X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:20.12ID:VLziVCJL0
@ 釣って釣って落とす
A 売り豚脱糞の引けピン
B このままよこよこ

好きな結末を選べ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:24.87ID:5+vELJxM0
チコちゃんじゃねーけど

おまえら真剣に2ちゃんだけやっててボーっとしてんだろ

知ってたわ
0753WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:26.47ID:mKmgjP130
ズンドコベロンチョしたいな(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:29.60ID:/GD4kPml0
パンツさん今日頑張ってるな。青葉でスイッチ入ったんだな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:17.47ID:2NlZA+HP0
7701 えげつない上げ方マジかよ。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:20.73ID:Lho3qPc80
先物w
これ場が引けた後でまた掘って来るパターンかな?(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:21.43ID:ogxnTG810
東京感染者増を好感か
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:34.32ID:5+vELJxM0
ゴキブリがシーバスすら知らんかった話していいの?

マジで池沼だからなアレは
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:36.11ID:Y9NbYKTk0
ダブルインバース損切った
もう無理
これ引け後先物主導で爆上げするやつだろ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:43.58ID:ogxnTG810
テラあんまり売り減らないw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:08.82ID:tGdI7TC20
こんなのやるんだ・・ 毎回見てるわけじゃないから かなり古いけど
兵藤のおかきの話が最高だった・・。 古いよね あれ以降見てないから見ないと (´・ω・`)

「人志松本のすべらない話 ザ・ベスト」フジテレビ 30日放送 15年余の選りすぐり 何度見ても笑えるのは誰の”鉄板”?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:27.60ID:ogxnTG810
フロンテオ、テラ、エニあんまり売り減らないか?(´・ω・`)ババ混じってそう
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:27.86ID:VLziVCJL0
パンツさんは殺害予告とか威力業務妨害とかはやってない良心的な荒らしw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:29.67ID:iWfEjK6F0
ムチャクチャ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:39.06ID:Nz7aHtNY0
アホらしくて手出せんな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:57.81ID:FMQi0r6MM
アンジェス ハイ空で取っ捕まり一時は高値 -6万の含み損。
こりゃダメだな・・・・と高値でナンピン売りするも刺さらず。
完全に取っ捕まり2000付近で買戻し・・・・と同時になだれ落ち・・・・。

糞があ と今度は買い方に回り強引にリバ鳥を決行。

意地でもプラスで終わらせる。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:20.67ID:DlW5Xv8h0
絶対に許さんぞ虫ケラども!じわじわとなぶり殺しにされてる
助けろ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:24.61ID:s6T8YK7b0
バブルでパニック買いになりすぎてるから全部の株が無限に上がるしかない。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:28.87ID:hty/8jyid
今期7度目の入部になりますがよろしくお願いします(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:47.17ID:JGqw37Ru0
朝イチで印旛損切って昼の暴落したときにレバ損切って今メディで捕まってる
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:15.99ID:0ODBeeIk0
たかだか400円くらいの上げじゃないか。ダウで言えば4ドルくらいのものやん(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:22.81ID:slZvoWs00
売り豚全滅
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:37.68ID:/GD4kPml0
肉桂つよいな(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:43.37ID:Ydahyf2vp
インバとか欠陥商品じゃん
先物やんなよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:44.69ID:s6T8YK7b0
下がる株が一つも存在しない。
倒産しそうなゴミ株までも必ず上がってる。
化け物すぎる。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:47.94ID:pk2ArIeC0
先物前場の高値更新(´・ω・`)
これやってるときはまだ売っちゃだめってうちのばっちゃが言ってた
0810藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/28(木) 15:00:00.66ID:eGohu7FE0
日経がどうしようもなく強い
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:00:12.87ID:N6MzTtg00
インチキ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:01:10.11ID:5+vELJxM0
何買っても爆益にしかならない相場やったなwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日負けてるアホおらんやろw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:01:10.96ID:N6MzTtg00
アジアは下がってるじゃん(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:01:29.25ID:Lzatyu2Z0
ひけおつ
ノートレ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/28(木) 15:01:43.92ID:s6T8YK7b0
下がる株が一つも存在しない。
毎日必ず5〜10%は全部の株価が上がって、完全に止まらなくなってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況