X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:40:17.03ID:zelgRrop0
>>948
タモリは笑っていいとも!やってるときに長期旅行出来なかったときは
地図とか時刻表でエア旅行してたらしいな
当時のブラタモリは今のと違って首都圏中心だった
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:38.09ID:xUPUsNlSd
レバさし美味しかった(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:46.14ID:nssIdO0J0
バーコード銘柄は引成の数字も
あてにならないんだよね、騙しで逆に刺さる事もよくある(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:16.20ID:24COTR5M0
>>954
地図眺めるのけっこう好きだわ(´・ω・`)
近所の小さい川上流まで辿ったりとか面白いよ
途切れそうで途切れなくて意外な山の上まで辿れたりする
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:25.24ID:nssIdO0J0
ADワークス予約権は1円で買えて喜んでた人も、最後は大泣きだったよね(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:40.44ID:k12zZTtj0
日本人って年上の部下や後輩を異常に嫌うからね
新卒で失敗したらかなりのハンデだよ
1年や2年ならリカバリできるけど氷河期世代はそんなレベルじゃないからね(´・ω・`)
それが世代別年収でデータとして出てるのに社会のせいじゃないって言いきれるのがすばらしいね
0965PKN
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:18.04ID:JdBXYJEV0
給料日まであと2日、100円しかない
マネーの虎もとむ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:39.08ID:UjoTIteO0
なぞの力によりマクドが食べたくなってきたけどコロナが怖い(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:43.83ID:Md1SxypI0
給付金の10万を使ってない口座に入れて1円でずっと並んでみるのもいいかな、1年で2倍になるとか神トレーダーになっちゃう
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:26.98ID:24COTR5M0
世界一受けたい授業の自宅でヘアカット 役立ちそうで役立たないな(´・ω・`)
家族に切ってもらう時のコツなんだもん
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:32.20ID:k12zZTtj0
NHKの発音って絶対なんじゃねえの?(´・ω・`)
物凄く厳しいってきいたけど
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:41.05ID:BTMhbS+N0
基本的なことだけど、会社が人材を採用する上で考えることは、この人と一緒に働きたいかどうか。
氷河期の救済っていうが、そんな視点で採用した人間は会社にとって重荷でしかない。
5ちゃんは氷河期の声がでかすぎ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:06.58ID:aQoFCPxr0
アwwwwンwwwwジョwwwwwスwwwww

土曜にまで言わせんなや(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:17.73ID:7x6Z3vqN0
1357も1570も野村かよ 糞が
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:48.04ID:sg9bDQoh0
>>952
でも、日本の社会って基本的に一回つまずいたらほぼ人生終了じゃん・・・安倍ちゃんは再チャレンジとか言ってるけど現実は厳しいわ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:15.79ID:nssIdO0J0
うちはクソ田舎だからダウンロードした用紙送って
4日で給付金振り込まれた(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:30.67ID:2rvbfUAPa
>>970
「あさイチ」の近江さんの甘えたような尻上がりの「ます」に違和感。
でも、NHKの他のアナウンサーもFM東京も真似している
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:56.74ID:yMxDh8Sr0
>>971
有馬なんかアナウンサーのくせに「わからない」の事を「わかんない」って言ってるよw
関東の方言なんだろうけど、関西人からしたら、ただの「ら」抜き言葉ですよ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:02.02ID:BTMhbS+N0
40すぎた役立たずのおっさんをどこで起用するの?(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:28.61ID:NQz9xpbk0
>>970
インパクト みたいな発音じゃないの?(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:57.49ID:Md1SxypI0
急騰民でガスETF1円→2円以上トレードやろうよ、誰か成功したら画像お願いしますw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:31.39ID:xUPUsNlSd
>>971
今は朝鮮人ばっかだから
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:12.59ID:nssIdO0J0
>>976
あれ汚いと思うけど、大金持った大人が設けるための仕掛けなんだよね(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:47.33ID:NQz9xpbk0
NHKのアンジェスの発音はおめこ方式
我々のアンジェスの発音はまんこ方式
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:04.48ID:xUPUsNlSd
>>975
1966もやで!(´・ω・`)ろくなもんじゃねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 14分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況