X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13415

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:37:47.09
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13409
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592180192/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13410
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592187495/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13411
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592196298/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13412
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592200608/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13413
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592219679/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13414
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592264769/
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:33:31.22ID:I9qNlSRTd
>>812
何百万儲かったンゴなんて本当じゃなきゃ10年も毎日言い続けられないよな(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:33:36.55ID:mgziTy3M0
22000に壁があるから跳ね返されるみたいな事を
今朝ピロキが言ってた気がするんだけど……(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:33:55.92ID:s9zOJmTb0
こんだけいきなり上げるって事は1000で止まらん気がする(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:03.52ID:wScq1D360
また当分ホールドが正解なんだろな(´・ω・`)
ここまで仕掛けたからには大きい下げはないと思う
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:06.31ID:UBFJPRJC0
一個人が政府や中央銀行に真っ向勝負して売り向かうってどういう考えなの?(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:22.11ID:0C6Sd/nu0
相場はピロキの予想レンジに収まらず壁さんのポジションの逆へ進む
投資の教科書に載せとくべきだな(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:28.63ID:6ZZNP9FO0
大型株いったん利確した。
たぶん持ち越しの買いはしない。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:54.32ID:1n7K53Sv0
昨日のVIX含み益マンはどうなった
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:22.45ID:Cmp2vV/p0
印旛部ファイナル何品かましたった(´・ω・`)これより上げたら我戦死するなり
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:25.09ID:aWRPgbli0
コックス以上の超絶冷感マスクきたああああああああああああああああああああ

3580 小松マテーレ

ひんやり高機能!「ダントツマスクール」の販売をスタート!
全部で8つの嬉しい機能が!【冷感・ムレ防止・消臭・洗濯耐久・抗ウイルス・抗菌防臭・花粉カット・UVカット】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000039.000011928.html

化学素材メーカー・小松マテーレ株式会社は、これまで培ってきた技術力を生かし、
多彩な機能を兼ね備えた冷感マスク「ダントツマスクール」を開発しました。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:40.75ID:t6BJdCZu0
GUで+200万くらい含み益増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バブル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:42.11ID:kT7DJBdX0
優作きてんね(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:47.57ID:1gaxZj5t0
昨日前場終わってふて寝した自分を誉めてやりたい
絶対入部して持ち越してた自信がある(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:36:24.72ID:eVY6hVXjM
サンキャピ耐えた甲斐があったわ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:36:40.02ID:kyonvnaF0
何が悲しいってバーチャって一応株は本当にやってる壁以下なんだよな(´;ω;`)ウッ…
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:04.15ID:6ZZNP9FO0
売り坊の締め上げは後場も続くか否か
デイトレ以外は安全トレードに徹する。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:07.15ID:mgziTy3M0
>>867
21700-22000で上値は重いって言ってたと思う
実際は朝一で素通りしてたけどさぁ……(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:09.49ID:1n7K53Sv0
総額増えただけで中身は一緒でしょ
パニックが終われば賢者タイムだよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:31.65ID:KKhaQdbh0
ペヤングの値段ですけど以前は98円だったのに最近は160円ぐらいするのね(´・ω・`)タカすぎて買う気起こらない
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:46.85ID:1n7K53Sv0
>>893
プラマイゼロだからマイナスよりは上だぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:53.04ID:wMNn9Y4/0
桃13時までにもう一段ブースターをフカセそうな気がする(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:38:00.11ID:kT7DJBdX0
よし、みんな売ったな(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:38:23.42ID:PxUi6+vM0
おまいらが連呼し始めてもへこたれないレザテすごいな(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:38:37.31ID:UBFJPRJC0
>>868
それだけの資産があればね(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:38:41.25ID:cvXAjBzN0
レーザーテックてこの乱高下相場の間も安定して上げ続けてんだな(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:38:49.81ID:1n7K53Sv0
>>905
マイナスは時間も金も無駄なんだけど
脊髄反射してないでちゃんと考えて
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:39:42.64ID:t6BJdCZu0
昨日の月曜から夜更かしで

壁さんみたいな人出演してたよ

おかあさんと喧嘩しながら伊勢海老捌いてたわwwwww
0923ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/16(火) 12:39:55.78ID:ofvwHEs70
DLE夜
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:05.65ID:LusT/mMk0
>>768
もう緩和しないのでは?と思われた瞬間に大暴落だろ。
今の時代だとノンビリ数ヶ月でとかじゃなくて、あっという間に
10000円くらいまで落ちると思うよ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:09.19ID:UBFJPRJC0
>>901
それはおかしいだろ結果が伴わなかっただけで何もせずに勝ったとかいってる病気のやつより下はない(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:10.84ID:kyonvnaF0
ソロス以上にかっこいい投機家っている?(´・ω・`)
リバモアさん以外で
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:25.83ID:CeP94HxHp
壁さんは受けが良さそうなダメ取引を報告してるだけでしょ
パンツマンの逆 (´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:36.54ID:lFL09eeS0
普通はベア系はヘッジ用でしょ。壁さんは、儲かってるポジは言わないだけだよ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:48.72ID:kT7DJBdX0
>>922
現実に戻されるときがイヤなんだよな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:51.10ID:6ZZNP9FO0
>>925
秋までバブルが続く可能性もある
暴落の恒例行事だし
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:41:14.22ID:KKhaQdbh0
お金にならないことに時間とエネルギーを費やしてる人は豊かなんだと思う(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:41:55.63ID:3A95MW610
日産(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:41:59.39ID:df1eOhDZ0
直近の天と底の中間点が 22354 だからもう超えちゃったねw また23000超えはほぼ確実だろ・・・
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:42:04.25ID:1n7K53Sv0
>>931
でかく勝った時も報告してるからどうだろうね
印旛と決算ギャンブルやめたら相当プラスなんじゃないかと思うことあるけど
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 12:42:15.34ID:Cmp2vV/p0
>>926
損するよりは何もしないほうがましだと思うよ(´・ω・`)株の世界は結果がすべてだと思ってるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況