X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ39219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:16.78ID:xFhZhS4y0
お前ら欲望のレベル低くね
俺と比べで常に欲情しているんだけど
目指す目標レベル低くね
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:18.40ID:WdZUcoOw0
>>210
お金が回ってたから金利が高い

金利が高いからお金が回ってたとも言える
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:55.64ID:EK+ytsC80
エアコン室外機の音防止の耐震ゴムを買って部屋で切り分けてたんだけど
ニオイが凄い、車のタイヤが部屋においてあるような感じだ
おまけになんか息苦しくなってきたんだけど、なんかヤバいんかな、窓開けて扇風機回してる
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:01.86ID:3PYtnln4H
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:21.25ID:3T5hBdb10
90年でもアップルマッキントッシュ50万してたよね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:27.65ID:Zb4AlJgn0
安倍さんツイート連発するた日に給付金来てた安倍さんはやるときゃやる男やぞ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:45.61ID:dCWDxeKja
アメリカと日本比較する時に時価総額ランキングが
ここ20年でアメリカはガラッと変わり
日本は旧態依然のトヨタとかNTTとかメガバンクとな顔ぶれ変わらないとかよく言われてるけど
ここにきてキーエンスが時価総額2位に上がってきた
勢いよくいくとトヨタ抜く可能性がある
日本を代表する時価総額1位の代表企業がキーエンスになる可能性が出てきた
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:56.92ID:JBp/XfXCM
>>282
親が大事なら降圧剤はやめさせた方がいい
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:58.22ID:XwljacDe0
>>282
志村みたいに人生謳歌して70くらいでコロリといきたい
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:00.27ID:VQzmlOYva
安倍の独裁を許してると、株式市場ばかりか、この日本が壊れてしまうわ
もう、トランプからも見限られてるんだから、観念して政治家辞めろや

二回も総理大臣やって、二回とも大失敗したんだから、もう十分満足だろ、安倍ちゃんよwww
0298怪盗CFD
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:26.56ID:odmBQbTfa
仕事も相場も下手くそ
うまく行かなくて政権や金持ちに嫉妬しとるのか?
お前一生成功せんで〜
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:31.44ID:MQiKCFbc0
3年目の浮気ぐらい大目に見ろよって歌は女にとっては
バカにすんじゃねえって歌詞だな
0300◆MANHE.OcqtFw
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:51.10ID:jWcAxkyd0
マン屁
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:11.35ID:MuD7qLz60
そういやエクセル9万8千円
ワード。一太郎は5万8千円だったな。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:19.11ID:ZZtlti2w0
ここは年齢的には働き盛りの4、50代やもう還暦迎えたジジイばかりなのにアルゼンチン国債連呼して喜んでるし脳みそは小学生並みに幼い
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:22.84ID:Ob5AmjkY0
両手をついて謝っても、許してあげない
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:30.57ID:XwljacDe0
>>299
そこが笑いどころなのにな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:31.65ID:b70aidQI0
>>277
夏になるにつれまだ下落すると予想。
そこで冬に向けて買いだめておくつもり。

というか、歯医者行くからマスクいらねーやって出かけて帰りに弁当買いたくなっただけなんだけどね。
唇に感覚ないまま弁当食ってやったぜ。
水飲むとアホみたいにピューピュー飛び出てこぼしまくってやった。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:36.38ID:xFhZhS4y0
5年以内にハードリセッションが無ければ人生諦める
残りの人生つつましく生きていくわ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:39.41ID:VQzmlOYva
>>275
バーチャルのクズが、高飛車にほざいてんじゃねーよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:03.25ID:VraEe6R00
>>298
現時点で史上最高値を越えられないようにしてしまったアベノミクスの罪は大きいんだが
それを賛美してる時点でもう如何に儲かってないかが分かるw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:09.65ID:/y/4kp2E0
エリートコースから脱線した早慶OB現役生の残酷すぎる現実 慶大3年生ソー■嬢の言い分とは

こんな下劣な記事がアクセスキング上位とかマジでジャップ終ってるな
ナイナイ岡村と本質変わらんやん
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:13.16ID:XwljacDe0
>>307
そんなあなたにバイオ株
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:18.46ID:bdkpk8og0
XPのPCがネット接続しょっちゅう切れるんだが何が原因なんやこれ
ADSLの時は何ともなかったのに光回線にしたら切れてばっかや
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:23.36ID:IFihMUi5d
健康になりたければ農家で奴隷労働な。健康になり体力がつき鬱が治る。ただし金にはならない。文句は言わないこと。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:44.67ID:VQzmlOYva
株価釣り上げには、湯水の如く金を使うが、国民には出し渋る
安倍って、本当は日本が嫌いなんじゃないのか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:01.25ID:MuD7qLz60
バブルはこう来ないかな
60年弐1度くるという噂もあるけど
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:01.90ID:3T5hBdb10
昭和歌謡は女が男にすがる歌ばかりでした
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:32.59ID:VQzmlOYva
しかし、ランサーズの決算には笑ったわ
何だよ、あの増収分は?
政府の仕事でもしたんか?www
0322怪盗CFD
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:36.85ID:odmBQbTfa
でもお前らETFとマザーズやん
0323画像職人
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:41.60ID:YOR9D6F10
あれ、そう言えば道神ってコテしばらく見てないな・・・・
0326マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:03.92ID:cNT7KPtC0
>>223
砂浜で大リーグギプス付けて整地ローラー引き摺る姿を連想したわ。
個別配送は特に階段の無い団地が担当だと悲惨だわな。

https://sp.nicovideo.jp/watch/nm12764434
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:11.78ID:MuD7qLz60
演歌って、悲しい歌しか無い気がする。
楽しい演歌ってあるのかな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:29.20ID:Ob5AmjkY0
テレサ・10
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:41.41ID:kIfdWnKE0
>>306
歯医者手袋交換しないところがおおいらしいな
持つべきは信用できる医師と歯科医だな
0331怪盗CFD
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:43.59ID:odmBQbTfa
>>309
アベノミクス乗れなかったんか
可哀想にのぅ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:43.68ID:ZZtlti2w0
演歌の原点は朝鮮民謡だからな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:50.57ID:bdkpk8og0
>>320
やっぱそうなんかな
繋がったり切れたりするんよなぁ
無線ランが古いとか関係あるんやろか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:56.22ID:VraEe6R00
まあ昔に戻ってもお前らは知能低いから同じ間違い繰り返すだけだけどなw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:24.00ID:/B1TIoe8a
最近は若人あきら失踪事件なみのビッグニュースないから
退屈だね
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:42.31ID:Afw+i0n+0
今はゴミみたいな音楽ばっかだな。おっさんになると心に響く音楽なんて無くなるんだろうな。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:56.88ID:IFihMUi5d
いつも相場とエロと酒。時に痛い目に会うのはカルマ踏んでいるから。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:21.36ID:b70aidQI0
>>330
そこはちゃんと変えてくれてる。
ボブの歯科助手さんが毎回ついてくれて、胸当てサービス付き。
目隠されてるから妄想だけど。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:43.40ID:VK8aT5Sj0
>>263
野党含めて気持ち悪いからお前みたいな安倍竹中政権擁護は消えろ売国野郎
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:45.44ID:xFhZhS4y0
最近庭いじりして体力がついてきたのが欲望がふつふつと湧き上がってくるわ
PCの前に座ってちまちま金を稼ぎ続け手ばかりしている時はそんなに欲望が湧き上がってこなかった
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:48.16ID:3T5hBdb10
三浦和義ロス疑惑みたいなのもないな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:50.82ID:9Ydtedgh0
>>312
わいも前にそれなった 自粛のせいで使用回線がやたらと重くなってるのが原因かも
0348怪盗CFD
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:15.12ID:odmBQbTfa
このランサーズとか一人で連呼しとる奴
周りに全然響いて無いの気付いて無いね
教えたげて
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:36.04ID:4BvISuuV0
3連休暇で嫌やわ
アメリカも休みやし
皆なにしてん?
0351怪盗CFD
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:54.35ID:odmBQbTfa
土日はからかって遊ぶの最近好きや
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:10.21ID:VraEe6R00
>>312
XPなんて賞味期限切れてんだから侵入されまくりだろ
ファイアウォールでUDPブロックすればいいよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:40.89ID:VK8aT5Sj0
これ基本やで

安倍擁護=竹中平蔵シンパ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:53.36ID:VQzmlOYva
安倍サイドは黒川の身体検査は当然していただろうから、賭け麻雀も把握していたんだろう
黒田日銀総裁の息子も、麻薬の逮捕歴があるとか何とか

安倍って、その者の弱みを握った上で奴隷にするのかねwww
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60630?utm_source=ldr&;utm_medium=feed&utm_campaign=link&utm_content=link
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:05.43ID:kIfdWnKE0
>>339
マクロ経済での経済戦争で人殺ししてない人などいない
と皮肉ぽっく書いてる小説があったが
事実だしとうしようもない

目に見えないだけでみんなカルママックスさ

生まれる前から資本に縛られてる世界だぞ
0361怪盗CFD
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:07.56ID:odmBQbTfa
>>342
別に安倍擁護ちゃうで?気持ち悪いのが野党にしかおらんだけや
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:10.75ID:TpM7f5MC0
あなたの国では人々は何不自由なく生きているように思えるけれども
心の飢えをもっている人はたくさんいるでしょう。
誰からも必要とされず、誰からも愛されていないという心の貧しさ
それは、一切れのパンに飢えているよりも、もっと酷い貧しさなんじゃないかと私は思う。

byマザーテレサ
0363画像職人
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:11.26ID:YOR9D6F10
>>346
クラシックと民族音楽、たまに懐メロしか聴かなくなったわ
胡弓がいい感じ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:14.08ID:oAy0UySU0
>>223
俺は大学受け直すとき新聞配達したぞ
休み以外毎日160階階段登ってた
その後の光通信の営業行ったら楽勝だったわ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:16.89ID:U0gYvn450
>>312
今時XPはないだろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:19.54ID:jVhsKwvZ0
今夜は親子三人密になってすき焼きでもつつくかな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:37.79ID:FjLtgh0z0
中央銀行がこのまま大企業の株を買い続ければ実質的支配権を得られる。配当ももらえる。
つまり、中央銀行が日米の大企業を支配でき経済的に人類を掌握できる構図を画策している。

この考えはどうだ?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:58.47ID:VK8aT5Sj0
>>357
安倍事務所は稲川会って総裁が言ってたな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:35.23ID:bdkpk8og0
>>366
そらそうなんだけど思い入れあるから捨てられないんだわXPのPC
2chやるだけなら何の問題も無く使えるしさぁ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:14.27ID:4BvISuuV0
からかうったって、3人しかおらんで〜ここ
0380怪盗CFD
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:28.83ID:odmBQbTfa
え?損しとるんか
そりゃ人のせいにしたらアカン
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:33.26ID:RJTR+JHgp
テラハ関係で自殺が出た
あんな番組何がいいのかサッパリわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況