X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:47.14
【福岡】「三代目」のチケット譲るとウソ 詐欺容疑で18歳逮捕  [爆笑ゴリラ★]
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:50:30.15ID:0uKCdbI/0
盗まれにくい傘を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://top.acmetoy.com/lifestyle/1588653324
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:57.27ID:E/rTMdYL0
日銀期待買いが入ってるね(´・ω・`)
これ後場上がらんやつでは(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:57:02.31ID:qEnxOPFk0
3933  チエル  ↑

リバ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:57:23.28ID:qmtGsw+m0
大きく下がったから反発するそれだけのリバでしかないよね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:57:43.48ID:mnmDSsjVd
ニキ、パンツ、ナスマン桃園の誓い
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:32.77ID:b/6NKkjV0
世代によっては横山三国志より
光栄のゲームの方が影響大きいよ
三国志好きでも横山三国志読んでない人はかなりいる(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:33.93ID:dgs65beJ0
>>1
ブサメン
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:47.02ID:zrxAjAVZ0
ポケモンで
任天堂上がるなら
鬼滅の刃で
くら寿司でも買っとくか。w
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:49.89ID:DjSKTIvC0
2匹目のどじょうならず…「#国会を止めるな」、野党の運動不発 (嫁売新聞)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 10:59:44.17ID:qmtGsw+m0
横山光輝はキョチョをガンダムのギャンみたいな細身にしてくれたから評価する
コーエーは完全に知恵遅れにしてファンから愛されてると勘違い発言までしてるから嫌い(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:00:36.14ID:CRDUoj040
曹操と陳宮しらずに呂布とかいっちゃうやつなんかはゲーム設定しかしらないんだろうね(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:00:47.63ID:+VrOP+YD0
リバうめええええええええええええええええええええええええええええ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:00:57.31ID:L6uBDJMR0
今の30台前半くらいなら三国志マンガといえば蒼天航路なのかね(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:37.50ID:CRDUoj040
吉川とかも陳舜臣のやつもよんだなぁ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:59.19ID:CRDUoj040
NHK人形劇もみた(´・ω・`)
0067藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 11:02:29.61ID:mkmla9ZT0
アンジェス最強伝説
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:02:41.43ID:5iDcYId/0
吉川三国志しか読んだことがない
横山漫画くらい今さらだけど見ようかしら(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:02:57.45ID:qmtGsw+m0
>>56
癖があるから好き嫌い出てきそうよそれ
やっぱり横光が小学生向けで丁度良い(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:10.07ID:AZVvyF9/M
PayPayに謎の残高チャージがあったから、ランチはガストの唐揚げ丼320円にするね(`・ω・´)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:20.87ID:BG1Be73n0
蒼天航路って北斗の拳のビフォー漫画じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:21.61ID:m82lD4ag0
吉川の三国志で王道を、陳舜臣の秘本三国志で宗教を、北方の反三国志で妄想を補って完結するのです(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:29.33ID:SWOd2ZND0
>>65
30年以上前じゃね?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:45.51ID:E/rTMdYL0
>>72
うん(´・ω・`)
日銀に売りつけ隊が一杯いるぽいから上がるかはともかく(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:45.69ID:PRoxA8Ly0
時事通信-11 時間前
【サンパウロ時事】サッカーの元日本代表MF本田圭佑が所属するブラジル1部リーグのボタフォゴ幹部は16日、地元ラジオで、選手ら5人が新型コロナウイルス検査で陽性反応を示したことを明らかにした。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:20.15ID:gVEBBVdk0
去年12月に南魚沼市で捕獲されトラックの荷台の上で冬を越した3頭のクマが1か月あまり前に、南魚沼市の山の中に放たれていたことがわかった。
3頭のクマは去年12月、南魚沼市の診療所の倉庫に入り込んでいたところを捕獲された。親子とみられている。
 3頭は兵庫県の自然保護団体・日本熊森協会に引き取られ、協会の法人会員である三条市の物流会社が面倒を見てきた。
しかし、日本熊森協会によるとクマの体調が弱ってきたことから5月9日の早朝に3頭を群馬県境に近い南魚沼市の山の中に放したという事だ

本物のテロリストだ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:38.86ID:b/6NKkjV0
>>68
吉川の小説はつまらないっていう人が意外と多くて俺もそう
色々手を出しt見たらいいと思うよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:51.47ID:+VrOP+YD0
横山光輝の三国志読まずに大人になった人って

何してたの?

人生圧倒的に損してるやろ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:55.46ID:doT26hJ90
朝 キリンのレモンチューハイ飲んで 酔拳投資法ためした者ですが
酒弱いから寝ちゃったよ 今起きた(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:00.27ID:L6uBDJMR0
>>68
横山三国志は基本吉川準拠だから違和感なく読めるよ(´・ω・`)

>>71
蒼天航路は良くも悪くも大人向けよね
エチエチなシーンもあるし(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:57.59ID:Ip89Qh3m0
20-Year-Old Robinhood Customer Dies By Suicide After Seeing A $730,000 Negative Balance
https://www.forbes.com/sites/sergeiklebnikov/2020/06/17/20-year-old-robinhood-customer-commits-suicide-after-seeing-a-730000-negative-balance/#19ea6a695928

20歳のロビンフッドの顧客は、73万ドルのマイナス残高を見た後に自殺で死ぬ

天才トレーダ揃いのお前らなら、この高レバなら億万長者だよな?w
つーか手数料無料でイナゴ集めてこんなことしてたら、マジで電車止まりまくるわ
野村も無料化するとかニュースあったけどどうなんだろうなw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:58.03ID:rV5j0d9ka
たまーに電力株買うんだけど、俺が買うと何故かその周辺地区で地震が頻発するようになるんだよね(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:35.33ID:DZiF9vtS0
もう一発来るかと思い拾ってみた。
755円超えを
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:43.39ID:fdikvw140
このあたりから↑なのか↓なのか迷うわ
チャート的にもどちらもありだし
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:12.21ID:CRDUoj040
>>81
いやさすがにDVDだよ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:39.08ID:bCQ+MsVt0
もう祭りは終わったと思ってるんですけど緩和相場はよくわかりっませんね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:08:29.31ID:Z9vIifh90
自分の能力が 統率17 武力23 知力25 政治18 魅力12 だって知った時どう思ったwww

はいぼくのスペックです(´;ω;`)ブワッ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:08:59.50ID:3nNMrKWHr
だいたいパターンとしては、木曜に下げて、金曜に上げて、月曜にGUする。イメージ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:11.45ID:AUvp+5am0
【塀倒壊2年 あなたを忘れない】
https://yahoo.jp/IZIi3v
大阪北部地震から18日で2年を迎え、ブロック塀が倒壊して女児が亡くなった小学校では関係者らが黙とう。現場近くには花束が供えられ「あなたのことを忘れません」とメッセージが添えてあった。

もう2年経つのか(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:39.77ID:CRDUoj040
>>113
へーそうかい(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:52.62ID:5iDcYId/0
>>83>>86
そうなんだ…逆に吉川と違うのがいいのかどうか
幾つも手を出すのは流石に時間取りすぎる(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:10:32.18ID:SWOd2ZND0
>>114
一人25万?
しょぼくね?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:10:51.40ID:9gwogLEB0
>>80
キングダムは始皇帝のお話だから紀元前200年位(´・ω・`)
三国時代は西暦200~300年位(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:11:03.94ID:E/rTMdYL0
最近の流れだと夜間にまた22500とかだからわけわからん(´・ω・`)
後場も日銀ロケットプラテンか22000割れのどっちかですわ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:11:23.15ID:CRDUoj040
>>121
その半分以下の金額に群がるように申請して1日でも早くほしいからって慌ててマイナンバーカード作る乞食もいるんですよ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:11:31.97ID:Xh8ktzB8a
三国志はドラマのスリーキングダムが面白かったな
司馬懿と曹操役の人がめっちゃいい演技してた(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:11:44.70ID:DZiF9vtS0
>>112
「バードマン」映画なかなか難解だったけど
いい映画だった
0132藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 11:11:55.56ID:mkmla9ZT0
こりゃ後場の日銀見てからだなあ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:12:29.37ID:E/rTMdYL0
給付金のために役所殺到してマイナンバーカード作るのは滑稽すぎた(´・ω・`)
恥ずかしすぎて出来ん(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:13:10.99ID:qmtGsw+m0
世界史のテストで中国が三国志の頃ヨーロッパでは何があった?
みたいな設問が苦手だったな(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:13:35.32ID:+VrOP+YD0
三国志は演技やからな

魏の于禁なんか初期から将軍やってるのに笑い者のまま最後まで遣えるとか

色々おかしいとこ多いねん
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:13:49.21ID:CRDUoj040
>>130
おしょうゆ味がたりないよね(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:14:38.46ID:CRDUoj040
誰かさんのトレードして金持ちの演技よりはマシなんだよなぁ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:14:59.90ID:DZiF9vtS0
>>99
拾った銘柄上がってきたぜ
755円超えあるかもね
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:15:32.38ID:pBsjCyC00
>>135
タレの量少なくね?
なんか味が薄過ぎるイメージだったが失敗作だったのかもしれん
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:15:49.07ID:doT26hJ90
>>129
面白かった 批評家受けするのが分かるよね (*'ω'*)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:16:10.98ID:4zXu2ZLn0
こんな流れでも日銀ラインを気にしたような動きだなあ
下がるときは日銀なんて何の役にも立たずに下がるんだから前場のうちから動いておけや
0163藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 11:16:25.18ID:mkmla9ZT0
DLE一回はS見に行くのかなあ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:21.14ID:c7kWqYTt0
後場ダウ先がリバったら日銀が来てるのと相まって景色が変わる可能性あるけどな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:21.29ID:b/6NKkjV0
>>156
冷静に考えると、キングダムや三国志の時代の刀やら鎧はショボくて
戦いがカッコいいものではないんだなあ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:32.20ID:E/rTMdYL0
>>145
作っても使う機会もうなさそうよね(´・ω・`)
給付金は郵送したら先日振り込まれてた(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:50.99ID:4zXu2ZLn0
>>155
死刑反対してるくせに現場で殺しまくってる現状のほうがおかしいやろ
現場で殺していいなら死刑も認めろや
死刑がだめなら現場で殺してるのも許すな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:18:02.57ID:fdfCbmyva
>>131
三国志の時代も日本の戦国時代も、庶民は徴兵や食料などの拠出などの重税で苦しんだ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:18:41.93ID:E/rTMdYL0
レンジ想定でよさそうね(´・ω・`)
3月〜5月順張りマインドでいたら結構やられた(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:18:45.56ID:CRDUoj040
>>155
もう黒人に遭遇したら全力でその場離れないとだめな世の中だ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:18:46.41ID:kMSvX9Fla
>>157
2カ所しか食べてないんだけどタレたっぷりのところとご飯にちょろんのところがあった(´・ω・`)
たっぷりだとおいしい、少ないとナツメグ臭気になるね付属のケチャップあったから良かったけど
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:18:50.51ID:m7nhgzE70
アキレス コロナ関連きたあああああああああああああああああああああ


6月25日放映「カンブリア宮殿」(テレビ東京系列6局ネット)
当社放送のご案内

https://www.achilles.jp/information/2020/0618.html

コロナウイルス感染対策に向けた当社の取り組みやさまざまな製品・技術が紹介されますので、是非ご覧ください。
コロナウイルス感染対策に向けた当社の取り組みやさまざまな製品・技術が紹介されますので、是非ご覧ください。
コロナウイルス感染対策に向けた当社の取り組みやさまざまな製品・技術が紹介されますので、是非ご覧ください。
コロナウイルス感染対策に向けた当社の取り組みやさまざまな製品・技術が紹介されますので、是非ご覧ください。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:19:00.34ID:lXQn7rBr0
>>156
卑弥呼が魏志倭人伝に記載されてるんだから三国志はその前の時代の話なんだよな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:19:30.75ID:h6kI+ZtZ0
アルチザ元気なのに協和エクシオはあんまり買われないんだな、200日線より下にいるとか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:19:33.60ID:BG1Be73n0
>>113
清美ちゃんの地元だからか大事にならずすぐ沈静化したな(´・ω・`)他所だったら校長が自殺に追い込まれる位炎上したろうに
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:01.89ID:mnmDSsjVd
>>169
エクスペンダブルズで死んだよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:26.97ID:rUL1g3FW0
>>187
コンクリートブロックだったのが幸いだったな(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:51.55ID:v/N2hp6ld
昼GD
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:22:27.87ID:bCQ+MsVt0
この相場では私は何をしていいのかさっぱりわかりません(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:22:47.92ID:BG1Be73n0
メルは自分で撮ったパッションっていう映画でユダヤを悪く描いたからハリウッドのバックに居る金融資本の怒りを買って干されてたらしい(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:23:24.11ID:gILtQaaM0
>>186 6778アルチザ、決算良かったからなぁ。1951協和エクシオもわりといいレーティング出始めてるんだけどね。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:23:40.87ID:kMSvX9Fla
>>199
店により変わるんだね、逆に唐揚げ丼は身が無いカスカスのかけらばかり詰め合わされてたから買わない(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:24.83ID:BG1Be73n0
アイロムも昔日の勢いはもう無いな(´・ω・`)高値で損切しなきゃ良かった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:43.22ID:mnmDSsjVd
ジャッキーも息子が逮捕されてシナの変な映画に出てるよね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:54.94ID:TRfVjAXA0
>>155
情治国家だな。韓国と変わらん(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:25:34.41ID:qEnxOPFk0
8057  内田洋行  ↓

押し目
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:25:45.82ID:E/rTMdYL0
>>194
Paypayとかもいけるんだね(´・ω・`)
引っ越しぼちぼちするからICの書き換えとかめんどそうだけど見てみようかな(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:26:15.33ID:+VrOP+YD0
ユダヤ教で自分ら以外はゴミみたいなの書いてあるもんな

国も無いのに図々しいんだよアイツらは
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:26:32.20ID:dgs65beJ0
>>208
ええ?日本人の俺が見たら普通にキリストの受難のストーリーやったんやが
エルサレムのユダヤ人の描き方があかんかったのかな?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:26:33.71ID:lZX+mOLl0
あの逃げた黒人殺した奴も殺人罪で訴追されんの?
流石に故意じゃないだろ、頭がおかしいのか
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:26:34.79ID:Z9vIifh90
>>212
Wikiより
ユダヤ教においては、選民であるという考え方は、ユダヤ人が神と特別な契約を結ぶ唯一の人々であり、
その契約を守っていくことによって“終末”においてユダヤ人が救われ、非ユダヤ人は淘汰される(要出典)という思想である。

ヒトラーに逆選民されちゃったね(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:26:53.79ID:OlLevSD90
死にたい
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:11.01ID:AUvp+5am0
一方、日本ではベンツで暴走してタクシーに突っ込んで4人殺したおっさんが懲役7年(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:11.77ID:Y0Vt2/Aj0
お昼になんかしかけてきそうな気がしないでもないないない(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:15.64ID:Z9vIifh90
DLEの値幅取りはお楽しみいただけましたでしょうか?って大口が言ってそう(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:18.00ID:DZiF9vtS0
拾いますた。
後場のバイーンにかけてみる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:33.20ID:qmtGsw+m0
黒人が作った国と白人が作った国
どっちに住みたいか考えてみよう(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:34.90ID:bCQ+MsVt0
>>244
暴れだしてテーザー銃奪って反撃してきたものを射殺した(´・ω・`)よって殺人犯だ!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:01.43ID:b1pj89cy0
>>155
黒人にびびりすぎやろ
こんなんがまかり通るんなら
黒人天下の国やないけ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:34.60ID:AUvp+5am0
OJシンプソンも殺人事件が気づいたら人種差別問題にすり替えられてたね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:46.27ID:GI4hej5C0
ジョンウーはミッションインポッシブル2がこけてハリウッド干されてたな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:51.41ID:CRDUoj040
これでバイデン勝ったらもう黒人による犯罪天国になるわ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:59.31ID:qmtGsw+m0
生きるか死ぬかのやり取りしてる最中に
相手の武器が自分より強力かどうかなんて判断できんよな
そもそも黒人は肉体が屈強過ぎる(´・ω・`)
0278藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:04.75ID:mkmla9ZT0
まおえつー
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:09.77ID:+VrOP+YD0
ユダヤ教ってワイが眠いなって思いながら適当に書いた本なんやけどな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:19.80ID:kMSvX9Fla
ガスト唐揚げ丼違う店舗で食べてみるかな(´・ω・`)皮の唐揚げ丼とは違うのか・・・
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:21.00ID:DZiF9vtS0
DLE後場寄り、がんばれよ!
ダメなら損切り
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:31.38ID:rUL1g3FW0
>>271
主語を大きくすれば勝った気になるからね。いい歳こいてーの人と同じ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:34.81ID:CRDUoj040
アンジェス軍にシオノギが加わったぞ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:44.85ID:v/N2hp6ld
インフレ誘導してる限り格差拡大止まらんからな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:52.39ID:lXQn7rBr0
前おつ
ハロインで射殺された日本人遺族もう一度訴えられないんかな・・・
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:31:00.79ID:4zXu2ZLn0
前乙
日銀ラインを意識するせいで前場に崩れるってことがないな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:31:25.12ID:HhGtp1GS0
損するしハゲてるし なんかもうどうでもよくなってきた(´・ω・`)  おっぱいになりたい
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:31:34.27ID:Y0Vt2/Aj0
シオノギて前から言うてなかったっけ
いままで別行動やったんか(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:31:45.09ID:d4qmF+Ih0
  彡 ⌒ ミ ♪
 .∩´・ω・) はらへったー
  ヽ    つ
  (   ⊃  ♪
   し'´
0308藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 11:31:45.38ID:mkmla9ZT0
アンジェス、大阪大学が手掛ける新型コロナウイルス感染症(COVID-19)向け DNA ワクチン共同開発:
ワクチン製造の中間体の分担製造でシオノギファーマが参画


アンジェス連合の巨大化すさまじいな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:01.22ID:DZiF9vtS0
ガストは持ち帰り半額ピザキャンペーンがおすすめ
冷凍ではない本格ピザでしっかりとMサイズ以上なのに299円とかありえない
ドリンクバーもセットだからな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:06.18ID:v/N2hp6ld
>>298
最近大崩れするの後場だよね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:20.34ID:B2nJDLIT0
普段迫害受けてるのにコロナでアジア人苛めてた黒人には引いたわ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:39.24ID:v/N2hp6ld
>>308
なんで中心がアンジェスなんやろな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:33:44.55ID:+T/FGbHNM
ボクがだけ言ってたんですよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:02.21ID:v/N2hp6ld
>>313
ヒスパニックにも虐められるアジア系
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:35.54ID:OlLevSD90
助けてほしい
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:36.01ID:+T/FGbHNM
半額弁当
半額ピザ
半額髪の毛
半額資産
ひろきだけが知っている
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:54.87ID:GI4hej5C0
小島監督もデススト失敗でハリウッドから干されるって言われてる
0332藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 11:35:01.00ID:mkmla9ZT0
>>316
ニュースだとアンジェスの名前より大阪大学全面に出てる感じはする
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:36:18.79ID:FjenfPec0
テラフォーマーズでジョージジョージ連呼してたのって……(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:37:06.37ID:Xa6r83VPa
詳しい人に聞いた話だと今回の治験は
当初7月に開始予定だったのを3カ月延期になったんだよ
でもそれをそのまま発表すると印象も悪くなるので
まずは少数の医療従事者で治験を始めるという事にしたのさ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:37:13.66ID:lZX+mOLl0
>>310
まず宅配じゃなく持ち帰りが意味わからん
食えよそこで
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:37:23.84ID:+5kb9LxJ0
とろろ蕎麦の残りでご飯美味しい(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:37:25.85ID:l6yN2Er/0
AppleGlassでまちなか歩いてるカワイイ女の子をロックオンしたらディープフェイクで素っ裸に見えるって本当?
本当だとしたら20万までなら出す(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:37:36.75ID:hux84SIeM
学生が就職したい企業NO.1にアンジェスがなる日が来るのかも(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:31.47ID:cmk6Yg4Jd
吐きそう(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:39:04.96ID:kMSvX9Fla
ガストピザはマヨコーン持ち帰りしてあれこれ具材乗せて焼き直してる(´・ω・`)大満足
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:39:09.51ID:dgs65beJ0
>>334
ハリウッド版ドラゴンボールこけたよね。
アドバイザーでさんかしてたチャウ・シンチーも
意見をぜんぜん聞いてくれないとのことで
途中降板した。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:39:28.99ID:DZiF9vtS0
>>339
サイゼなら食べて帰る。ガストはピザ以外はあまり興味なし
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:39:49.75ID:TYE68eHD0
(´・ω・`) 自民党のえらいさんが河●夫婦に 買収資金渡してたってことになると大変だぜ 
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:40:56.04ID:99bpkjE20
山本当選でもう一度10万円配ると

都民だけ?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:40:56.17ID:Z9vIifh90
黒人って逮捕されるとき、ほとんど抵抗するからなぁ。多分三振法のせいだろ?(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:02.85ID:Szy3M+wu0
チョウ・ユンファで一本選ぶならゴッド・ギャンブラー
コードに引っかかるのか地上波ではやらないけど
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:42:17.96ID:E/rTMdYL0
ピロキは尊敬するわ(´・ω・`)
先出し先出しで外し続けるのは相当な難易度だよ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:42:45.38ID:mnmDSsjVd
>>352
その原資はどこから出てくるんだ?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:43:19.62ID:99bpkjE20
オマイラの税金から
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:43:26.48ID:3eH059Spa
アメリカも日本もどっちもそうだけど
アホに権利持たせたら詰むな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:44:38.36ID:XJNc9yaf0
調子悪いから、本を枕にして寝てたら暴落しとるw
なんかあったの?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:44:40.36
名古屋とトンキンどこで差がついたのか
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:45:05.81ID:OlLevSD90
30万損したーーーーーーー


ウーバーイーツで


600回配達やあーーーー
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:47:25.01ID:Y0Vt2/Aj0
ニギチンが買うっつってんのに
この非常事態に国債発行ケチる国よ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:48:27.67
メロリンQが当選したら澤村ファンやめるわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:48:42.32ID:TYE68eHD0
(´・ω・`) 山本応援するから、都民以外にも10万円配ってよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:48:56.02ID:dgs65beJ0
そういえば小池が電柱地中化とやらで電線関連が買われたって事あったよね
電線の地中化は進んどるんかい?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:49:57.67ID:BG1Be73n0
太郎は財源に地方債15兆円発行する言うて百合子に毎年15兆円返さなあかんのやでって言われて沈黙したらしい(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:50:02.52ID:mnmDSsjVd
ウリも東京に引っ越すニダ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:50:38.34ID:E/rTMdYL0
電柱と電線って欧米人に結構人気だからあまり埋め散らさないほうがいいよ(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:50:48.64ID:fdfCbmyva
>>369
平野の広さでは?(´・ω・`)
家康(とその子孫)は、利根川の付け替えで、関東平野を巨大な穀倉地帯に変えた
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:51:20.86ID:TYE68eHD0
(´・ω・`) 地中化なんて、一朝一夕にできるわけないよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:51:41.51ID:+VrOP+YD0
みんな金なんか生活に困るような人見たことないのに

たった10万で何で騒ぎになるの?

どこにおまえらみたいな乞食おるんよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:51:53.97ID:PDVKc+ctp
当選したら10万配るとか賄賂と何が違うんだろう (´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:52:28.83ID:St2S2maM0
生前、悪い行いをした者は地獄に
よい行いをした者は天国に
中ぐらいの行いをした者は中国に行くという(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:52:43.46ID:PXNr8Bi60
女性下着はいた男、夜に下着417点を盗む 容疑で追送検 間違えて下着盗み「興味が移った」…はいて生活
同課によると、男の手口は夜間の忍び込みで、犯行を開始した頃は金銭目的だった。
しかし14年末ごろから女性用下着を中心に窃盗。盗んだ下着をはいて生活し、犯行時も身に着けていた。

 「汗を拭くためにタオルだと思って持ち帰ったら下着で、それから興味が移った」
「女性用下着を着けていると落ち着く」と供述しているという。

ぱんつまんw(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:53:33.08ID:kHtA6S3N0
ガソリン値下げするとか
子ども手当てとか
高速道路無料にするとか

あったよね……(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:53:39.07ID:OlLevSD90
お昼はぴーちゃんの唐揚げにしますね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:53:57.08ID:Y4NcGO790
アンジェスの残りのK社予想しようぜ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:53:57.34ID:TU9km6KH0
どうだろ?月曜日から火曜日みたいになるのかこのまま本当の調整相場に突入するのか?(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:54:46.81ID:cmk6Yg4Jd
ズンズンガンガングイグイ下がる(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:55:34.86ID:+VrOP+YD0
株スレにおるのにたった10万クレクレ言ってる池沼は

誕生日は基本かーちゃんと外食なんけ?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:55:47.75ID:lZX+mOLl0
点検交換の度に地面掘り返して得られるメリットは景観だけって意味ねぇわ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:56:11.67ID:E/rTMdYL0
>>398
ハゲメンは生活に困らないだけ金あるからそういう層を見かける機会がないだけよ(´・ω・`)
大学出て就職して仕事してたら中卒の人見る機会ないでしょそんな感じ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:57:01.44ID:wFAbi4cVr
>>414

そのサーモン
コロナ付いてるよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:57:07.15ID:R61vIs94a
このコピペ本当に好き(´・ω・`)

政権交代が最大の景気対策です → 違った
4年間でマニフェストを実行する → 実行しなかった
埋蔵金60兆円を発掘します → 無かった
公共事業9.1兆円のムダを削減 → しなかった
天下りは許さない → 許しまくった
公務員の人件費2割削減 → しなかった
増税はしません → した
暫定税率を廃止します → しなかった
赤字国債を抑制します  → しなかった
沖縄基地は最低でも県外に移設 → しなかった
内需拡大して景気回復をします → しなかった
コンクリートから人へ → 移行しなかった
高速道路を無料化します → しなかった
ガソリン税廃止 → しなかった
消えた年金記録を徹底調査 → しなかった
医療機関を充実します → しなかった
農家の戸別保障 → しなかった
最低時給1000円 → ならず
消費税は4年間議論すらしない → しまくった
日経平均株価3倍になります → ならなかった
情報公開を積極的にします → しなかった
子供手当26000円支給します → しなかった
八ツ場ダム建築中止 → しなかった
徹底した情報公開(尖閣ビデオの隠蔽とかしない) → 真実を流出させた自衛隊員を処分した
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:57:51.78ID:b1pj89cy0
政治の話とかいかにも低学歴みたいな話題やめろや
お前らにはできんだろうが
味噌汁の具は何が最適かみたいな小難しい話をしろ
ちなみに俺は大根とネギと豆腐な(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:58:15.88ID:+VrOP+YD0
>>421
中卒で今建設業の社長やってる人友達やよ

大学出てもずっと独身な人とはもう縁切れたけど・・・
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:58:24.60ID:dgs65beJ0
>>414
回転していない寿司屋に長らく行った事ないんやが、
非回転ずしでもサーモンを取り扱ってるの?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:58:40.61ID:kHtA6S3N0
>>418
そうでしたっけ? ウフフ

実現してたとかパラレルワールドに住んでんのけ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 11:58:58.98ID:iNm+anpf0
日経に日銀ETF貸付三日で2億ちょっとって記事出ててわろた(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:00:01.93ID:CRDUoj040
名前がユルマズなのに頭のネジが緩んでるやつ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:00:38.16ID:CRDUoj040
パンツと会話するやつwwwwwwww(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:01:38.90ID:OlLevSD90
>>414

こんな変な盛り付け

見たこと無いわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:01:50.70ID:kMSvX9Fla
>>423
転籍時に年金1ヶ月消えてるんだけど当時働いてた会社の処理がそうだったからじゃないのかこっちのせいじゃ無いんでって(´・ω・`)天引しっかりされてるし通帳もあるのにダメだった
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:02:12.03ID:zhEpAQ9Y0
自民の議員ばっか逮捕されててワロタ
ほんとクズしかいねえのなw(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:02:16.81ID:ltHRLvm2a
>>430
山口県とかいうガチの戦犯
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:02:41.47ID:PXNr8Bi60
1歳児にわいせつ未遂 容疑で男逮捕 京都府警
男児を女児と間違え「女児にわいせつな行為をしようと思った」

これは被害者じゃん(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:05:07.29ID:nK9ExDkV0
おまいら都知事に立候補しないの(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:06:15.14ID:u5MC4dY50
日銀来たか
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:06:20.29ID:RRhIYOL/a
北海道札幌市で31歳無職の女が母親の首を絞め殺害しようとしたとして逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、自称・東京都に住む無職の31歳の女です。
女は6月16日午後2時ごろ、札幌市東区の共同住宅の1室で、
60代の母親の首を手や荷造り用のビニール紐で締め殺害しようとした疑いがもたれています。

警察によりますと、女は「母親の首を絞めた」と自ら110番通報し、警察に自首したということです。
母親の首は赤くなった程度で、けがはありませんでした。

警察の調べに女は、「殺そうと思った。日ごろのうっぷんがたまり、突発的にやった」と容疑を認めています。

女は4月上旬、北海道の方が新型コロナウイルスに感染しずらい可能性があるとして
東京から実家に戻り、母親と暮らしていました。

しかし実家にはWi-Fiの環境がなく、
「つけるように頼んでもつけてくれない。お金が大事で私のことを何も考えていない。母親はうそをつく」などの不満があり、
事件直前に口論になっていたということです。

警察は女の責任能力を含め調べを進めています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月17日07:00
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13115
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:07:26.49ID:iTct/8Nnd
昨日は黒田来ない売りで今日は黒田期待買い(´・ω・`)?
なんだこの相場
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:07:41.74ID:mnmDSsjVd
小野ってイケメンやん
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:05.38ID:l6yN2Er/0
>>466
Wifiつけたいなら自費でつければよかったのにね(´・ω・`)
31歳の無職のクズより自分の老後の資金のほうが大切なのは当然なのにね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:48.73ID:pBsjCyC00
世界三大あんり

杏里(CAT'S EYE)
ティエリ・アンリ(アーセナル)
河井案里 NEW!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:09:14.08ID:d4qmF+Ih0
>>65
自分が三国志を苦手になったのはあの人形劇のせいかも(´・ω・`)
みんな変な顔してた
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:09:19.12ID:b1pj89cy0
>>466
>>
感染しずらい可能性があるとして
校正はなにしとんのや(`・ω・´)

ってリンクみたら直ってる?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:09:41.27ID:+VrOP+YD0
アンジャッシュの渡部よりも人生勝ってるって人おる?

こんなお笑いじゃ全然才能ない人でも

つんでもねー勝ち組になれるんやな・・・・・
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:09:45.53ID:AUvp+5am0
都知事選のニュース、小池メロリン立花と演説シーンが流れたけど、他の泡沫候補のを流さないのは公平性から言ってどうなんだろ?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:10:29.41
ササクッテロ死ね
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:10:31.08ID:Z9vIifh90
アンジェス、シオノギ参戦って既出なの?大したことない気配だね(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:11:32.70ID:PXNr8Bi60
中国、今度は「欧州の養殖場は不潔」…コロナの罪を被ったサケの涙
環球時報は「ノルウェーの養殖サケは罪悪」としながら一部の養殖場の不潔な環境を指摘

もう全部他国のせいw(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:08.46ID:BaS1lrbN0
大阪大学
タカラバイオ株式会社
ダイセル社
EPSホールディングス株式会社
ペプチド研究所
新日本科学
ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ社
スリー・ディー・マトリックス社
AGC Biologics社
Cytiva

NEW! シオノギファーマ

アンジェス軍団(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:56.32ID:G7wjmhiM0
>>466
31歳で実家に寄生してるのに鬱憤が溜まるとか何様だよ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:13:09.00ID:bCQ+MsVt0
なぜか味噌ラーメンが食いたくなったのでいただきます(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:13:27.99ID:iTct/8Nnd
>>485
超軽装で特攻して遭難するかしないかぎりぎりのところを見計らって登山客に助けてもらうように仕向ければ仲良くなれるよ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:13:36.61ID:CRDUoj040
>>492
これまな板からコロナ出たって話だろサーモン関係ないで(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:28.94ID:t8yJSacWM
登山は1人で行くのがいいよ(´・ω・`)
主導権握りたがるキモオタみたいなのと一緒に行ってもつまらないでそ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:37.21ID:AUvp+5am0
>>490
俺も登山には興味あるけど、ガチじゃ無くてお気楽にって仲間がいればと(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:46.42ID:fYodPWI/p
河井夫妻のあれって全部安倍さんの昔の私怨らしいね
マスコミの前で堂々とバカにされたことに対する
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:48.02ID:dgs65beJ0
バイクをレッドバロンで買うたんやが
レッドバロンツーリングとかあるで。
レッドバロンの客どうしで行くツーリング。
誰が行くねん?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:15:45.85ID:B2nJDLIT0
さっき桃見て160だったのに帰ってきたら
何やねんこれ糞相場かよ(´・ω・`)
0523藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 12:15:51.67ID:mkmla9ZT0
日銀に高値で売りつける手法きてんね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:16:04.62ID:CRDUoj040
なんでもそうだけど仲間がいなくてもできることに仲間さがすやつって
結局それがしたいんじゃなくて友達がほしいだけなんじゃないの?(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:16:46.45ID:E/rTMdYL0
前場トピ-0.5%で後場寄りGUかまして日経で+500とかでも日銀さんは買ってくれるんやろか(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:17:36.54ID:CRDUoj040
仲間に入れてもらったと思ったら身ぐるみ剥がされて捨てられるやつ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:06.86ID:osbUagZJ0
全然儲からないからつまらない(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:17.22ID:dgs65beJ0
オンゲすらやった事が無い。なんでゲームで他人さんに気使わなあかんねん。
このスレは名無しやし、0時にIDかわるし。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:42.37ID:0I2zqyDg0
最高気温24℃予想なのに高層階だと暑いわ〜
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:20:00.35ID:Z9vIifh90
FF14やれよ男女比50%だぞ!ゴマキとやれるんだぞ!(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:20:21.39ID:pBsjCyC00
NHKエデュケーショナルプロデユーサー
JKにわいせつ行為して画像も撮影
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:20:34.40ID:osbUagZJ0
ハゲ飯でも食べるか(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:05.87ID:E/rTMdYL0
ツーリングって1人で行って楽しいんか?(´・ω・`)
ツーリング多い地域だとぼっちっぽいのが集団ツーリングしてるのがいるせいでちょっと離れて走りにくそうにしてるけど(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:12.94ID:kYx2PLQs0
【NHK関連団体プロデューサー逮捕 児童ポルノ禁止法違反容疑】
NHKの関連団体、NHKエデュケーショナルの59歳のプロデューサーが、東京都内で女子高校生にわいせつな行為をし画像を撮影したとして、警視庁に逮捕されました。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:32.04ID:osbUagZJ0
>>544
だよね
僕はおふくろといくよ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:33.23ID:mnmDSsjVd
ゴマキとやりたいとは思わんな
本田翼なら考える
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:42.61ID:+VrOP+YD0
金も無いのに偉そうに2ちゃんしてるアホは

一体何がしたいんだろうな・・・
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:21:47.65ID:CRDUoj040
>>546
うちも高層階だけど地表とは-3度違うわ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:22:19.64ID:pBsjCyC00
サラメシでゆるキャンBGM
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:23:10.44ID:Sw3eXRHD0
日経戻らねーかな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:23:13.52ID:m5x/3xQUM
サンキャピまたマイナスかよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:23:57.84ID:99bpkjE20
逮捕状請求
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:07.17ID:osbUagZJ0
怪盗ハゲ頭きてんね(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:30.88ID:m5x/3xQUM
サンキャピ空売りしてくる機関逮捕してくれねーかな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:02.53ID:osbUagZJ0
よし後場から本気出してみる(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:08.20ID:mnmDSsjVd
マイナス3℃
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:12.76ID:3oP1onEf0
こんなにインチキしまくって出口戦略始まったらどうなんの(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:13.31ID:t8yJSacWM
また後場が始まるのか…資産が減ってるだけのここ数日、つらい(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:29.12ID:PrgyKMtV0
入部奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:58.86ID:dgs65beJ0
>>557
バイク乗っててしばらく10代のヤンキー連中の中での走行をしいられた
ちょっと楽しかった。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:26:13.99ID:B11VoHDnM
昨日カーセンサーなんか見たばっかりに、、、(´;ω;`)みんなごめん
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:26:29.90ID:osbUagZJ0
>>567
スジャータですね(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:26:50.97ID:CRDUoj040
欧陽アイスコーヒー(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:26:56.36ID:iNm+anpf0
金融緩和に出口なしはこの数十年の日銀見てたらわかる(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:11.31ID:4zXu2ZLn0
日銀気配か
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:33.87ID:mnmDSsjVd
虎流砕
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:52.31ID:0I2zqyDg0
7階やけど暑すぎ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:57.79ID:VJX0rGxVM
全然収束しねーな

2020年6月17日
アメリカ 2,107,714人(+20,426)
ブラジル 923,189人(+34,918)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:28:39.56ID:4zXu2ZLn0
国有化されてるようなもんだしそのうち日本企業もアメリカから追い出されるんじゃないか
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:28:48.56ID:y0FNCjCVa
家賃保証会社や大家は以前なら家賃滞納の入居者に退去になりますよって脅していたが、最近はすぐ役所に相談してと言うらしいな  
世の中変だわ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:29:04.48ID:r9pkGceMM
>>492
ノルウェーサバの輸入止めよう
汚いノルウェー産で中国で加工してるやつ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:29:14.25ID:TYE68eHD0
(´・ω・`) なんやねん 先物上げてるやないか
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:29:38.04
エアリズムマスク

伊藤雄二厩舎にいそう
0638藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 12:29:57.94ID:mkmla9ZT0
アンジェス2455円への再チャレンジある??
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:29:58.74ID:osbUagZJ0
>>598
セクスできる(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:30:23.94ID:XdX117R/0
>>618
やっぱりまだ本調子じゃないんだねありがとう
餃子の王将は普通に混んでたからびっくりした
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:31:42.64ID:WK8Ja6t+M
アンジー午前中に売ってしまったよ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:31:48.16ID:Ck74c79k0
12:30の一瞬の日経↑↓なんだこれ??
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:32:02.11ID:osbUagZJ0
よーしおじさんナノキャリにすっぽんぽんで飛び込んじゃうぞ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:32:46.41ID:Ck74c79k0
垂直て
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:33:30.05ID:U88qOUUQ0
アンジェスおつよい(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:33:31.97ID:Zz0j69OzM
日本橋きたついでにニギチン見て千束大門見て松戸に帰るわよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:10.01ID:iNm+anpf0
ETF貸付とはなんだったのか(´・ω・`)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60444030X10C20A6EE8000/
つまずいたETF貸付 日銀幹部も驚く市場の反応
日銀ウオッチ 経済
2020/6/18 4:30日本経済新聞 電子版
保存 共有その他
「これほど利用が少ないとは……」。日銀が保有する上場投資信託(ETF)を金融機関に貸し付ける制度を始めた12日夕、ある幹部は落胆の色を隠せなかった。

新規貸付額の公表値は「ゼロ」。実際の利用額が5千万円未満だったため、億円単位で表示できず四捨五入された。
2日目の15日、利用額は正真正銘のゼロとなった。16日は2億円を記録したものの、日銀が32兆円ものETFを保有していることを考えれば極めて低調な…
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:26.35ID:0I2zqyDg0
にほんばし

にっぽんばし
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:38.47ID:0MY8wHF30
>>621
アメリカも10代20代は死亡率低いの?(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:35:38.96ID:PHx63Oss0
アンジェス増担解除部は押さえつけられそうにないかな(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:36:05.30ID:v/N2hp6ld
ガイジ相場すぎてクソ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:37:37.61ID:bmWdsYq8d
インキン酷い
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:37:44.41ID:v/N2hp6ld
指数だけパリピってんじゃねえぞ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:37:48.23ID:+VrOP+YD0
全戻し達成したな

バブル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:38:13.50ID:J272hR660
午前の急落から今で3万円もらえた。庶民トレーダーだから嬉しい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:38:16.00ID:9vuli0IzM
パイプカットHD↑


三月からの塩漬けがいよいよ助かる時がきた!(`・ω・´)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:39:39.35ID:n+10vKwC0
久しぶりにバック・トゥ・ザ・フューチャー見たけどすごい面白かった(´・ω・`)
0723藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 12:39:53.37ID:mkmla9ZT0
アンジェス上重すぎるな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:46.29ID:Ck74c79k0
ストボ見ながら、ハイパーSBIも開けて、5ちゃんもしながら注文出す、だとPCオーバーかなあ
モニタ2枚
あとスマホでツイ見ながら
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:49.67ID:TMGe+JRUF
何このインチキ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:41:01.27ID:UKkHRv880
インチキというかくそな動きさせてるだけのように見える(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:41:33.95ID:osbUagZJ0
お尻にニキビができて痛い(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:12.66ID:TMGe+JRUF
>>731
必ず家族連れの横に座って子供に内緒だよって言って皿渡すと子供喜ぶよ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:23.19ID:CRDUoj040
今日は寝ます(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:35.23ID:G28Ns7Lm0
>>720
先週テレビでやってた奴?
面白かったけどカットされまくりで物足りなかった
フルで放送して欲しかった
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:36.56ID:b1pj89cy0
おれようやくわかったよ
人間が一番怖いとか言われてるけど
株のが怖い事を(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:39.94ID:4zXu2ZLn0
日銀からETF借りて何をさせる想定だったんだよ
お前ら自分が無限に金刷ってETFを買ってるって事実を忘れてるか
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:43:18.50ID:bmWdsYq8d
ここで買うと死ぬやつや
ダウ死んどる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:43:39.33ID:bXT35U6lM
びっくらポン全然当たらんから、皿持って移動したら注意されたわ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:43:59.13ID:+VrOP+YD0
>>720
日本の家電が最高にもてはやされた時代だったから

全部日本製で揃えてあったもんな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:44:10.44ID:E/rTMdYL0
コール全然盛らん(´・ω・`)
日銀買いしか想定してない感じ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:45:01.28ID:0I2zqyDg0
instagram始めてみたが、機能が複雑すぎる
とりあえず静止画投稿はできたが
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:45:17.14ID:HMEsn1eE0
マックビーガンガン上買ってくるやつおるなひょっとしてアレになるかも
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:45:34.95ID:266dSvuR0
もう嫌だ
なんでこんなに損するんだろう
デイだとほぼ勝てない(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:47:03.97ID:PDVKc+ctp
これインチきじゃね?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:47:06.58ID:eKEAZb0V0
パンツさんが超絶利益のSSをドヤ出ししたら住民全員ひれ伏すやん。
そういうのやって欲しいわなあ。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:47:12.36ID:Sw3eXRHD0
再入部したった
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:47:23.04ID:G28Ns7Lm0
>>763
インスタはフォロワー同士のいいねお返しだったりコメントだったりが面倒で疲れて辞めた
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:47:25.43ID:mnmDSsjVd
スクショの話題になると無口になるパンツ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:48:21.00ID:PDVKc+ctp
パンツマン何回も証明したらしいじゃん
俺は見逃したけど (´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:48:32.07ID:osbUagZJ0
どやさ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:48:45.63ID:4zXu2ZLn0
印旛部の跡地にでかいお城が建ったのがついこないだだったのになあ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:49:05.62ID:hScv3lMB0
10年棲みついて資産数十億にはなってるのに一度もSS見せてないんでしょ?(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:49:07.72ID:/onySsLFM
>>787
んなことはない
日本国内だけだよ
あとアイリスオーヤマは日本?企業だよ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:49:27.33ID:rUL1g3FW0
パンツさんは頼めば印旛部の下の方に巨大な見せ板出してくれるよ(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:49:40.29ID:gJuBfZeZ0
買いますよー、って教えてくれてるんだから
そりゃその前に買って売りつけるわな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:49:59.76ID:bmWdsYq8d
イナゴタワーだらけでワロタw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:50:37.16ID:eWG4gkIn0
これだけインチキして上がる気配がないって致命的やろ(´・ω・`) 日経平均を無理やり上げれば経済が復活するわけではないんやで
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:50:48.95ID:hux84SIeM
アンジェス軍団から一番始めに抜けるのはアンジェスだろ?(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:02.95ID:VaRwRaUza
電機もゲームも金融も成功したソニーってやっぱり凄いですね。
就職人気ランキングを見ると、文系も理系も1998年〜2002年まで5年連続1位です。
1990年代後半〜2000年代前半がソニーの全盛期でしたね。
ITバブルの恩恵もあって株価もその時期がピークになっています。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:05.85ID:PDVKc+ctp
タイガーショットってただの全シュートだよな (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:21.62ID:osbUagZJ0
儲からんからマネックスから資金全部引き上げたった
わいを怒らせたらどうなるか思いしったかピロキ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:28.98ID:yuILYeEqa
3248 アールエイジってなんなの
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:52:45.23ID:osbUagZJ0
>>825
7万円(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:53:12.89ID:fMrhBkJW0
一番難しいのはスカイラブハリケーンだよな
しかも3人集まる必要あるとかガバガバやんけ
(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:53:30.25ID:NbDMNx8+M
中国製品が凄くコスパ良くなってきてる
壊れない安いシンプル
日本のは壊れる高い多機能

これじゃ売れないよ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:17.76ID:mnmDSsjVd
いつか決めるぜオーバーシュート
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:19.74ID:PDVKc+ctp
わろた
プラ転するやん (´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:26.64ID:0I2zqyDg0
巨乳が顔出しで料理作ってるだけで月商300万円、youtube簡単すぎる
https://i.imgur.com/exHAxiQ.jpg
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:42.11ID:PrgyKMtV0
印旛奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:54.34ID:fdfCbmyva
>>787
うちの安いパナソニック製のエアコン、中国製とちゃんと表示されている(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:55.73ID:E/rTMdYL0
>>837
わかるAliexpressで買うもの安いし高性能(´・ω・`)
Xiaomiとか想像の10倍は良かったバカに出来ん(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:55:31.90ID:PDVKc+ctp
>>844
売れないグラビアアイドルとかムカついてるだろうな (´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:55:38.27ID:U88qOUUQ0
まじかー プラテンするのかー(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:55:44.55ID:VaRwRaUza
お金は、ある程度まで人を面白そうなところへ連れて行ってくれる。
しかし、金があっても貴方の事を愛してくれる人の数が増えたりはしないし、より健康になれたりもしない。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:56:02.02ID:hScv3lMB0
シャオミもZTEもファーウェイと同じく共産党バックドアあるんでしょ?(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:56:55.16ID:G28Ns7Lm0
>>844
いち早くこの有料席に座れたラッキーな女子だね
だがまだまだ席は空いてるからみんな早く座ったほうがいい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:56:55.45ID:+VrOP+YD0
携帯も中国に壊滅的に負けた所から家電メーカーは悲惨になったな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:18.18ID:WK8Ja6t+M
INBA NO OWARIきてんね(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:24.29ID:bmWdsYq8d
かわいい夫妻逮捕されて自民党の幹部から金もらって配ったって自白したらSEKAINOOWARIだな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:33.05ID:c7kWqYTt0
なんか出てから買うやつは遅いんだよ
出尽くしで高値からめっちゃ下がる
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:56.19ID:0I2zqyDg0
巨乳がピアノ弾いてるだけのチャンネルもバズってる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:07.64ID:fdfCbmyva
>>848
せやからゆうたろう(´・ω・`)
日銀ETF借入と、印旛部入部は損するだけだからやめておけと
0892藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:12.00ID:mkmla9ZT0
あんじぇすw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:22.54ID:U88qOUUQ0
アホらしい(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:26.90ID:PrgyKMtV0
出前は前年同期比増収増益間違いないんちゃうか 買いやな(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:31.66ID:pavumlPFM
近所に担々麺とタピオカミルクティーが旨い中国人経営の中華屋とナンカレーが旨いインド人経営のインド料理屋がほとんど隣同士であるんだが
特に仲が悪そうではなかった
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:40.40ID:G7wjmhiM0
>>844
動画見た事ないけど顔出ししてるの?(´・ω・`)
美人?(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:10.77ID:PDVKc+ctp
ちんこの形わかるタイツ履いて料理したら稼げるかな (´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:38.42ID:WK8Ja6t+M
>>901
そのポークビッツしまえよ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:40.06ID:G28Ns7Lm0
>>884
俺も昔妹のパンティー履いてみたことあるけど
めちゃくちゃ窮屈でとれもじゃないが長時間はムリだった
あれ絶対キンタマに悪い
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:55.70ID:m82lD4ag0
ピアノおっぱいはくまより再生数が一桁多いかんな(´・ω・`)ありゃすごい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:56.32ID:INTxLNrpa
前場に買って日銀に売りつけるだけのオーソドックスな日だったな
最近は変な仕掛けも多いからちょっと怖かったけど(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:06.84ID:mnmDSsjVd
日本が携帯で負けてるのはチョンだろう
パンツってスマホも持ってなさそう
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:12.61ID:Mdj7RoUm0
チャンネル登録しないで見てもきゃつらの儲けになるんかな?(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:28.80ID:0I2zqyDg0
>>844
顔出しはしてないです、訂正します

>>905
ビジネスチャンス
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:46.49ID:9o0oTdWpM
有村架純の姉ってブスじゃなかった?
最近YouTubeで見たらめちゃ可愛いくなってたんだけど(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:48.53ID:pavumlPFM
稼ぐYouTuberはほとんど事務所所属のタレントだからな
現役の芸能人は廃業してYouTuberになったほうが儲かる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:56.78ID:BT+uXyy80
顔出しなしでぱねえ!!
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:25.98ID:G7wjmhiM0
>>918
あ、だよね乳出しまでだよね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:28.01ID:h6kI+ZtZ0
イマジニア +22%まで 『Nintendo Switchソフト「メダロット クラシックス プラス」発売決定のお知らせ』 「すみっコぐらし初のスマートフォン向け農園ゲーム配信決定のお知らせ」
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:36.39ID:U88qOUUQ0
バ美肉を手に入れてチューバーになるか(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:50.33ID:G7wjmhiM0
>>917
たぶんすみっこぐらしのゲーム
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:52.61ID:fdfCbmyva
>>879
さよか(´・ω・`)
ナショナルのお店は都内至りところで生き残ってるのは、設置工事の経験値が高く、安心して任せられるからでした
大手量販店は、下請け業者によって当たり外れがある
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:56.59ID:BT+uXyy80
グーグルさん甘すぎますよ!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:59.90ID:INTxLNrpa
日銀の日は前場の分売りつけたあとくっそ暇なんだよなあ(´・ω・`)
0949藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/18(木) 13:02:26.50ID:mkmla9ZT0
>>928
youtubeはチームでやってる場合が多いから
収益から給料払ってる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:02:51.55ID:hScv3lMB0
顔面工事女たちは老後のメンテナンス大丈夫なのかね?(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:03:15.38ID:PDVKc+ctp
DLEうんこー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:03:33.72ID:Mdj7RoUm0
なにやっても有村架純の姉てことしかセールスポイントないやん(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:03:53.45ID:E/rTMdYL0
本日マイナス15万からマイナス11万まで戻したけどここから動きづらいね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:03:55.96ID:pavumlPFM
>>949
個人で始めてアクセス数稼いで事務所に入るんよ
それで自分の看板だけで稼げるようになったらスッタフ引き抜いて移籍独立
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:05:11.85ID:eKEAZb0V0
DLE やっぱり大人が買い捕まった高値を自分で救済しに来ただけだったか。
まあそうだとは思っていたが。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:05:48.98ID:bmWdsYq8d
イナゴタワーw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:06:19.66ID:doT26hJ90
お前らも体鍛えてチンコの形がよく分かるようなパンツ履いて料理すればいいんやで (*'ω'*)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:06:28.61ID:pavumlPFM
素人っぽいのが売りのYouTuberは事務所入りしたらある程度視聴者が離れてしまうので
お不快やったり常連取り込もうとする
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 13:07:32.48ID:+VrOP+YD0
>>971
おまえらも金無いんなら

こういう奴ら見習って何かすればいいんじゃないの?

株スレから出て行けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況