X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
日経225先物オプション実況スレ39216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:49:32.73ID:1JT5zOLQd
[22日 ロイター] - ヘッジファンドが第1・四半期にアマゾン・ドット・コムやマイクロソフトなどの成長株へのエクスポージャーを高めていたことが、ゴールドマン・サックスの分析で明らかになった。
分析によると、ヘッジファンドが保有を最も高めたのはアマゾンとマイクロソフトで、フェイスブック、アルファベット傘下のグーグル、中国アリババとともに、7四半期連続でヘッジファンドがロングとするトップ5銘柄となった。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:49:51.43ID:dPJXx+lz0
229、240
265、わかる
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:50:12.09ID:RZcMm+JJa
>>261
目糞と鼻くそ、あるいは馬糞と牛糞ぐらいの差かな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:50:20.62ID:ZA4pjk2J0
むしろ本気で金だけ稼ぎたいと思うなら全ての友人切って相場一本の方が稼げる
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:50:30.00ID:to6VmXO+0
3連休前に引けで買われるのは珍しいな
売りを持ち越したくない筋が多いってことか
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:50:36.32ID:kHQwxLyj0
ダウ上がるとき必ずユナイテッドヘルス一本で買いが入るな
日本の服屋と同じ役割
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:50:43.52ID:TsqbyPXZ0
ラストラウンドとなったわけだが・・・
どう出る?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:50:46.81ID:xgQUpK5tH
>>273
ソフバンとみずほが楽しみ。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:51:08.23ID:YDSCQFvgd
>>256
それ、低い確率だけど、あるんだよ。
最近、トランプちゃんが、
中国をディスりまくってるからさ、
強硬な政策をツイートするかもしれない。
低い確率だけどね。
無風の可能性もあるけど。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:51:49.30ID:wEB0JEeS0
2020年3月20日 23:15 JST
「一生に1度の大バーゲン」、世界の超富裕層が株式爆買い
Anders Melin、Ben Stupples
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-03-20/Q7HKRPDWLU6901
アイカーン氏やバフェット氏、市場混乱の中で株式買い増し
アックマン氏、株式反発は政府の危機対応にかかっていると指摘
World’s Richest Spend $1 Billion on ‘Bargains of a Lifetime’ (1)(抜粋)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:52:16.16ID:TsqbyPXZ0
>>273
また禿がどこ売るか考えなくちゃだな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:52:38.54ID:ZA4pjk2J0
足引っ張るならナスか
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:52:39.10ID:JZV9Fm140
中国をこのまま野放しにしておくと不味い
ソフトヒトラーの世界になる
天安門事件で潰して民主化しておくべきだったのに本当にアメリカはバカ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:52:56.00ID:dPJXx+lz0
>>275
そりゃNASDAQ上がるわけだわ
公金だけじゃなくヘッジファンドまで積極的に買ってたんじゃ。
ただでさえ人気銘柄ばかり。
しかも引きこもり銘柄に等しい。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:53:04.91ID:RZcMm+JJa
>>286
台湾がらみで、南シナ海でどんぱちでもあると盛り上がるな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:53:12.16ID:xgQUpK5tH
>>290
こういうのは意図がある記事だからなw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:53:48.02ID:to6VmXO+0
GSが2000枚高値高みしたC21500もなんとか77まで戻ってきた
アムロは売り抜けてたから今日の上仕掛けの主体はこいつらだろうな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:54:10.89ID:RZcMm+JJa
ここのみんなで、日経捨てて米国株に移れば、ハッピーハッピーラッキーラッキーになれるよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:54:22.16ID:ZA4pjk2J0
株↑為替↑オイル↑VIX↓下がる様相がない
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:55:09.88ID:9dCV/CGN0
>>288
バフェットは最近3月も買わなかったってニュースあったのに
それ3月のニュースかよ
子供部屋の時間軸はどうなってんだよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:55:13.87ID:TsqbyPXZ0
>>292
あの時アメリカは、つぎのソ連として中国を仕立てあげることを
考えてたんだろうな。
その後いろいろマズっていまの状態にある。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:55:15.01ID:6hhGnI1J0
濡れ手で泡、てどういう意味?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:55:18.02ID:ixol9I9f0
カネがすべてなら今すぐ相場をやめろ
時間や労力を失ってでもカネが欲しいなら そっちの方が 確実 だ

カネに絶対的な価値を置いているなら相場はやめろ
それは時間の無駄だ
もっと直球でカネを追いかけろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:55:26.97ID:1JT5zOLQd
20530
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:56:13.17ID:dPJXx+lz0
>>299凄いな 3連休でもポジティブだ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:56:27.93ID:9dCV/CGN0
>>303
こういう自分の意見を他人に押し付ける性格だから
独居老人になったんだよ
誰もこんな奴と関わりたくないから
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:56:47.62ID:ZA4pjk2J0
毎回NYが弱くなると途端に強くなる日経
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:57:00.79ID:AysWSES2r
濡れ手にアワー
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:57:03.46ID:6hhGnI1J0
>>306
さすがです
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:57:09.01ID:LEDmq5O+0
結局買い豚大勝利かい
売り豚は焼かれたまま
今日は売りのターンだと思ったんだが
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:57:37.67ID:RZcMm+JJa
>>302
ビオレUだな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:58:21.87ID:ixol9I9f0
カネは 時間や気力や健康や労力 その他 を失ってまで 手にする価値は無い
相場は カネがすべてではない 事を知っている人間がやるものだ

カネがすべて だと思っているなら相場は今すぐやめろ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:58:45.31ID:ZA4pjk2J0
やっと週末PC電源落とせるわ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:58:59.51ID:to6VmXO+0
>>312
そう考えてた個人多いだろうから狙われたな
月曜も閑散だからさらに焼きに来そうだ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:14.60ID:9dCV/CGN0
今日はお告げがあったからね
なかなか下がらないよ

株式投資家-岐阜暴威 @gihuboy 4時間
20500は売りだな。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:19.86ID:VzBCCq0K0
>>265
働く気が失せたら、辞めればいいよ。
専業も、資金が少ない時期は家賃の支払いさえも苦しくて地獄だけど、
友達もいなくなるし、職業も話すこともできなし、特にいいこともないけど。風俗は夕方3時半に行けるぞ。
資金ができてからは、手堅く勝てるし。一日中パソコンに張り付けるから、お金は稼げるから。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:24.60ID:1JT5zOLQd
次の満月は6/6の日曜
どんなトレンドになるやら
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:25.52ID:xCXdGUNL0
おきた インチキ有りでこれなら現実は相当キツそう
吊り上げてなかったら間違いなく23000以下...
0323画像職人
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:29.35ID:YOR9D6F10
やべ、半分寝てた
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:36.11ID:7UyQQgxx0
あかんわ、置いてきぼり食らったくさい
これ月曜日サンデーダウー100ドルからの寄り付き何食わぬ顔で550円スタートからの爆裂上昇波動で現物開始前に600スタート引けは20900か
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:37.23ID:K8ljOZms0
日経のインチキ酷過ぎ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:40.98ID:6hhGnI1J0
電源パーツ、壊れませんか?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:46.75ID:0wV7r57J0
ダウプラ転いくか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:49.54ID:RZcMm+JJa
>>308
そんな奴いねぇってw
みんなアホらしくてスルーしてるのに

しかし、起きてても意味なかったわ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:24.04ID:6hhGnI1J0
落とし豚みたいなものですかそれ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:32.97ID:TsqbyPXZ0
最後プラテンでおわるかと一瞬おもったなw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:49.64ID:EA9NND1F0
485L 535C 連敗阻止!

今日の本気タイム
始値495 高値545 安値490 終値535
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:50.06ID:1JT5zOLQd
ボインちゃん
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:00:55.49ID:dPJXx+lz0
強えな…呆れるわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:01:01.22ID:r0i9Hqexa
引けワロタ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:01:05.32ID:rwz5DSi5d
BSフジぼいんちゃんきたで
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:01:14.08ID:xgQUpK5tH
>>335
ナイトレ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:01:30.11ID:to6VmXO+0
ダウプラテンしたけど残念、ギリ足りなかった
とはいえ強すぎて調整は当分先やな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:01:34.43ID:2mfvvjmmr
米中関係悪化、無視しすぎだろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:01:50.88ID:FMu60tI30
ダウ先生のパワープレイ健在でした、乙
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:02:01.63ID:6hhGnI1J0
なさけは人のためならず、てどういう意味ですか
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:02:17.18ID:xgQUpK5tH
>>344
豊和と石川製作所買ってるわw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:02:24.32ID:ZA4pjk2J0
一番古いPCは10年くらい使ってるけど問題なし、メインは一度電源交換したかな
後は定期的にSSD交換するくらい
0354画像職人
垢版 |
2020/05/23(土) 05:02:25.50ID:YOR9D6F10
さて、つえーんだか弱いんだかわからんまま引けちまったが
底L持ち越すべきか
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:02:26.36ID:dPJXx+lz0
>>257ほらね…
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:02:46.77ID:to6VmXO+0
>>344
結局プロレスってバレてるからな
今回は本気だ!ってここ数年何回騙されたことか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:03:08.94ID:wEB0JEeS0
ラッセル2000 0.59%上げ
米国の失業者が失業保険でホームトレードしてるはず。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:03:19.78ID:ixol9I9f0
カネはインフレになったり騙し取られたり その他 失ったら終わりだ
何らかの犠牲を払ってまで手にする価値は無い

もっと言えば 経済や金融を分かっていない状態で大金を手にしても
騙し取られたり インフレその他で消えてなくなる

多大な犠牲を払って手にした所でいとも簡単に失われるんだ
それを実体験として分かっている人間は カネがすべてではない 事を 知っている

知っているから 相場 なんだろ?
まさか 分かってない のに 相場 なのか?

だったら相場は今すぐやめろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:03:53.58ID:EA9NND1F0
つまんなかったよ
日中に270とか220を期待して届かず
ナイトでいきなり270じゃSの出番なしでなーんもせず
かろうじて本気タイムだけ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:03:56.42ID:RZcMm+JJa
来週月曜の日経は、ダウのコピーが出来ないから、上海でもコピーすんのかな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:04:00.73ID:xgQUpK5tH
>>347
下手ななさけをかけることはその人の成長機会を奪うから、その人のためにならないよってグーグル先生がゆってた。つまり全力でかえ。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:04:36.16ID:6hhGnI1J0
堀川さん、さすがです。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 05:04:39.23ID:TsqbyPXZ0
さぁ、土曜日だ!
今週からいろいろ店もあきはじめるぞ。

少しみんな気分転換しよう。マスクはつけてな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況