X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
日経225先物オプション実況スレ39217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:55:01.78ID:kHQwxLyj0
でもだいぶ買い目線定着したな
これは月曜はめ込んで火曜からか
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:55:22.45ID:7V3cogSTM
>>144
これが機関が何度もロールオーバーする事になる1年とか2年とか続くなら自分の考え方間違ってたかなって思うけど、まだMSQの1度すら通過してない短期なのよね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:55:56.61ID:6L0H1H7b0
ソフトバンクはずっと危機なんて
言われてるが持ってる株式現金化して
キャッシュ用意出来るんだから問題ない
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:02.59ID:FR9fjLPq0
今日は特に、酷い日本語ばかりだな、全く意味分からんレスも多数ある、いつも土日は馬鹿しかいないが、今日は特に酷いな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:13.83ID:USqjA5N50
俺だってアルゼンチンくらい知ってるよ・・・
股座に付いてるやつだろ・・・?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:33.99ID:xZWy5BC/0
>>441
そうゆうことれす
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:52.21ID:doIRv/720
>>381
現在ある国の概念ってのは、そんなに昔からないからな
領土とか主権とか後付けだし、
今につながるナショナリズムの考え方もナポレオン以降しかない

日本とイランとエジプトは何かしらあり続ける
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:55.27ID:zvMAQ57ip
南極って怖いよな
血の滝あるんやろ
売りぶての血なの?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:57:07.54ID:C0aa5Hyj0
短期と長期はそもそも人それ尺度が違うからなぁ〜
ある人には1wが長期になるし   バフェにすれば3年は短期になる
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:57:12.87ID:GBzpkeE2M
しかし土曜の朝から生きてて虚しくないのかおまえらて
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:57:25.98ID:7rEO8Gem0
なんか悪いニュース貼付け多いが来週21000はつけるぞ。外資が仕掛けるから21500も視野にいれてある。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:57:29.26ID:ixol9I9f0
それは見事な大天井でのSだな
おめでとう
さすがだよ

あなたの相場観はプロ顔負けさ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:57:30.26ID:NnaUo1/30
で5/11?に予言通り地震来たん。。。
 
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:57:37.38ID:jdIy3vyCd
アルゼンチン以外にも危ない国がいくつもあるんだよ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:57:38.10ID:xZWy5BC/0
近所のスーパー朝7時開店だった
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:58:07.70ID:zvMAQ57ip
>>456
地震あったやろ
認知かよ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:58:30.87ID:bdkpk8og0
またシステムメンテナンスかよ
いいかげん止めないでメンテナンス出来ねえのかよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:58:49.99ID:GBzpkeE2M
生きてて虚しくないのかおまえたち
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:58:52.44ID:awiEkIRx0
JRAオークス(G1)の超極秘情報が流出! 最強牝馬デアリングタクトを潰しにかかる“あの刺客”を特定!
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:58:56.88ID:C0aa5Hyj0
緊急事態宣言解除の流れ 久しぶりにいきたいのはどこかなぁ・・・
サウナ行きたいし 禁煙になったパチンコも行ってみたいけどパチンコは赤字を取り戻す時期だろうから高くつくだろなー
ソプとかはまだ怖いし
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:59:23.30ID:NnaUo1/30
@goto_nikkei
10時間
◆バイデンのCNBCでの主な発言メモ(ざっくりピックアップです)
・キャピタルゲイン課税を引き上げる
・Amazonは税金を払うべき
・中小企業はもっと支援が必要
・全員にワクチンが行き渡ることを約束
・国民皆保険は支持せず
・クリーンエネルギーへの投資は雇用を生む
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 08:59:31.63ID:5yIiXwiB0
あたしにはあるぜ…チンが
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:07.40ID:o+CpsPLS0
>>424
日欧だけ少子化してるだけでインド、東南アジア、アメリカ(白人以外)、南米、アフリカどこもふえまくってるだろ
50億だったのがもう70億こえてるし
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:17.63ID:EA21PBFF0
アルゼンチンいっつもデフォルトしてんな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:44.38ID:yzC1Hnyka
流石にもう信金とかアルゼンチン債たんまり掴んでないよな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:46.27ID:zvMAQ57ip
そもそも動物が進化なんかしない
最初から魚は魚や深海魚や
0479しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:58.09ID:JsoTqJQv0
人口ベースだとイスラム教の伸びが圧倒的
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:02.01ID:ixol9I9f0
普通に考えると22000あたりでのSだが
それはハメこむ側も読んでいるはずだ 一般人の思考などお見通しだろうな
おそらく21000まで到達しそうなそぶりを見せつつの突然の大暴落開始だろうな

まったくそら恐ろしいぜ・・・
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:19.33ID:Wz2tQM/v0
【レス抽出】
対象スレ:日経225先物オプション実況スレ39217
キーワード:デ

抽出レス数:66
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:33.14ID:zvMAQ57ip
そんな都合よくつがいでオスメス進化なんかするわけないやん
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:47.80ID:yzC1Hnyka
>>467
全部間違いだな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:02:02.52ID:bdkpk8og0
おまあえら朝から難しい話止めてくれや
どうやったらお金貯まるか議論してくれ実践したい
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:02:12.69ID:NnaUo1/30
>>465
おいおい地震あったらしいぞ
>>459の馬鹿に言わせるとお前が認知ってことになるが。。。
 
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:02:23.17ID:o+CpsPLS0
>>478
韓国とか1カ国だけ挙げる必要ないだろ
中国の少子化はあくまでも政治的に抑制しただけ
一人っ子政策知らないの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:02:24.73ID:aV3f5jELa
>>487
先物をいじらないこと
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:03:07.55ID:ixol9I9f0
デ?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:06.57ID:aV3f5jELa
>>494
いや先物で金たまってるならそんな質問いらんやん
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:07.80ID:VraEe6R00
ここの奴全般に投資するよりアルバイトやった方がましなのは傍から見て明らかだわなw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:08.20ID:NnaUo1/30
見えない事由が欲しくて
見えない銃を撃ちまくる。。。  
 
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:09.12ID:E2xYFxjRM
中国はほんと笑えるな
11月から1月のコロナ隠蔽をまるで無かったかのような態度だなw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:19.43ID:ixol9I9f0
売電やべーーwwww
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:23.08ID:nCuFhjqX0
結局ダウも肉桂もすっ高値で引けたんか…。あがんならさがんなや
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:29.88ID:zvMAQ57ip
>>499
ブラックジャックのカウンティング完全に物にしてマカオ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:38.25ID:QWI0xh9A0
>>490
中国も韓国もほとんどの国は少子化に向かっている。
このままいけばアジアやインド、アフリカも少子化傾向が始まる。
ま、もう数十年もすれば人類は減少し始めるよ。100億は到達しないだろう。
0508しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:49.28ID:JsoTqJQv0
イスラム教徒、2100年には最大勢力 世界の宗教人口予測
2015/4/6付
【ニューヨーク=共同】世界の宗教別人口は現在キリスト教徒が最大勢力だが、
2070年にはイスラム教徒とキリスト教徒がほぼ同数になり、
2100年になるとイスラム教徒が最大勢力になるとの予測を
米調査機関ピュー・リサーチ・センターがまとめた。
両者の勢力が伯仲するのは人類史上初めてだとしている。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:32.46ID:yzC1Hnyka
>>487
公務員になって病休と2週間の出勤を繰り返す
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:43.91ID:agJTCH520
アルゼンチンはともかくあと2ヶ国デフォルトしたらリーマン超え
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:46.25ID:kHQwxLyj0
宅配便の気配を感じる時間
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:06:33.32ID:ixol9I9f0
どうやったら儲かるか?
全世界インデックス投資を愚直に積み立てる
これでダメならもう諦めろ

話によると もっとも無難な投資法らしいよ
正解とは限らないけどね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:06:47.13ID:8NmKI35I0
アルゼンチンじゃ何ともないだろ。前々からデフォルトしそうって言われてたし
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:06:51.60ID:2O7eCYMX0
5.23!5.23!
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:10.44ID:aV3f5jELa
>>511
いや生活費くらい余裕で稼げないなら働くしかないだろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:10.73ID:QWI0xh9A0
高精度のサイコロが欲しくて調べているんだが

日本の通販サイト・・・1万円弱すぐに届く
アメリカの通販サイト・・・5000円弱ちょっと時間かかる
中国の通販サイト・・・1000円弱ちょっと時間かかる

なんだよな。どこで買おうか・・・
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:18.89ID:doIRv/720
>>470
チンパンジーボノボのメスは、複数のオスに抱かれることで、群れがまとま。
学生運動や、ヒッピーのフリーセックスみたいなもんだな

こないだ研究者がラジオで講演していたが、
人間の「幸福」という感情は、特定のメス(達)とファミリーを作って
子育てをしていくように、進化の過程で作られたという説が有力になってるってな

実際に調査すると自分が幸福と感じてる人を研究すると、
普通に結婚して家庭を持ってる人が圧倒的に多い
だから「幸福」になりたい人は、結婚して家庭を気付きなさいってな

信じるか信じたくないかは個人の自由だ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:54.91ID:kHQwxLyj0
山奥ニートとか掘立小屋ニートとかいるけどお前らはタワマンからリーマン見下して朝からキャバ嬢と乱ぱみたいのが望みなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況