X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:28.19ID:gEfSF2Wz0
care222の遠紫外線が人体に安全でコロナに効くという論文がNATUREに採用
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

(´・ω・`)y-゜゜゜
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:12.99ID:nMcXO8qXp
>>358 まじすか(´・∀・`) やったー(´・∀・`)v
0361ハム太郎
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:56.72ID:l9FoJA8W0
そういえば上司セクハラで転勤やて
怖いわぁ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 21:23:30.54ID:9Rl1gqxid
チョコナッツ3袋、刺身、寿司9皿、味噌汁、ヨーグルト100g、ブルーベリー 、黒ニンニク、アスパラお浸し、
キャベツの漬物、サラダ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 21:24:15.88ID:ktdC6+zW0
牛軍団に負けそうや( ^ω^)カニもはよせな
>>356
カニはそんなに素直には上がらへんのです・・( ^ω^)
>>355
普通に酒・・・( ^ω^)内国消費税とか関税とか
どれくらいかかるのかテストも兼ねてます
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 21:32:08.93ID:uD26fYty0
>>361
セクハラとは実にけしからんな!
で、どこを触ったり揉んだりしたのか具体的に (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 21:49:26.54ID:alA5RRSN0
コレステロールマンきてんね(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:04:10.02ID:vL8kcr7T0
ちょっとセルフスタンドでいってきます(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:23:46.24ID:9Rl1gqxid
>>375
>本日10万円入金→下期国民年金分98430へ(*´ω`*)
僕も先週払ったよー(´・ω・`) 余りでかつやのソースカツ丼食べたいです(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:35:50.53ID:4l/cjWWY0
メインディッシュ

ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ^ω^) 
.。゚しー し━J 
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:55:09.39ID:xrXYzyvM0
明日はポークピカタにしようか、豚しゃぶにしようか(´・∀・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:57:19.71ID:Xyg+Lx+nM
聞くだけヤボだとは思うんだけど、みんなは先ももとか気にしないの毛?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 22:58:31.45ID:GB1vQT3S0
先もも より 太もも が気になって仕方がありません 

ただし美女の太ももに限る  (´・ω・`) 
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:04:23.57ID:9Rl1gqxid
昔はやはりピンクの方が良いと思っていましたが、先っぽが多少黒ずんでいるのもなかなかよろしいのではないでしょうか?(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:15:55.86ID:ktdC6+zW0
ダウよわ・・・( ^ω^)
>>378
美味そうやなキミ( ^ω^)バターソテーがいいな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:18.40ID:7ksuOwCmr
生まれ変わるならバター犬も捨てがたいが、男相手にやる可能性もあるんだよな(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:55.55ID:WgpQjqXQa
>>386
バターソテーの前に穴という穴を味わうんやろな・・・(´・ω・`)
0393 【だん吉】
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:28.01ID:B3HgkL6e0
生まれ変われるのなら、今すぐ決められないけど稀代の名優!
0394ハム太郎
垢版 |
2020/06/25(木) 00:35:14.09ID:lwA/BATa0
>>365
手握って電話番号聞いただけやて
怖いわぁ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 00:36:05.92ID:q6oXI5/t0
ダウこれ・・( ^ω^)何かあった?
ウイスキーでも呑んで寝るか
>>389
すてがたいのか・・( ^ω^)
>>392
無いです・・( ^ω^)
0396 【末吉】
垢版 |
2020/06/25(木) 00:47:11.21ID:0Im7zuA/M
かね!かね!かね!!!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 01:10:25.47ID:jL89e+Zy0
ダウヤバいな(´・ω・`) 牛がせっかく良い方向に行ってくれてるのに地合い悪すぎでしょ(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 01:22:08.41ID:NVyDHXS20
グレンリベット15年ロック あては鴨パストラミ

ダウと先桃の底打ち確認
(´・ω・`)y-゜゜゜
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 01:38:30.69ID:jL89e+Zy0
>>399 やめてくださいよー(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 04:06:52.66ID:jL89e+Zy0
子守終了(´・ω・`) おやすみなさい
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 04:31:19.99ID:0Im7zuA/M
セクハラ被害者もハムやしな

上司飛んだんなら残業つけれるようになるんか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 04:51:33.29ID:xYzN/+mZ0
震度3、4くらい?結構長めに揺れたのにもまいら安眠しすぎだろ
(´・ω・`)
0412ハム太郎
垢版 |
2020/06/25(木) 06:31:20.96ID:lwA/BATa0
JRの含み損が…
やる気だせJ!!
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 07:32:29.59ID:S6EfdUdU0
>>409
(*・ω ・ )モンモン 女の子の通ってた中学の制服を入手するという世界線もありです
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 07:58:10.19ID:3EOmkcrR0
おはよーございます
夜中から下痢が止まりません
朝はごつもりとインスタントこーひーでした
今日はあがりますか?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 08:29:23.94ID:3EOmkcrR0
薬飲みますね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 09:29:44.50ID:mHWTNE2HM
朝100牛さんが来てまして300牛に
三菱の含み損が健全なマッサージ一回分になってしまいました(*´ω`*)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 09:33:53.52ID:NVyDHXS20
おはようございます。信用で牛1500追加。
これで下げたらたまらんねぇ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 09:53:15.96ID:3EOmkcrR0
インチキインチキ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 10:55:05.15ID:mHWTNE2HM
婆が130円くれました(*´ω`*)

今、見たらカニが下がってる。漁師さんさすが!
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 11:35:44.84ID:NVyDHXS20
牛このやろう、、、、ニュースじゃなくてIRで出せや

(;.;)ω・`)y-゜゜゜ 
0445ハム太郎
垢版 |
2020/06/25(木) 12:14:18.66ID:O99If4EDa
キシャキシャしゅっぽっぽ!
しゅっポしゅっポしゅっぽっぽ!(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:24:26.14ID:jL89e+Zy0
>>442後場に期待しましょう(´・ω・`) ラーメンライス
(´・∀・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:46:48.46ID:NVyDHXS20
>>450>>451
旨そうですな〜

アライメントのチェックでちょっと走ってきます。
(´・ω・`)y-゜゜゜
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/25(木) 12:55:48.11ID:jL89e+Zy0
日銀きたかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況