4V+uco90
三峡ダム、決壊の可能性は今晩ー明日。
0093山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:30:52.93ID:z+U5tm3rM
明日の日経はミネルバショックとして語り継がれるか
0095山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:30:58.05ID:Qlx5A3qT0
*HOUSTON-AREA INTENSIVE CARE UNITS ARE AT 97% OF CAPACITY: CITY

ヒューストン! ヒューストン!
0098山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:31:06.29ID:ZgR9PVgq0
安倍もトランプも、なんで株価にそんなにこだわるのかねぇ

一般人は株価なんて気にしないし、投資家は冷ややかやろ
馬鹿なのかこいつら
0099山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:31:16.93ID:11t0XC5Qa
300L 195LC食らったけど、
ドテンS枚数2倍で取り返せたーよかったー
往復で取られたら泣いてたわ
0101山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:31:22.80ID:vtiftb2ba
>>69
それ初心者が負けるパターンや
0102山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:31:31.80ID:U1IK5/Sw0
ジャンプ+でファイアパンチ読も( ^ ▽ ^ )
0104山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:31:40.74ID:W4D0oDG/0
三峡ダム決壊て
何年も前から言ってるよな
0106山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:31:59.36ID:cgsWSGRG0
>>98
それくらいしか取り柄がないから
0108山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:32:04.48ID:uaTpgiGqd
せいぜい15000円の価値しかないものを22000円で飛びつくのは何でなん?
自分で考えられなくて詐欺師に騙されちゃうタイプ?w
0109山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:32:15.23ID:Db2rBXDZ0
雨株3指数は極端に弱い世界同時株安の初日どこで売っても月曜日はギャップダウン底は25日 狩ったるからな覚悟しろよ
0110山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:32:22.46ID:coyO1kxi0
>>88
何いってんの
0112山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:32:39.72ID:y7FnmHm3a
>>98
安倍ちゃん、国連演説で株高はバイマイアベノミクス言うてたでwww
0113山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:32:42.34ID:qNCGM4Rc0
すげー情報見た。
ロビンフッターで上がってるところにほにゃらら。

つまり、損切りで下落が超加速する。
リタイアしたくなかったら損切りかナンピンは絶対にしない方がいいと思う
0115山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:32:51.14ID:dQkVefOG0
>>98
トランプは知らんけどあべはあやしいな 
間接的とは言え、特定の企業にインチキしすぎてるから
0118山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:33:06.52ID:VFqo3IDr0
ようやく売り場らしい売り場が来たのか
0119山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:33:07.67ID:YZNpLkGK0
ここが今夜の底やな
暴落なんてそうそう起きない
はい解散おやすみ朝には爆上げ
0120山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:33:10.57ID:Ar4ent6kd
底打ったね 5回目
0123山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:33:18.26ID:Qlx5A3qT0
医療崩壊しちゃうね
0126山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:33:58.98ID:nPf838ZY0
>>98
日本だと株持ってるの大企業が大半だから
この辺の利益になれば給料にも反映されてくる
貧乏人は麦でも食ってろ
0127山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:01.60ID:eMMEj9Lc0
>>81
ピークは過ぎた
0128山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:01.75ID:GSsAVk5W0
あのー
世界同時緩和相場
悪材料は景気対策催促相場
アゲアゲー
の話はどこ行っちゃったんでしょうか?
0129山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:03.50ID:oDW4ATJx0
22000ロックオン
0130山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:05.15ID:AhVJZrv70
落ちるナイフどころかマチェットだなw
買いボテワロタwww
0135山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:24.54ID:uaTpgiGqd
ハーハッハッハッハー
0137山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:30.45ID:H2otDg6H0
日経ちょっと強すぎね?
0138山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:32.71ID:HSUtA0X+p
なんかまた狂った下げしとるね。ここで買い
0140山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:46.68ID:J4V+uco90
三峡ダム決壊すれば、中国に進出してる世界中の企業(日本企業)の工場も打撃を受ける
0142山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:34:59.31ID:uaTpgiGqd
買い豚さんワロタでw
0143山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:03.02ID:HSUtA0X+p
>>128
まさに今じゃん。下げたら買っとけ
0144山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:10.87ID:Qlx5A3qT0
この時間やるなら @DeItaOne このアカウントくらいフォローしててなw
0146山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:14.32ID:U1IK5/Sw0
底なんて無いんだよ
学習したまえ( ^ ▽ ^ )
0147山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:14.72ID:5Pq+fnBU0
>>126
株価上がっても現金化できなければキャッシュフローに
全く影響がない、それなら社債買いまくってやった方が良い
0149山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:19.69ID:xVhcKzG80
暴落する日って雰囲気があるもんだが
今宵、なにもない所からってのがあれやね
0153山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:30.54ID:Xe1eKvqD0
明日の日経−300あたりでスタート、押し目買いで
後場にはプラテン→売り方ぬか喜び
0155山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:36.08ID:NXTeYAUB0
下げてるのにスレの勢いあまりないな
いよいよ天井打って下げのターンに入ったか
0157山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:47.48ID:4zplbsw80
あーあ、逝った・・・
いよいよ二番底だな
0158山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:48.74ID:HSUtA0X+p
>>140
雨は今日まで。残念ながら決壊はない
0159山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:49.92ID:KBLzu7yh0
日経22000割れてないとおかしいわ
0160山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:35:50.22ID:zu8Nt9QJ0
ソレイジアって糞株を3年前から塩漬けしながらナンピンし続けて
資産のほぼを一点買い。
株数5万株超えてしまって、1円動くだけで5万プラマイ。
もはや売りどきもわからん。
0161山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:36:01.71ID:dBN6YGywM
他のスレでとんでもないレスを見つけてしまった


12 不要不急の名無しさん[sage] 2020/06/24(水) 20:05:30.52 ID:7nUegens0

ダムくずれたら、日本に影響ある?
影響あるなら、崩れないでほしい

190 不要不急の名無しさん[] 2020/06/24(水) 21:08:00.78 ID:l6eTuEwZ0

>>12
マジレスするとダムの水が一気に流出すると地球の地軸が動く
気候が変わり季節が変動し禿げに髪が生えてくる
0165山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:36:10.27ID:Ar4ent6kd
22100
0168山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:36:23.84ID:z6977Lsu0
久々に-1000逝きそう
日経よりもナス以上にバブルってるマザーズ崩壊が面白そうだ
0172山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:36:39.47ID:Qlx5A3qT0
T.Kamada @Kamada3
00:36
コロナウイルス患者が再び大きく増え、ヒューストン(テキサス州)の集中治療室の使用率は97%に達しています。
0173山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:36:39.59ID:rnL6L0FR0
全財産で190Lしました
145でLcです
これが切れたら死にます
ハイパー先物なので60倍界王拳です
すでに敗色濃厚な気がします
短い間ですがよろしくお願いします



.
こいつ生きてるか??
0174山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:36:41.19ID:HSUtA0X+p
無制限に中央銀行が買うのに下は知れてる、買っとけ買っとけ
0178山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:00.69ID:S5zwtHqHa
プット買ったら、勢い無くなった。
株価下がってんのに、
プットが落ちようとしてくる。

嫌な感じ。
0180山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:04.29ID:XZ79Y0v40
なんぼなんでも下がり夜
0181山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:08.89ID:J4V+uco90
三峡ダム決壊すれば海岸都市まで犠牲者が出る。
犠牲者が1億人近くなる、といわれている。
0182山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:13.73ID:Db2rBXDZ0
まだ340しか下がってない現実普通500は落ちるよね
0183山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:16.24ID:VFqo3IDr0
日経諦めて22000→20000いけ
0184山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:20.40ID:xVhcKzG80
ダウのこれ
おなじみファンドの仕掛け売りじゃねえんだよな
それなら日経ザラ場今日下げてるわけだし
0188山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:33.36ID:EbJl4Sih0
この下げはスパイ衛星で三峡ダムの情報が出てるのか?
上海が下がらないから安心してたわ
0189◆ASAOME10sj6Y 垢版2020/06/25(木) 00:37:36.63ID:v0jSkKDVM
朝からおめこしっぱなし
0190山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:42.49ID:zu8Nt9QJ0
>>166
平均取得から50円ほど低いから
250万の含み損ですね。
0191山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:37:42.49ID:Ypwm/4090
各国中銀が今の株価高杉晋作って意見表明しちゃったんだから
もう無理に買い支え要求するのやめたれよお前らも
0194山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:38:03.81ID:uaTpgiGqd
1ヶ月ちょっと前の20000円は簡単に割れますよ
0196山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:38:09.35ID:Db2rBXDZ0
レンジ抜ければ加速するでしょ
0197山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:38:12.44ID:OLOul9+h0
最近の動きってどこまで逝くのか全く読めないんだが
おまえら下値メドなんぼまでみてる?
0198山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:38:31.67ID:zu8Nt9QJ0
>>186
うるせースパゲッティーと間違えて
うんこ食ってろ
0199山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:38:32.58ID:HSUtA0X+p
コロナの次はダムの決壊が希望かよw
コロナだろうが水没だろうが無制限に金刷るんだから株は下がらん
0204山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:38:47.00ID:7+77mgaz0
そういや俺昼に、明日は日経22000試しにいくぞってゆってたんだった
0205山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:38:52.40ID:MUm6X8yRa
おんぎいいいいいいいいいいい
0206山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:03.42ID:teI/iNxI0
サーキットブレーカーまだ?(`・ω・´)
0210山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:13.82ID:vtiftb2ba
>>173
南無南無
0216山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:29.28ID:7+77mgaz0
ナスきたああああああああああああああああああああ
9900割れえええええええええええええええええええええええええええええええ
0220山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:38.17ID:y7FnmHm3a
>>24
全部偶然やでwww
0221山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:39.19ID:aATa0rGP0
(´・ω・`)ドル円スレからきますた
0223山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:47.29ID:oDW4ATJx0
買い豚がゴミの様だ!
0224山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:47.98ID:KBLzu7yh0
寂聴は休日か!?
0225山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:48.81ID:7+77mgaz0
こっこれもう止まんねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:39:56.32ID:MUm6X8yRa
>>173
逝ったか
0232山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:12.60ID:Dd4O93yl0
(´・ω・`) 2番底先輩ぎゃぁぁぁ!何があったぁああああああ
0233山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:13.41ID:nyEBWSuX0
だれか ロマンティック とめて ロマンティック 胸が 胸が 苦しくなるぅ〜
0234山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:13.88ID:7+77mgaz0
今日までは危ういながらもナスが強くて持ってたようなもんだからな
これもうヤバイヤバイw
0235山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:16.93ID:P6F4WNX70
2SQ 23744.71
3SQ 17052.89
4SQ 19,577.48
5SQ 20,073.69
6SQ 22,071.46
7SQ ?
0239山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:25.20ID:Db2rBXDZ0
>>224
多分明日の夜間
0241山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:31.56ID:QEybRvBt0
>>178
金持ちはリスクの買いのときに保険でプット買うんだぞ
買い向かう気がなかったらプットなんて買わないだろ
俺らみたいな貧乏人が宝くじ買うのとは違うんや
0244山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:34.53ID:kvQU3nX70
>>229
ノーリスクなんてないんやで
0245山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:35.72ID:DM7z/bz10
IMF、日本の成長は5.8%縮小に下方修正

IMFは世界経済見通しを公表し、世界の成長見通しを4.9%縮小に下方修正。
日本は5.8%の縮小に落ち込むと予測し、4月時点の5.2%縮小から下方修正した。
金融危機後の09年の5.4%縮小を下回る水準。
0246山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:36.38ID:/+NDa14s0
重慶の洪水は水はひいて、後片付けと中国テレビで
0247山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:38.29ID:A4agQSnZ0
さすがにプラテンは厳しいか?
0255山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:40:58.47ID:teI/iNxI0
はよサーキットブレーカー(`・ω・´)
0257山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:08.50ID:3OmSVJDU0
あー
0258山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:08.94ID:XZ79Y0v40
ひんや〜
0261山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:14.43ID:Ypwm/4090
三峡ダムの上流は土曜日にもう一回大雨の予想出てるよ
既に崩壊してんじゃねえのって下げ方してるけど実は土曜日が耐えきれるかの本当の大勝負
0262山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:14.90ID:MUm6X8yRa
ダウSの含み益が500pts超えた
久々だわ
0265山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:18.11ID:zKiIA0qd0
トレンドは、下に決定
0267山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:18.71ID:U1IK5/Sw0
底なんて無いんだよ
学ぶべきは買い豚のほうなんだよ( ^ ▽ ^ )
0268山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:20.22ID:Dd4O93yl0
>>227
(´・ω・`) 雨が上がってからが本番。用水路見てくる
0269山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:23.30ID:y7FnmHm3a
全然止まる気ナッシングwww
0270山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:23.92ID:EinJ0Odr0
アイヤー
0275山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:39.39ID:RFluTvug0
エグイな
どこまで行くんだ
0279山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:48.23ID:uaTpgiGqd
ハーハッハッハッハー
見ろ
0281山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:41:55.28ID:MUm6X8yRa
>>268
浮き輪忘れんなよ
0283山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:00.69ID:QlrOCRwk0
-2000の日かもね
0284山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:04.30ID:nyEBWSuX0
>>248
暴落ティックは フゥ 止まらない↑
0289山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:15.52ID:mog3LEsu0
アメリカの新規感染者がピーク時に戻ってるからな
会豚逃げろ
0293山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:21.05ID:zu8Nt9QJ0
で、ダウさがってる理由を簡潔に答えろ虫けら共
0294山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:23.95ID:4zplbsw80
こりゃゴールドしかないな
ゴールド以外に打つ手は無い
0295山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:25.95ID:/+NDa14s0
三峡ダムとか風説の流布だろ。逮捕案件
0296山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:27.24ID:I35ji6wS0
前回の教訓から言えば明日は寄り底で確定だよね?
0297山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:30.34ID:QP96DSf20
何これ
0303山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:40.32ID:Ar4ent6kd
ピロキさんレンジの下限は21900
今度はこっちにハズレかなw
0304山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:40.42ID:AhVJZrv70
ジャブジャブ緩和で日経30,000円とかカキコしてた買いボテおるかー?
0305山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:41.04ID:Hk7CoqV40
絶叫のピストン運動キタアアアアああああああああああああああああああああああああ
0306山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:43.70ID:oDW4ATJx0
ダウ25000割れ目指してるね
0307山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:51.55ID:tP9NznOG0
なんでや
どこでもいいからS握って
逆指値を指して、様子を見ながら切り下げて修正したらええだけやろ・・・
0311山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:53.38ID:uaTpgiGqd
>>293
実体経済ヤバすぎるのに株価歴史的高値
0312山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:42:59.26ID:rGJotf7L0
今日の大引けでドテンして売り豚から華麗に買い豚に変わった俺に一言ある?
0318山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:10.44ID:U1IK5/Sw0
含み益1000ドルのポジを放置して米を研ぐぜ( ^ ▽ ^ )
0319山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:13.34ID:kvQU3nX70
とりあえず-1000やな
0321山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:16.09ID:Dd4O93yl0
>>261
重慶は死亡
間も無くだ
言論統制も始まった
投稿者は逮捕だそうだ
0324山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:24.88ID:zu8Nt9QJ0
>>311
そうか、サンキュ
長生きしていい人生おくれよ
0327山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:33.49ID:UVvM7wXCM
いやー4h3角上抜け22740くらい付けて
30分ダブルトップからの下落ちから
4hブレイク地点で抵抗あると思いきやそのまま抜けてくからね…
おかしいと思う思ったらあらよあらよと4hが3尊天井に日足は戻りの右肩下がりの2番天井となった形やね。
明日のGDPでどんでん返しくるかもしれんが
来週のIZAMと雇用でどうなるかわからんし売り増ししたいところやな(´・ω・`)ガハハ
0328山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:35.76ID:2VU38yOM0
New York, New Jersey and
Connecticut impose 14-day
quarantine on travelers from
coronavirus hotspot states
0331山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:43.68ID:/+NDa14s0
パウエルが出口とか、風説だらけ。
昔は、怪しいコピペを貼ったら、非難轟々だった。
0332山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:44.29ID:Ar4ent6kd
ノーポジ最強
0335山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:48.30ID:IBidbyk80
ダウのこの売りアルゴは朝まで続く ここからリバったダウを見たことがない
0338山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:43:59.40ID:Db2rBXDZ0
>>296
可能性が無い訳では無いがダウが発生源だからNYが底を決めると思われ そして今日じゃ無い事も確定してる
0339山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:07.07ID:FqlHbbE1p
ダウナスが3%落ちてるのに日経平均先物だけ-2%とか高すぎだろ
あと500は落とせ
0342山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:13.35ID:t5Jv9mF10
>>197
ゆらりゆらりしながら2度と
戻らんよ
0343山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:16.40ID:NXTeYAUB0
>>296
ザラ場になると雰囲気がガラリと変ったりすっからね
高値の現物買い豚も握ってればいずれ助かるって調教されてるからなかなか投げんだろうし
0347山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:23.89ID:DcrdH5Ll0
リバないね
0351山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:30.04ID:KBLzu7yh0
-800ドルきたああああ
0355山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:35.56ID:nyEBWSuX0
日経0円なったらワイのラージは22000万の利益かぁ。でもその金、意味なさそうだなw
0356山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:37.83ID:kvQU3nX70
>>345
コロナと米中www
0359山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:42.06ID:U1IK5/Sw0
こんなとこでリバ狙って買ってる豚はもうちょっと勉強しなさい( ^ ▽ ^ )
0361山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:47.22ID:9mdY5bx/0
ウヒョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
AIさんの一方通行のお通りだぁーーーーー!!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0362山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:49.67ID:HcGJua+10
筋トレ中  わたし言いましたからね


741 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 00:09:22.37 ID:HcGJua+10 [10/11]
朝には



21500
0365山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:44:53.77ID:Db2rBXDZ0
俺が散々世界同時株安の初日だって書込みしたんだからみんな儲かってるんだろ
0371山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:45:13.45ID:Dd4O93yl0
(´・ω・`) 重慶が死んで日本企業に影響ないはずないんだぜ〜?
0376山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:45:21.86ID:J0/rDSMK0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0377山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:45:23.34ID:Ar4ent6kd
配当とボーナスで押し目を買うかな...
0379山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:45:24.12ID:zPDvRuWZd
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー

って誰だっけ?
0380sage垢版2020/06/25(木) 00:45:25.20ID:YiShn6F/0
割れない気もする
便所掃除してくる
0385山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:45:53.63ID:7A2qlPR3x
コツン
ここで買いにはいります
0389山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:46:00.88ID:eMMEj9Lc0
材料なしに下がるという珍しい相場だな
0394山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:46:15.79ID:mog3LEsu0
日経だけ市場経済と乖離しすぎ
コロナ前から企業業績は死んでるのに
0395山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:46:20.55ID:nyEBWSuX0
鳴かぬなら
鳴くまで待ったら
死んでいた
0402山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:46:34.81ID:/+NDa14s0
昨日の時点では、三峡ダウを報じているメディアはなし
0405山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:46:36.89ID:iJZWqmHC0
>>289
は?逃さねえよ?!
散々今まで調子乗ってイキってきたんだ
ぶっ殺すまで戻さねえよ?
0406山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:46:37.10ID:Db2rBXDZ0
こないだ夜間だけで1000円下げたよな
0416山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:05.36ID:JFq2LcaY0
>>300
主力のチャート見たら買えなだろ。
5日線われだし、まだ2%も下がってないしで、先物5枚売ったったわ。
0419山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:14.25ID:mog3LEsu0
両豚助からず
0420山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:15.95ID:DEz9fsgK0
金融緩和なんて只の延命措置だからね
成長力そのものを強くするものではない
そんなんいつまでも出来ない
その終わりがすぐそこまで来ている
0422山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:28.52ID:VFqo3IDr0
ドル円垂れてきた
0425山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:30.55ID:HSUtA0X+p
買い増し買い増し
0431山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:41.03ID:IDr70zsw0
いったい何者? 大阪府知事・吉村洋文という男


ちょいと経歴出てるけど変な人なんやな
0434山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:44.78ID:qgT1Jxs30
もうニュースなんていらないんじゃね?
材料なしで動かしたらいいやん(・ω・)
0436山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:47.46ID:UVvM7wXCM
正直ゆっくり行って欲しいわ。
本流の流れなら下落ち短期でリバ揉みあいからの下落、リバ揉み合い
…これの繰り返しだから焦らなくてもええんやで(´・ω・`)ガハハ
0437山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:47.54ID:uaTpgiGqd
20000割ったらやばいのお
0439山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:54.93ID:Db2rBXDZ0
散々買い煽りしてた奴マジで反省しろよ
0440山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:58.52ID:Dd4O93yl0
(´・ω・`) コールオプション買ってたチンパンが身投げしたってマジ?
0442山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:47:59.63ID:rSibiBJm0
まあだから言ったよね
緩和しようがなんだろうが、短中期的には暴落すると
1年2年単位なら話は別だがね
0446山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:48:03.30ID:/+NDa14s0
ワイヤーカード 5日で88%?下げ
0451山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:48:12.23ID:zu8Nt9QJ0
よし、利確した。
ショウエイのヘルメット買うわ。
0453山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:48:17.05ID:H2otDg6H0
ダウナス見て日経は600円くらいは下げてやろて思って日経を確認したらまだたった400円しか下げてないんだな
日経どんだけ強いねん
0455山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:48:25.51ID:eab7OJrzH
プリオン寝てるのか?
0457山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:48:43.92ID:HSUtA0X+p
>>420
実体経済が崩壊しようとも中央銀行が株を全部買えばいいだけ
債権も全部買うから心配するな
0458山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:48:45.30ID:4zplbsw80
やっぱコロナだと大暴落だな
0460山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:48:56.37ID:9mdY5bx/0
>>428
シコって寝ろよ
明日のトレード感のためにもスッキリしとくのがプロ
0463山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:06.28ID:rSibiBJm0
>>444
日経はダウの遅行性になるよ

日本経済の力考えたら、どんなにコロナの影響がなくてもアメリカの影響を如実に受けるから
0466山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:13.44ID:zPDvRuWZd
>>417
ウソ
0468山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:25.78ID:N07f5oXF0
第二波警戒とそれに便乗した仕掛けやな
0473山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:35.10ID:Db2rBXDZ0
誰も買わない
0474山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:40.37ID:HVnQQoJua
昨日の為替ゴールド無反応が気持ち悪すぎたから短期下目線に変えといてよかった(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:45.07ID:HSUtA0X+p
天下のFRBが無制限QEやってるのに売るアホwww
0477山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:45.63ID:sw+RCxuI0
先物で取り返そうとするからドツボにはまる
働いて取り返せばいい
全く同じことや
0479山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:50.03ID:5Pq+fnBU0
中森明菜のデザイアの出だしの

GET UP GET UP GET UP

が空耳で 下落!下落!下落!

に聞こえある
0481山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:56.58ID:eMMEj9Lc0
>>460
起きてシコるほうがいい
0482山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:49:59.28ID:IBidbyk80
日経25MAが22150円 明日終値で維持出来なければいよいよトレンド転換
0484山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:09.99ID:nyEBWSuX0
悔しいけれどぉ〜 お前に喪中〜
0485山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:10.02ID:MUm6X8yRa
マジ止まらん
CBくるか?
0488山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:28.37ID:Dd4O93yl0
(´・ω・`) サンダウの3倍役満が今日発動かよ
0492山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:35.76ID:ma8kXNui0
いやーすげえなあww
天井意識してた大半の人間は逃げてただろうけど
捕まったやつ悲惨だなw
0493山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:38.82ID:VFqo3IDr0
ラージ10枚1000円抜きしたい
0495山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:44.26ID:IBidbyk80
前回1800ドル下げた翌日も日経150円ぐらいしか下がらなかったんだな
0496山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:47.42ID:zu8Nt9QJ0
25日が給料振込み日だからネット銀行のぞいてみたら、
22万円しか振り込まれてなかった。
てか、正社員でもなく契約社員だったわ。シネってか。
0498山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:54.57ID:jYATN2zp0
始点を335で見てるとここらで250down
なんか動きが出ても良いと思うんだけどねぇ
0500山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:50:57.27ID:16N+6kBk0
NY市、NJ市、コネチカット市
「ウイルス感染者急増州からの訪問者に14日の隔離を要請」
0502山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:01.35ID:uaTpgiGqd
FRBが出口示唆の時点で売ってないとかあり得んやろ。。
0503山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:02.82ID:/+NDa14s0
S&P500のうち、2銘柄のみ、ポジティブ
0504山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:08.10ID:KBLzu7yh0
大人しく月曜日から下げれば犠牲者も少なくて済んだだろうに
0506山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:12.48ID:LkS9/tTo0
ダウのピコピコって機械で適当に光らせて、現物は動いてないんでしょ?
0508山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:14.45ID:N07f5oXF0
この角度だと−3000行くでw
0509山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:14.77ID:Db2rBXDZ0
雨株3指数は極端に弱い世界同時株安の初日どこで終わろうが月曜日はギャップダウン週足は実体部の方が長い下ひげ陰線底は多分明日の夜間 狩ったるからな覚悟しろよ
0511山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:17.31ID:WnH90elkM
>>149
今日のザラバは様子がおかしかったけど、需給的にせいぜいトレンド転換点ぐらいでまだまだ粘ると思ってた
0512山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:23.37ID:nyEBWSuX0
果てしない夢を 熱く熱く信じていたい〜
0513山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:23.72ID:4zplbsw80
すげーーーー
3月大暴落の再来やで
まったく止まらない 一方通行のナイアガラ
0517山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:41.73ID:/+NDa14s0
>>500
0519山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:45.42ID:GH4FX50oM
ボーナス17日振り込みで入ってないからおかしいな?と思ったら
来月の17日だったわ…
0521山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:51:48.44ID:HSUtA0X+p
そろそろ↑
0524山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:52:08.17ID:nyEBWSuX0
>>507
こんばんは
先物トレーダーです
0526山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:52:16.95ID:Ar4ent6kd
ロビンフッダーw
0530山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:52:24.52ID:58L3a6ei0
初めて猫飼うときはペットショップで買うのがいいのかね。
野良猫保護しようと思ってるけど、素人が野生の猫飼うのはハードル高いかな(´・ω・)
0534山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:52:35.09ID:MG/IU9ZnM
ジリジリ下げていくのつらいな
0541山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:52:53.60ID:cgsWSGRG0
>>513
全然下がってねーけどなあ
0542山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:52:54.34ID:z6977Lsu0
HISはヤフーニューストップだしタイミング悪すぎるな
ストップ安くるかな
0546山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:53:05.11ID:Dd4O93yl0
(´・ω・`) 明日給付金が吹っ飛んだ新人が定期預金解約して新規買いする相場ぎゃぁぁぁ!
0552山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:53:36.91ID:UVvM7wXCM
まあ大体大きく動く時はその逆に事前に動くよね。
この辺りで目線合っててと切らされて
ノーポジとか逆に張ってたりするから難しいよね…
別に今がそれだというわけじゃないけど(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:53:43.09ID:mDYlT8Xc0
いつものレンジだからこの辺がいいとこだな

余裕でロングだ
0556山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:53:48.31ID:JAE/WYX10
米国 ニューヨーク
ニュージャージー、コネチカット州が、新型コロナ感染拡大の州からの訪れた人に対し2週間の隔離を要請

ダメリカw
0557山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:53:51.29ID:Jvnx6x870
食糧危機で日本のお米が馬鹿売れするチャンス! → 減反で売れるほど作ってませんw
0559山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:53:52.10ID:nyEBWSuX0
圓楽 IMFて何?て私が聞きますから、皆さんは頭文字をとって答えて下さい。
0560山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:53:59.11ID:IBidbyk80
前代未聞の緩和ジャブジャブの中央銀行が株買い占めの日経が明日本当に暴落するのかね。。
0561山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:03.28ID:f4J/hFpEa
教育のレベルで感染が決まる気がする
アメリカ人バカ多いのに中国みたいな強権発動出来ないから最悪だな
0562山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:06.58ID:Db2rBXDZ0
岐阜暴威死んだなこりゃ
0564山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:20.39ID:zu8Nt9QJ0
>>535
群れになったバッタは群生相ゆうてな、
食える代物ではなくなってんや。
0567山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:26.32ID:IBidbyk80
この辺で値ごろ感でLっとけば明日のザラバで博奕な気がしなくもない
0569山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:28.31ID:NSKGybL2M
ここからどこまでリバったら買い豚はしげみから出てきていいか教えて
0570山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:28.36ID:4zplbsw80
ヤバいヤバいヤバい 逃げろ!
3月の再現だ
完全にコロナった
0571山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:32.04ID:WnH90elkM
戦争で国民の不満をそらしたい日米中政府の思惑が一致すると何が起こるんだろう
0573山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:45.68ID:JAE/WYX10
>>560
しない、株価だけは死んでも支える
0574山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:46.36ID:rSibiBJm0
>>560
日銀が株を買ってもスピードは一定以上は上がらない
流動性がないとは言ってもそれなりにまだ浮動株はあるわけで
0575山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:46.64ID:eMMEj9Lc0
>>557
バカ売れどころか奪い合いになるw
0576山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:47.50ID:uaTpgiGqd
>>558
手を出しつくしての下げだからなあ。きついよなあ。
0577山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:49.83ID:coyO1kxi0
>>374
なんでこんなとこの流域に人が住んでるんだ?
バカなのか
0578山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:53.16ID:MUm6X8yRa
米ロックダウンが主なネタなのかい?
0580山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:54:59.40ID:Oedbzt0i0
買い豚だけど、目が良くなったのかな?
北斗七星に一つ星が増えて見えるよ・・・
0584山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:18.78ID:eMMEj9Lc0
インフレをもってしても株価維持できないってどういう状況なん?
0587山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:20.33ID:Jvnx6x870
朝起きたら22000割れスタートとか胸熱ですね
買豚さんは死ぬほど後悔してください
0590山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:27.64ID:Ar4ent6kd
22040
0593山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:31.04ID:uaTpgiGqd
>>560
昨日日銀が、実体経済に対して割高と言ってしまったからな。
0595山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:42.54ID:zTm2xl7n0
株価と実体経済の乖離が埋まってきつつあるな
当面戻りを売る相場が長引きそうだな
0597山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:47.55ID:16N+6kBk0
北京でコロナが50人出たくらいで、キンペーがビビって市場封鎖とか


80都市いきなり封鎖したり、あの中国が異様にコロナにビビってるのが、新型コロナのヤバさを物語ってると思うわ
0598山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:56.62ID:LkS9/tTo0
日本でコロナがちょっと流行ったとしても、国が崩壊するとかないからな
3月が大げさ過ぎた
0599山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:57.96ID:Ypwm/4090
三峡ダム決壊リスク コロナ感染加速 米中摩擦 中印有事リスク 朝鮮リスク
五輪中止リスク シリア軍事衝突リスク トランプ落選リスク 安倍総理辞任リスク
日米欧協調緩和終了リスク ドイツ銀破綻リスク ソフトバンク破綻リスク

より取り見取りですよ奥さん
0600山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:55:59.66ID:nyEBWSuX0
>>588
アッコにおまかせだな
0601山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:56:08.32ID:+gmVEn7wd
むしろ岐阜がまだ生きてたことに驚き
35?で2500万溶かしたうえにハゲとか、どんな罪を犯したらそんな業を負うのか
0603山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:56:15.62ID:IBidbyk80
ほとんどの参加者が明日寄り底って思ってるから底抜けるんだろうな
0604山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:56:22.68ID:Jvnx6x870
食糧政策を蔑ろにした安倍の罪
0608山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:56:34.67ID:UVvM7wXCM
バッタはなんだかんだちゃんと調理すれば美味しそうな気がするけど
いざ食べろっ!!ってなると1口目いけんよね(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:56:40.29ID:MUm6X8yRa
インドも新規感染1.6万人
世界的に第2波の空気なのか
0612sage垢版2020/06/25(木) 00:56:45.52ID:YiShn6F/0
強すぎる
0613山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:56:51.46ID:DM7z/bz10
ニューヨーク、ニュージャージー、コネチカット州
新型コロナ感染拡大の州からの訪れた人に対し2週間の隔離を要請。
0615山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:57:01.02ID:4zplbsw80
ハラユは再びマイナスになるぞ
たぶん
0617山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:57:09.93ID:4eEVkGk10
日本はコロナ甘く見すぎだよな
ホストとかキャバクラを淘汰してでも緊急事態宣言解除するべきではなかった。
別に世の中に必要のない職業なんだわ

コロナの影響がない銘柄買い集めろよ
ドラッグストア、テレワーク、医薬品また再燃するぞ
下げたら買い集めればそれだけでいい
0618山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:57:12.32ID:mDYlT8Xc0
毎晩毎晩暴落を夢見て米国時間に売って、日中踏まれてるやつっていい加減学んだ方がいいぞ
0622山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:57:40.65ID:3OmSVJDU0
なんか最近実体経済とあってない云々のニュースをよくみたがこれは…
0624山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:57:48.61ID:rSibiBJm0
>>576
だーから緊急経済政策ってのはよく考えてやらんとあかんのよ
モルヒネだってずっと言ってるけど
0626山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:57:58.10ID:JXfFfD6y0
>>559
イキッた
マンコを
ファック!(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:57:59.64ID:IBidbyk80
3月末を底に始まった上昇トレンド。明日現物21500を守れば一応トレンドラインは守られることになるがどうなるんだろな
0629山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:04.23ID:nyEBWSuX0
明日バッタが来たら日経5千
0633山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:25.11ID:4zplbsw80
原油Sが良さそう
原油はインチキできんぞ
物理的に無理 現受けなんて無理 置き場がない
0635山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:28.56ID:2iklUHso0
もの凄い感染力やな
オリンピックは無理やろうけど、行きたい競技のチケットが当たってただけに残念や
0636山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:35.76ID:f4J/hFpEa
中央銀行が株価釣り上げて高値で個人に株掴ませて大損
さらなる格差拡大と不景気へwww
0637山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:36.58ID:JAE/WYX10
>>610
いつ拡大が一旦止まった?1波終わってないのに2波とか何心配してんのw
0638山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:39.56ID:Ypwm/4090
あとバッタリスクとEUイギリスの貿易摩擦も追加で
何かここまで悪材料重なる事って滅多にないよな
0639山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:43.91ID:nyEBWSuX0
>>626
山田くぅーん 一枚持ってきなさい
0643山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:51.87ID:IBidbyk80
間違えた現物22150円だな
0645山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:58:58.03ID:O1G4b84D0
射程範囲だぞw
巨人兵(日銀)ビームで薙ぎ払ええええええええええええ
0649山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:59:14.17ID:3OmSVJDU0
まあ明日は22200だと思う
0653山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:59:36.71ID:eMMEj9Lc0
戻ってきたね
0656山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:59:44.99ID:nyEBWSuX0
>>641
山田くん 1枚あげて 
0658山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:59:48.82ID:Db2rBXDZ0
まぁ三分の1戻しは覚悟しないとな3ヶ月も上げ続けたんだから
0659山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:59:52.05ID:UVvM7wXCM
>>594 抵抗がなくちゃんとリスクオフに反応する商品が良いよね…
ただ悲しいかな、為替とか金とか他が割かしリスクオフに反応して動いてるから
割高な株かサウジやロシアとか実需で上げた原油になってくるよね(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 00:59:56.33ID:5Pq+fnBU0
>>558
もう完全MMTを4年間する覚悟必要だなぜなら実体経済が
圧倒的に被害を受けている以上、一般家庭のエンゲル係数分
の減税をして、減税分はすべてヘリコプターマネーで補う
しかない
0663山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:05.57ID:rQN9uDP2a
@Kamada3
超大混乱です!外は銃撃戦です!
(すみません、失礼しましたw。
コロナウイルス患者の多い州からのビジターに対して、14日間の隔離を
義務付けするようです。株の売り材料となっています。)
0665山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:10.57ID:Ar4ent6kd
底打ったね 7回目
0666山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:14.76ID:4zplbsw80
米中ネタはただのプロレス 演出に過ぎない
コロナはガチだ
0668山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:18.22ID:JAE/WYX10
ほれほれ今買わないとまた買えなくなるぞ
0669山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:24.24ID:6rl3lRAz0
はよ200ぐらいリバれや
0670山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:25.60ID:nyEBWSuX0
>>651
IMF?
0671山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:25.88ID:Ixo5+F6Y0
全もあるからなあ
0674山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:35.01ID:mDYlT8Xc0
だいたいヘタクソの象徴でもある個人のインバースETFの買い残が歴史的レベルなのに、ここから下がるわけないわ(笑)
0676山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:00:41.86ID:7EkwbzHMM
これだけ緩和して金ジャブジャブなのに
なんで急落繰り返すん?
金余っててそれでがダウナス日経買いまくれば
緩和の度にひたすら棒上げにしかならないはずなのに
0678山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:02.03ID:Ypwm/4090
三峡ダム決壊リスク コロナ感染加速 米中摩擦 中印有事リスク 朝鮮リスク
五輪中止リスク シリア軍事衝突リスク トランプ落選リスク 安倍総理辞任リスク
日米欧協調緩和終了リスク ドイツ銀破綻リスク ソフトバンク破綻リスク 英欧摩擦
黒人デモ拡大 ドイツ再ロックダウン 北京感染拡大 バッタリスク 食料危機リスク

この状態で日米欧の中銀が声揃えて今の株高杉とか言ってんだぜ??
テメーらが買い支えたんだろーがって言いたいけどホントもう滅茶苦茶
0681山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:11.44ID:IUGIuhfY0
>>530
のら猫救ってやれ。応援する
0682山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:12.83ID:IBidbyk80
日経−1000円とかで寄り付けば寄り底確定なんだろうけど
中途半端に400円安とかだとザラバで底抜けそう
0683山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:24.17ID:Xe1eKvqD0
どうやら下げ止まったみたいだ
0684山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:28.61ID:sw+RCxuI0
また050を割るんだけどオシレーターはそこまで下がらなかったら、、、
そこでLッッッ!
0685山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:31.98ID:4zplbsw80
やめとけ ナスといえども危険だ
底打ちからの上昇は強いが、暴落の圧力に逆らえるほどではない
0689山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:45.26ID:deUMm6pK0
>>635
何かインパクトある数字出た?
0692山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:54.43ID:hBpgwEks0
底打ち層。さげすぎだろ
0694山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:01:56.02ID:hKhUq7MGa
大丈夫ただのかぜだ大統領
0695山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:02:04.43ID:2iklUHso0
日銀のETF買い入れは高値でするもんじゃなかったな
結局割高な株は誰を買わんから、下がるのを待つのみで、日銀が買い続けるしか無い
調子乗って安易にやり過ぎたね
0697山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:02:13.27ID:5lUKHgK90
>>687
ほんとにわかんないの?
才能ないからやめなよ
0698山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:02:14.04ID:IBidbyk80
この辺が現物の25MAラインだよな そう簡単に抜けないだろ
0700山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:02:16.21ID:9mdY5bx/0
今日の日経時間のダ先は日経と反してやや右肩上がりだったからな
あれでまだ強いと思って騙されたやつ多いだろ
0701山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:02:19.06ID:WnH90elkM
>>542
go toだとか補助金だとか言っても今の経済マインドだと国内旅行に興じる日本人なんておらんしな
0702山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:02:19.17ID:H2otDg6H0
ユニクロの柳井が100億円寄付とかテレビで言ってたけど
ユニクロ株売って100億円作るのか?
0708山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:02:41.66ID:nyEBWSuX0
好きなLをしてるだけ 悪いことしてないよ
0712山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:03:00.65ID:E0kGUaLH0
コロナは未だに世界で感染者の記録更新してんだろ
ピークが見えないってのはどうしようもねぇやな
0714山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:03:12.95ID:IBidbyk80
>>702
100億ぐらいならキャッシュで余裕でもってるだろw
配当だけで年間100億は入ってくるんだろ
0717アスク垢版2020/06/25(木) 01:03:18.37ID:VizLvIb70
急落は買い
ザラ場インチキ買い意欲満々
0718山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:03:19.68ID:MUm6X8yRa
Sどこまで握ろうか悩む
0722山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:03:34.25ID:xEJXTQbh0
落ちるナイフ掴みに行ったら160円抜かれちまったよ…
はぁ…ここ最近の儲けが全て吹き飛んだ…
ザラ場だけやってれば勝てるのに夜も手を出しちゃうんだよなぁ…
0724山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:03:35.21ID:hKhUq7MGa
ダム崩壊は可能性低いって書き込みある
0726山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:03:37.33ID:Ar4ent6kd
焼きそばを食う暇がないわ
0730sage垢版2020/06/25(木) 01:03:47.50ID:YiShn6F/0
強すぎる
0731山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:03:57.02ID:KEla/qj50
完全に下降トレンドですね(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:02.80ID:+a+OzbwG0
コロナなんてもう材料にも並んだろ
第二派織り込んで上げてきたんじゃねーのか?
0733山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:04.51ID:nyEBWSuX0
>>702
それって結局おれらの税金だよな。黒田を介しての
0734山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:10.27ID:4zplbsw80
ワクチン株 治療薬株 人工呼吸器株 マスク株 コロナ検査株
これらは買える
コロナ系銘柄以外はオールNG

テック株でも無理 死にます

もっとも有望なのは ゴールド
0735山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:11.27ID:5lUKHgK90
>>709
これだけ連日第二波警戒のニュース出てるのに?
あー国内のテレビのニュースだけ見てるタイプ?
0738山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:14.08ID:Ypwm/4090
三峡ダム決壊リスク コロナ感染加速 米中摩擦 中印有事リスク 朝鮮リスク
五輪中止リスク シリア軍事衝突リスク トランプ落選リスク 安倍総理辞任リスク
日米欧協調緩和終了リスク ドイツ銀破綻リスク ソフトバンク破綻リスク 英欧摩擦
黒人デモ拡大 ドイツ再ロックダウン 北京感染拡大 バッタリスク 食料危機リスク
日米欧中銀が今の株価は実態を反映してない割高バブル状態発言

あと何か懸念材料あったっけ????CLOとかの銀行保有不良債権デフォルトリスクとかか
0739山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:16.40ID:pQ+K4wbn0
久しぶりにSで大きくとれたわ
日本時間は支えられるから利食いするか伸ばすか迷う
0742山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:18.96ID:IBidbyk80
日経の日足チャートの形が悪すぎる
ここから上がるイメージが全くつかないんだが
0743山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:26.65ID:gfGC0wGQ0
プリオンタイム?
0744山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:29.25ID:UVvM7wXCM
>>530 ボロボロになってる野良とかいるんなら是非
愛情注いで保護してほしかよ…!
大変そうだけど、近所をふてぶてしく回遊してる猫は
誰か餌付けしてそうだしほって置いて欲しい(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:30.58ID:ebp9uKse0
大して下げないで底打ちか。NK最強
0748山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:33.64ID:9mdY5bx/0
しっかしあと数日はヨコヨコで溜めて騙して
ドーーーンかと読んでたのにいきなりおいなりとはな
ホンマ極端よねAIは
0750山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:04:38.81ID:3OmSVJDU0
でも3、4月頃入ってきてほくほくな初心者が痛い目見てほしいって気持ちはあるよねえ
0755山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:03.21ID:5lUKHgK90
>>741
明らかに第二波警戒下げでしょ
先週と今週でそのニュースに関する熱量が違いすぎる
0760山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:21.11ID:fDxNNzJj0
>>728
ザラ場がまた驚くほどよえーからな
個別が天井打ちまくってるから
先物安値から-200くらいは見たほうが良い
0762山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:22.64ID:pIg5tw010
だから落とすんなら3000回復してからに
してくれっていったでしょうが〜
こんなとこで落ちてるようじゃ
散って行った俺のSが報われないわ
クソ
0763山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:25.28ID:HcGJua+10
こんや   -5%超だろ


-1000ドルだろ   もどりたたけよ   ぽまいら  ( ^ω^)
0765山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:29.54ID:Ar4ent6kd
売り豚さんの総楽観きてんね
そろそろだな
0767山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:37.58ID:5+il09170
>>695
株なんて需給で決まるものなのに無理くり吊り上げたとこで
買う側からしたら余計な購入コストかかって買うやつ減るだけ
0770山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:40.91ID:nyEBWSuX0
うだつのあがらねぇ平民出にやっと巡って来た幸運か、それとも破滅の罠か。
0771山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:46.46ID:IBidbyk80
リバったら叩かれてさらに深堀するだろ
0772山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:05:52.05ID:4zplbsw80
よせよ
それは血塗れになる
真剣白刃取りは失敗したら頭に突き刺さって即死するぞ
0773アスク垢版2020/06/25(木) 01:06:00.25ID:VizLvIb70
>>537
あるある
ダウ1800下げて日経160しか下がらんかった
0774山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:06:05.45ID:IBidbyk80
>>769
理由なんか全部後付だから
0775山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:06:07.00ID:jYATN2zp0
最近、真剣白刃取りがビシッっと決まらないから、やり方を変えてみたら叱られたでごんす
0779山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:06:19.98ID:HcGJua+10
>>756
そうですね HYPERモードにしたんで  自動引成ですからね

リグイさし  21500   現在OCOらいん  22150です  ( ^ω^)
0783山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:06:39.73ID:Ixo5+F6Y0
>>733
せやで
0784山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:06:42.46ID:uaTpgiGqd
>>707
富岳すげー
0791山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:02.83ID:UVvM7wXCM
>>721 カニとか贅沢だよ!
バッタで我慢汁!!
とばぁぁぁぁ🦗🦗🦗🦗🦗⊂(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:07.19ID:rQN9uDP2a
ニューヨーク州、ニュージャージー州、コネチカット州は
他州からのビジターに隔離命令。
0794山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:11.76ID:Ar4ent6kd
ラッセル -4.47%
0796山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:25.56ID:IBidbyk80
明日現物の25MAぶち抜かれたらやばいな
0797山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:27.91ID:f4J/hFpEa
>>752
むしろコロナで下がる方が普通のはずなんだが…
0798山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:34.66ID:HcGJua+10
ネタバレ

出口話でトレ転確定   →19000まで  イッキコース  ( ^ω^)
0799アスク垢版2020/06/25(木) 01:07:38.23ID:VizLvIb70
日銀躊躇無く5000億買い
0800山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:39.66ID:S9upksAa0
アハマド・ジュデ
0802山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:51.53ID:nPf838ZY0
22000付近のLなら明日にぎにぎちんちんさんが買ってくれるから大丈夫だと思う
0803山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:07:58.44ID:5lUKHgK90
>>769
いやだから先週あたりまでは第二波はそこまで警戒されてなかったじゃん
先週の土曜あたりから経済活動再開でコロナ爆増ってなって雰囲気が明らかにかわったじゃん
ちゃんとニュースみなよ
0805山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:08:00.36ID:t5Jv9mF10
>>718
ずっとや
0812山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:08:37.02ID:pVPfpN/Z0
まあトランプ再選の目は薄いし
アホ上げが続く訳がない
大統領1期で終わる年はアカンの法則
0816山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:09:19.66ID:Ypwm/4090
出口って言うより高値で買い支えるのは無理杉るから株価高すぎって一回認めたんだよ
あるべき理論株価程度にまで調整させてそっから先状況見てまた買い支えるかどうか考えるって事でしょ
流石に今までのやり方は色々とマズすぎたよ日銀が高値でクソポジ買い取ってただけだし
0817山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:09:35.44ID:UVvM7wXCM
わいはこの下落ちがどこまで行くかより
先週日曜日が父の日でパッパに何もプレゼント上げれなかったことの方が
悩ませられるわ…株の錬金術師の皆は何か上げたんか?(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:09:36.94ID:IBidbyk80
>>803
経済活動が始まったらコロナが再燃するなんて馬鹿でもわかること
そもそも暴落に理由なんてないから。仕掛けてる奴らがそれらしい理由をつけて相場参加者を催眠にかけてるだけ
0821山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:09:45.84ID:MUm6X8yRa
補給完了的な意思を感じる(願望)
0824山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:09:58.10ID:IDr70zsw0
まあそうなるかぁ
さすがに強いわな
ここまで反発したらさらに下は相当厳しいで
0826山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:10:12.36ID:zfuB0S/+d
>>817
原油とか
0829山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:10:43.21ID:S9upksAa0
全然ヤバくない。2月末からの暴落に比べれば蚊に刺された程度。
0830山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:10:43.48ID:jYATN2zp0
真剣白刃取りでLを撃つべきところは出来高の谷間
335から下の谷間は220、180、120、085、010
狙うのだったらどこだったんだろうねぇ?
0831山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:10:46.45ID:5lUKHgK90
>>813
だからね、現実味が出てきたのが今週からなの
コロナの新規感染者数がいつ跳ね上がったかグラフみてこいな
今の相場でそれに無関心なのは、はっきりいって恥ずべきことだよ
0833山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:10:55.40ID:IBidbyk80
>>825
マジそのとおり
相場歴1ヶ月ぐらいの奴が陥るよなw
0835山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:11:11.13ID:Ar4ent6kd
CNBC
21分
Treasury sanctions Iranian ship captains after gasoline delivery to Venezuela
0836山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:11:12.50ID:f4J/hFpEa
1万6000円くらいでBOXやっとくべきやろ
まぁほっとけばそこまで下がると思う
半年くらいかなぁ
0842山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:12:00.90ID:qNCGM4Rc0
ロビンフッター下落だと思ってるけど下がったらまた買うんじゃね?
あれなんなの?CFDみたいなもん?
0843山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:12:15.81ID:IBidbyk80
>>831
つい昨日か、一日の世界の感染者数が新記録を記録した日もダウは上がってたからw
0845山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:12:47.39ID:iE5o0w4j0
俺は未来人だけど教えてやるけど、6月最終日に金玉がなくなる勢いのガラくっど
0848山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:12:54.17ID:Ar4ent6kd
ノーポジだと楽しい相場
0849山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:12:55.56ID:5Pq+fnBU0
>>825
ほんまやねコロナ発生して1月末にダウの売り仕込んで、29200でド転して
コロナ暴落で完全やられたは
0850山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:13:01.03ID:OLOul9+h0
たったこれだけのリバでも売ってる側って一気に精神的にきつくならない?
レンジ相場だとここから600まで上げるからね
0854山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:13:37.07ID:GceYsBUN0
>>847
キモいね
ばいーん
0855山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:13:43.94ID:MUm6X8yRa
>>845
ヤバいじゃん
パンツとスカート買わなきゃ
0856山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:13:50.36ID:IBidbyk80
コロナの世界感染者数を見ながら先物取引してる奴wwww
0858山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:13:58.76ID:z3877xM50
>>790
台風シーズンもすぐ来るから暴落都度仕込んどくとええです。北のカナモトとか毎年恒例
0859山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:14:10.29ID:Ar4ent6kd
今日の本気タイムは見ものだな
0860山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:14:14.83ID:/kSyCkew0
日本はコロナの被害が少ないからダウにつられているだけだぞ
下げはするけど限定的
0861山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:14:28.59ID:S9upksAa0
>>852
それなw
超安定
0862山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:14:37.10ID:Dd4O93yl0
(´・ω・`) 日経さんは黒田降臨待ち感に溢れてるの
0864山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:15:04.56ID:GceYsBUN0
>>859
今日は起きてよ
0866山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:15:16.81ID:55h0eJGQ0
トヨタ、3月末時点で米ウーバー株1025万株保有=報告書

[東京 24日 ロイター] - トヨタ自動車が3月30日時点で米配車大手ウーバー・テクノロジーズの株式1025万株を
保有していたことが24日、トヨタのコーポレートガバナンスに関する報告書で明らかになった。
報告書によると、価値は311億5000万円。ロイターの試算では保有比率は約0.6%となる。
0868山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:15:34.11ID:S5zwtHqHa
>>850
22060円から22100円の回復は痛すぎる。
心理的改善で買われる。

無駄に買い支えも強くなる。
プットも弱気になり、
うざすぎる展開になるね。
0869山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:15:34.92ID:iE5o0w4j0
売り豚が黒人の次に期待してるのは中国のダム決壊か?
0870山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:15:35.12ID:iE5o0w4j0
売り豚が黒人の次に期待してるのは中国のダム決壊か?
0871sage垢版2020/06/25(木) 01:16:06.42ID:YiShn6F/0
戻すやつやん
0874山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:16:17.75ID:Ypwm/4090
一応日本も浅間山噴火リスクとか大地震リスクとか最近火山性微動増加で言われてるけどな
0876山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:16:25.77ID:Qlx5A3qT0
10万円給付金の近畿の給付率…大阪市は33%

今月中旬までの申請分は8月給付になる見込み

これは 都構想ピンチやなw
0877山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:16:31.93ID:IBidbyk80
このあたりは3ヶ月にわたって死守してきた25MAだからそう簡単にぶちわれんだろ
0878山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:16:34.78ID:VFqo3IDr0
22000割ってふたしてケロ
0881山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:16:56.07ID:58L3a6ei0
>>744
ウチの近所にボロボロの仔猫がいて見てらられないのよね(´・ω・)

でも素人だからどーしていいか
0883山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:17:19.90ID:IBidbyk80
リバよえーー
0884山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:17:28.35ID:oDW4ATJx0
つまんねー
0885山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:17:30.28ID:58L3a6ei0
>>681
近所に可哀想な仔猫の野良がいて見てられない(´・ω・)
0887山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:17:51.08ID:0I6J0IKvH
こんだけ落ちて火柱やれんとわ
0888山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:18:11.71ID:iE5o0w4j0
新宿みたいな汚物街は封鎖したほうがいいね
0889山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:18:12.09ID:0I6J0IKvH
>>886
グロ
0891山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:18:24.00ID:t5Jv9mF10
>>850
鼻詰まりがでてこんなところで
利確する奴は大きな金はできん
勝負
0893山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:18:37.77ID:Dd4O93yl0
(´・ω・`) そろそろあべ逮捕だな
0895山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:18:52.79ID:awlthh7D0
朝にはプラテンしてそう
0898山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:19:03.06ID:3gXX7ou30
>>813
うるっせーなー
こんなとこで管巻いてないで
マン活でもしてろ
無能
0899山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:19:05.26ID:Ar4ent6kd
>>864
毎日起きてますよ
0904山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:19:37.48ID:IBidbyk80
まぁ現物比350円安って全然たいしたことないな
0906山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:20:08.41ID:OLOul9+h0
ポケモンソードのバトルっておもしろい?
暴れる君が実況やっててなんかおもろそうだったけど
0910山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:20:29.12ID:mDYlT8Xc0
>>822
個人だけだと思わない、むしろ個人だけだと知っている
0911山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:20:34.56ID:Ar4ent6kd
では焼きそば作成すっかな
0912山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:20:40.06ID:Dd4O93yl0
ソロス「利食いしたら買い豚がいっぱいつれたでござる」
0914山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:20:57.52ID:IBidbyk80
日銀を信用して無限ナンピンし続ければこの大相場で億れる
0918山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:21:09.19ID:UVvM7wXCM
>>881 それは可哀想だし、器量があるなら是非幸せにしてやって欲しいよ!
でも実際家連れてきたりするのにも抵抗しそうだし
室内で飼うにしても色々準備しないと
くちゃくちゃにされそうだし大変そうね…(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:21:32.41ID:Ndu5Ttrp0
カリフォルニア州とフロリダ州で急増だから
米ディズニーは7月再開を諦めそうだな
再開で織り込んでたから発表されると失望感でかいな
0924山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:21:36.66ID:GceYsBUN0
>>911
まいんち焼きそば飽きひんの?
0925山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:21:47.33ID:Dd4O93yl0
>>914
やめとけ!理不尽な介入されて焼き尽くされるぞ
0927山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:21:59.46ID:IBidbyk80
朝起きたら−1000ドルで日経寄り底でインチキ連呼までがセット
0928山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:22:02.44ID:Ar4ent6kd
>>924
昨日はカレーにした
0933山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:22:47.00ID:HcGJua+10
ハミガキ中

つぎ   22040安猫で   21500イッキ

最終的   19000ノンストップだろう   出口話デタから
0934山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:22:59.82ID:iE5o0w4j0
今買っても余裕で儲かる
今売ったらもう助からんやろなw
0935山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:23:07.93ID:IBidbyk80
22000−23000のボックスが続くような気がしないこともない
0938山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:23:33.34ID:IK8v+vdir
なんでそんな強気やねん
0943山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:24:10.41ID:MXsME1ig0
朝起きたらどうせプラ転だろう。
いつまでもコロナで下がると思うなよ。
0944山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:24:18.62ID:iE5o0w4j0
>>926
ポケモンなんて子供か子供部屋おじさんしかやってないじゃん
0945山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:24:20.98ID:bJnbJR6pM
テレ東の孫正義持ち上げ番組きめえええ
0948山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:24:52.46ID:4zplbsw80
コロナ関連銘柄は上がってるのあるな
0950山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:24:59.22ID:GceYsBUN0
結局オレってば金が増えてくんやろなぁ
0952山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:25:24.15ID:bJnbJR6pM
損が金払って作ってんのかこの番組w
0953山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:25:28.13ID:mDYlT8Xc0
もう治療薬もワクチンも出来上がってきてるのに3月と同じイメージで売ってる奴ww
0954山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:25:29.11ID:jYATN2zp0
080L 130L 真剣白刃取りの修練はここまで
今晩の本気タイム、期待してます
0960山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:25:59.71ID:GceYsBUN0
>>951
チャート?
0964山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:27:01.63ID:IBidbyk80
リバ終了
0967山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:27:19.53ID:VFqo3IDr0
22000れ
0971山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:28:04.87ID:oIUEetCfM
って今起きたらプット安いとこで利確されてる、、、悲しい
なんでこんな下がってるんや
0973山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:28:22.91ID:UVvM7wXCM
>>949 ネットで衣類とか装飾品見るの楽しいよね…!
わざわざ買いに行ってもお目当てのものに巡りあえないこともあるし何より疲れる。
写真と比べての当たり外れはあるだろうけどうらやましす(´・ω・`)ガハハ
0975山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:28:52.45ID:9mdY5bx/0
ぶっちゃけ先週の火曜からヨコヨコ上へ行くように見せて
バリバリの下降ラインだった
0978山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:29:32.25ID:IBidbyk80
ダウ売りアルゴ継続
0982山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:30:02.75ID:DcrdH5Ll0
頭痛い、、
0983山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:30:18.76ID:IBidbyk80
だめだな このリバ叩き潰されるわ
0984山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:30:50.42ID:GceYsBUN0
また今日も相場にメンタルを鍛えてもろたわ
0986山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:31:20.91ID:jYATN2zp0
それでも050-650の大山脈を一度は下山したんだ
警戒はしとくにこしたことはない
0989山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:32:01.18ID:ZZwZBrWG0
戸田恵梨香ブスだな
出てった元嫁に似てる頭の悪いブスだ
0990山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:32:26.71ID:G37Slm9X0
嬉しそうな投稿が出たら反転サイン
110L打診買い
0991山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:32:28.50ID:oIUEetCfM
ってか1杯下げてる割にはスレが盛り上がってないなw
前の-700からの+1000で相当死んでたなやっぱ
0993山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:32:42.92ID:VFqo3IDr0
>>990
さようならだよ
0995山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:32:57.86ID:UVvM7wXCM
>>975 なんとなく上にブレイクして上がっても、一気にサポ下下げるような
動きが目立ってきたよね。
MSQの防衛かなとも思ってたけど
なんとなく下げ匂わすような動きはしてたね(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中垢版2020/06/25(木) 01:33:30.04ID:AhVJZrv70
1000なら25000割れ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 48分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況