X



トップページ市況実況1
1002コメント304KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27535■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中垢版2020/06/13(土) 15:42:01.33ID:RBExma3y0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0796山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:21:00.56ID:eZAOK4o/0
5月の自殺者数速報値出たけど前年より300人も減少してるのすげーな
311の時もそうだったけど災害や危機が起こると自殺って目に見えて減るのよな
団結して危機を乗り越えようという一体感の中に人々が参加できるのが良いのかね
0797(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/14(日) 12:21:20.73ID:olFz9Ow70
>>793
荒らすなよ。
0802(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/14(日) 12:22:48.57ID:olFz9Ow70
>>792
幸ちゃんは自由の刑に処せられてるのを実感する?
0805山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:24:38.56ID:eZAOK4o/0
>>799
自殺が一番多いのは5月ということが定説になっているが近年の日本で一番多いのは3月だったりする
0806終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/06/14(日) 12:25:01.20ID:14zxP0Tn0
おし、決算説明読み込んだ ダラダラしながらやったんで時間がかかった
コロナの影響はこれからジワジワ来そうだねえ
0807山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:27:02.46ID:l3/8N8Qcr
中国、コロナ新規患者57人 4月以降で最多 北京で36人
0808山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:28:58.04ID:sGV4NkvU0
>>806
3月にコロナの影響は全くないって言ってたのに、言ってる事が変わってるじゃん
0809山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:30:35.64ID:anqc5MstM
毎日同じ言葉だけ独り言言ってるってスクリプト以外に考えられないだろ
0810山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:30:44.58ID:s/l0dYqy0
>>796
自粛規制でコロナで死ぬより自殺者が増えるとか分かった様な事言ってる奴多かったな
0814山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:34:30.96ID:l3/8N8Qcr
>>810
大規模災害で自殺が「一時的」に減るのは立証されてるが経済低迷でも自殺が増加するのは証明されてる
0815山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:35:59.86ID:iudOfDmh0
>>813
普通じゃね?
戦争中に自殺するのもいないだろ
逆に子孫を残そうとしてやりまくる
今未成年の妊娠が増えてるのもこれ
0818山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:38:33.95ID:T1y4rROM0
>>796
自分の事よりも他人や災害への興味が強くなってヒート気味だった脳が冷静になるから・・とか
0819山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:39:19.53ID:l3/8N8Qcr
>>812
お客様、今日のメニューはいかがなさいますか?
0820終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/06/14(日) 12:40:20.71ID:14zxP0Tn0
>>812
ロケットが大型化して失敗する前に挫折しておいたほうが投資家にとっては良いことなのかも
0821幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/14(日) 12:40:35.18ID:lfbsBhgM0
韓国=仁川市桂陽区の小学生1人が新型コロナ感染、教職員も検査中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6ac21e79054968d63d7c195bbb3ba3c1ee12f9b

インチョン市ケヤン区(仁川市桂陽区)に住む小学生が、新型コロナの陽性判定を受けたことが明らかになった。

この小学生は12日、発熱、咳などの症状が出たため、ケヤン区(桂陽区)のある医療機関で検査を受けたところ、陽性反応が出た。

この小学生の感染経路を調査した防疫当局は、母親が富川物流センターに勤務していたことを確認した。

防疫当局は、この家族3人と小学校の教職員に対して検体検査を行っている。

仁川市の新型コロナの感染者は14日午後12時の時点で315人に増えた。
0828山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:45:00.32ID:olRZiGDW0
都内死者 3、4月過去最多 「超過死亡」コロナ公表人数の12倍 医療逼迫影響か
6/12(金) 19:14

 新型コロナウイルスの感染拡大で緊急事態宣言が発令されていた4月の東京都内の死者数が1万107人で、記録の残る平成11年以降最多を記録したことが12日、分かった。同様に3月の死者数も最多。両月の死者数を足すと、直近5年の平均死者数を計1481人上回る「超過死亡」が出ており、都が発表した新型コロナによる両月の死者数計119人の約12倍となった。専門家は「医療逼迫(ひっぱく)の影響などで新型コロナによる死者数が公表数よりも多かった恐れがある」と指摘しており、全国的な傾向となる可能性がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a49bc0549ed39e9464170a0b5b28419073ed04f4
0829山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:47:07.17ID:Z9wQzeZdd
見たいものだけを見て、見たくないものは見ない、「いいね!ボタン」を押しあうだけの関係は、「正しい」存在であろうとする動機づけがない以上、「仲間」とは言えません。
0831山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:47:42.71ID:iOmbh16a0
だからなに?
0833名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/06/14(日) 12:48:27.04ID:DKUxNtwb0
【宇宙】ホリエモンロケット、海に落下。部品破損でエンジン緊急停止。北海道大樹町

北海道大樹町のベンチャー企業が開発したロケットが14日朝、打ち上げられましたが、
エンジンの部品が破損し、姿勢が不安定になったため飛行を中断し、ロケットは宇宙空間に到達できませんでした。


海に落ちて ドザエモンロケットに
0834山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:50:11.41ID:U3dSmlvmM
>>815
常に半島の半魚人と交戦状態の方がいいってことだな
0835山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:50:55.96ID:l3/8N8Qcr
>>828
これ超過死亡数で単純比較できないと海外メディアはいってるのに、日本のメディアは
得意げにコロナだとほぼ断定してるのがレベルの低さを表してる。日経、産経
0839(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/06/14(日) 12:55:36.74ID:olFz9Ow70
>>800
荒らすなよ。
0840山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 12:58:50.88ID:i8R8QmS20
>>837
ホリエモンの自家用ジェットでいいよぬ
0843v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/14(日) 13:01:15.12ID:BN4xiFn80
5万超えたこと一度もないのかプレステ
0845山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:04:31.75ID:gRE6NpEv0
調べてみると日本だと航空法が邪魔して水平射出方式はNGなのか(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:04:33.51ID:iOmbh16a0
コスパ良すぎる
0847山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:04:40.14ID:i8R8QmS20
お笑いライブなんてやっててもやってなくても知ったこっちゃない(´・ω・`)
0848終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/06/14(日) 13:06:23.70ID:14zxP0Tn0
ヤフオク 新古品で購入しましたが・・・なんて書いておいて、質問で機種名も型番もわかりません、なんてことあるの?
0850幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/14(日) 13:06:37.03ID:lfbsBhgM0
聴診器を改良して補聴器が出来たそうだ。聴診器はおっぱいを見る目的で作られた。
0852v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/06/14(日) 13:06:51.52ID:BN4xiFn80
夏も巣ごもり、エアコン早くも特需 「仕事部屋にも」5月から売り上げ急増
0853◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/14(日) 13:08:55.78ID:sE0uqcV3a
>>782
それウーロンマスクって読むらしいよ
0855/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/14(日) 13:09:04.61ID:yGHL4t6n0
>>848
無在庫で出品してて、売れたら仕入れるつもりなんだろう。
その時にならないと、どんな機種が入手できるかわからないということか。
0856山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:12:18.37ID:i8R8QmS20
国から預かった仕事の資料を全部クラウドにアップしてるとか頭おかしいんかよw
0861山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:14:16.60ID:KleRxxB40
市ヶ谷釣り堀って中央線から見えるんだよな
俺ももしかしたら劣後さんをみてたのかもしれない
0864/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/06/14(日) 13:20:19.71ID:yGHL4t6n0
>>860
アマゾンの出品者の中にも酷い似非業者がいるよ。
パナソニックのノートパソコンとして品番やスペックまで明記してるのに、
注文したらNECのパソコンが送られてきたとか、
本来DVDドライブは内臓の機種なのに、外付けで届いたとか。
0865silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/14(日) 13:20:56.19ID:7JHq47Nd0
>>857
アイルトンセナってまだ生きてんの?
0868山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:22:48.21ID:Hid6lEjw0
点火プラグが消耗してコンロがつかなくなってチャッカマンで火つけてるんだけど、
チャッカマンの火があるときだけバチバチ火花がちゃんと出る
チャッカマンを近づけなかったら火花が出ない
なんでや
0869終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/06/14(日) 13:23:01.57ID:14zxP0Tn0
アリババ 空輸とか書いておきながらまだ日本に来ないな 船便じゃねえの?
0873◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/14(日) 13:29:42.15ID:sE0uqcV3a
>>869
サイババなら手から出せたのにな
0875山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:31:30.56ID:Hid6lEjw0
>>871
すごい
アース線がどこにもついてなくて宙ぶらりんだったんだけど、末端を握りながら点火したら普通についた
手離しても普通につくようになった
電気たまってたってことなんか
オワタ山師万歳
0877◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/14(日) 13:33:50.76ID:sE0uqcV3a
>>876
ならサイババでもお手上げだ
0880山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:37:24.39ID:GgXGpEQv0
53歳無職ですがさくら学院の野崎結愛(ゆめ・12)とできちゃった婚できますか
0881◆94rI/gpGu30N 垢版2020/06/14(日) 13:40:43.02ID:sE0uqcV3a
そろそろ田植えやなあ
ちょっと田んぼの様子を見てくるか
0882silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/06/14(日) 13:40:52.22ID:7JHq47Nd0
藤井名人の将棋また見たいな
0891山師さん@トレード中垢版2020/06/14(日) 13:51:46.15ID:rEB2S2qc0
>>890
全部漢字で書くと、自慰ですねw
0892幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/14(日) 13:53:14.78ID:lfbsBhgM0
玄関先でタバコを吸っていたら、巣から飛んできたカラスが電柱の上でヒナのうんこを落っことした(*^^*)
0893ピース垢版2020/06/14(日) 13:54:24.63ID:gqInR4Kla
ベッド19800円でいいのあった
0895幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/14(日) 13:55:47.84ID:lfbsBhgM0
シジュウカラのヒナは、お尻を上に向けてうんこをする。
すると親鳥がうんこをくわえて別の場所に運んで、そこでうんこを捨てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況