X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13395

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:04.89
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13393
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591773529/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13394
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591813920/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13391
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591756011/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13392
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1591764345/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:21.95
やっぱライオンズさいてーだな

清原和博「執行猶予が明けるのが怖い…もうちょっと伸ばしてくれへんかなって…。なんなら一生執行猶予でもええなってそう思うんです」 [牛丼★]
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:43.25ID:4zD371fx0
くここけ?
0012藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:57.20ID:6INNtjIJ0
日経つええええ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:08:32.21ID:S/fzs0q20
押し目で売ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:09:20.02ID:F+HixazZ0
この角度はプラテンですわ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:09:36.00ID:HtLWGRP50
>>10
印旛って100円上げるために日経2000円下げる必要あるんやろ? (´・ω・`) 知らんけど
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:10:04.54ID:AVy7pZrU0
ここがハゲ投資家がああだこうだ戯れるスレねー (´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:12:41.02ID:M0Ggh7oJ0
俺の塩漬けコンビの東レとコニカミノルタが力尽きてる
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:13:03.18ID:6/9So0ZH0
「執行猶予が明けるのが怖いんです……」

2020年の春、コロナ・ウィルスの猛威が日本にも影を落としはじめていた頃、清原和博氏は世の中とはまったく別の理由でふさぎ込んでいた。

「もうちょっと執行猶予伸ばしてくれへんかなって……。なんなら一生執行猶予でもええなって、そう思うんです……」

2016年、覚せい剤取締法違反の罪によって有罪判決を下された。

『懲役2年6ヶ月、執行猶予4年』

それがまもなく満了しようとしている。

6月15日午前0時に執行猶予が明ける

2020年6月15日、午前0時0分。

逮捕されてからずっと、その日をめざして生きてきたはずだった。それなのに、いざその瞬間を目の前にした清原氏は、巨体を縮めて怯えてしまっているのだ。

「最近は会う人、会う人に『もうすぐ執行猶予が明けるね』と言われるんですけど、それが嫌で嫌で……。怖いんです」

誰かが言う。

『更生してもらいたい』

『復活を願っています』

何をもって更生なのか。復活なのか。清原氏にはそれがわからない。

「本質の部分は変わらないと思うんで……」

「執行猶予が明けたらいきなり聖人君子にならないといけないプレッシャーのようなものです。いきなりぼくの中で何かが変わるわけではないですら……。
本来、ぼくの中に流れている血というのは、やっぱり本質の部分は変わらないと思うんで……」

相変わらず薬物への欲求は消えていないという。いつも耳鳴りがしていて、手の震えもおさまらないのだという。

「夜はほとんど毎晩、悪夢を見ますし、朝は起き上がることができない日もあります。世の中が慌ただしく動いているのに、自分だけ取り残されているような気がして、これまで部屋のカーテンはいつも締め切っていました」

(以下略)

https://bunshun.jp/articles/-/38316?page=1
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:13:21.59ID:Zpx3QWW70
7974任天堂↑8697取引所↑2413エムスリー↑相変わらず逆行。6758ソニーも。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:15:27.05ID:o2XRwxiMp
Rolexの腕時計ってなんであんな在庫がないの?
欲しいモデルあんのにどの正規店行ってもないんだけど。
あまり製造せずに品薄にするやり方なの?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:15:40.44ID:QjeevMLt0
リプロは欧州で研究進んでるんですかーエロイ人教えて(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:16:34.16ID:KmJJfzhA0
ロレックスはもうちょっと若者向けのデザインあったら欲しいんだけど
如何せんオッサン臭いんだよなぁ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:16:40.71ID:2y4vMp0X0
福岡
「10万円振り込み遅い」区役所で暴れた疑い、男を逮捕

おまえらの誰かだろ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:16:57.06ID:hOwKjRxNd
6112すごいね
時価総額基準をみんな意識
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:17:08.60ID:o2XRwxiMp
>>50
GMTとか若者向けじゃん
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:17:30.78ID:xeVEzk1wd
>>51
あの人は100万円貰ってるから
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:13.36ID:o2XRwxiMp
>>57
そうなの?
なんか意味あんのそれ?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:22.64ID:5DtuwFoN0
ワコムナンピンしようかしら
さっきの人一生うんこすんな(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:19:59.99ID:YngPsxRo0
壁さんは回線工事云々で親に超ブチ切れてたぐらいだからなあ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:49.35ID:HtLWGRP50
>>59
国民玉木の提案って聞いたぞ (´・ω・`) R4が勝ち誇ってるのをネトウヨに突っ込みいれられてた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:49.67ID:c01fDP/j0
電話勧誘改ざん上場してたんだな
割と高く寄ったから空売り逃した感
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:21:08.32ID:jEy+kTxq0
>>45
メーカーが絞ってきたのと、中国需要が爆発的に上がって買い占められてるとか。
以前はデイトナ以外は直営行けば何でも買えたのにね(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:21:40.98ID:VbJtnfRX0
「持っておけ」祖父母の釉薬…実はウラン 廃棄を届け出:朝日新聞デジタル
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:22:45.11ID:SVwo/25f0
クシム損切!えらい目にあったわ。まあもともと上がってきてたか?(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:22:56.39ID:20a+bcCs0
kabeさんは回線工事業者という立場の弱い人を面罵して工事完了のサインしない位の勇気はあるぞ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:16.22ID:SVwo/25f0
IPSごいすー
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:24.58ID:o2XRwxiMp
>>77
中国の買占めが関係してんだね。
でもそんな中国人が買占めるくらいであそこまで在庫ないもんかね?
なんのための販売店なんだか。
かといって正規店以外の価格で買う気にならんしなぁ。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:52.44
壁さんは親と食事に行ったりポケGOを一緒にやる孝行息子だからな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:53.23ID:SVwo/25f0
2929って上昇トレンディー?IPSみたいになるの?(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:53.28ID:KmJJfzhA0
このスレってテラの上昇にスイングで乗れた人どれくらいいるの?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:24:21.56ID:RXQBnJjaM
すごいくさいうんこが出た(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:25:01.61ID:20a+bcCs0
食事代は親持ちなんだろ(´・ω・`)まあそうでなくてもこどおじだし払って当然
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:03.70ID:TikcDnpl0
夏用のマスクなら風通しの良いメッシュでいいんじゃね?特許いいっすか?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:25.92ID:YngPsxRo0
寄りでJCして含み損抱えてお祈り
どうにか同値撤退したら上にバイーン('A`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:52.17ID:iUPkH0ZH0
カイオムええのんか?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:58.97ID:WL/cgLDu0
ビーグリーって仕手?たまたま?
ちょっと前にここで煽ってた人いたけど
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:27:44.02ID:3GdEW7830
コっ糞とか今更マスクネタで上げてるのか
どんだけ遅れてやって来てんねん(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:27:57.80ID:SVwo/25f0
DNAとクシムどっちも入ったヤツwwwぼくだよ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:30.18
そろそろ来るぞ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:51.19ID:NAJo2jgL0
出光とパナから配当が振り込まれてたけど、今日だけでそれ以上下げてますが(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:29:03.42ID:xPUUWpHD0
シカゴの恐怖過ぎる想像 
 
株バブル崩壊

■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
その時世界中のヘッジファンドが仕掛ける
トランプの敗北の可能性が日増しに高まる
仮にバイデンが勝利したら市場は何もかにも「全部売れ状態」になる
アベノミクスは跡形もなく吹っ飛び安倍首相は退陣となろう
●実態を伴わず、日銀の無謀な株価買い支えは崩壊し膨大な含み損が発生する(債券も株も)
●米中貿易合意は破棄され中国は歓喜の声明を発表
●ダウ10000ドル安、日経平均株価は10000円になる
●実態を伴っていない上昇(バブル)が崩壊し日銀、年金、高値で買った機関投資家、
個人には大量のしこり(巨額な評価損)が発生する
●バランスシートは見るも無残な形で金融機関は倒産の危機に追い込まれる
●ソフトバンクグループのバブル経営が崩壊しよう
いつか来た道、1990年のバブル崩壊・・・今回は新型コロナが追い打ちをかける
土地や株の高値を維持してきた投機意欲の急激な減退
貸し渋り・貸し剥がし、不良債権拡大、金融機関の破綻、引当金(貸倒引当金)積み増し、
格付け引き下げ​、雇用情勢悪化、会社資産売却​、社会不安増大、マイナス金利の悪影響などが襲いかかる
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:30:27.07ID:5DtuwFoN0
レナウン260万株売ったやつはどれだけの損したんだろうか(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:30:27.94ID:xeVEzk1wd
レナウン1円で指した
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:30:39.39ID:+zD2V05s0
THE HEAD面白そうだけど、ジャニの山下が出てるのか(´・ω・`)勿体ない別な人いたでしょ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:31:04.91ID:iUPkH0ZH0
レナウンは昔逆日歩10倍くらった良い思い出が・・・
寂しくなるな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:31:11.95ID:KaBvp3tZ0
テラは110円くらいで買って850円くらいで抜けたなぁ
ダブルテンバガー銘柄って言っても最後まで乗るのは難しいよね
何回も崩れてるし(´・ω・`)
0149藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 10:31:33.10ID:6INNtjIJ0
レナウンって清算金貰えるん?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:07.95ID:SVwo/25f0
クシム40分で200も下げたのかすげえな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:46.83ID:KmJJfzhA0
レナウンは24円で買って22円で投げた苦い思い出しかないけど
いまの9円を見ると自分は正しかったんだと思える
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:33:56.45ID:g+UreZT20
レナウン9円きたあ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:34:48.20ID:HcW8tZxg0
>>156
タカラバイオみたいなまともな会社がストップ高だからな
ぼちぼち選別始まったな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:36:04.46ID:iUPkH0ZH0
カイオムつえー
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:37:49.23ID:Gtf7/lcj0
トロトロ遅いから利食いしたわバイオ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:01.33ID:KaBvp3tZ0
カイオムただバイオだから上げてんのかと思ったらちゃんと材料あったんだな
こわなんわからんかった(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:15.07ID:HtLWGRP50
気が付けばIPS・・・・ (´・ω・`) 2546円で利確した玉返してぇぇぇぇ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:25.74ID:SVwo/25f0
カイオム行けるんか?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:51.72ID:mMS/8kzt0
レナウン昔儲けたから何か買ってやろうとおもったけど何もかもが高い
売れるわけねえ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:18.43ID:+a7Vydt10
往年のカイオム きてんね!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:33.49ID:g+UreZT20
レナウン8円
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:35.67ID:bJ4tziCwa
下がり始めなのか、それとも単なる押し目なのかがわからん
どっちやねん
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:51.84ID:GE5yONkD0
2342
↑↑↑
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:54.15ID:/P4j2fpL0
レナウン怖いな(´・ω・`)
一度3桁つけるくらいの相場あるかと思ってたが
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:22.70ID:iUPkH0ZH0
トランスまようー
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:23.62ID:d5hUMQiCr
レナウン寄りでぶん投げて正解だった
100株だけ残してるけど(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:27.00ID:VBSkK1M7r
トランスG
↑↑
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:04.28ID:awDeZ9Zz0
4481 ベース  ↓

押し目
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:15.55ID:gBh2jkdY0
ド初心者でお聞きしたいんですが、今の赤字ソフトバンクの5400弱の高値を、一体誰が買ってるんですか? 今日も上がり続けています。

ど素人の質問で恐れ入ります。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:35.35ID:AVy7pZrU0
カイオムとかウンコリスとかバイオはあんまり触ったことない (´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:39.72ID:awDeZ9Zz0
7094  NEXTONE   ↓

押し目
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:45.73ID:GE5yONkD0
2342
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:01.74ID:ZgT8yYxcM
トランスG これDLE崩れたんで慌てて昨日の救済しに行っただけでは?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:13.21ID:bJ4tziCwa
てか、年高なんかで買い上げてるようじゃ単なる養分にすぎんよ
初心者でもないのにそんな取引してるようじゃマヌケとしか言いようがない
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:55.37ID:F/fqq8D/0
これは迷うから様子見よう(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:43:08.30ID:wl/9tWkP0
韓国人が黒人から差別うけたって記事あったけど
どうせデマだろっていわれてて草(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:43:47.42ID:vUtgjXIb0
>>203
民事再生後の寄りが高すぎたね
みんな持ち越したくないはずだから、このまま下がり続けて終わりだね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:18.25ID:SVwo/25f0
カイオム食えるんか?
0245藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:24.90ID:6INNtjIJ0
親会社のグループ会社から債権回収して
レナウンの清算金1株20円とかになる可能性何%くらいある?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:46:03.35ID:3GdEW7830
今日は寄りから悪路でやられて絶不調
やはりバイオにすべきだったね(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:46:31.59ID:S0aqCE390
保証付き融資の申し込み激増 九州で前年比12倍

政府の経済対策に盛り込まれた民間金融機関による実質無利子融資に、
休業要請などで資金繰りに苦しむ事業者が殺到した。自治体の制度融資を活用しており、
事業者に利子補給があるため金融機関は取りはぐれがないほか、
事業者が倒産しても信用保証協会が肩代わり返済(代位弁済)する。
金融機関にとってはリスクの少ない「良いことずくめ」(福岡県内の地銀支店長)の制度で積極対応している。

こんなことをやって大丈夫なのか・・・
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:47:54.80ID:gi1l0yUcd
俺株リバくっぞ!(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:28.29ID:20a+bcCs0
今買えにすずきゆうた来てるって言うから見に行って見たらパンツがそう呼ばれてるだけだったw(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:45.31ID:GrVNKVYVa
コックスでマスクチョロチョロ買うたび付いてくる1000円割引券で色々買ってしまう(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:51.75ID:vlRVR9Gy0
強すぎて夏!
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:31.80ID:F/fqq8D/0
>>263
パンツさんは最近笑いも取れるようになったね(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:21.92ID:SVwo/25f0
クシム無限に売り降ってくるんだけど誰だよこれwww
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:36.36ID:2y4vMp0X0
先物やっぱ買い戻し利用して上で離隔してくてるよねこれ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:21.76ID:tOxubVtW0
SQ売買終わった感じ 出来高が少ない 23K下で決着がつくとは(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:29.28ID:SVwo/25f0
クシムマイテンwww
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:31.12ID:KqQcNfsJ0
小学校の時「ヒラヒラパンツのうんこマン」ってはやしたてられて
泣かされたことがあります
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:54:24.27ID:iUPkH0ZH0
>>217
個人的な意見ですが、
誰が買ってるか、なぜ上がるかなどはあまり深く考えない方がいいです。
マーケットはけっこう適当です
赤字がどう評価されるか、高値かどうか等は結果論でしかありません
正しい分析、見通しをしてても負けるときは負けますし、その逆もあります
正解は無い世界なので自分のルールを守って淡々とやっていくしかないと思います
俺はこの考えで200万円を43万円にした
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:22.36ID:vlRVR9Gy0
カイオムはっきりしろ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:26.55ID:AVy7pZrU0
前のアパートでウーバーしだしたお兄さん前の仕事にはまだ戻れてないみたい・・
今日もまたウーバーで出かけていった (´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:58.60ID:hD/4zwDL0
今日は日銀くるな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:29.72ID:bJ4tziCwa
タツミやっぱり張り付きかw
S安投資法やめといて正解
昨日のアクロディアの二の舞は踏まんのじゃ、ボケ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:01.11ID:awDeZ9Zz0
7094  NEXTONE   ↑

リバ目
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:27.61ID:tOxubVtW0
ウーバーのかばん 中は水平に保つ仕組みでもあるのかと思ったらそんなことなかった(´・ω・`)
あれでチャリで運ばれたら料理偏って汁もこぼれてそう(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:38.85
俺だよ俺
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:42.70ID:oB8pGMj90
>>298
だね
倒産発表あったときに1ヶ月ぶん板に買いを
並べられる資金がないと儲かるわけない
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:02.19ID:SVwo/25f0
アンジェスしれっと高猫思想
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:07.70ID:F/fqq8D/0
本名バレと顔バレだとどっちがつらいんだろ(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:52.53ID:SVwo/25f0
カイオム損切報告はよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:08.37ID:SVwo/25f0
なんかぶん投げ来てない?
0324藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:19.12ID:6INNtjIJ0
>>217
EXITもここずっとTV番組で使われるでしょ

犯罪者とワニのコンビが誰に需要あんねんって思っても
何となく起用されるんですよ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:25.30ID:Zpx3QWW70
>>295 この前、ウーバーじゃないバッグ背負ってる女の子がいたから、
見かけないサービスだねって話しかけたら、
ウーバーより宅配人少なくて儲かるんですって言うてた(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:41.28ID:TikcDnpl0
今日人間ドックなのに検便取れてない
猫の拝借してもいいっすか?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:55.20ID:nQ8aoE7u0
ただしバイオは下がりだしたらどこまで下がるか分からんから買ったら駄目
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:28.52ID:vlRVR9Gy0
カイオムS高まで買ったイケメンはよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:50.01ID:4ybSz3ju0
【梅雨の時期に関する関東甲信地方気象情報】
関東甲信地方は梅雨入りしたと見られます。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:01:03.63ID:Zpx3QWW70
黒人デモも環境デモも、基本は子供向けなんだよ。大人は変わらないけど、子供ならそういう社会だと刷り込みやすい。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:01:23.28ID:Zvqvj5wcM
DLEのチャート面白い
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:21.03ID:SVwo/25f0
クシムさすがにりばったか。1610→1346一時間くらいで下げてリバ取れる奴おるんか?ぐらわんかよ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:03:18.84ID:vlRVR9Gy0
アイロムやるんか!
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:18.87ID:RMNFEYAu0
ハロワ行ってきた
就職活動無くても支給OK1か月伸びたから、
次回認定日までに就職活動実績なくても支給されるって(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:06.09ID:KmJJfzhA0
佐々木希は連れて歩くには最高の女だよな、パーティーなんかに連れていったら満足感最高だろう
だけどセックスするにはエロさが足りない
セックスにはもっと下品なエロさが必要なんだよ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:12.40ID:qU8HaJowa
新規参入組がすんなり儲けられてベテランは売りで踏まれてる相場らしい(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:16.45ID:awDeZ9Zz0
7094  NEXTONE   ↑

リバ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:21.46ID:tOxubVtW0
そういやアベノマスクきたよ(´・ω・`)
普通に良質で問題なかった(´・ω・`)
不織布マスク買わなくてすむわ安倍ちゃんGJ(´・ω・`)b
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:32.16ID:pZQQdRzX0
日経平均が垂れてきたな(´・ω・`)
印旛に入りそびれた(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:55.28ID:g+UreZT20
アライド一気きた
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:00.53ID:VbJtnfRX0
【速報】気象庁は午前11時に、九州北部・関東甲信・北陸・東北南部の4つの地方が「梅雨入りしたとみられる」と発表しました。
これにより、まだ梅雨入りしていないのは東北北部のみとなりました。
Twitter ・ 2 分前
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:01.02ID:vlRVR9Gy0
DLEでベテラン空売りやられてるもんな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:06.39ID:iUPkH0ZH0
アライドさんつえー
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:28.86ID:2y4vMp0X0
アンジェスが若干高値追えなくなった気がしないでもない(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:45.97ID:HtLWGRP50
>>369
あんだけ文句言ってたSBのハゲノマスクのほうが不良率高いとか言われててワロス (´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:04.02ID:nQ8aoE7u0
就活大変やで今
でもオレの娘キーエンスの最終面接までこぎつけて佳境を迎えてる
0393藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:10.57ID:6INNtjIJ0
あっ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:28.05ID:tOxubVtW0
いかにも後進国に発注したボロマスクと思ってたんだけどね(´・ω・`)
メディアのネガキャンだったようだよ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:00.24ID:SVwo/25f0
アイロム高猫コースじゃん
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:00.29ID:g+UreZT20
アライド大口
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:05.01ID:GrVNKVYVa
顕微鏡で見たら居たって見て封を開けるのをためらってる(´・ω・`)とりあえず袋のまま天日干ししてある
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:12.15ID:PCIU3msU0
アベノマスクとか未だに来ませんわ・・・もはやドラッグストアで普通にマスク買えるようになっちゃってるからなあ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:14.65ID:5DtuwFoN0
SQのタイミングっていつだっけ?
今日はノーポジになった方がよさげ?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:18.41ID:KmJJfzhA0
セックスするだけならちょうどいい具合のブスがいいんだよ
気兼ねなくなんでもできる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:44.21ID:F/fqq8D/0
>>394
マツオカとかのちゃんとしたとこが作ってるから、そら本気になるわ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:52.64ID:ej5P0Nt80
不良品どうこうって調達先やら製造元が叩かれるべきちゃうんけ?(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:31.87ID:vlRVR9Gy0
カイオム資金集中
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:41.13ID:iUPkH0ZH0
>>392
娘すげー
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:54.22ID:YngPsxRo0
自分なら娘にキーエンスに就職してほしいとは思わない気がするなあ
給料はいいけど激務なんでしょ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:25.72ID:g+UreZT20
アライド止まらん
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:29.40ID:gN+9aXry0
>>367
吹いたら売れがモットーだったミンス相場からアベノミクスに切り替わった直後がそんな感じだったわ
その反省点から余り弱気にならないようにしてる(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:29.79ID:c01fDP/j0
うちに保管してある50枚入りマスクも開封したやつは
1週間もすればミクロの虫付いてそうだけどな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:38.35ID:AVy7pZrU0
>>392
かっこいい 女性でも営業とかするのかな・・ (´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:43.71ID:nQ8aoE7u0
キーエンスの営業職はそりゃ死ぬほど激務だと思うけどね
娘はバックオフィス業務
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:56.32ID:awDeZ9Zz0
4425  Kudan   ↓

押し目きた
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:13:27.98ID:F/fqq8D/0
>>431
楽しい仕事なのかな。まつりさんみたいにならなきゃいいけど(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:13:32.42ID:AVy7pZrU0
>>427
資産相当持ってる熟練トレーダーと見た おいくらくらいお持ち? (´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:01.18ID:vlRVR9Gy0
ドリブラー
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:03.04ID:2y4vMp0X0
激務とはいえ頭脳労働とスケジュール管理とかコミュ能力とかでしょ
外食バイトみたいなきつさはないよね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:04.96ID:KmJJfzhA0
>>392
お父さんとお呼びしてもいいですか?
39歳独身ですが家事全般できますよろしくお願いします
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:57.12ID:YngPsxRo0
>>422
それならいいのかもね(´・ω・`)
今はエリア総合職とか色々あってよくわからんね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:15:10.80ID:AVy7pZrU0
>>431
男性の中でイケメン捕まえたら いいんじゃないかな (´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:15:28.97ID:/cxXDMCT0
コロナ暴落で証券口座作って参入した個人がボロ儲けしたらしいからな。(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:15:57.04ID:SVwo/25f0
あと15分アイロム一旦逃げる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:12.12ID:F/fqq8D/0
>>448
都知事選に出る幸福実現党なんとかひろこさんはそこだね。今回もハグハグやってくれるんだろうか(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:37.08ID:Z20mdwT70
アライド嵌められたwww
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ


5月22日

働き方改革×テレワークを推進 低コスト・短期間でかんたん導入!テレワークソリューションを公開
https://www.allied-telesis.co.jp/solution/workstyle/telework/index.html


6月11日
働き方改革/在宅勤務を低コスト・短期間で、かんたん導入! テレワークパックの提供を開始
https://www.allied-telesis.co.jp/news/newsrelease/nr200611.html
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:55.83ID:HcW8tZxg0
OLCすっ高値で救出待っている俺
ここ16000付けるとすっと下がるんだよな
いい加減にしてくれ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:32.06ID:QqS7/LwK0
アルゴに先回りされ続けて絶対いいとこで約定せん、こんな不公平な競技ねえわ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:33.29ID:TuQ/x4P90
10万円振り込まれてたからiPhone買って残りでパチンコしてくる(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:47.32ID:c01fDP/j0
>>451
3月中旬に近所の株やったことないおっちゃんが
どうせ今が底でV字回復するから買っとけ
って言ってたわ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:07.55ID:nQ8aoE7u0
ところでなんて君たちは三井物産とかやめてデイトレーダーになったの?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:43.10ID:F/fqq8D/0
>>475
それは仮の姿だな(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:53.12ID:7I2PTVaa0
印旛777
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:35.00ID:AVy7pZrU0
>>475
すげえね (´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:04.24ID:F/fqq8D/0
データって中抜きのプロのイメージ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:23.68ID:SVwo/25f0
跳ねるけど、金が抜けるのも早いね(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:56.66ID:jEy+kTxq0
渡部ワロタwwwwwwwwwwwwwww
これもう復帰できないだろwwwwwwwwwwwwwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:10.96ID:nQ8aoE7u0
バイオハザードには気をつけないとね
恐ろしいスピードで崩壊する
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:11.81ID:PWFZHSdt0
外人がとんでもない下手糞になっちゃったのはディーラーをほとんど切って
アルゴに依存するようになって、投資判断のセンスのある人がいなくなっちゃったからなのかな?(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:23.61ID:F/fqq8D/0
>>489
辞めたかったのかもね(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:38.60ID:c01fDP/j0
>>477
>>483
ふだん買い時とか言ったことなかったのに
初めて「今が買いだ」って言ったからやるなと今更ながら思ってる
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:27.67ID:vlRVR9Gy0
渡部違約金で借金くるの
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:48.15ID:SVwo/25f0
古河って明日値幅2倍?1600越えかもなの?(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:11.08ID:KmJJfzhA0
株で最初にビギナーズラックで買っちゃうと後で必ず大損するんだよ
最初は小さい負けをたくさん経験しておいたほうが最終的には良いんだよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:41.70ID:+Ld+lFtk0
そもそも渡部は何で結婚しようと思ったんやろ・・・しかも口止め料が一回一万円と意外に安いし隠す気ないでしょ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:41.58
もうドラゴンズファンやめるわ

【愛知県】あいちトリエンナーレの名称変更検討【共同通信】 [マスク着用のお願い★]
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:49.44ID:apGrkgdJM
ないとは思うけどレナウン6円10万で注文出したわ(´・ω・`)
0511藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:58.05ID:6INNtjIJ0
あれ?まえば残り5分だ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:32.75ID:QJyV6H660
>>505
陣内はヨメの方がダメージ大きかったんじゃない
旦那の悪口言いまくって胸糞悪かった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:43.05ID:F/fqq8D/0
3分で1万とか株と同じだな(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:47.65ID:PmUx4sgg0
アルゴなんて過去のチャートと、指値の量でしか判断してないだろ。(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:09.67ID:KaBvp3tZ0
カイオム案の定崩れてる
ここは吹く時80%強い上髭つけるから、S付近まで上がったら売りでいいから簡単(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:39.00ID:iUPkH0ZH0
アライドさんやべー
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:42.22ID:S/fzs0q20
渡部もどうせ復帰できないんならユーチューブで嫁の性癖とかばらしたらエエんや(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:42.74ID:SVwo/25f0
ダマし上げおおいなぁ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:59.40ID:SVwo/25f0
テラの重大発表って結局なんだったの?(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:59.89ID:BMQK4cB90
最近株始めた人がアドバイスしてきたらどうしてる?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:50.86ID:tOxubVtW0
王様のブランチの女どもを前髪垂らしたイヤラシイ目つきで品定めしてたんやろなぁ(´・ω・`)
ほんまドスケベやでぇ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:55.47ID:7F9+L6Gw0
6574って5分足だとほとんど陰線なんだけど上がるたび誰か売ってる奴いるねこれw
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:11.12ID:PxAMqBoK0
>>507
貯金のほとんど吹っ飛ばしたの学生時代でよかったわ
大人になってからそれ以上負けたけど(´・ω・`)
0542藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:56.47ID:6INNtjIJ0
まえおつ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:02.67ID:HtLWGRP50
まえおつ (´・ω・`) アイロムなんか触らなきゃ黒だったのに、クソが
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:03.24ID:5Ns54R6rp
>>505
陣内ルートって50超えても多目的トイレいじりされて
55くらいでようやく好感度回復の遠回りルートや
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:14.65ID:jEy+kTxq0
最高峰の美人が嫁で、乳飲み子いるにも関わらず
複数人と同時不倫で、場所が障害者用トイレって言うのが印象悪すぎw

陣内は嫁は胡散臭いBBA、子供いない
不倫は一人(報道の範囲内では)、場所もきちんとホテル取ってた定番形やからな(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:16.05ID:gi1l0yUcd
児玉は児島関連か(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:05.08ID:iUPkH0ZH0
まえおつ
おひるぬきだー
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:11.73ID:gi1l0yUcd
まえおつ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:37.23ID:jEy+kTxq0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

9分
LAW & ORDER!


日本語訳「下がったら買え!」
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:41.18ID:5DtuwFoN0
いま考えると小川菜摘の意気消沈ゴリラはほんとファインプレーだったわ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:00.66ID:l1lM0RX+0
アパホテルとかラブホでも「もうちょっとまともなホテルとってやれよ」
って言われてたのに多目的トイレ(意味深)は印象悪すぎる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:03.51ID:ZgT8yYxcM
前乙ー ノートレ 0 円

アイロムG 高値ハイ空ギリギリで届かず。
フロンテオ 前日終値+4でハイ空置くも届かず
クシム安値買いで買い置くも、そこまで落ちず。

ダメだ。完全に読み外してる。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:18.40ID:xeVEzk1wd
>>563
あれデビュー時から偉いさんの愛人だよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:23.34ID:cD2wPFRJM
>>561
相手が嫁の若い頃ソックリだったのが逆に好印象w
それにあのクラスになると、不倫も芸のうちって思われるんやろね(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:50.59ID:PmUx4sgg0
>>506
古河って毎年連続増益なのに、下がり続けてたからな。市場にはアホしかいないって事だな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:56.35ID:gN+9aXry0
あんまりトイレでエロい事はしない方がいい
トイレ入ると条件反射で勃起してしまって色々と困る(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:23.68ID:Q1OJQbmq0
>>569
ヤクザの情婦じゃなかったか?(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:10.06ID:gN+9aXry0
辞めちゃったから和島記者じゃなくて和島コメンテーターって呼ばれるのか(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:30.40ID:RMNFEYAu0
やべぇ、真面目に働くより株の方が儲かるから、このままデイトレーダーになりそう(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:52.51ID:SD32gEhXa
>>572
勃起しすぎて便座に座っておしっこ出来ないやつ来てるね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:24.77ID:UXWvGw3y0
(´・ω・`) ピストルの弾が頭を貫通するとか スイカみたいやん
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:57.99ID:RMNFEYAu0
>>573
下着の跡が残っている
水着の仕事当日は下着を付けずに現場行くのが常識なのに(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:37:43.40ID:cD2wPFRJM
悲報

プール、海水浴場の閉鎖の影響で「プールなう」画像が例年の2割程度まで減少
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:33.28ID:4zD371fx0
>>530
「先輩、株ってめちゃくちゃ儲かりますね!先輩も株やってましたよね?何買ってるんスカ?」
「…インバース…ボソッ」
「インバース??そんな銘柄ありましたっけ?」
「」
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:42:11.28ID:SVwo/25f0
>>594
トマトとは高度だね(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:04.02ID:a2uaiJan0
1 埼玉県 比企郡鳩山町 33.6℃

どこが大雨に注意やねん 蒸し暑いだけやん・・・
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:47.11ID:iSLwiKQt0
岐阜でソープ嬢で稼いで東京のホスト行くとかなんかもうね(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:45:50.71ID:VbJtnfRX0
[芸+]【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:47:46.86ID:xeVEzk1wd
>>612
男だよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:50:19.18ID:jEy+kTxq0
便所でハメてたと言えば、宮川大輔も日テレの便所でスタッフとやってたやんけ。
それどうなったんや?!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:50:46.50ID:HcW8tZxg0
前乙
タカラバイオはひっそりと持ってるわ
こんな急に上がらんでもいいんタカラ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:51:15.87ID:RMNFEYAu0
DLEワロタ(´・ω・`)

>金男 6月11日 11:45
>
>740円の信用買い5000株、瞬殺されて−82万以上です
>
>リアルです
>
>741円で売るといいましたが、欲張りません。
>740円で良いので救出してください。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:51:51.15ID:1Y1ZqBbYa
レオパの目標株価がガツンと下がったんだけど(´・ω・`)
買いのサイン??
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:20.61ID:GV6QzPVX0
>>608
餃子の皮が破れているとか
餃子の本質を失っているのを
平気で食卓に並べる神経が
私には分かりません

とか言いそう(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:24.61ID:SVwo/25f0
沢口靖子は西武の愛人だっけ?(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:54:56.50ID:/xs+NRIV0
今、リフティング流行ってるの知ってた?(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 11:59:43.20ID:Q1OJQbmq0
>>634
きみのかわりはいくらでもいるよ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:02:31.96ID:uPmV5mMx0
陣内はスレ違いなのかしらんけど全然やらせてくれなかったとか 言ってなかったか(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:04:10.04ID:OnvvLpZbM
久しぶりに印旛口座開いたら30万円減ってる
おかしいなあ…3月は80万円入ってたのに(´;ω;`)
0648藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 12:05:40.29ID:6INNtjIJ0
あっ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:05:54.97ID:SVwo/25f0
クシムの売り酷かったな。カイカとか売ってそう(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:08:29.19ID:20a+bcCs0
朝洗濯してたのすっかり忘れてた(´・ω・`)今干したけど黒い雲が近づいて来た
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:09:54.10ID:KyjbA9TCp
>>645
長期ホールドの商品じゃないぞ印旛は(´・ω・`)

よく分からなくて買ってるでしょ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:09:59.29ID:Q1OJQbmq0
それはねサイババの勝手なんですよ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:10:11.18ID:TdLbknWDM
蓮舫は安倍さんのママだからね
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:13:34.80ID:RMNFEYAu0
>15分ほどで「またね」と言われて1万円札を渡された

不倫じゃなくて買春やん(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:13:38.02ID:VbJtnfRX0
>>642
コンナメニューあったのか
スーパーの寿司盛り合わせ一人で食えるならお得だな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:14:27.50ID:e+kg4f6R0
初押しは買いのつもりで気楽に買ったら大天井だったでござるの巻(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:14:32.48ID:KyjbA9TCp
>>663
レバレッジとかモミモミのヨコヨコすると減価するから戻らないぞ?

初期コロナくらいの衝撃がないと復活できない
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:15:36.16ID:iSLwiKQt0
なにこれ夜逃げしたのかな(´・ω・`)

蓮舫議員
「6月8日に初めて会見して、6月9日にメディアに仕事事務所を公開して、10日にその事務所には誰もいない、呼び鈴から何まで外されてる。

梶山大臣
「リモートでやってる。その場にいないと仕事出来ないのかと言われるとそうではない。リモートでやってる。」
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:15:44.56ID:4zD371fx0
>>662
ユニクロどうする気なん?ぜったいにあげさせないマン?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:17:40.63ID:SVwo/25f0
>>679
来週もまた・・・見てください!(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:17:45.51ID:jNG49X8Gd
>>674
なんでこんな議員って面白いように不祥事が発生すんの?
民間企業でここまで不祥事ってそんな起こすやついなくない?
ガイジしかおらんのけ(´・ω・`)?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:18:18.57ID:ej5P0Nt80
18年前というと古く感じるが
2002年というとそこまででもない気がする(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:18:35.79ID:RMNFEYAu0
田舎の方のスーパーマーケットだと、多目的トイレしかトイレの無い所あろよね(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:20:11.44ID:ej5P0Nt80
>>684
議員やなくて官民の癒着やろ
天下り斡旋してた聖人とかと一緒で大昔からあるっしょ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:20:26.17ID:6c+S4zjgd
http://www.basically.jp
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分

・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:21:35.78ID:RMNFEYAu0
やっくん「多目的トイレでやっちゃうなんて渡部の人間性を疑う」

(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:15.69ID:xeVEzk1wd
>>701
世紀末が来るぜ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:24.03ID:H/aMBCyN0
まあぼちぼち印旛も良いとは思うけどね。

自分は買いの人なので部員にはならんが。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:50.02ID:iSLwiKQt0
陣内は関西でもともと根強い人気あったから復活できた(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:22:53.38ID:+Ld+lFtk0
国難で大変な時だけど、政治家も官僚も大企業も利権第一なんだからある意味凄いよね(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:15.25ID:vlRVR9Gy0
>>694
これは復帰不能
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:26.92ID:YBBHm0Vl0
コロナで金欠な人達がこれからも週刊誌に色々売るんだろうなぁ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:33.42ID:60pnx7Fk0
みんな大変なときに政官が空気を読まずに大企業に露骨な利益誘導やってるから炎上するんだよなあ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:50.78ID:Ljmk+zE90
自分で誰がカッコイイか判断できない女性は他者からモテてる男性にいくのよ
ジャニーズとか最たるもん あれほとんどがちっさいオッサンだろ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:27.15ID:EsUUcDhEa
拘束されるのが嫌なら、さっさと別れて、自由になったほうが良いな(´・ω・`)
0737藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:38.38ID:6INNtjIJ0
ブランド物のバックも何が良い部分なのか分かってないもんね
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:43.77ID:xeVEzk1wd
別に逮捕案件でもないから2、3年で復帰できるよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:57.07ID:Q1OJQbmq0
女の作家で「勝手にたまげてろ」だかなんだかって作品書いたの誰だっけ?ど忘れした(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:27:30.18ID:tOxubVtW0
コロナ自粛はやることセクロスだから来年は出生率上がるね(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:28:02.02ID:vlRVR9Gy0
宮迫、徳井、東出、渡部
四天王AAはよ
0748藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 12:28:09.73ID:6INNtjIJ0
あっ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:28:19.86ID:Q1OJQbmq0
>>745
あーそれそれ思い出したありがとう(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:29:43.56ID:MrWa0Ykg0
箕輪厚介ってどんな奴だったっけな?っておもってググったらまず間違いなく初見だった(´・ω・`)
誰だよこれ!
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:29:56.43ID:g+UreZT20
アライドまじか
0759藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 12:30:03.26ID:6INNtjIJ0
印旛が輝いてきた
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:30:20.96ID:EsUUcDhEa
>>738
しばらく謹慎したら、モーニング娘の矢口真里のように、シラーと復帰すればいいんだよな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:30:45.47ID:SVwo/25f0
ビリング高猫キャッシュレス?(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:19.37ID:g+UreZT20
アライド本気やん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:21.30ID:+a7Vydt10
カイオムw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:21.35ID:vlRVR9Gy0
カイオム!!
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:28.24ID:/xs+NRIV0
せやからいうたやろ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:03.95ID:Q1OJQbmq0
>>776
クソデブやんか(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:14.51ID:bII1sSj0d
カイオムの買いは命まで(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:35.53ID:uwkZkxHm0
結婚してからもてても意味ないじゃん
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:57.12ID:pZQQdRzX0
印旛はオレの利食いラインまで戻したか(´・ω・`)
買い直せなかったな(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:22.17ID:G7uQrfW7d
(´・ω・`)ごめんなさいよりありがとうが言える人になりたいねってこの前思ったのに忘れててごめんなさい
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:24.28ID:GE5yONkD0
6835
↑↑↑↑
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:40.25ID:F/fqq8D/0
>>789
いいってことよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:48.14ID:Z20mdwT70
超絶きたああああああああああああああああああああああああ


3913 sMedio 時価総額20億

2020.06.11

アイ・オー・データ機器Android TV?対応DVDドライブに "sMedio TrueDVD Streamer for Android TV?"を採用
https://www.smedio.co.jp/news/2020/06/11-01.html

当社の"sMedio TrueDVD Streamer for Android TV?"が、Android TV?でDVDを見るためのアプリ「DVDミレル」のベースアプリとして採用されました。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:59.15ID:VBSkK1M7r
6835
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:34:05.01ID:g+UreZT20
アライド売り切れるね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:34:08.69ID:/xs+NRIV0
>>733
岡田君はイケメンだけど身長があと30センチ足りない(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:34:15.76ID:zi4BuYFs0
嫁がいるなら性癖は嫁で満たせばいいのに(´・ω・`)
他で満たそうとするから問題が起こるんや
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:08.78ID:/xs+NRIV0
完全に流れ変わった(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:18.73ID:SVwo/25f0
アライド買い板うっす
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:30.60ID:GE5yONkD0
アライド
ストップ高や
↑↑
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:22.30ID:jEy+kTxq0
ガストのロコモコ丼320円ごち(´・ω・`)安過ぎて気の毒になるレベル
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:58.01ID:iUPkH0ZH0
新都ええのんか?
寄り天か?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:00.59ID:vlRVR9Gy0
カイオムドリブラー
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:35.27ID:GE5yONkD0
9835
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:17.72ID:HcW8tZxg0
ディズニーが強いのはきっとディズニー配信サービスが開始されたからだと
今きづいた
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:20.37ID:VBSkK1M7r
アライドHD
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:34.25ID:+a7Vydt10
ももッ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:35.72ID:DfwNewZG0
ぎゃああああーーーーーー🌠、すいません‼
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:38.26ID:ZTbCxk5D0
22500位まで見ておいた方がいいのかな(´・ω・`)
SQだから何でもありだよね
0844藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:39.15ID:6INNtjIJ0
あっあっ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:44.32ID:tOxubVtW0
DLEそんなに売り出さなくたっていいじゃんなぁ(´・ω・`)逆効果でしょうよ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:44.42ID:DfwNewZG0
助けてほしい。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:37.21ID:2y4vMp0X0
売り豚は、もう散々死んでるから
単純に離隔売りに押し目買いが耐えられるかどうか(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:41.74ID:t77O0KuO0
SQ前の質問良いですか?(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:17.39ID:VbJtnfRX0
航空2社も謎の上昇だったしな
まあボーイングにつられただけだけど
0880藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:33.34ID:6INNtjIJ0
印 旛 部 大 勝 利
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:04.70ID:VbJtnfRX0
 米国の核兵器開発研究所がF15戦闘機を使った低威力戦術核爆弾(B61-12)の投下性能実験に成功した。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:40.41ID:xXWxEhpx0
あーもう売り玉処分早すぎたしドテン買いしちゃったし回線切断しまくりだし勘弁して(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:02.88ID:YBBHm0Vl0
冷静に日足チャート見れば明らかに天井だったよね。
最近のぶっ壊れで疑わしく見えちゃってたところだけど(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:08.15ID:SVwo/25f0
2776どうしたの?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:30.02ID:t77O0KuO0
このぐらいの下げで動揺ってウソだよね。どんだけ日経が高値の時買ってたのさ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:34.55ID:awDeZ9Zz0
4425  Kudan   ↓

押し目きた
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:25.83ID:VbJtnfRX0
エビって海にいるからいいけどあれが台所の下とかにいたら食材になってない
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:41.65ID:awDeZ9Zz0
7094 NEXTONE ↓

押し目きた
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:56.30ID:VBSkK1M7r
6835
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:02.44ID:DfwNewZG0
もうだめだあああーーーーーー



ブラマンだあああああーーーーーー
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:09.05ID:ZTbCxk5D0
ざまーずをどこまでいじる気があるかやな(´・ω・`)
ガチに下げる気はないとみてるが
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:43.03ID:bghSCY6S0
vix21000mに救助の手が...!
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:52.20ID:UXWvGw3y0
(´・ω・`) 世界の渡部が 1万円か
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:55.82ID:SVwo/25f0
2929マイテン!全部売れ!
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:05.88ID:xm9xReQ/0
持続化給付金「電通社員」も参加 経産省最高幹部が民間業者とテキサス旅行  文春
0937藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:24.21ID:6INNtjIJ0
下り最速w
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:43.06ID:G7uQrfW7d
(´・ω・`)印旛難民!聞こえるか!印旛難民!聞こえたら応答せよ!
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:58.58ID:tOxubVtW0
SQの利食いを23Kで拾ってた機関よ 頑張って23Kまで上げなさい(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:09.41ID:VBSkK1M7r
2035
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:19.08ID:+a7Vydt10
ヤバイやつか!
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:46.42ID:mKTC0gms0
何さげやねん
ニガーデモのせいか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:53.77ID:GE5yONkD0
2035
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:57.85ID:t77O0KuO0
SQを上に持っていきたい人たちも、この水準でも十二分だしね。今度は下げで儲けだすパターンに変化かな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:58.98ID:nQ8aoE7u0
高値で飛びついたやつらは消毒じゃああああああああああああああああああ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:07.09ID:pJfh4y870
>>906
このあと誹謗中傷事件受けての
表現の自由に関して放送するらしい、んで2ちゃんもって話。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:15.76ID:SVwo/25f0
このとき俺達は思い知った・・・マザーズ=ナスダックではないことに!!!(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:23.06ID:GE5yONkD0
2035
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:29.41ID:/WQWuc7e0
マザーズwwwwwwwwwwwwww
0975藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:38.22ID:6INNtjIJ0
( ゚∀゚)o彡゜いんば!いんば!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:44.97ID:SVwo/25f0
カイオムはクシムみたいになりそう。名前似てるし(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:50.57ID:GE5yONkD0
日経VI
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:57.00ID:IJe9qTuup
>>940
1472mです
助けて
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:00.42ID:tOxubVtW0
バイオハザード警報!バイオハザード警報!
総員堆肥ー!(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:09.30ID:uDcmm58i0
あぁー 落ちるナイフ また来たぁー  (´・ω・`) ぱないの!
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:17.49ID:zTk17+oO0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
お金があああああああああああああああああ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:26.53ID:SVwo/25f0
DLEって暴落の影響受けたら笑えるなぁ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況