X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
日経225先物オプション実況スレ39215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:47:20.58ID:SvVgJTW4p
>>458
政策が産業を優先するか、中銀と産業の中間にいる金融業を肥えさせるか、どうするんだろうね誰が1番得をするか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:47:47.31ID:3T5hBdb10
コーラには頭痛薬的な効果がある
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:01.95ID:lM6WMZakr
日産はもう救いようないやろな
どこも自分所の人減らしたいぐらいだし東芝みたいに中国様に拾われるんやな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:04.15ID:dteACai6M
日経はそろそろ限界がきて暴落が来るから覚悟しとけよ、ダウもだが
機関投資家が言ってる
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:12.63ID:5r7aVS2H0
>>443
日本ではいざとなったらまた組合とかに邪魔されて大したリストラ出来ないんじゃねの?
レバノンから彼に戻ってきてもらったほうがマシだと思うわ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:19.08ID:b70aidQI0
>>498
タケシが事故っちゃったから
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:23.85ID:inUVmPkta
「安倍日本人がコロナに勝った… 野党ら非日本人たちがあの手この手で日本を滅ぼそうとしたが何とか乗り越えた」 
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:34.11ID:5r7aVS2H0
>>504
逃げちゃだめだ。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:58.08ID:k16CoD870
ゴーンは今年中に帰ってくるやろうな
連れってくれたチームメンバーが続々と捕まってる中で
レバノンが拒否し続けられるわけないからな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:49:12.60ID:sKKooOSN0
日産って2万人もリストラするほど国内で人雇ってるんだ なんか意外
栃木・追浜・苅田ぐらいしか残ってなかったような気がするけど
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:49:21.80ID:NBXo34J1r
リストラすれば一番いらない人件費なくなるからな
企業にとってはジャスティス
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:49:27.43ID:3T5hBdb10
セブンアップや愛のスコール 宣伝しなくなったな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:49:33.66ID:+jRZYbDG0
そろそろ落ちる?もう、待ちくたびれた。。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:49:58.48ID:SvVgJTW4p
>>499
カフェイン常用者のカフェイン渇望をコーラが満たしてるのだろうか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:50:12.54ID:k16CoD870
>>512
ごめん、多分リストラ要員は大半が外国やな。
日本はリストラしないんちゃうか
0524マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/23(土) 01:50:47.75ID:cNT7KPtC0
>>463
こういう爺さんはよくないな。
俺の友人の生活保護者は医療券を役所に貰いに行くのも躊躇してるよ。
御世話になりっぱなしで忍びないって。
俺はそいつに自殺はするなよといつも言ってる。

どうしても身体が痛くて医院に行かなくちゃいけない時は、交通費も貰ってないもんだから役所まで杖をついて往復4時間とか時間掛けてフラフラ行ってるな。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:50:59.31ID:fymj3pF10
>>508
レバノン自体がキナ臭くてヤバいとか書いてあったな。
コロナ前から経済状況悪くて、民衆が政府に敵意を現してきたとかで。
ゴーンと引き換えにODAの継続を約束とかで取引したりしてw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:51:17.06ID:PMA/YEJ20
>>500
ほとんど国策みたいなもんだしトヨタが買わされるでしょ
そういう意味では日本の自動車一本足は会社が売り物にならなくて良くないな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:51:18.98ID:NBXo34J1r
ゴーンなんか日本の検察ももう帰ってきてほしくないよw
安倍と経産省に泣きついてゴーンを追放した西川が
ゴーンと同じ不正報酬受け取ってたのがバレたからな
特別背任での立件すらされてない
こんなので公判維持できるわけもなし
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:52:56.98ID:+jRZYbDG0
>>528
手数料ばっかとられてる。。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:53:09.28ID:RZcMm+JJa
安倍、早く逮捕されねーかな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:53:49.58ID:fymj3pF10
>>524
だって近くにボートピアあるしw 酒とボートに消えてるわw
8万円+家賃補助5万で3万の風呂なしアパートに住んで、10万円でやり繰りしてる。
医療費タダ、処方箋の薬代タダだから、半端なリーマンよりいい医療受けられるw
生活保護の奴等で一番デカいのが医療費ゼロ、介護ゼロだからな。使いたい放題。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:54:16.51ID:9Ydtedgh0
今回はペプシ側がかなり損失喰らったはずなんだよね
原油関係とボーイングだけでも相当喰らっただろう  
パワーバランス崩れたよな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:54:34.46ID:3T5hBdb10
北海道札幌舞台のアニメ 

波よ聞いてくれっへぇー
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:54:41.63ID:RZcMm+JJa
弁護士を筆頭に、600人の法曹界の人達から告発されるなんて、前代未聞だろ
どんだけインチキ野郎なんだよ、安倍ってさ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:55:02.16ID:nqrLGnNj0
4時から動くんかなー
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:55:22.40ID:+jRZYbDG0
>>532
どんな悪い事をしているのか、していたのか、ハッキリしてほしいな。知りたい。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:55:39.14ID:RZcMm+JJa
安倍が辞めた方が景気は良くなるだろうな
少なくとも、一般国民は幸せになるわ
0541疫病神
垢版 |
2020/05/23(土) 01:55:45.42ID:XeVpsQnta
怯んではならない。
そこに正義と勝算があるのなら。

孫正義
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:56:37.11ID:9ZN1XTzR0
>>537
安倍は我が法だから
本当だったらもうとっくに犯罪者として捕まってるのが普通なんだろうな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:56:48.64ID:4BvISuuV0
日経とまっとるね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:56:59.09ID:nqrLGnNj0
安倍を傀儡にしてるアウトフィクサーて誰なん
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:20.68ID:ukblcByW0
よこよこつまらんなー
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:22.82ID:RZcMm+JJa
株価維持したって、もう安倍の支持率は上がらないわな
政治家以前に、人間としての信頼を失ったんだからさ
逮捕されて政治家も辞めろや、安倍は
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:42.30ID:k16CoD870
【スポーツ】大坂なおみ、40.4億円を稼ぐ 「米国女子テニス史上」で最高額 [244053871]
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:58:14.09ID:ixol9I9f0
だけど、あなたと買い豚では
かなりポジが違うわ?
投機筋と個人投資家の違いはどこから来ているの?

ふんっ、それはわしが聞きたいな
レバを掛け続けた量だったのか
資金差だったのか・・・ とにかく、破産には個人差が出た

しかし、その呼び分けは、もともとはなかったものじゃ
わしらと、買い豚が敵対を始めた頃から
いつの間にか二つは分けて呼ばれるようになったな

敵対の理由は・・・ まぁ、よかろう
わしがリーターとして、金融相場を
治めていたせいかもしれん

あいつらは、やがてこの市場に居を移した
それから、ずーっと争ってきた・・・
が、それもようやく今日で終わりそうだ

え?

破産企業のリスト 持ってきたか?
投機筋のものであれば、ここで回収したい

何を馬鹿な・・・
あなたの話は同情する余地がありますが
しかし、あなたには絶対に 破産者リストは渡せませんよ

ほう?なぜじゃ?

あなたはレバレッジに
苦しんだように言っていますが
同時に、レバレッジ金融商品の製造に手を出していますね?

証券会社で破産者と同種の豚を見てきました
あれは、どうやら買い豚に
レバレッジを掛けさせた結果のようです

違いますか?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:58:15.61ID:fymj3pF10
安倍は、お友達に金はばら撒いてるだけだから、なかなか難しいとか解説されてたな。
小沢みたいにダイレクトに金貰ったり、辺野古に不動産買ってたりしてる方が分かりやすいw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:14.08ID:yNBJg/GBa
インチキ疲れたお。インチキ気になって寝れないお
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:38.35ID:NBXo34J1r
もう最近じゃ安倍の顔映っただけでテレビ変えるけどな
気持ちわりーわあの面
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:41.96ID:o41DQGlZ0
雇用統計で動かなくなったせいか最近金曜って全然動かないイメージ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:49.99ID:UxV4KCF20
売豚は安倍辞任ぐらいしか期待できるネタがないんだろうけどちょっと必死すぎない
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 01:59:59.25ID:3T5hBdb10
小卒の田中角栄は逮捕されたけど

Fランの安倍もいずれは逮捕される可能性が高い  東大卒は逮捕されない
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:01:05.96ID:Sss2PxYU0
本好きの下克上。
小学生には漢字とか言い回しとか多少難しい部分もあるけど
小学生に読ませるには良いかも
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:01:23.59ID:EINEjLJHd
>>489
メントス食べながらコーラ飲んだらダメなの?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:01:35.21ID:NnaUo1/30
風邪薬といえばホットコーラ
わりとマジで。。。
 
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:01:36.56ID:4BvISuuV0
>>557
なに〜これ〜グロ(´;ω;`)
夜中にやめれ
0570マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/23(土) 02:02:06.44ID:cNT7KPtC0
生活保護受給者の友人が一番辛いのは病院の事務員とか看護婦さんに「生活保護受給者で市役所の医療券でお越しの山田(仮名)さーん!」とかイヤミでアナウンスされることらしい。

あれは凄い屈辱だと言ってたな。
周囲が「杖ついて、ビッコだし、目も悪いようだし、顔も青ざめてるし気持ち悪い。生活保護受給者って嫌よな。
あんなに痩せて見窄らしいんなら治療なんかしないで早く死ねばいいのに」とか陰口が聞こえて来るのが辛いらしい。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:02:28.01ID:PMA/YEJ20
>>562
何いってんだおめー
ゴーンのフランス身売りが発端だっていうのがまだ理解できないの?
日銀がすべての上場法人国営化してるこの状況で
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:02:35.29ID:Zl8SP6ue0
大規模金融緩和の後は、最初は空売り筋の売り物が出るが、
その後は、全部、買い本尊に売り物が吸収され、売り物が尽きてくるとジリジリと株価が上がっていく。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:04:06.47ID:pguPCVMxd
安倍に金バラマキさせている黒幕たちは裏で相当の私腹を肥やしている。日本企業紐付きODAとか

アホの安倍はそのことにあまり気づいていないっぽい。王様気分の外遊を楽しんでいるだけ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:04:54.69ID:NBXo34J1r
安倍と昭恵をフランス革命になぞらえてるだけなのに
私は選ばれたとか言っちゃうのが頭の悪さだねw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:05:00.48ID:3T5hBdb10
昨日なんと日銀はー


来てません
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:05:02.13ID:fymj3pF10
TOPIX:-0.4982530964787%

今日は日銀は来てないよ。四捨五入の-0.5%では来なかったw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:05:10.49ID:k16CoD870
お前らも大晦日の晩は「あけおめことよろ」とか嬉しそうに書き込んでたわけや。チンポ出して。
その時には僅か半月後から疫病が流行って偉い事になるとは想像もついてなかったやろ?
ということは半月後に全然違う世界があるかもしれないのが今年やな
多分、あと数週間以内に尖閣で海保の船が被害を受けると思う。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:06:06.88ID:3T5hBdb10
黒ちゃん今週は1度も1000億砲使わなかったな

安倍が追い詰められてるからかな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:06:07.24ID:EINEjLJHd
チーズバーガーにはスプライト
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:06:53.77ID:fymj3pF10
>>578
安倍は権力という私腹は肥やしてるだろうけど、金の面で私腹肥やしてなくて
バカスカお友達に金ばら撒いてるだけだからな。
安倍のところに1億行ってるとかなれば一発アウトなんだけどなw そういうの出てこないな。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:06:53.79ID:U0gYvn450
日産は贅肉削ぎ落とさないと買収する方も困る
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 02:07:08.47ID:ixol9I9f0
わっはっはっ! そこまで調べがついておるか
さすがといったところじゃな〜
まあ、拒むならそれで良い

お主等を殺せば
それも一緒に回収できよう

お、大婆様!?

ここまで、投機筋を始末してくれて助かったぞ
ここにいれば、必ずお主等と投機筋で
争いが起きると思っていたからなぁ・・・

いや、なに、投機筋同士では決定打に欠くのじゃ
何しろ気が遠くなるほどの間
争いを続けてきておるのでなぁ・・・

大暴落作戦が失敗した時は焦ったが
お主等は、想像以上に見事な働きをした
もはや、投機筋の天下は揺るぎないじゃろう

感謝するわい
だから、お主等はここで死ね

・・・もう一つ聞かせてください
どうして、レバレッジを憎むあなたが
レバレッジ投資を人に勧めたんですか?

もちろん、見てみたかったのよ!
レバレッジ投資で変貌する買い豚を!
わしら投機筋を越える、凶暴で強靭なポジをみてみたかった!

結果的に残念極まりない!
あのザマはなんだ・・・!
あれほど落胆した日は、他にないぞ!

しかし、それくらいの娯楽は許されると思わんかね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況