X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 06:52:40.62
お前は投げるな

【野球】阪神タイガース・藤浪晋太郎、コロナから復活! 5人相手に4K完全「思ったよりしっかり投げれました」 [jinjin★]
0006山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:31:25.11ID:ifWaVlWh0
彡⌒ ミ おは養毛 & いちもつ
(´;ω;) 土曜昼にそうめん一口食ったら激不味で思考停止&フリーズ
(っ=|||o) めんつゆとポン酢間違えたわクソがっ! お前らも同じ目に合えばいいのに
0011山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:35:09.94ID:eC8J46Z80
 
561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)

728山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:42:11.33ID:5JbUqGwy0
年寄り多すぎるんだわ(´・ω・`)

741山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:48:43.02ID:5JbUqGwy0
>>737
困ったら極論かよ(´・ω・`)勝手に論理を飛躍させないで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/728
0012おはよう今日のニュース(´・ω・`)垢版2020/05/25(月) 07:35:38.21ID:wpdLfJTz0
(´・ω・`)
・米オブライエン補佐官、「中国が国家安全法導入なら、中国と香港に制裁を科すだろう」
・香港、国家安全法に抗議デモ、事実上の一国二制度形骸化に警察と衝突、180人超逮捕
・北朝鮮、党軍事委に3週間ぶりカリアゲの姿、上念司氏「もうちょっと似てる奴連れてこい!」
・イスラエル、ネタニヤフ首相の裁判始まる、現職首相の刑事裁判は同国初、ネタニナル
・アフガン、タリバンの3日間停戦受け入れ、ガニ大統領が捕虜2000人解放へ
・政府、第2次補正予算100兆円超の規模で調整、第1次117兆円に続き異例の規模
・西村経済相、「第2次補正にコロナワクチン開発や生産に追加予算を盛り込む」

・日本国境の離島スズメ北小島、地図に明記も写真では確認できず、漁師「島などない」
・世論調査(朝日)内閣支持率、支持29%(-4%)、不支持52%(+5%)、朝日も30%割れ
・フジテレビ、今年8月の「27時間テレビ」中止へ、34年目で初の中止
・カラオケボックス、業界団体が換気した部屋で定員の半分以下、歌う人と距離2m、対策方針
・宮城、男子高生(17)が交際していた10代少女の性的画像を撮影所持、児ポル違反で逮捕
・熊本、本園健策(23)が顔見知り女子高校生のアパートに侵入、レイプして逮捕
・禁断の恋、ドラマ「中学性日記」特別版、TBS系できょうから11日連続放送、23:56〜
・急死した木村花さん(22)の愛猫「ひなんちゅ」、所属スターダム寮で保護、引き取り手は未定

・ホリエモン、「誹謗中傷コメントは、精神的にはマイナスは当然きます」、おまいう
・きゃりーぱみゅぱみゅ、ネットの誹謗中傷に思いをツイート、また炎上してしまう
・ロシア、第2次大戦を生き延びたワニ「サターン」、84歳大往生でこの世を去たーん
・JRA、G1オークスでデアリングタクトが無敗でクラシック2冠、次週は日本ダービー
・プロ野球、きょう12球団で会議、開幕日の発表予定、6月19日案有力
・兵庫、男が女性に向かってチンコ出すも注意され逃走する事案発生
・静岡、公園で上半身裸の男と全裸の男を女性が目撃してしまう事案、十二神将の2人か
・壁さん、「誹謗中傷、結構受ける側」とさりげなく急騰スレを批判か、やっぱりここ見てる

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者数537.6万人(+10.5万人)、死者34.4万人(+0.3万人)、独教会では集団感染
・武漢ウイルス研究所の所長、「コロナ3種を保管しているが、今回の新型とは一致しない」
・中国王毅外相、「防疫対応で日中韓の連携は全世界の手本」、連携した覚えはないけど
・南アフリカ、金鉱山で164人が集団感染、操業停止し検査継続
・ブラジル、感染34万7398人(+16508)、世界2位の多さに、死者2万2013人(+965)
・国立感染研、ネルフィナビルとセファランチンの2薬、「臨床で効果を確認したい」
・政府、首都圏と北海道の緊急事態宣言、一部で基準満たさず解除か、基準は「あくまで目安」
・東京、感染14人(経路不明9人)、北海道15人(経路不明3人)で新クラスターか、前日より増加
・国内感染者16611人(+42人↑)、死者839人(+14)、重症174人(±0)、回復13244人(±0)

迷惑かもですが、いちおう貼りなおしておきますね(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:36:08.69ID:ifWaVlWh0
>>9
めんつゆのつもりで1:1の割合で水で薄めたからスゲー濃い
冷やし中華には程遠かった(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:36:22.42ID:0kziJfGxa
すずめ北島を買取って住みたいと思っていたニュースマン、おはよう(´・ω・`)
緊急事態宣言は、基準を満たさなくても解除。
基準に拘っていたら、解除するタイミングを失って、このままずっとだからしょうがない。
これで、政府は給付・支援金を払わずに済む。
0018山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:38:20.75ID:wpdLfJTz0
>>14
将来は無人の小島買って過ごしたいなーって夢はあります(´・ω・`)
解除して今週の感染状況がどうなるかやね
0019山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:38:25.01ID:nM1HNqpO0
メンタルの弱いヤツが、うっかりこのスレに迷い込んだら、
1時間で電車に飛び込んじゃうから(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:39:03.99ID:9y8P7ZHS0
メンタル弱いやつが市況板に来ないだろ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:39:14.56ID:uU6o7DLpr
>>13
水じゃ無くて手間を掛けて特性鰹だしで薄めたら
大分マシだったと推察される(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:39:25.73ID:nM1HNqpO0
珍しく正論(´・ω・`)

有吉弘行、島田秀平ら占い師に文句タラタラ「今回のコロナ騒動、誰一人として当てなかった」
0024山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:39:26.08ID:9y8P7ZHS0
メンタル弱いやつが市況板に来ないだろ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:39:52.91ID:CCACtFEm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

コンサルティング会社のデロイト
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で
「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」
悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準

新たなリスク
●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われている
0027山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:39:54.85ID:9y8P7ZHS0
>>15
子供もいます(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:41:19.49ID:nM1HNqpO0
動かないならそりゃ太る……コロナの影響で女性は平均2.6キロ増に!

本田翼もデブになった(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:41:35.79ID:GaD8fhOOM
>>25
電車に飛び込む勇気ありゃ大抵のことは乗りきれるのにね
日本はどう転んでも生活出来るような仕組みになってる(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:42:24.71ID:GaD8fhOOM
>>29
本田翼は菓子食い過ぎなんや
菓子取り上げればすぐ痩せる(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:42:34.39ID:CY0L5sVS0
>>15
妻子持ちです(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:42:42.91ID:hhNyM7ol0
>>981前スレ
革命で公務員を追放したイランも好機と見たイラクに攻め込まれたしね(´・ω・`)何でも引きずり降ろせばいいってもんじゃない
0041山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:43:48.87ID:hhNyM7ol0
>>6
荒れてるな(´・ω・`)偽物かそれとも中央道で煽ってた時の本性が戻って来ただけなのか
0042山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:43:52.74ID:GaD8fhOOM
>>35
最近のカツサンドもそういう感じで表だけしかカツないから買わなくなった(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:44:28.18ID:GaD8fhOOM
>>36
そう思う(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:45:18.21ID:q6MS/dP70
なんだみんな結構嫁いるじゃん(´・ω・`)
ちゃんと毎日抱いてやれよ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:45:57.82ID:0kziJfGxa
>>18
さだまさし、来てんね(´・ω・`)
解除の成否は、2週間後くらいにはっきりしそうですね
0048山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:46:30.33ID:9y8P7ZHS0
>>40
開き直ることの出来ない真面目な人が多すぎるんよね日本は
諸外国の開き直りを見習った方がええよ(´・ω・`)
0049うんこライス垢版2020/05/25(月) 07:47:24.86ID:JNpgHmll0
お世話になります。
うんこライスと申します。
0050山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:47:33.21ID:GaD8fhOOM
>>43
筋肉つけるのに場所は関係ないけど
人によっては場所が原動力になるからねえ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:47:35.91ID:CY0L5sVS0
>>43
そういう時に、やっぱりPHEV(車)みたいなものがあれば
いつでもどこでも、ジムですよね。
まあ、そういう意味では、 僕は世界100カ国以上にジムがあるってことです(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:47:55.57ID:gcTD3A4W0
(´・ω・`)今週のアイアイ予想 21,172円
0055山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:49:09.56ID:rd15Oyjm0
>>12 クンニマン、今週もよろしく。緊急宣言が全国で今日解除だね。飲食店はじめお店関係者は一安心だろうな、よかったよかった。
ここまですでに織り込んでる気がするけれど、今週21000円は行くかね。ナスダックの勢いが落ちたからどうなるか全く分からんわ
0060山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:51:04.65ID:wpdLfJTz0
>>55
あとは店に客が戻るかどうか、
ソーシャルディスタンスで客数は減りそうだけど
なんとか頑張って欲しいっす(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:51:31.47ID:CY0L5sVS0
体に当たったらコロナがうつるボールを投げる藤浪とか最強(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:54:24.50ID:S2fa99Uf0
今日あたり解除で、いったん出尽くしとみてるけど、どかな〜
中国のチャートが明らかに崩れていてヤバい。
米国も特にダスが怪しい。マザーズは糞上げてるし。
でもみんなそう思ってそうだからなぁ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:54:44.36ID:gcTD3A4W0
(´・ω・`) 安部は、嘘つきの塊やぞ

黒川氏処分、首相官邸が実質決定 法務省は懲戒と判断、軽い訓告に
0070山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:55:02.21ID:q6MS/dP70
そういえばこの前急騰した銘柄買おうと思ったら嫁が勤めてる企業で儲けそびれた(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:57:29.43ID:1l0XsXTR0
おはよーだよー(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:58:35.44ID:9y8P7ZHS0
>>68
懲罰決めたの法務省か
身内庇ったんだな(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 07:59:36.12ID:9y8P7ZHS0
>>76
ゲテモノかと思ったぜえ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:01:07.15
ベトチョンが捕まる可能性が高まってワロタw
0081山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:03:58.64ID:6jmsXkF/0
>>48
メディアや世間のダブスタぶりを鑑みたら個が恥じる事なんて何もない
世の中なんだけどねw
正直そんな考えの奴ばかりになって来たら人の世は駄目になるけどね・・・

そう考えたら日本はまだ見込みがあるんじゃない?
まぁ、日本でも悪い諸外国の方向に大勢が向きつつあるけど・・・
0090山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:08:14.22ID:Tkbts06AM
>>86
アビガンが有効な治療薬ではないと悪材料が出土筆て上
意味わかんない良い材料ないやん(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:09:58.76ID:n0yqy8lQp
2158まだ行くんか
0092山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:10:10.30ID:dTlZVAaYd
ぎっくり腰が全然治らないんだけど(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:10:43.80ID:lFZkHK7ea
>>90
配当維持やし決算も対して影響なし。
売り込まれてたし空売り誘って上やな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:11:14.94ID:g5dn/8Btd
先週久しぶりにアパレル勤務の元カノと会ったら変わらずビッチで、俺に手マンされながらセフレと電話してたわ
興奮したけど、ビッチ過ぎて魅力感じず勃たなかったわ
0103山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:13:05.66ID:rd15Oyjm0
藤田大が高評価だけど、アビガンは海外では評価高くないんだよね。政治や製薬メーカーの力関係もありそうだけど。
0108山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:18:47.79ID:zmR285nC0
27時間テレビなんて誰も見てないからええやろ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:19:12.60ID:fslW4Oq10
1447

某筋銘柄
0115山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:22:23.79ID:1LqQHlewr
艦これきてんね
0121山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:24:55.32ID:zDPkmHHq0
ハイテク主要御三家村田製作所、東京エレクトロン、レーザーテック全て気配上昇中
0125山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:25:52.82ID:7c7Gnvxw0
>>12
(´・ω・`)おはようニュースマン
解除しても解除しなくても大差ない説も出しておくね
0126山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:25:53.61ID:yl7W0L9a0
外国人呼び込んでインバウンドの夢よもう一度の馬鹿がコロナを再流行させてくれるんじゃね? w
0133山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:30:05.41ID:Tkbts06AM
今日電車ガラガラだわ
明日からまたアホみたいに混むのか
いやだねぇ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:30:31.89ID:hhNyM7ol0
>>76
三枚目の名前考えた奴このスレでアwwwンwwwジョwwwwスwwwwとか書き込んで煽ってそう(´-ω-`)
0140山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:33:48.98ID:jhCqYc8H0
勝ったなガハハ
0142藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 08:33:56.24ID:wA/7QjH80
ぬん
0144山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:34:22.85ID:wpdLfJTz0
8:30 アンジェス
アンジェス、大阪大学が手掛ける新型コロナウイルス感染症(COVID-19)向け
DNA ワクチン共同開発: 非臨床試験での抗体価上昇を確認

IR芸人上手くやりますなぁ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:36:54.79ID:Jc9rOCHW0
イントランス3237なにかあったの
0154山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:37:51.39ID:vnHWhAk+d
あらビットコインは下か
0157山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:38:24.85ID:0f0ooMp50
【アビガンは残念薬】ビル・ゲイツがフランスでイベルメクチンのコロナ治療第三相治験開始 驚異的な薬効 1日で治り1週間で退院★2 [チンしたモヤシ★]

科研製薬
0162藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 08:39:47.44ID:wA/7QjH80
メディネット90円くらいでこのくらの値段は初動だから気にせず買え買え
って言ってた人いたけどめちゃくちゃ儲かってそうだな
0164山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:40:17.25ID:FsMU9KMc0
ビットコは下がるのか(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:41:16.82ID:FsMU9KMc0
メディネット松井プレからできるのか(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:41:19.64ID:Q0HFvPdn0
>>155
自分のは批判で相手のは中傷っていう都合のいい勢が過去発言掘り返されて
費用と賠償で弁護士にケツの毛まで毟られる無限ループね(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:41:20.08ID:vnHWhAk+d
日経だけ上
0173山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:41:40.53ID:AM92ac+dM
6027 弁護士

SNS誹謗中傷問題を受けて、被害者らの裁判需要が高まると期待され買い優勢
0175山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:42:13.24ID:CY0L5sVS0
>>155
これ当たり屋やん(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:42:28.43ID:FsMU9KMc0
>>173
ここってはんこレスのCM流してるよね?すげえ株価(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:43:34.91ID:jhCqYc8H0
>>168
誰が毛根が減るインメイじゃい
0182山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:44:17.02ID:FsMU9KMc0
メディネットいきなり前日比40パー?こんなん帰るわけがない(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:44:53.15ID:hhNyM7ol0
過激な事ブログやツイに書いてる奴は差別の当たり屋と見做され誰も見に行かなくなるブロックされるってオチだな(´・ω・`)結局自分の首を締める
0188山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:45:35.74ID:wpdLfJTz0
給付金10万円のチェック欄にチェック入れてないか気になって仕方ない(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:45:52.44ID:h/BaBce50
メディネットって材料なに(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:45:56.38ID:HpDT6CVW0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:46:31.10ID:tnqho2fa0
>>155
誹謗中傷怖いからツイッタやってなかったけど、儲かるじゃん!
ツイッタやろっと(´・ω・`)
0197藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 08:47:10.64ID:wA/7QjH80
>>192
ES細胞が云々
0201山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:47:33.38ID:m3suAuqj0
メールが来たから求人サイトをチェックしたら俺の設定してる条件で求人件数が4倍以上も増えてたw
大失業時代が来るとか嘘だったな(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:47:42.76ID:hhNyM7ol0
>>155見て○さんがこのスレの住人訴えてあぶく銭稼ごうとしてそうw見てんだろ?オラオラ!(´^ω^`)v
0204山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:47:47.54ID:CCACtFEm0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円
20680円20680円20680円20680円20680円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0206山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:48:41.18ID:rw3vDSfv0
南海トラフ地震と富士山噴火が同時期に来るのは何年周期なのでしょうか。もう300年経ってるですよね(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:48:46.27ID:PYfaNYJc0
これ 今日は解除を好感しただましあげ、明日は米中関係悪化で暴落やろ?
0213山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:50:18.35ID:9y8P7ZHS0
>>157
ヘンリー病気してたのか
お大事にって伝えといて(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:51:14.25ID:lX9D7vVk0
>>68
もう一段上の懲罰くわえようとすると査問委員会みたいなのを開く必要があるから
先に辞表受理で逃げ勝ちになる (´・ω・`)
0220山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:51:28.88ID:9y8P7ZHS0
>>215
上抜けたら24000はあるのに
高いとか思うのか(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:52:07.49ID:q6MS/dP70
そういえば昨日メディネット山の800mで遭難してる人いたけど幻覚を見ていたのだろうか
0226藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 08:52:14.10ID:wA/7QjH80
日本つえええええ
0230山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:53:01.74ID:CY0L5sVS0
まんまんまんまん万景峰(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:53:09.00ID:fKkFdJux0
日本企業全部アンジェスのワクチン開発に混ぜてもらえば日経5万超えるんじゃね(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:53:09.19ID:9y8P7ZHS0
都知事選もあるよね
金うごくんよね選挙は(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:53:34.54ID:FsMU9KMc0
テラ今日は助からなさそう(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:53:37.75ID:ETNLvo7F0
コロナバブル 最低でも21000(`・ω・´)
はやく2番底来て(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:53:38.88ID:1ZvNLVYF0
電車やスーパーに客をギチギチに押し込まなくても、やっていけるんじゃね?
実際はほとんど変わっていないような?気がするんやが
0238山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:53:51.92ID:CY0L5sVS0
ハゲは誹謗中傷ではなく批判です(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:54:34.15ID:9y8P7ZHS0
>>236
緊急事態宣言解除になるいうてんのに
どうやったら2番底来るんだよ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:55:02.94ID:KAJo+m+I0
【実話】ハゲたら殺される国。東アフリカの文化...レンガで殴る。
なんだこれ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:55:28.80ID:9y8P7ZHS0
禿は見た目あれだけど優秀な奴も仰山いるから(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:55:53.28ID:FsMU9KMc0
丸宏ももうだめか?(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:56:26.62ID:CY0L5sVS0
>>247
日本でも導入すべき(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:56:51.13ID:wpdLfJTz0
? 製造はプラスミド DNA の製造技術と製造設備を有するタカラバイオ株式会社が担当
? ダイセル社が、新規投与デバイスによる皮内への遺伝子導入法を開発
? 臨床開発を促進するため、医薬品開発支援機関として EPS ホールディングス株式会社が参画
? ペプチド研究所が、抗体価測定のためのペプチド合成研究を担当
? 新日本科学が、非臨床試験における DNA ワクチンの安全性の検証業務を中心に担当
? ワクチンの有効性等の評価指標となるバイオマーカーの探索でヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ社が参画
? スリー・ディー・マトリックス社と抗体検査キットの国内臨床利用可能性を検討
? AGC Biologics 社と Cytiva が製造を担当するタカラバイオ社の協力体制に参画

第2次補正予算でさらに政府から支援金も予定ありだとか(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:56:55.91ID:h/BaBce50
>>239
東京ドーム(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:57:32.78ID:IeR+ddXS0
今まで若者の政権支持率が高かったのは就職環境が良かったからだからなあ
株価吊りあげたところでどうにもならんだろう
0265山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:57:57.06ID:9y8P7ZHS0
>>256
三密って言われるときびしいんよね
東京ドーム
俺も買おうと思ったんだけど(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:58:05.17ID:efCF3xZfM
アンジェスなんやねんwwwwwwwwwwww
0271山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:58:35.20ID:gcTD3A4W0
(´・ω・`) 解除まで上がって、解除されたとたんに暴落か
0272山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:58:35.98ID:9y8P7ZHS0
>>260
税金ちゃんと納めてくれたらいうことないジェフベゾス(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:59:02.85ID:yl7W0L9a0
コロナ関連は個人も国も企業も「俺だけスゴイ」のポジショントークが酷すぎだなw
0287山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:59:40.65ID:h/BaBce50
>>277
印旛なんてどうでしょう(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 08:59:55.72ID:9y8P7ZHS0
>>275
色物選挙だけどもう百合子で決まってるから
途中経過を祭りだと思って楽しむべき(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:00:00.48ID:CY0L5sVS0
ぼくのポテトはちんちんちん
ちんちんポテトマイクロマジック〜(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:00:18.63ID:tnqho2fa0
このまま日経が上がり続けたら印旛って0になるの?マイナスにもなる?(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:00:41.51ID:h/BaBce50
ソニー(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:00:44.38ID:UIT2fzAla
ツクルバ
0307山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:01:08.13ID:efCF3xZfM
石川くん今回はさすがに仕手りすぎwwwwwwww
0309藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 09:01:25.55ID:wA/7QjH80
( ゚∀゚)o彡゜アンジェス
0315山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:01:53.03ID:l+AKQh3Ad
レナウンこ
0318山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:02:30.38ID:h/BaBce50
こんな地合でレナウンコいらんわな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:02:37.34ID:Yn4WSZh4p
レナウン買った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:02:40.37ID:yl7W0L9a0
第一三共9000行きそうだな。
インドのゴミ会社に騙されてズタボロだった頃もっと買っとくんだた ( ;∀;)
0322山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:03:05.39
笹川賞のモーター抽選まだかよ
0323山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:03:14.70ID:Yn4WSZh4p
テラ買った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:03:33.23ID:CY0L5sVS0
ガスETF寄りで買って3分で半分にするやつ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:03:47.05ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0331山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:04:56.07ID:9y8P7ZHS0
30分から一時間くらいアカンかも…(´・ω・`)
0333藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 09:04:59.92ID:wA/7QjH80
プロル
0334山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:05:21.77ID:nEu+i1O30
今日も全部の株価が上がってる。下がってる株価が一つも存在しない。すごすぎる。
0335山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:05:29.20ID:rsnkDStc0
コロナってさ、今は治った人も、いずれ免疫力低下したりした時に再発したりせんのかな?
その辺が怖い
0339山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:05:53.09ID:l+AKQh3Ad
おちんちんランド
0342山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:06:14.42ID:PYfaNYJc0
日経PER30倍以上だけど、それは未定の企業の利益を0としていたからなのか・・・。
発表してる企業のは大体平均25%減益か・・・。
0346藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 09:06:52.04ID:wA/7QjH80
てらすごす
0349山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:07:24.13ID:CCACtFEm0
5 月 25 日 (月)
14:00 国内3月景気動向指数

http://blog.livedoor.jp/chicago555/


   CI 一致指数(前月差)
   CI 先行指数(前月差)
0354山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:08:03.43ID:cqKXZzxr0
UUUM上がってるけど、ここは難しいわ
この前損切りしたけど、もう手は出しにくい
0355山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:08:03.98ID:lyRODfcR0
>>289
操業者はみやぞんって名前の漫才師だよ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:08:13.57ID:9y8P7ZHS0
>>348
じゃあ円高株高にすればいいじゃない?(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:08:45.14ID:gcTD3A4W0
(´・ω・`) 解除で、好材料出尽くしになるか、さらに上げるか さあどっち?
0366山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:09:08.82ID:9y8P7ZHS0
>>359
マザーズは低評価過ぎるんよ
本気出したら2000はいく(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:09:13.41ID:efCF3xZfM
石川くん寄ったwwwwww
0368山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:09:14.29ID:HpDT6CVW0
今日の後場にかけて一段高になるから押したら買えよ
デイで取れるぞ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:09:33.27ID:rsnkDStc0
UUUM 今更吉本芸人がようつべ参加して何の意味が
地上波でおもしろくない奴がようつべ何やるの?
0377山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:10:37.47ID:9y8P7ZHS0
>>369
その時は動かんね
でも株価上がるんじゃねその場合(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:11:41.35ID:efCF3xZfM
マンジョギのある相場け?
0385山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:11:47.30ID:9y8P7ZHS0
ネットでメディカルって本当に進むのかなあ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:12:00.84ID:6jmsXkF/0
流石に今日はコロナ創薬関連あかん臭いな。
アイロムとか木曜日の上げが無くなるんじゃないのか?w
0389山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:12:12.26ID:hIovK/Z+0
いいね! ソニー君
0392山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:12:47.28ID:vY+rFTO/0
>>377
どの国の通貨の価値も下がれば名目株価は上がる。
あとは通貨の価値の下がり具合かなあ。
ぼく、適当なこと言ってる?(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:12:47.92ID:9y8P7ZHS0
>>388
禿は本気出すとこんなもんよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:13:07.68ID:NNos0BGn0
ANA↑
0395山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:13:18.15ID:9y8P7ZHS0
>>392
いや
俺も同じ考え(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:13:48.60ID:vjXxjfFM0
>>370
少ないパイを奪い合ってどうするんだって思うよね
まあ吉本でも売れてない奴か、地上波では問題おこした奴の受け皿なんだろうけど
0402山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:13:57.76ID:9y8P7ZHS0
>>396
防衛は国内需要(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:13:59.56ID:CY0L5sVS0
それではお聴きください

Officialハゲ男dismで 寄りtender (´・ω・`)
0404山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:14:10.91ID:x+x9DCE90
言ったとおりになりつつあるな(´・ω・`) ぱないの

336 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 09:05:38.90 ID:x+x9DCE90 [5/6]
GMOクラウドはここから10%は騰がるな(´・ω・`) ぱないの
0408山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:14:46.11ID:rsnkDStc0
うびっくふろんておAAは、1,000円まで目下自粛中でありまする。
0410山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:15:02.19ID:em3UlBDD0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://yahoo.justdied.com?2176.html
0411山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:15:07.04ID:0kziJfGxa
ユニクロは、シャツやパンツや靴下などと同じように『品揃え』としてマスクも作る。(´・ω・`)
売上への貢献度は、ヒートテックに遠く及ばない
けれど、自粛解除でお客さん来るからな
買っとくか
0412山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:15:07.89ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される

全部売った売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される

全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0413山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:15:10.25ID:9y8P7ZHS0
>>401
じゃあ一生安部ちゃんに圧力かけながら適当に誉めたりしてると日経100000円行く?(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:15:15.81ID:1l0XsXTR0
エアリズムのマスクなんて要らない(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:15:42.16ID:HpDT6CVW0
こえーよ(´・ω・`)

米高官 “G7は6月下旬 ホワイトハウスなどに各国首脳招いて”
0424山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:16:16.03ID:hIovK/Z+0
1週間後くらいに
プロレスラーをいじめ殺した奴の逮捕祭りになるのかな
0425山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:16:23.19ID:Nghk1Jnn0
冷感マスクならニトリも作るのでは?
シーツとかでノウハウあるでしょ?(無責任発言
0429山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:17:05.82ID:dTlZVAaYd
禿げ下げろや(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:17:46.80ID:rsnkDStc0
>>399
素人では難しいコント等で頑張ったほうが売れる芸人になると思う。
やっさんじゃないけど、チンピラの立ち話馴れ合いなら素人レベルで面白くない。
0447山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:19:10.14ID:9y8P7ZHS0
>>420
いいなあ
ホワイトハウスご招待(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:19:26.81ID:8X+/awk30
メディネットおかしいやろこんなん(´・ω・`)w
0456山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:19:31.51ID:ephzG37F0
ALBELT  ↓

押し目
0457藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 09:19:40.07ID:wA/7QjH80
テラワロスw
0458山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:19:51.79ID:efCF3xZfM
石川くん放置しとくかwwwwwwww
0461山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:19:58.69ID:iin2tJlc0
糞株ネクストジェンが上がっとる
子会社に貸したお金が焦げ付きそうでお金なくなって増資した悪質な糞株
0465山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:20:30.97ID:BD9HAZoz0
寝てるだけで金増えてくやん
0473山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:21:39.40ID:efCF3xZfM
テラベッパーwwwwwwwwwww
0474山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:21:54.93ID:CCACtFEm0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
二番底の可能性も根強く、安易に「買い」と判断するのは危険 ザイ編集部
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
大幅な株価下落も覚悟
ストラテジストやエコノミストなどの専門家は、口を揃えて「先行きはまだ不透明」と予想している

2020年5月24日  ZAI編集部

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●2020年4〜6月期のTOPIX500構成銘柄(金融を除く)の売上高が、

前年同期比でマイナス18%になると予測する
。「リーマン・ショック」後のマイナス20%にほぼ匹敵するインパクトだ
UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●感染がピークアウトしたとしても、その後にやってくるのは企業業績の悪化だ。
2020年4〜6月期は、経済活動の低迷の影響をフルにくらうことになる

ニッセイ基礎研究所・チーフ株式ストラテジスト
●業績が悪いことはわかっているが、どこまで悪いのかはわからない
●感染の再拡大を封じ込められていない段階では株価の本格的な回復は考えづらい

証券アナリスト
●秋頃までは様子を見る必要がある
0476山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:22:15.61ID:FsMU9KMc0
フロンテオ寄りそう
0481山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:22:36.25ID:GaD8fhOOM
香港株価下げに引っ張られないように設定できたらええんやが(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:23:02.61ID:hIovK/Z+0
テラにテラスハウスにテラキオン

今年は荒れるテラ騒動 といったところ
0484山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:23:11.63ID:FsMU9KMc0
メドレしゅごい
0485山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:23:12.84ID:Ll4qmh960
メドレマジかよ、かぶたんで紹介されてる銘柄バカになって買うの先週からやってるがついにS掴んでしまった…
0487山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:23:17.83ID:lyRODfcR0
新興は緊急事態宣言解除で出尽くし売りかね(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:23:22.08ID:FsMU9KMc0
メドレといえばWANDSマン(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:23:42.44ID:GaD8fhOOM
テラワロスって
このためにあったのか(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:24:09.08ID:GaD8fhOOM
>>489
駆除しとけ(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:24:43.80ID:Ll4qmh960
今朝の注目ニュース一覧にあったからただ買っただけ材料はしらん、かぶたん最強やなw
0498山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:24:44.53ID:CCACtFEm0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
二番底の可能性も根強く、安易に「買い」と判断するのは危険 ザイ編集部
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
大幅な株価下落も覚悟

ストラテジストやエコノミストなどの専門家は、口を揃えて「先行きはまだ不透明」と予想している

2020年5月24日  ZAI編集部

■■■■■ Strong sell! ■■■■■

UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●2020年4〜6月期のTOPIX500構成銘柄(金融を除く)の売上高が、

前年同期比でマイナス18%になると予測する
。「リーマン・ショック」後のマイナス20%にほぼ匹敵するインパクトだ
UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●感染がピークアウトしたとしても、その後にやってくるのは企業業績の悪化だ。
2020年4〜6月期は、経済活動の低迷の影響をフルにくらうことになる

ニッセイ基礎研究所・チーフ株式ストラテジスト
●業績が悪いことはわかっているが、どこまで悪いのかはわからない
●感染の再拡大を封じ込められていない段階では株価の本格的な回復は考えづらい

証券アナリスト
●秋頃までは様子を見る必要がある
0501山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:25:02.13ID:x+x9DCE90
2158FRONTEO強いな(´・ω・`)
勇気を出して買ってれば1枚で2万円取れたのか(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:26:27.21ID:FsMU9KMc0
マザーズってコロナ影響ないの?(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:26:31.40ID:GaD8fhOOM
テラワロス
全然株価見てねえけど(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:26:31.77ID:LW59bnvA0
テラは死亡か
0513山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:26:41.74ID:Ll4qmh960
フロンテオ初日買ったけどすぐ売っちゃった、先週はまだかぶたん信じられなかったんだ…w
0516山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:27:00.85ID:GaD8fhOOM
>>509
影響ありそうな銘柄はとっくに下げてただろ
0522山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:27:35.01ID:GaD8fhOOM
>>518
どうだろう
始まらないとわからん(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:28:03.75ID:GaD8fhOOM
マザーズ元気で何よりだよ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:28:31.05ID:CCACtFEm0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
二番底の可能性も根強く、安易に「買い」と判断するのは危険
ザイ編集部
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
大幅な株価下落も覚悟
ストラテジストやエコノミストなどの専門家は、口を揃えて「先行きはまだ不透明」と予想している

2020年5月24日  ZAI編集部

■■■■■ Strong sell! ■■■■■

UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●2020年4〜6月期のTOPIX500構成銘柄(金融を除く)の売上高が、
前年同期比でマイナス18%になると予測する
。「リーマン・ショック」後のマイナス20%にほぼ匹敵するインパクトだ

UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●感染がピークアウトしたとしても、その後にやってくるのは企業業績の悪化だ。
2020年4〜6月期は、経済活動の低迷の影響をフルにくらうことになる

ニッセイ基礎研究所・チーフ株式ストラテジスト
●業績が悪いことはわかっているが、どこまで悪いのかはわからない
●感染の再拡大を封じ込められていない段階では株価の本格的な回復は考えづらい

証券アナリスト
●秋頃までは様子を見る必要がある
0533山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:28:43.12ID:7UQlkeXO0
メディネ月足で見たらまだ鼻糞やな
初動かもしれないし初動かもしれない
ハイカラはやめとく(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:29:04.40ID:PR4KVHCn0
ここのハゲ猛者たちはテラが上髭付けて落ちていくのは予想してたよね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:29:17.42ID:Jc9rOCHW0
オンコきた
0547山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:30:01.40ID:l+AKQh3Ad
シクロ!
0548山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:30:21.23ID:CY0L5sVS0
MDNTのES細胞のやつ国の機関との契約終わってなかったか?
契約してなくても関わってるの?(´・ω・`)
0551WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 09:30:25.23ID:EBWZO3K00
ニュースマントヒヒとおはげーブラザーズおはヨーグルト
ゴミ出し疲れた、分別が大変じゃった、今見たらメドレちゃんストップ高じゃん(´・ω・`)v
0554山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:30:47.40ID:GaD8fhOOM
>>535
下げすぎてただけだよ
マザーズ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:30:51.06ID:7UQlkeXO0
メディネとかウンコセラピーとか便乗がひどいなw
材料も出さずに爆上げとは(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:31:01.77ID:w2yDi60a0
バブル怖い
0561山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:31:19.35ID:GaD8fhOOM
>>545
千葉は熊いねえのか
いいなあ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:31:58.03ID:GaD8fhOOM
熊駆除すっか(´・ω・`)
0570WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 09:32:28.70ID:EBWZO3K00
>>559
まだメドレちゃんの含み損22万あるんよ(´・ω・`)b
0571山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:32:34.87ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される

全部売った売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される

全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0580山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:33:46.26ID:FsMU9KMc0
オンコやるんかこれ
0581山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:33:47.59ID:ephzG37F0
4434  サーバーワークス   ↓

押し目
0587WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 09:34:17.88ID:EBWZO3K00
>>573
資源ごみの種類たくさんあってワンズマンはもう分別に疲れたんよ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:34:32.11ID:IeR+ddXS0
マザーズなんてくそ株しかねえだろ
そんなものに企業価値を見出してんじゃねえよ
0592山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:34:47.66ID:3yrT5ql3p
聞いてるだけでボッキしてきた
0593山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:34:49.50ID:GaD8fhOOM
(´・ω・`)
>>582
東京は動物園意外で熊いんの?
0596山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:35:19.15ID:UIT2fzAla
Nutsってなんであげてるの?
0599山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:35:34.11ID:GaD8fhOOM
>>589
マザーズは低評価すぎるんよマジで(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:35:37.05ID:hIovK/Z+0
航空どうしたんだ 
0601山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:35:55.09ID:CCACtFEm0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される

全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ   第1段階の米中通商合意が破棄される

全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0605山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:36:17.38ID:CY0L5sVS0
>>583
いよいよ末期だな(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:36:53.32ID:vjXxjfFM0
日経すげー騰げそうで思ったより上がらんね(´・ω・`)
その点マザーズの方がブレイク決まるね
0612山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:36:57.85ID:UIT2fzAla
セルシード急いで集めてるなw
上値買いまくり。
0613山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:37:02.45
そろそろセンサー起動しとけ
0616山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:37:05.34ID:FsMU9KMc0
アルベルトもこの板で上がるの凄い(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:37:18.99ID:y8VaeGKC0
全部買えー!
0621山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:37:20.81ID:GaD8fhOOM
>>604
23区は流石にいないよね(;´A`)
0623山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:37:28.29ID:rsnkDStc0
うびっくは離隔こなしながら推移してほしい。上げ調子はきつい
0625山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:37:39.88ID:efCF3xZfM
ジョリマンこっから上相当ハードモードちゃうかコレwwwwwwwwwwww
新しく頭おかしいデカいの入ってこん限り
0626山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:37:49.50ID:w2yDi60a0
バブル崩壊くるな
0627山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:37:50.79ID:UIT2fzAla
セルシードくんぞ。ガチで集めてあがる。
0629山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:38:37.09ID:Kxnq2cIw0
オンコ殺到!!
0631山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:38:59.71ID:00mN5Cgb0
コロナは次が来るぞ来るぞって言っておいて来なければみんな幸せだからね
来たらあーやっぱり来たかで終わり(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:39:20.48ID:GaD8fhOOM
鹿も害獣だから神社と動物園以外は駆除したほうがよくね?
0636山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:39:54.22ID:9NkF+qDF0
アドテストや村田が元気ないがレーザーテックだけ強いな
なんでこんな差が
0638山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:39:58.94ID:CY0L5sVS0
君との株ストーリーそれは予想通りいざ始まればひとり芝居だ
ずっと持っていたって結局ただの紙切れだ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:40:04.03ID:CCACtFEm0
逃げろぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港来るぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 09:40:23.69ID:wA/7QjH80
( ゚∀゚)o彡゜あんじぇす!あんじぇす!
0647WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 09:41:08.72ID:EBWZO3K00
一度家の前を熊が通ったことならある(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:41:27.74ID:GaD8fhOOM
>>644
セルインメイなんて上層相場では無視されてきたじゃん(;´Д`)
0653山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:42:02.29ID:efCF3xZfM
もうちょっとアンジョミのある糞相場頼むわホンマwwwwwwwwwwwww
0654山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:42:11.32ID:rsnkDStc0
近くの畑でキジ見たときは興奮したな。あんな綺麗な色合いで大きいし鳴き声も特徴的だし。
0662山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:42:52.98ID:l+AKQh3Ad
ジム・ロジャーズが日本滅亡する言うてるけど
0669山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:43:26.50ID:CY0L5sVS0
>>665
あれうまいらしいから食べたい(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:43:43.03ID:efCF3xZfM
ハイパークソナッツどうしたんコレwwwwwwwwwwww
0673山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:43:47.57ID:FsMU9KMc0
オンコハメ込み乙
0674山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:44:03.33ID:Q0HFvPdn0
いつもより引っ掻き回しちゃったアンジェスがいつもの何もしないで給料刷りかまして無事に逃げられるのか否か(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:44:31.58ID:7UQlkeXO0
二部新興は東一に比べると買い主体が少ないから割安株はおおいよね実際(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:44:34.65ID:0f0ooMp50
外人は2週間とかホテルで待機させるの?
その費用を政府が出すってのか?
0684山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:45:02.22ID:FsMU9KMc0
マザーズの暴騰なんてだれか予想できた人いるんか?(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:45:10.98ID:efCF3xZfM
月曜日はマンジョリゲやぞホンマwwwwwwwwwwww
0690山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:45:44.46ID:lYpFip+u0
ケーンカムバック(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:45:57.79ID:GaD8fhOOM
日経も気合い入れてカッコいいとこ見せろよ(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:45:58.99ID:l+AKQh3Ad
すっぽん鍋は土鍋が最高って山岡さん言ってたな
0698山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:46:17.38ID:CY0L5sVS0
>>677
けんけんは垢消して逃げたからセーフ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:46:46.21ID:maxVHCen0
コロワイド 酷い決算を好感して上げてるなw

しまった!買っておけば良かった;
0704山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:46:52.72ID:l+AKQh3Ad
>>696
あれ一生寝たきり
0712山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:47:24.18ID:rsnkDStc0
>>677
個人的にはあの大きさ色合いなのに生き残ってるのが不思議
すぐに他に捕食されちゃう大きさ外見なのに。キィーキィー特徴的だし。
0713山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:47:24.92ID:CY0L5sVS0
>>706
ナイトレ(´・ω・`)
今夜は焼肉だね
0714山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:47:28.94ID:wpdLfJTz0
オックスフォード大学のワクチン治験、試練に直面−テレグラフ紙

1社脱落(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:47:51.76ID:GaD8fhOOM
JR買ってもいいよ
日経だし(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:47:52.07ID:4RwVNhEr0
GMOやべえな
0719山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:47:58.35ID:mpKdshnn0
おんこセラビー4564 ここから
0720山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:48:00.92ID:CY0L5sVS0
>>707
自殺させた人(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:48:16.75ID:efCF3xZfM
テラベッパーゆる下痢モードやなwwwwwwwwww
0726山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:48:35.85ID:GaD8fhOOM
音楽聞いてても仕事が捗るならいいよ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:48:36.36ID:0L/gPIPa0
ラジオ日経ニュース

中国タラレバwww
0732山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:49:10.97ID:8X+/awk30
GNI、漏れちゃう(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:50:12.17ID:lYpFip+u0
>>737
アンジェス見てるとなんか個人プレーっぽいよね(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:50:12.29ID:l+AKQh3Ad
テラスハウスは以前からレイプ騒動とかあったし終わればいいよ
0753WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 09:51:41.06ID:EBWZO3K00
大泉きてんね(´・ω・`)v
0756山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:51:53.73ID:/9d5HHLb0
>>712
しかも飛ぶのがそんなに得意じゃないしね(´・ω・`)
ちなみに今のところメスのキジは獲っちゃダメなんよ
0758山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:52:00.00ID:CY0L5sVS0
おい!テラ買わねえか?
0762山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:52:28.57ID:hIovK/Z+0
第一三共 はるかに上にいくなあ
0763山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:52:29.68ID:4VhOfqwE0
安倍はルイ14世でもなさそうだけど
明恵は完全にマリーアントワネットののりだよな
0764山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:52:35.32ID:GaD8fhOOM
>>757
印場部員の涙が見える(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:52:48.96ID:CCACtFEm0
香港ハンセン 22,930.14 24,528.91 24,208.16 -1349.89 -5.56%
0769山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:53:09.14ID:mpKdshnn0
おんこ そろそろやっていいのか?
0770山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:53:22.59ID:q6MS/dP70
今から印旛部員入れば5円くらいは抜けませんか?
ベテラン印旛部員のかた教えてください!
0772山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:53:30.99ID:GaD8fhOOM
>>768
マザーズ元気で日経がいい(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:53:36.57ID:AYxO09ild
一度破産して本日復帰しました。よろしくお願いします。原油全力かいました。
0785山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:54:25.46ID:GaD8fhOOM
>>776
愛以外は買えます(´・ω・`)
0787WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 09:54:29.41ID:EBWZO3K00
沖縄の強盗女性店員が重体か、、、(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:54:44.21ID:hIovK/Z+0
日本郵政 配当無しってさ

詐欺ったクソ上層部のカス共の給料全額没収してでも払えよなマジ
0795山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:56:13.05ID:3yrT5ql3p
愛に気づいてください…
0796山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:56:13.10ID:rsnkDStc0
>>756
そうなんですよ!あまり飛ばないし。カラススズメみたいにすぐに飛んで逃げることもない。
あの図体体色であまり飛ばないで今までも生き残ってるのは不思議です。
日本の国鳥ってのは最近知った。動物生物学に疎いからますます不思議
0798山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:56:41.41ID:CCACtFEm0
香港逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0801山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:57:12.94ID:UIT2fzAla
オンコ出来高見ると、ここから再度上げだろうな。
0803山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:57:18.58ID:efCF3xZfM
マンジョガーの壁もやっぱ容易やないよなコレwwwwwwwwwww
0804山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:57:20.64ID:FsMU9KMc0
フロンテオってもともとこうゆう銘柄だよね?騙し上げ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:58:21.69ID:h/BaBce50
PENICILLINのロマンス気づいてもらえない奴wwwwww(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:58:31.87ID:rsnkDStc0
>>804
もっと離隔入ってほしい
0812山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:58:50.91ID:FsMU9KMc0
マンジョガーってなんだよ
0815山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:59:31.96ID:0L/gPIPa0
週末エヴァンゲリオン大投票録画したの見たけど
シンジの精子よくNHK放送したな
0817山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:59:37.42ID:CY0L5sVS0
もうすぐ5月終わるけど(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:59:49.01ID:rsnkDStc0
>>808
1,000円いったら貼る予定です
0821山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 09:59:58.77ID:l+AKQh3Ad
レナウン1円で指したからはよ
0824山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:00:36.44ID:CY0L5sVS0
ぼくらはいつも死んでるし♪(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:01:23.67ID:/9d5HHLb0
>>796
一昨日も自転車で走ってたら、目の前を横切ってから藪の中に逃げ込んでたなぁ…
ちなみに1万円札の裏側に描かれたこともありますよ
0828山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:01:35.09ID:0L/gPIPa0
>>822
卑猥なだけで6位はねーだろ
女性のコメントで綺麗ごとに解説されてたけどw
0831山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:01:57.36ID:FsMU9KMc0
TKP高猫思想
0834山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:02:09.34ID:CY0L5sVS0
今日は手取り4万(´・ω・`)
含み損が利益にできただけ儲けもんよ
0836山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:02:20.37ID:q6MS/dP70
シンジくんはあの状態でオナニーで済ました聖人
レイプに行ってもおかしくない
クラウザーさんなら間違いなくレイプしてる
0837山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:02:26.96ID:mpKdshnn0
おんこ 用意
0840山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:02:42.92ID:ephzG37F0
3998 すららネット  ↓

押し目
0842山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:02:56.19ID:FsMU9KMc0
アエリアどーしたん?ナニコレ?(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:04:00.62ID:CY0L5sVS0
>>829
HAGE &ASKAきてんね(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:04:06.54ID:4VhOfqwE0
アエリア買いたいのにさっきから買えません
0856山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:04:21.01ID:rsnkDStc0
>>827
目の前を横切って、ですか!!ニアミス羨ましいですよ。
キジ見るとその日は得した気分になります。なかなか見ないから。
埼玉南部です。知ってる人、ここにはおらんだろうけど、キジ航空切手は最高傑作です。
0864山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:04:57.41ID:PQSQwlOM0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0865山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:05:05.49ID:YE7tmRt90
プロルートエグい(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:05:07.20ID:lIa5KtDG0
東京海上600円の超微損ほぼ同値撤退で切ってSOMPOに買い換えた
今期業績きっちり出してて配当利回り5%強ならそうそう負けんやろ
0868WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 10:05:11.28ID:EBWZO3K00
>>829
何度も言うよー、残さず言うよー
君はハゲているー(´・ω・`)v
0871山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:05:51.56ID:yl7W0L9a0
今年中に出来ちゃう急造ワクチンなんて危なくて打てねーよ 体の良い人体実験じゃねーかw
0873山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:06:12.48ID:3yrT5ql3p
ゴミ出してポスト覗いたらマスク届いてたわ
なかなかの嫌がらせだな
0875山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:06:13.48ID:CCACtFEm0
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
0877山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:06:40.85ID:Kxnq2cIw0
プロルートはさわらん
0880山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:07:04.29ID:lIa5KtDG0
>>849
何株買ってて単価がいくらかによるけど減価との勝負だな
普通印旛を1年ガチホしたら超絶2番底でも来ないと助からない気がするが
0882山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:07:46.47ID:/9d5HHLb0
>>856
田舎なので少し山の中に入るとあちこちからケーンケーンと聞こえてきます
見通しが良ければ見ることも出来ますよ(・∀・)
0887山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:08:21.36ID:FsMU9KMc0
>>882
ケーン!は激熱(´・ω・`)b
0888山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:08:28.99ID:l+AKQh3Ad
印旛を一年も持ったら日経10000になっても助からんよw
0892山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:08:41.19ID:ephzG37F0
7094 NEXTONE  ↓

押し目
0894山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:09:11.27ID:lIa5KtDG0
プラッツドバイが10月限で25480→25400になってる嫌な展開
TOCOMのサイトは10分くらい遅延してるけどな
0896山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:09:14.30ID:CY0L5sVS0
>>885
じゃあ生やしてみてよ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:09:17.32ID:FsMU9KMc0
マザってどこのセグメント上がってるの?ゲーム以外?(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:09:34.30ID:Qlrjo+8M0
エヴァの主人公ほど情けない男はいない
一向に成長しないし、瀕死の女の子に戦わせるし、女の子を盾にするし
挙句の果てにヒロインでオナニーしちゃうとかゴミ過ぎるだろwwww
0900山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:09:37.50ID:ETNLvo7F0
印旛は時間がたつにつれて上昇率がなくなってくのか(´・ω・`) 詐欺やな(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:10:15.11ID:FsMU9KMc0
>>899
それに感情移入するから人気あるんだろ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:10:25.12ID:rsnkDStc0
>>882
なんとも羨ましい..お話付き合って頂き恐縮です。爆益なさってくださいね。
0911山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:10:54.85ID:CY0L5sVS0
くだらねえとつぶやいてハゲがヅラして歩く
いつの日か輝くだろうあふれる熱い涙(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:11:51.52
マジかよ

武藤敬司さいてーだな
0919山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:12:27.66ID:0L/gPIPa0
飲食店のバイトでトイレ行くことはお花畑行くと言えと言われてたけど恥ずかしくて言えん
せめて麦畑くらいにしてくれよと思った
0926WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 10:12:57.54ID:EBWZO3K00
しんじくんに共感しちゃうような
軟弱な日本男児が増えたと言うことだ!!喝だ喝!!(´・ω・`)b
0928山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:13:44.86ID:liS7KnO00
>>909
ふところに爆弾を、
ソ連倒したくて、
だったっけ?
0930山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:13:47.66ID:lYpFip+u0
>>919
おらもめぇーからまっつぁんを(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:13:59.82ID:FsMU9KMc0
マザーズの先物、印旛みたいな銘柄無いの?おしえて!(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:14:17.02ID:CCACtFEm0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
コンサルティング会社のデロイト
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で
「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」
悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準

■■■■■■■■新たなリスク■■■■■■■■

●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われている
0936山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:14:21.90ID:IeR+ddXS0
計画に支障がないように意図的に成長しないように抑え込められてるんだけどなあれ
0937山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:14:23.56ID:CY0L5sVS0
あれちんしこだったからいいけど
さすがに入れようとしたらカメラで見てたやつは止めに入っただろうか?(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:14:24.28ID:GaD8fhOOM
>>932
焼かれに行くのか(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:15:14.22ID:GaD8fhOOM
ダウ下げても日経上がるといいんだけどねえ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:15:14.76ID:lYpFip+u0
オンコエグいな(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:15:45.74ID:Kxnq2cIw0
オンコ底打ち
0951山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:16:12.73ID:LMhyALD+0
ジリジリ下げてきてる
0953山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:16:21.03ID:h/BaBce50
エヴァ適正があるから弱くても使われるんだよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EqgExPX.jpg
0956山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:16:43.08ID:lYpFip+u0
イントラつよいな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:16:46.15ID:Lpjqwo3J0
シンジくんはウジウジしたところが人気あるのか、そんなもんかねぇ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:16:49.21ID:HpDT6CVW0
インターハイとかインカレの陸上みたいな個人競技はやってもいいだろ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:16:58.05ID:lX9D7vVk0
シンちゃんボロクソ言われるけど、航空祭でF35の前まで行ったらいきなり「乗りなさい」やで (´・ω・`) むちゃくちゃやん
0962山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:17:09.12ID:PQSQwlOM0
新劇場版ってシンジくんが無双するだけの映画になってるんでしょ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:17:12.80ID:Qlrjo+8M0
>>948
高校野球ってある意味、プロへの就職アピールみたいな場だったから
ドラフトどうするんやろか
0964山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:17:23.58ID:CY0L5sVS0
nuts買ってnutsの保有現金以上に損するやつwww(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:17:34.35ID:1l0XsXTR0
てらんでーこんちきしょー てか(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:17:44.44ID:tKG5gpOR0
お前らはマイナスか?マイナスの投資家なのか?
株を買うのもいい加減にして、一生マイナスのまま終わるのか?
0970山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:18:24.00ID:GaD8fhOOM
去年からマイナスになってないよ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:18:25.60ID:q6MS/dP70
>>962
Qまで見ると無双してるかどうかもわかりません(´・ω・`)
理解するまえに桜流しが流れ出しました(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:18:28.42ID:CY0L5sVS0
>>960
「何もしないなら帰れ!」
0973山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:18:33.03ID:wpdLfJTz0
おまいらも守護霊のじいちゃんばあちゃんにチンシコ見られてるんやで(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:18:39.24ID:Z+qrrcfD0
もう中国だめだろうな
アリババもそうだが今後国営化企業増やしていくと海外は使わん
0975山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:18:40.94ID:ETNLvo7F0
>>968
ちゃんと配慮すればやきう出来ると思うんだけどね(´・ω・`)
高野連の老害どもが頭わるいんだろうな(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:18:43.07ID:+XKQQjon0
テラは終わったな
やはり893が鬼門だった
0981山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:19:30.27ID:FsMU9KMc0
プrpルートなにこれ?www
0982山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:19:44.41ID:CCACtFEm0
またキタァーーーーーーーーーーーーーーーぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香港逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0983藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/25(月) 10:19:59.43ID:wA/7QjH80
テラ死にそう
0988山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:20:18.75ID:efCF3xZfM
テラべッパーさっさと投げとけよホンマwwwwwwwwww
こんなんがゆる下痢モードなったら終わりやでw
せっかくの含み益なくなるでー
0989山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:20:35.57ID:GaD8fhOOM
>>974
China政府が他の国乗っ取ろうとしたからだろ
民間はうまくビジネスしようとしてたのに
世界の覇権とか言い出すから潰されたんよ
おとなしくビジネスだけしてりゃ良かったのに
0990WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/25(月) 10:20:44.18ID:EBWZO3K00
ワンズマン家は俺で末代(´・ω・`)v
0994山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:21:15.74ID:GaD8fhOOM
俺の子孫は栄えるらしい(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中垢版2020/05/25(月) 10:22:11.01ID:CY0L5sVS0
1000ならみんなハゲる(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況