X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ39221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:59.95ID:q1wsZ3U2a
>>532
ダン高橋は面白いことを言ってたな
『自分で株価を想定したり、勝手なストリートを作るのは無駄、それが邪魔をして流れに乗れない、流れになることが一番重要』みたい

彼の話は、かなり参考になるわ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:08.78ID:QEceS54Sa
英政府が20日実施した国債入札で、落札利回りが初めてマイナスとなった。マイナス金利を巡るイングランド銀行(中央銀行)の議論に注目が集まりそうだ。


世界同時マイナス金利時代突入か
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:11.75ID:1qSQjElGM
毎日て安倍の親父のコネあんのになw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:20.20ID:U0gYvn450
多分飯塚幸三を徹底的に庇ったのも悪感情を引き起こしてる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:23.15ID:1P9PwMBO0
なんだ安倍総理て在日だったのか 知らなかった
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:06.27ID:9Ydtedgh0
日本における真の右翼とはナニか?これを考察していくと縄文への原理主義に行き着く 
今度の首相は縄文人にお願いしたい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:09.77ID:awiEkIRx0
顔が2つある子猫が誕生、「食欲旺盛」と飼い主一家 米オレゴン州
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:21.78ID:OCDpAeVBH
普通はコロナって支持率上げるチャンスなのにな
吉村が総理だったら支持率80%まで上がったのにな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:32.06ID:yzC1Hnyka
安倍で総選挙は無理だからどのみち退陣だろ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:08.82ID:WdZUcoOw0
カンパチ20万匹、通販でセール中 コロナで行き場失い
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:00.23ID:6hhGnI1J0
「濡れ手で泡」ってどういうことわざ?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:01.12ID:U0gYvn450
トランプも安倍も終わると株価を基地外みたいに支えるやつが消えるという事
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:27.40ID:awiEkIRx0
パンティー
0587アスク
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:58.23ID:hXGVPcyQ0
サンダウ3倍の法則の人恥ずかしくて今週出てこれないだろうな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:54.12ID:q1wsZ3U2a
>>544
丁寧なレスどうも
オシレーターは、ストキャス、MACD、RSIぐらいしか見ないけど、日足週足共に強く来週も上方向だろうとは思う

希望を言えば、6月中旬ごろに、いったん調整して欲しいですわ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:55.28ID:HzGsyg2ip
自民選挙負けたらひどいよな実際
黒田とかその他色々ホコリ出まくって、粛清
結果お化粧バレて暴落
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:52.69ID:WdZUcoOw0
金曜にベア投信全部売っておいてよかったわ

月曜か火曜にまた全力買いする
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:09.73ID:xFhZhS4y0
もうみんな手仕舞いして
飛鳥U35日間世界一周クルーズオフ会やろうぜ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:32.93ID:U0gYvn450
>>575
事故現場に駆けつけたのは安倍子飼いの北村滋とか中村格だろ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:33.13ID:Spz372EBr
モリカケの絶頂期が26%らしい
今回27%
もう一押しで腐った安倍の家は朽ち果てる
0603アスク
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:51.01ID:hXGVPcyQ0
>>515
月曜は20500〜20650のレンジだろうな
アメリカ休みだし
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:28.98ID:I5fP4alUa
都心不動産安くなってきた?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:38.88ID:Spz372EBr
ここで昭恵が自粛無視で外出してるのスクープでもされたら
安倍はもう即死状態なんだけどな
0608アスク
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:54.28ID:hXGVPcyQ0
>>564
だな
株の安部アピールだわ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:13.40ID:CQz4g7U40
よく買い持ちのやつがお前らが信用で買うから上がらねえふざけるな言ってるけど79%って。。
正直わしも下目線だから売ってるやつ早く踏んでくれ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:40.81ID:I5fP4alUa
ブラックサンダーのカフェラテ味は旨かった
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:00.73ID:WdZUcoOw0
>>592
年金でしょ

株の比率を減らすって話出てたけど今売ったらまだ損になるから
必死につり上げようとしてるんだけど買えば買うほど外資に売りつけられて
ぶひぶひ言ってんだろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:12.66ID:dh3Oy49v0
選挙の集計は民間にはやらせてないだろw
選管の仕事 (選管は地方公務員)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:13.70ID:I5fP4alUa
日経記事で神経ジメの鯛がSNS通販で人気だって
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:22.88ID:BTMhbS+N0
麻雀賭博くらいで烈火の如く切れてる奴らなんなん?
俺からしたら、お前らみたいな底辺が鼻持ちならないんだけど(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:34.60ID:Ob5AmjkY0
糞まみれの天ぷらw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:35.81ID:WdZUcoOw0
>>614
俺はゲイじゃないけど
ゲイの人を否定することはしないよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:44.87ID:U0gYvn450
嫌儲で若者支持してるスレを立てまくって、支持率下がったスレを落とそうとしてる必死なのがおる

ひろのりか
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:58.04ID:pLTDueLC0
WHOが中国寄りだ という日本メディアの洗脳報道
中国はWHOを金で買収してるからと解説されていたがアメリカの方が当初分担金は多かった
中国の反対する独立調査を認めた時点でWHOは中国寄りではない
台湾のオブザーバー参加は認める国が少なかったから却下された
そもそも提案は加盟国同士が決めることなのでWHOの判断と解説しているのは間違い
0628アスク
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:06.21ID:hXGVPcyQ0
-36.0pts
(-0.15%)
High: 24529.1

Low: 24432.3

56% of client accounts are short on this market


サンダウ3倍の法則でどうなるのかな?w
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:22.24ID:b70aidQI0
マジでコロナで大変だろうと買ってやったフグ刺しには騙されたぁ。
回転寿司行った方がまだマシだった。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:47.60ID:dh3Oy49v0
不況だし、自粛で外出できなくてストレス溜まってるところに黒川の満額退職金。
庶民はこれにブチ切れだよな。もう安倍内閣の心象悪すぎw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:48.46ID:Ob5AmjkY0
日本人は、全員腐ってる( ´ ▽ ` )ノ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:43.41ID:I5fP4alUa
解禁拡大と自粛収束を繰り返すのか?
数年?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:08.59ID:EpTDKPqQp
来週からめっちゃ暑くなるらしいぞ


ビール買い溜めておこうぜ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:22.41ID:lcj1uZXvd
8500歩 なう
10分前
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:29.27ID:Zl8SP6ue0
>>625
そのくらいの感じの人の方が株は儲かる。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:30.82ID:MQiKCFbc0
産卵の為に遡上してくる魚にイカを獲るのは人として間違っとるな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:51.26ID:Ob5AmjkY0
コロナビールが呑みたい
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:24.37ID:uUEctaMg0
>>559
>内閣支持率27%に急落 黒川氏「懲戒免職にすべきだ」52% 毎日新聞世論調査

>キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


黒川に退職金払っとる時点であかん

支持率上げたいなら

安倍は退職金差し押さえ

すべき
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:39.82ID:5k23bXzX0
人の国まで来て日本語覚えていちいち人の国の悪口言う人生って虚しくないか?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:43.00ID:I5fP4alUa
収束きてんね?

東京都の検査実施人数、5月19日は僅か48人だけ!SNSでは「PCR検査してくれない」との悲鳴が相次ぐ! ★2 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590223584/
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:43.98ID:SMgsRMpg0
>>635
ちょっと顔丸くなった?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:44.47ID:SMgsRMpg0
>>635
ちょっと顔丸くなった?
0652チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:48.41ID:k6AVmn930
金を1%の上級国民にまわるようにした安倍政権
99%の中流以下の国民から不信任
さあ続けられんのか
ネット社会の怖さが過去の政権とは違うからな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:55.44ID:GCg+qfDn0
コロナ収束、経済再開が大きな流れ
デフォルトも極東の支持率も無風
サンダウは誤差
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:01.65ID:1qSQjElGM
木村花さん死去 長与千種「悪役を演じただけ」「ありえんぞ、ネット民許せない」



またおまえらww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:23.90ID:dh3Oy49v0
日本語覚えたら日本政府批判したくなるのは自然な感情
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:26.35ID:SMgsRMpg0
>>646
場中にチャートとか見てないんだっけ
板だけとか
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:31.04ID:qFBw/VgB0
安倍の影響で、スピーチレッスン受ける奴激増しそうね
誰が総理でも収束してたのにあの話し方だけで伝わる無能感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況