X



トップページ市況実況1
1002コメント165KB

日経225先物オプション実況スレ39563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:40.88ID:3Nm0wjse0
すごく荒れて来たな
また売買サインが機能しなくなるわ
21000で利確したらしばらく様子見だな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:48.58ID:b/1/UsY7p
ドラマチックやね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:49.36ID:Bgpvw/2pp
買い豚23200でも買いってゆうてなかった?w
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:52.12ID:7WLo8TtSa
550L刺さらず
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:54.16ID:tukexo05M
リーマンと同じ道辿ってるだけやろ
生き残ってきた奴なら余裕で予測できた
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:56.69ID:ew33rLj50
まだ二番底とかで売り買い余裕かましてるからマジでヤバそう
3カ月使って恐怖拭い落としたから1番底打ち恐怖やるなら今からだろうな
休むも相場です
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:15.20ID:gUel1tBWd
ダウ25000割れてんじゃん。はよ戻せ
091516000は鉄板か?
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:26.04ID:VLwiFbGIx
後1時間か、前日の出来を上回れるかな!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:29.92ID:1rWaM+kR0
しかし売ってる奴は馬鹿だよなあ。
無限永久金融緩和だから、持ってればいずれ10倍100倍になるというのにw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:33.19ID:Nz5Le2Ql0
225個別のつなぎ売り残しておいて良かった。

さて何時決裁するか?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:45.14ID:I8CBwifQ0
引けでS
夜中に利確で大丈夫だろ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:45.85ID:EJpdHxHv0
利確したから上でも下でもどっちでもいいや
両豚頑張れー!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:51.37ID:GMbTAiTm0
>>910
バフェっトは予知能力者だってゆったのに
もう歳で耄碌してるとかゆってるやついたなあ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:05.12ID:mx8MmiSV0
なんだこれ、高すぎいいいいいいいいいいいい
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:05.24ID:TRcNqfQH0
3番底?w(*´∀`*)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:06.88ID:QeKI0V3L0
ほら俺が売りに入ろうと思ったタイミングで戻し始めてるし
今日はアカンわ 俺w
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:17.69ID:6o3fOiYs0
スリーセブンキター
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:20.24ID:nHCJ5pNhd
理由なき下落ということは、しょうゆうこと
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:20.47ID:iALumOk40
頭と胴と尻尾はくれてやれ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:52.50ID:x3eKQRvY0
まぁ、6-8は売りのターンだから
やっぱ、どれだけ暴騰アホ相場があろうと、毎年同じなんだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:57.07ID:nyMo2CZ10
25日線キープして長い下髭
典型的な押し目買い場だったなw
握力は正義
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:17:57.70ID:k58ucmu20
この日足週足、20000割れぐらいまではあるかもな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:00.36ID:gPOd7Wed0
月足25MAが21700あたりなんだよな
それで粘ってるんかな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:02.24ID:3oZJe53h0
ひとまず下げ止まったがダウ先マイナス600
ダウは25000割れだなこりゃ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:09.58ID:GXznZsqx0
黒田は休みです
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:24.25ID:ew33rLj50
前回サブプライム相場、リーマン相場がまだきてないからな
リーマンの時もこんな感じでリバとりや買いが余裕かましてたな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:28.17ID:6YvJBxbv0
山本太郎が都知事選出馬を表明
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:30.36ID:GqP+DVhm0
おっしゃーーーーーー!!!!!!
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:38.98ID:TRcNqfQH0
>>937
インフレw(*´∀`*)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:41.86ID:gUel1tBWd
>>843
がんばれ!握力はたまに大正義や
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:59.74ID:nhQFhNeN0
昼飯食いに街に出たら店一杯に人が入ってる。
3密を避けるとか全然感じられないw
店頭にプッシュアルコール置いてあるだけで
アクリル板も無しで向き合って座っれるわあ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:19:00.89ID:9Qa3MCAv0
山本太郎都知事選出馬すんの?都民は投票とかも迷う楽しみがあっていいね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:19:28.02ID:ChkInQPa0
やべー…(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:19:29.79ID:P87A8iSt0
日銀から株借りて売ってんだろうなー
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:19:54.05ID:GXznZsqx0
やっと正体あらわしたね
クソ日経
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:19:57.67ID:3ugNgc2q0
まじ日経16000円は秋までかかるかな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:01.39ID:gPOd7Wed0
月足も日足も25MAがほぼ水平で近接してる。
日足はまーだ若干、右上がりか?

微妙なゾーンだ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:09.68ID:TRcNqfQH0
もうこんな三密w(*´∀`*)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:20.58ID:XZDU4RpLM
セルインメイ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:27.23ID:Zp674xls0
デットキャットw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:36.91ID:Bgpvw/2pp
>>937
もう底値付近やん
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:40.27ID:GXznZsqx0
渡部ショック
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:40.53ID:TLx8iz6n0
22150S 640C
まだ下げそうだけど予定ポイントきたので利食い千人力
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:41.06ID:BSR057EN0
これから続く黒人デモコロナ感染の第二波ヤバすぎwwまだでもやってるしw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況