X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:23:07.68ID:G9SvWVOS0
225 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2020/05/05(火) 18:27:14.54 ID:v4/oVRQ60 [1/2]
大阪の吉村は無能だろ
パチンコ規制したくせに7日から再開になるって2〜3日休ますためにあれだけ手間暇かけて
しかもそれを全国に結果的にやらすハメになった。


245 山師さん@トレード中 sage 2020/05/05(火) 18:39:00.07 ID:v4/oVRQ60 [2/2]
トレ猫の非凡の書き込みにはいつも感心するけどな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:28:20.57ID:ZM7cU4TU0
トレ猫ちゃん頑張れ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:29:44.98ID:iXjbCJVoa
>>605
ナスマン昨日今日はスレに来たけど、
また明日からいなくなっちゃうの?(´・ω・`)

平日はどこで何をしてるの?
言わないのは童し貞なの?w
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:30:06.59ID:LR3x43tP0
おはようちんぽろりん(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:33:24.39ID:sugW6FeWp
自演は文化 (´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:36:14.45ID:jWzRcVv10
隣の家が犬飼い始めて 最近いつも庭でボール投げして遊んでる(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:37:00.09ID:+Wq/5/i6M
ユニクロとGUにはオシャレ系マスクを冬場置いとけばいいよ
少しでいいから
マスク啓蒙としても悪くない(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:39:41.18ID:+Wq/5/i6M
不倫って言うけど
婚姻制度なきゃ不倫もないんよね(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:35.43ID:+Wq/5/i6M
毎日ネットパトロールお疲れ様です(´・ω・`)ゞ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:09.07ID:O+63mhF20
NGWord(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:31.78ID:+Wq/5/i6M
何かの暗号ですか?(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:44:12.83ID:6YIgLaPI0
ユニクロなんか決算下がっても株価上がるのに材料出たら上がるしかないという
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:08.84ID:qE++eCy8a
>>630
暇こいてんのはおまえだろ(´・ω・`)
自分を棚上げして他人をあれこれ言うのは相変わらずだね

247山師さん@トレード中 (ニククエ 9736-S4i9)2018/09/29(土) 15:16:56.94ID:lUaVeBfl0NIKU
暇を持て余してますわ(´・ω・`)

263山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b36-7PZ0)2018/10/21(日) 02:55:52.21ID:Qf80iitF0
暇だからストロングゼロ3本も飲んじゃったよ(´・ω・`)

782山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3336-zV7r)2018/11/05(月) 19:51:54.38ID:BNMzOLxF0
予防接種のせいでお酒飲めなくて暇だー(´・ω・`)

841山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd36-4fLB)2018/11/18(日) 13:51:49.25ID:zdilvrxZ0
暇だー(´・ω・`)

52山師さん@トレード中 (ワッチョイ b336-o5Pc)2018/12/02(日) 12:35:13.49ID:8PQk9whR0
暇だー(´・ω・`)

689山師さん@トレード中2019/10/13(日) 13:01:20.85ID:AXlWsDc/a
暇だー(´・ω・`)

743山師さん@トレード中2020/02/09(日) 14:05:24.03ID:e0s7BcVua
暇だー(´・ω・`)

826山師さん@トレード中2020/04/26(日) 15:27:57.68ID:mJVV3eQc0 ←New!
>>817
あんまりにも暇だから森憎いマンが立ててた僕の粘着スレ見て、
コピペ合戦してたからJIN見ながら焚き付けようとしたら誤爆したのがばれてしまったようだな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:53.50ID:sugW6FeWp
>>647
きめーな
安価つけんな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:52:25.30ID:J3n1FF9A0
明日をもって我が自粛警察は解散になるのかもしれんのか・・・
長い戦いだった(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:56:19.84ID:D7cTOd9y0
やっと近所のガキども学校行ってくれるのか・・・・・(´・ω・`)
外食屋もいつでも行けるんだな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:56:41.36ID:jPkCKX4Q0
緊急事態宣言が解除されても警戒を怠らないよう注意されるはずだが、
宣言が解除されたのだから客を汚物扱いするなと各地でキレる人が続出する予感(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:58:03.84ID:sugW6FeWp
やっとスロット打てるのか
興奮して震えと寒気が止まらん (´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:59:03.15ID:wqxWoym10
自粛解除バンザーイ!!!

新卒がウルトラ大不況でアンアン泣いてるみたいね
9割以上安部政権支持で自業自得みたい

ちょっとかわいそう(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:00:56.77ID:D7cTOd9y0
非常事態宣言時大阪はたこ焼き食べれなかったのか・・・・・(´・ω・`)

【解除後初の週末】大阪人、たこ焼き屋に殺到 [ガーディス★]
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:01:00.01ID:n+RA2H8J0
解除のタイミングが悪いわ。
解除なら金曜日にしてよ。
週中の勤務の切り替え大変なんだから(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:01:13.29ID:sugW6FeWp
まぁ自粛解除してアホみたいに株買ってる連中も目が覚めると思うよ
もう元には戻れないことに (´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:03.31ID:+taFTncMd
>>492
なおったーーー釣られてテラも終了かなちんこマンおはよー(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:41.41ID:O+63mhF20
>>656
それ年寄りでしょ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:27.04ID:bbxDYc250
>>572
これが 話題になってたイニエスタなんだ・・・サッカー詳しくないから
知らなかったけど なんかラルフ鈴木かな? ってマジで思ったわ
そっくりじゃん (´・ω・`)
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180630/ent1806307374-p1.html
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:37.93ID:wqxWoym10
>>656
それわかる
客をバイ菌扱いして過剰防衛してる店があるんだよ
手袋して消毒液かけてくる

まいばすけっと、お前だ(‘・ω・´)9m
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:40.75ID:LR3x43tP0
6月の半ばぐらいからまたコロナ増えるんちゃうの?(´・ω・`) てか増えない理由がないと思うんやけど
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:29.14ID:+Wq/5/i6M
人生のピークが老後になるのが一番幸せなんだろうか(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:17:13.47ID:0Z3l6Vfy0
>>676
関東圏は地獄絵図になると思うよ
宣言解除させるために検査数を抑えに抑えて感染者数を無理やり一桁前半にしてるだけだからな(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:17:50.89ID:bbxDYc250
>>676
正直どうなるだろうね・・ よく分からないわ・・
温暖な国でも普通に広がってるみたいだからやっぱり広がるのかな・・
また海外旅行から帰って来た人とかでも感染する人もいるだろうね・・ (´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:18:29.43ID:UbS61W9za
>>677
ナスマンはどうして童貞こいてるの?(´・ω・`)
汚いから寄るなって、女の子に言われたことがあるの?
ねえ、童し貞なの?w
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:22.16ID:+Wq/5/i6M
>>681
どんな感じなの?(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:25.18ID:HWHn7RMb0
テレワークと学校が休みで海が混むから(´・ω・`)さっさと解除しろよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:27.42ID:LR3x43tP0
>>679
>>680
また日経ゲロ下げしてまた自粛とか(´・ω・`)
ワクチンできるまで繰り返すんやろか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:24:24.81ID:HWHn7RMb0
結局マスクと手洗いだけである程度防げてるからな(´・ω・`)イタリアとかアメリカみたいにならないね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:39.84ID:+Wq/5/i6M
>>686
宣伝下手くそかよ
僕は機能性優れてないものはどんなブランドでも評価せん
君はアップルが出したら糞みたいながらくたでも評価するのか?(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:26:43.73ID:wqxWoym10
>>682
森カスさんとはじめて同じ感情を持った
年寄が…汚物だって…?
よくもかーちゃんを…
侮辱したな…

森カスさん、ナスマンをころしていいよ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:26:54.88ID:+Wq/5/i6M
>>688
インフルエンザとほぼ同じ対応で良いなら
それでいいのかな(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:21.97ID:+Wq/5/i6M
>>690
そういうことは言わないの(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:06.14ID:LR3x43tP0
>>691
でもさ、オールシーズンてのは如何なもんやろ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:17.06ID:zwhZtd6z0
アップルのデザイン力とブランドわかってねえな
馬鹿はレスすんな死ね(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:22.90ID:wqxWoym10
>>692
年寄はコロナでしんでいいってひどいよ
かーちゃん死んだらどうしよう(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:27.32ID:jlYtXXJe0
>>688
ハグなんかするから感染するんや(´・ω・`)うらやましくなんか無いんだからね!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:52.87ID:LR3x43tP0
>>697
今月の電気代2万くらいちゃう?(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:53.52ID:wqxWoym10
>>700
きさましにたいのか(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:24.68ID:0Z3l6Vfy0
>>700
なんだか知らないけど、こういう外見はヨレヨレのおっさんなのに精神的には高校生みたいなの苦手(´・ω・`)
NGするからもう二度と俺の前に出てくんなカス
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:30.51ID:LR3x43tP0
汚物に変換するのもたいがいやで(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:32.07ID:KGaONVoCM
喧嘩だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況