X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13414

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 08:46:09.76
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13409
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592180192/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13410
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592187495/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13411
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592196298/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13412
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592200608/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13413
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592219679/
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:32:47.04ID:t6BJdCZu0
いい年こいて童貞とか

本当に死んだ方がいいと思うぞ

もうみんな何十年前に終わった出来事まだ体験してないんやろ・・・・・

おまえらってそんなのばっかりやろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:33:19.59ID:kT7DJBdX0
香港のデモと比べると、欧米のデモは生活に支障が出そうなデブが多い印象だったな(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:33:55.13ID:rNgRfRxI0
確かに台湾人も優秀だな(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:34:00.25ID:t6BJdCZu0
マジでここで雑談してるだけで

おまえら何年の月日無駄にしたの?

ずっとスレにおるだけやよな・・・・
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:34:08.82ID:Ya7TVpy40
>>859
国民の民度に助けられてるよね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:34:14.73ID:wMNn9Y4/0
>>838
そう言う驕った考えは生涯ドブに捨てるコッタ。
誰がどうとかでは無く日々精進あるのみだよ。
第一事なかれ主義が蔓延してる日本人がそんな重責を
担う事が出来るとホントに考えてるのかね?(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:34:19.02ID:7D/dmpg8a
歌舞伎町、無症状感染者ばっかならコロナちょれーwなんだろうな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:34:35.58ID:0d5BnLE70
統治能力ときいて
キュウフツすれの北条氏康と言われた俺の事よんだ?(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:34:48.97ID:gaOdaq8U0
サンバイオだけは相当おかしい銘柄。こんなの読めんわ。
普通下だろうに。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:34:54.11ID:UBFJPRJC0
台湾人は中国から独立したいから中国人みたいにならないようにしよう!って意識が働いてるけど
いざ正式に独立ってなったら中国人みたいになると思う(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:28.80ID:bMYnyYW30
昨日振り落とされた禿茶瓶おりゅ?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:54.94ID:QuV0F2xp0
明日また下がるんだろ?(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:36:06.15ID:kT7DJBdX0
日経つよいけど童し貞なの?(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:36:29.17ID:kpJXn2mB0
>>840
なんだかんで言って実務経験ないからな ある意味当然(´・ω・`)  口ではそれらしいこと言ってるだけで
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:36:40.05ID:zmq+zxja0
>>827
ということはやっぱり特別日本人がなにか持ってるというより、社会行動で抑えたってことかな?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:36:40.32ID:v0pK2tBfM
>>880
おれの評価損額では先週に戻って昨日はなかったことに

狼狽売りした人はほんまにご愁傷様
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:36:59.34ID:rNgRfRxI0
>>867
世界が事なかれ主義になれば平和じゃん(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:37:28.11ID:2a5TpuIg0
どーでもいい一般人襲撃して殺してなにがしたいん黒んぼ
政治家やっちまえよアホなん?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:38:38.43ID:jWktnX2K0
FRB無限金融緩和の情報先取りした機関が昨日売り嵌め込みして個人に投げさせまくった&売り建てさせまくった(´・ω・`)
そんな感じだろうな(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:39:00.38ID:R3ZnoBFV0
>>913
終わってんなクロンボ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:39:05.52ID:kT7DJBdX0
>>907
そらセレブに煽動されてるだけだし(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:39:11.85ID:t6BJdCZu0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:40:11.39ID:uWLMtEaE0
悲しいことがあったら
ダブルインバースの掲示板を見なさい
元気になれます
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:40:29.96ID:t6BJdCZu0
いい年こいて

やればwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とか思っててここ雑談しかしてないンゴねぇ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:40:58.42ID:wMNn9Y4/0
>>904
せめて隣の遅れて来た帝国主義国家が無ければもっと日本もそう言う事を
続けて来れたかも知れないけどね・・・(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:40:59.07ID:v3v3yL490
アライド青天井
0936ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/16(火) 10:41:57.48ID:ofvwHEs70
>>934
それ日本だと朝鮮人と同じじゃん(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:42:34.12ID:UBFJPRJC0
私JCだけどお金困ってます助けてくれる人いませんか(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:43:17.94ID:wMNn9Y4/0
>>913
許し処かこう言うのが事態に火に油を注ぐ事と少なくとも日本人は最近知ったよね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:43:31.40ID:kT7DJBdX0
>>938
アクション見せて(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/16(火) 10:44:19.54ID:v3v3yL490
異人種は一緒に住まない方がいいな
島国でよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況