X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 21:56:40.35ID:hFu6wHJy0
>>668
バキュームカーの作業後に、ホースの先に蓋代わりに付けていた
テニスボールを持って行こうとしたヤツwww (´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 21:57:13.10ID:4W22OXF40
田舎では畑や田んぼに巻き散らかしてた(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:11.63ID:+M9QnAEc0
これやはり今年中に収束しないな。もう43で風俗あと2年くらいがリミットくさいのに真面目キツイ。とりあえず金はあるので腹筋とスクワットで渡部みたいに47でもイケる体作るわ!
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 21:59:35.20ID:eE339np/p
金払わないと女もだけないやつなんていくつでもキツいだろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:00:54.49ID:4W22OXF40
僕はそういう話を聞き伝えてるだけです(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:31.77ID:36Mc0d+/0
>>675
この間の似非PCR検査の時点でお察し(´・ω・`)
しかも世間に叩かれたら結局やめるとか笑うしかない(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:38.42ID:goywmLGXa
>>604
Check Flashっつうソフトで容量偽装、虚偽の読み書き速度、不良クラスタの有無をチェックするといいよ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:34.85ID:36Mc0d+/0
安価ずれちゃった(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:27.44ID:csSkTNcK0
>>680
急騰スレには最強で最高に賢い男が集まってる。
みんな潜在能力を持ってるのに、それを浪費してる。
クソッ。
全員、ガソリンスタンドの店員やウェイター、ホワイトカラーの奴隷だ。
株式評論家は俺たちにユニクロやソフトバンクGの株を買わせようとする。
必要ないクソみたいな株を買うために、いやな仕事を続けている。

(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:12.04ID:I3JcPUuu0
>>690
賢くて潜在能力があるならクソみたいな株を買わされないのでは?(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:29.87ID:am9RsMavd
>>694
儲かりすぎて仕方ないから敢えてクソ株を少々買って力を抑えてるのさ・・・(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:48.67ID:csSkTNcK0
>>692
ルールその1、急騰スレについて口にしてはならない
ルールその2、急騰スレについて口にしてはならない
ルールその3〜その7は省略
そして、ルールその8、初めて急騰スレに参加した者は、印旛部に入部しなければならない

(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:15.14ID:4W22OXF40
カツラもずれ
アンカもずれ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:07.34ID:csSkTNcK0
残された資金はいつかゼロになる
いつか必ず追証って事を心に刻み込め!すべてを失った者が本当の自由を知る

(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:11.92ID:FJAhzZOH0
目が怖い
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:39.02ID:4W22OXF40
言語明瞭意味不明な奴きてんね(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:47.96ID:02KiDrMMa
アンジャ渡部“セクシー男優”転身!? タイトルは『王様のブ〇チン』か

夫である『アンジャッシュ』渡部建の不倫が報じられた女優・佐々木希が、去る5月14日に自身のインスタグラムに投稿した“Vサイン”は、やはりそういう意味だったのか…。

「その日、佐々木は最近の姿でのVサインをアップ。同時に、ほぼ10年前のVサインも合わせて載せました。実に意味深だったため、『夫婦仲が決着したVサイン』だと報じた芸能記事もありましたね。
夫・渡部の“不特定多数”の不倫など、すでに佐々木は知っていたのでしょう。去年、夫婦でおそろいのTシャツを着た結婚当時のツーショットを削除して話題になりましたが、
もうその時点で夫婦は破綻していたのだと思われます」(芸能ライター)

写真削除に対する渡部の現場での即席会見も、今から思えば笑いものだ。彼は「写真を載せておくと勝手に流用されるので削除した」と言ったのである。ならば、最初から載せなければいいことだろうに。

「昨年から佐々木のインスタは、とにかく変でした。ピンク色でどう見ても“バイブ”のような調理器具をキッチンに置いたり、まるで“性器”に見えるメロンの切り口写真を公開したり……。
欲求不満も囁かれたものです」(同・ライター)

ところが冒頭の“Vサイン”写真は、どこか違った。喜色満面で、非常にすっきりした笑顔だ印象的だった。

「佐々木は本当にうれしいとき、Vサインで記念ショットをするようです。14日に載せた約10年前の写真も、テレビのレギュラーが決まり、喜んだときのポーズだとされます。
他にも、ファンであるミュージシャンのGACKTと会ったときも、うれしさのあまりに記念フォトはVサイン。本当に、このVは特別なときにやるようですね」(女性誌記者)

では、最近の写真としてVポーズを撮ったことに、果たしてどんな意味が込められていたのか。

「離婚の慰謝料の話もしているそうです。その希望額が取れたので、Vサインで喜びを表現したともっぱら。子供の親権は、裁判をしても原則、佐々木にいく。
あとは養育費と慰謝料がどれだけ取れるか。慰謝料はマンション所有。養育費は1歳の長男がハタチになるまでですから、芸能人なら年500万円の20年、約1億円が最低線でしょう」(同・記者)

さらに佐々木はすぐ別れないで“仮面夫婦”を演ずることも可能。その場合は、
「生活費や食費を仮面期間プラスアルファとして渡部から取ることができる。マンションは1億円はするはず。養育費1億円、生活費で数千万円。
仮面を続ければ続けるほど、佐々木はもうかりますよ」(同)

もし本当にそうなったら、渡部は死に物狂いでガンバって稼ぐしかない。縁もあることだし、セクシー男優が転身先の候補に挙がるだろう。
もちろん作品タイトルは『王様のブラ〇ン』で決まりだ。

週刊実話
https://wjn.jp/article/detail/6110081/
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:30.77ID:dNKId8bm0
ツマミに冷奴にオリーブオイルかけて塩胡椒ふって食べるか(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:41.92ID:GcZTfUTB0
ブラチンはともかく渡部はもう佐々木が望むような養育費・慰謝料は払えないだろう
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:24:59.50ID:csSkTNcK0
諸君、ファイト・クラブにようこそ。
ファイト・クラブ、ルールその一。ファイトクラブのことは口にするな。
ファイト・クラブ、ルールその二。絶対に、ファイト・クラブのことは口にするな。
ルールその三。追証を告げられたり、大損や、破産は、そこでファイト終了。
ルールその四。一対一で戦う。
その五。一組づつやる。
その六。シャツと靴とカツラは脱げ。
その七。決着が着くまでファイトをやめることはできない。
その八、最後だ。初めてこのクラブに来た者は……、必ず印旛部に入部する。

(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:14.92ID:fISkUHC60
クソが給付金の10万もまだやし
期末配当振り込んできたの2社だけやし、
イライラするわ。はよ金くれっつーの。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:15.63ID:4W22OXF40
ハゲ怖い(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:51.43ID:u9JiBXov0
僕には怖い物はあまりないですけど
おっぱいだけは怖い
特に綺麗なおねいちゃんのおっぱいは怖い(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:49.90ID:enJk+pPha
>>719
滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し
痺れ・瞬き
眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ
反発せよ
地に満ち
己の無力を知れ!!

破道の九十 黒棺!!!!(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:31.22ID:fISkUHC60
オッパイこわいオッパイこわい言うてるから
足フェチかな?とおもて足がすごい女性の画像をはってあげたのに・・・
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:37.41ID:u9JiBXov0
おっぱいこわい言うとめごっちの水着写真が毎回貼られる気がするけど今回は違った(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:14.76ID:fISkUHC60
>>733
トランプの「ヤラセ」発言への抗議デモなのかな?
トランプよう言うたと思ってる人も多いんやろうな。
そういう人が多いからトランプが大統領になったんやからね。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:18.28ID:02KiDrMMa
女子高校生(16)に金銭を支払ってみだらな行為をしたとして、兵庫県警甲子園署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いでアルバイト住吉晃明容疑者(24)を逮捕した。
同署によると、住吉容疑者はお笑いコンビ「かまたまうどん」の「住吉粉落(こなおとし)」として活動する吉本興業所属の若手芸人。

 逮捕容疑は1月25日夕、大阪市北区のホテルで、当時1年生の女子高校生にみだらな行為をした疑い。「覚えていない」と否認している。
署によると、2人は当日に会員制交流サイト(SNS)で知り合ったとみられ、高校生は「(容疑者から)2000円もらった」と話している。

吉本若手芸人が児童買春容疑で逮捕 女子高生に払った2000円が波紋
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1903383/
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:42.90ID:hn2lIzlv0
>>737
(´・ω・`)詳しくわからないけどシアトルにCHAZなる小さな武装自治区が誕生して声明が出てるみたいよ
トランプ信者でもないけどバイデン勝ったら闇が深すぎるわ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:56.55ID:fISkUHC60
>>738
>2000円もらった
2000円て安っ。渡部も1万だし、なに?今女の値段はインフレしてんの?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:45.95ID:I68scfmL0
陰謀論派のトランプとテレビでそんな事言ってないからそんなわけない派
このスレでも同じ構図が見られる(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:14.85ID:KhmWfkEp0
パンツ以外の中二ってかここ子供みたいなやつの割合が圧倒的に多いぞ
0747おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:18.28ID:0X/PbZ6f0
>>721

ちょ、神輿(みこし)やないねんから
のAAを見てから2chを見るようになった
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:52.05ID:csSkTNcK0
デフレとインフレ間違えるなんて・・・・
だから、いつまで経ってもハゲと言われるんだ・・・(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:02.56ID:u9xRiGoW0
【横浜・D突堤】 おきらく釣行 【20200612】
https://youtu.be/vQouzef6yPo

[今週の見どころ]
梅雨らしく天気が安定しない中、唯一釣りが出来そうだった横浜沖堤防での釣行。
天気予報が怪しくて夜通しを断念・・・3時間程度の釣行でしたが、その割にはまあまあ釣れたw
チャンネル登録よろしく!
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:57.06ID:nVa5zI4m0
デフレ インフレ分からん(´・ω・`)
利上げ利下げで市場が動く意味も分からん
でもなんとか生き残ってます
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:44.41ID:nVa5zI4m0
【リベンジポルノ】#武井壮、渡部の騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」★4 [アブナイおっさん★]

みんな思ってること言ってくれた(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:53.96ID:fISkUHC60
女が供給過多になってるように思う。
風俗店と風俗に従事する女が多すぎる。
俺が利用してる激安店でも売れてる嬢なんて2人くらいや。
ブスがお茶ひいとる。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:54:10.07ID:KhmWfkEp0
割と思うのはなまじ知識があって売買するより何にも考えてない奴のほうが生き残れる気がする
後有名トレーダーのコピトレ奴
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:57.94ID:GcZTfUTB0
大人だ老人だって言っても60以上の人とよくよく話してみると
中身子供のままって人だらけだよ。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:57:44.12ID:fISkUHC60
>>767
有名トレーダーのTwitter見てそいつの提灯になりたくないわ。
でも、有名トレーダーの提灯になると儲かるの?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:57:57.41ID:Jr8/1zwZ0
やることないしNHK氷川きよし特番でも見るとするか(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:03.75ID:csSkTNcK0
CIA、MI6も顔負け 企業を救う民間諜報機関
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/00117/00032/

近接戦闘の第一人者、エリ・レフラ氏(左から2番目)は、身辺警護や諜報を手掛けるT.D.I.を経営する。
その他の写真はイメージ(写真=左端:shutterstock、右から2番目:CasarsaGuru/Getty Images、
右端:tiero/Getty Images)

カッコイイ(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:36.95ID:nVa5zI4m0
Windows10アプデきてた(´・ω・`)
再起動したら強制的にEdgeに繋がって新しい機能の紹介画面に
あとEdgeのロゴが変わってChromeぽくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況