X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:59.90ID:+bxme+sB0
湿度下がらんから冷房設定20℃強風で一気に室温と湿度下げたった(`・ω・´)
除湿使えねー
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:08.99ID:tyGTeLmR0
ダメリカ人さー
トランプに恥かかせたかったらナスダック銘柄の空売り決起しろよなー
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:58.10ID:ZJd1Cxve0
ナスダック金曜の出来高からしてそろそろ最後の仕上げじゃないか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:44.15ID:pAM6va530
>>626
こちとら室温22.6℃、湿度73%でエアコン切ってる。
エアコンの除湿ってイマイチだよね。除湿器は襖や
障子紙がピンとなるくらい効果あるけど、うるさいし
微妙に室温を上げてしまう(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:38:08.63ID:zKunT4nK0
>>625
それでイケルと思ってその女を誘ったら、この人痴漢ですって
言われて駅員に捕まるんでしょ?(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:42:24.59ID:+bxme+sB0
モヤさま久しぶりにロケやってるけど田中瞳アナめっちゃ髪の毛短くなっとる・・(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:51:11.57ID:9ql399iM0
>>617
やっぱりコロナの影響なのかな・・大変だね・・ (´;ω;`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:51:48.53ID:zKunT4nK0
>>637
僕の友達が引っかかって、身元引き受け人で
駅に引き取りに行った事あります(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 01:53:35.42ID:0tnHKPDma
日本なんてどうせインフレならねえんだしずっと大規模緩和やってりゃいいな(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:02:43.58ID:pAM6va530
>>634
相対湿度ってやつだね。もう一つは気温に左右されない
絶対湿度ってのがある。子供のころ乾湿計の仕組みが
理解できなかったんだけど実は今もよくわかってない(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:06:05.40ID:3SsER9tE0
科学とかで絶対つくのは相当ヤバイよ。絶対零度とか、マジヤバイのしかない。
  川
(´・ω・`)
つ■
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:09:49.63ID:+bxme+sB0
>>650
同期会改めて録りなおした(´・ω・`)
飛鳥ちゃんてちょっと心配になるほど闇を抱えてる子なんだな・・
メンバーでさえ飲み食いしてるとこほとんど見たことない言うてたし
プリクラのくだりで過去の自分のこと「気が狂ってる・・」とか呟いてたな・・
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:10:33.95ID:pAM6va530
>>651
熱力学の第一法則によればどんなに上手くやっても損得なしである
熱力学の第二法則によれば損得なしは絶対零度でのみ可能である
熱力学の第三法則によれば絶対零度にはどうしても到達できない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:14:04.96ID:Jjh668xe0
>>657
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:20:49.86ID:Jjh668xe0
>>661
mateで貼り付け(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:21:21.36ID:pAM6va530
>>654
ニーソとスカートの隙間のナマ足のことだっけ?

歌舞伎揚げを9枚持ってきたから食べたら寝よう(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:34:35.26ID:+bxme+sB0
>>672
とりあえずね(´・ω・`)
そうだな・・あと5日で見れなくなるし過去映像のとかも保存しとくか
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:46:48.32ID:+bxme+sB0
>>674
寝てる間録ってたからヘッドホン刺してたよ(´・ω・`)ちゃんと音する
window10の搭載機能のゲームキャプチャーてやつ
ちゃんと動画終わったら録画終了してた
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 02:56:22.27ID:ZcBVh6dy0
イーサリアム上がってるけど仮想通貨持ってる奴いるんかの?(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 03:24:44.43ID:vIMI0lHv0
>>682
君は間違いなく、うつ病だよ
46時中張り付くなんてキチガイとしか思えない
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 03:38:18.86ID:ZcBVh6dy0
>>686
ニュースマンが来なかったらずーっと寝ているのか(´・ω・`)
逮捕されてねえかなw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 04:33:03.90ID:+bxme+sB0
神宮球場で無観客のせいで実況ブースの投球コースの解説とかがベンチに聞こえちゃって抗議w(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 04:46:03.92ID:h7rCsnpN0
オレもチンシコしたけど、フニャチンで無理矢理出したから、全然出なくて辛いわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 04:48:49.41ID:Bcv8RsUy0
ぼーっとしててポカリがまだ入ってるコップにブラックコーヒー淹れてしまった。不味い・・・
>>698
無理くり出したら、残尿感残るよな・・・
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 05:05:15.99ID:qidy05ao0
桃が一応高値更新して終わるか、ダウの上昇止まってるからほとんどあがらんな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 06:02:14.83ID:U0spgmI50
また蓮舫がキレそう(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 06:09:36.83ID:Z+SmUrPU0
コロナ差別w
笑いごとじゃなくて恐ろしい
会社員で会社来るなとか取引先から顔だすな言われるのも怖いが、
自営業の人が来るなと言われるのは恐怖だな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 06:19:11.49ID:U0spgmI50
世界で900万人って少ない気がしてきたわ(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 06:20:34.96ID:9ql399iM0
進撃の早朝部 (´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 06:21:47.46ID:3BBWdhJQ0
 立花ってさぁ、やっていいことと悪いことがあるんじゃないの?俺もしキャスターでこんなことされたら、ゲームオブスローンズばりの復讐を果たすわ

なんと4年前に写真週刊誌で不倫路上カーセックスを報じられたNHK男性キャスターと女性アシスタントに扮し、NHKの不祥事をニュース調で読み上げれば、あえぎ声を出しながらまぐわう場面をコント仕立てで演じたというのだ。
 NHKのスタジオは凍り付き、担当者から「これは放送できません」と物言いがつけられたという。政見放送は公序良俗に反しない限りはそのまま放送するのがルールだが、
問題とされたのは立花氏が男性キャスターの実名を挙げたことだ。立花氏は「名誉毀損で訴えるかは本人(男性キャスター)が決めること」と反論。NHK、選挙管理委員会との間で協議となり、結局そのままオンエアされることになるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f015a2ea29979ae4370345cce0a0b17e760c43d6
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/23(火) 06:25:32.63ID:1hIoS3s60
>>724
こんなのを絶賛していたのがニキカスなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況