X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB

日経225先物オプション実況スレ39502

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:54.88ID:0FLG5UWX0
514名無しさん@ON AIR2020/06/11(木) 06:13:57.28ID:dBjv8FGJ
あ。今日11日か。

サキドリ聞かなきゃ。

そのためにも今日も確実に7時前にすいっちょふするぞ(^ω^)

とサカ豚アニ豚声豚が寝言言ってますwwwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:50.53ID:QBkCYKYL0
これ
SQ24000ゆうてたやつ
腹切手責任トレ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:01.36ID:Gi7ac8Oh0
昔はテレビCMからヒット曲が生まれた
あの頃がテレビの全盛時代だったな
もうテレビはネットに押されて凋落の一途だが
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:03.68ID:pc1qaZyXd
>>834
シスに言われなくても売っとるわ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:09.74ID:gX/VNqgPd
>>836
SQ以前に最近の上げがインチキだろ
それが是正されつつあるだけ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:17.74ID:qEecKasE0
FX、ようやく調整局面が来た!このまま上がるって言ってたやつ出てこいYO!!! by jin

2,128 回視聴?2020/06/11
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:22.02ID:jcdD/BQy0
サーキットブレーカーとか2000ドルくらい下げないと発動しないぞ
こんなショボい下げじゃまだまだ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:33.54ID:YItV5H080
5日線 22800
転換線 22620
200日線 21710
25日線 21500
基準線 21460
100日線 20950
50日線 20360
75日線 20070
先行スパン2 19830
25日線乖離率 2.93%
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:39.86ID:RjDvYhZ70
個別が暴落にはほど遠い銘柄たくさんあったから
トレンドはまだ半信半疑だな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:59.51ID:EYZsLaOn0
>>761
日銀の保有量の拡大は流動性低下という弊害につながり、
市場参加者からは、日銀が保有しているETFを貸し出してほしいとの声が上がっていた。

市場参加者は 借りて 今度は 売るんだろう 

買い豚は 梯子はずされたw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:02.31ID:/Gbr1F520
FOMCでYCC採用期待で、米長期金利高、ドル高円安、銀行株高。
YCC見送りで撒き戻しでは?
コロナニュースを追っていて、最近、普通の経済ニュースをみれなくなってわからないが。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:04.73ID:T1NOPjsg0
日経225 ミニ 20-06  取引最終日 6/11
現在、ご指定の銘柄の注文は受付できません。
と、表示されるのですがどゆことですか?
偉い人教えてください!!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:08.11ID:/pf/fyUi0
もう底打ったでしょ
みんなでLしよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:20.36ID:cjrZ7ibn0
6限売り9限買いのロールが多かったけど、これ明日からは買いポジだけ残るから上げなのか、9限買いに合わせた現物売りがあってそっちが本命なのか、どっちだと思えばよろしいか
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:23.46ID:j2jWPwdF0
今の状況は2015年の9月〜12月の戻り相場に似てるね
この時は反転して二番底に向かったけど
今回はどうなるかな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:26.84ID:cd3AkPtq0
日本だと経済最悪なのに株だけ異常高なのは
ヘイトたまるし政権にも都合悪いだろ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:50.86ID:9qBn01mg0
>>829
逆だぞ

毎日2万人感染者が増えていてもデモができるぐらいエネルギッシュ

一日20人感染者が増えただけで自粛言い出すのがじじいの国日本
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:51.84ID:wNTzoWKh0
>>847
なるほどの
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:58.82ID:0XS/a1hlp
恐怖指数30 超えてきたか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:02.87ID:LjFXBEnsp
21500あるで
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:07.45ID:w+u0t3AS0
cisってLポジだっけ?w
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:09.38ID:qpfOZXsFd
1000円幅取れた
嬉しい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:10.13ID:vCMNhCocM
MSQはここより上だとおもう
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:17.58ID:g3ZE72MIM
下がっても200日線までだろ?21700
ここからは買っていく
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:35.09ID:WOspUUUiM
>>865
コロナショック時にあったな
無利上げしたから同じ下げがあっても普通っちゃ普通かね
ないと思うけど。
SQ日経21500かな?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:37.23ID:UVyrgLLu0
やっぱ、狼狽売りだったかなぁ
21700まで待てば、もうちょい損抑えられたか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:41.58ID:TYdXuLz5M
お前らていつもテレビつまんないて言いながら芸能の話題でしか盛り上がれないよな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:43.62ID:cDcuB1ZO0
明日の朝までにどんだけ下げるか大会
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:45.70ID:9qBn01mg0
ゼロ金利2022年とか長すぎなんだろ

パウエルが出てくると下がるのは、いつものこと
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:51.75ID:wNTzoWKh0
>>873
SQ要因強すぎて分からんよね
まぁ基本下だとは思ってる
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:53.58ID:MeNjTYOwp
絶対売らないと思ってた日銀

まさか最強の売り豚にジョブチェンジして草
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:56.80ID:b/pai6sY0
この令和大不況の中で日経23000台回復
絶頂の幸福感の中でいつものようにまたひとつ消えていっただけのこと
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:57.14ID:PKPWmSnF0
NHKニュース
@nhk_news

45秒
テレワーク普及支援でリスク補償の商品を 損保協会長が言及 #nhk_news
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:03.56ID:r3klJygw0
一昨日山頂の鉄塔の先みたいな所で綺麗に天井ロングきめたった
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:07.27ID:0hu8qMMV0
押し目とみても買い出すのまだ早くない?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:15.24ID:iAfJ7j6x0
>>885
年変わってないから違うかなー
セルインお盆で20000以下は確実だと思うが
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:34.52ID:wNTzoWKh0
>>881
キリスト教も大概キチガイよな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:44.30ID:dZ3hinZ/0
うーん、ここうん数月見事に反対に動くんで一寸時々書くわ
今、為替ドル円Lだ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:44.47ID:w+u0t3AS0
>>855
お前はまだセックスを知らない!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:46.08ID:cd3AkPtq0
逆だよYCCやらねえと思ってたら
説得中ですみたいなこと言ったから
ドル安はじめますか状態
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:46.22ID:GxU0YpB50
>>846
俺の6限20700Sに比べたら余裕だわ、
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:05.25ID:Suf5R4o6M
今週こういう展開になることは十分頭に入れておいたはず。ナンピンLしてる奴は、ただの馬鹿だろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:10.67ID:zXn9vS080
ブルームバーグニュース日本語版@BloombergJapan
トランプ大統領の選挙広告、教会で片膝ついたとバイデン氏を非難
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:10.87ID:6kzZUeFJ0
ワシも20代ならユーチューバーになるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。