X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ39212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:58.53ID:UAuHGB3K0
若手女優とかチヤホヤされてるだけでカネ全然もらってないからな
事務所がガッポリ行くだけ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:15.02ID:PYFy0U750
家もナメクジとかハサミムシとか色いろ入ってくるけど
シャンプー取ったときに裏からでかいゲジゲジがサッって出てきたときはびっくりしたなあw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:18.41ID:R3JMGIUfM
おまえらてナメクジみたいな垂れ下がった顔してそう
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:26.73ID:SElprYJ70
マイナス金利「効果わずか」 銀行収益の低迷警告―IMF報告

国際通貨基金(IMF)は22日発表した金融安定報告書で、マイナス金利政策の効果は「わずか」と評価し、銀行収益に打撃を与える副作用を指摘した。

また新型コロナウイルス危機を受け低金利の長期化が見込まれるため、日米欧の銀行は利ざやが稼げず「今後5年は収益が圧迫され続ける」と警告した。<
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:43.74ID:P0vv6nnc0
>>736
それは恐ろしいね
脱衣所にはエアコンないから今のところそれはないけど
ナメクジはカタツムリが殻を捨てることによって狭いところでも入れるように進化したからね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:45.19ID:8pK6JlAv0
衰退するものに投資したら長期的には死ぬだけだ
成長するものに投資しろ
斜陽は避けろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:54.44ID:Tyi/FhR00
しよっさ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:01.48ID:eJuNrqiS0
やはり真面目に堅気で働くのが一番だな
明日宅配便が来るのか来ないのかハラハラするわ
朝イチで必ず来るんだわ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:04.64ID:SvimkMOxM
もしかしたらスレ違いカモしれないけどチアダンのここまでのストーリーきぼんぬ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:11.75ID:BignTFXE0
これまではショートカバーで上げて来たわけで、ここからやっとHFが買うらしいぞ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:26.50ID:vAB9T3JX0
ちんこがナメクジみたいな軟体でしかないお年寄りのみなさん、こんばんは
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:31.28ID:c6yUrNkl0
270L 500c
お疲れ様
まだ上あるとおもうけど酒飲んでチンシコしてしまって集中力なくなったわ(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:43.79ID:R3JMGIUfM
虫が出るカッペww
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:46.75ID:5kaDyJH30
>>672
それだけ童貞が多いってことだよ
あんなズングリむっくりのどこがいいんだか
性格の悪さも顔に出てるしな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:54.13ID:qNVh5MuF0
雨上がりに散歩してるとたまに踏むよねカタツムリ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:00.35ID:hIxzViyLC
売り追加
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:07.43ID:xSQoIPo10
>>697
黒川定年なんだから辞任は当たり前だと思うけどやめ方がちょっとww

車の違反で例えたら
スピード違反してるやつに、シートベルトしてなかったらシートベルトの罰金ねみたいな
おいおい本命はスピード違反だろwみたいな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:10.33ID:W2KKzLYca
ローラちゃんの乳首はピンク色
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:33.73ID:qlV6kC910
>>789ワロタ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:52.34ID:DFAZsfJR0
アビガンやレムデシベルとかの薬は、死にそうな人を回復させたりするから、
多少副作用があっても、ちゃんとした効果があればいいんだよな

ワクチンって、健康な人に摂取するから、
副作用があって死んだりしたら、すごく困る

その副作用による死ぬ確率が、例えば0.001%まで追い込んでも
1億人に摂取したとすると、1000人死ぬってことは、日本ではコロナで死ぬ人より多い

アメリカでワクチン出来た!って言われたとして
日本で使ってみたら、副作用が出て死ぬ人が、多少なりとも出るわけだ
アメリカみたいにいっぱい死んでいれば、まだマシと言えるが、これを日本で使うか?
ということは、ワクチンは不可能だわ

つまり、オリンピックは無理じゃね?
俺の考えは間違ってる?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:54.55ID:5/kuE7LKa
うちの窓に張り付いてるヤモリが窓に付いてたナメクジを食べたと思った瞬間、速攻で吐き出してその後悶えてたんだけどそんだけ不味いんだろうな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:51:59.13ID:nMlPgrpK0
ナメクジも貝の仲間なのか
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:10.04ID:HIg9ZSKWa
500lが助かったので600Lまで放置します。お金頂戴ね
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:18.13ID:OHcLY9EH0
>>769
嫌や〜絶対に嫌や
そんな家
古い家なん?
隙間だらけ?
虫なん入ってこんで?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:37.85ID:qlV6kC910
NHK
精神科医「前向きに引きこもりましょう」

おまえらにピッタリのフレーズワロタ
0831知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:44.09ID:pKFdQu8i0
すまん、なんでザラ場下がったの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:45.60ID:ZHaD2Y6ea
社会人カップルのセックスまでの到達期間ってどのくらい?(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:48.35ID:eJuNrqiS0
ただ、雰囲気には楽観的なんでダウ暴落の可能性も感じるな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:49.17ID:iWWmMFi30
もう、18〜21時までの欧州時間はポジるのやめよ。損、無駄になることが多すぎ。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:01.98ID:FQGaZV9bM
うわああああああああああああ
上がるううううううううううう
20600円に戻りよるううううう
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:02.44ID:W2KKzLYca
>>817
オリンピック中止したら逆に爆騰する
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:05.99ID:SvimkMOxM
ナメクジ+コロナ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:08.79ID:8pK6JlAv0
金融政策等で無理やり世界大恐慌を無効化したとしても成長産業以外は消えて逝く運命
今回のコロナショックは リーマンショックよりも酷いという事を忘れてはいけない

衰退産業は今回の一撃をもって終了する
立ち直れる可能性は・・・ 無い・・・
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:14.88ID:aJh/QFFT0
>>171
あーそっか、6限だからメジャーでもう猶予もないわけか、ロールしてまで耐える気合い入ったやつは少ないだろうしね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:35.36ID:cG6d6nIm0
AB型はAB型じゃないと魅力を引き出せない
だからABの周りにはABが多い
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:42.52ID:UAuHGB3K0
>>817
ワクチンは国民全員に接種する前提だから0.01%の副作用でも完全失格
だから難しい
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:48.75ID:7QUlKZc2a
>>848
もう終わったよ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:05.76ID:5wHWZtUP0
相場が強いからね
買いなら多少inするポイントを間違えても何とかなる
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:12.47ID:R3JMGIUfM
中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者



おまえらww
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:32.04ID:Bzb1tfZk0
[カラチ 22日 ロイター] - パキスタン南部カラチの住宅街に、パキスタン国際航空の旅客機が墜落した。
同社広報によると、墜落したのは8303便で、乗客99人、乗員8人。
パキスタン軍は即応部隊を派遣。地元のテレビ局Geoは、人が多く住むとみられる場所近くに集まる群衆や救急車の映像を放映。
現場から黒い煙が立ち上る様子も映している。



パキスタン、コロナ拡大中でロックダウン中なのに旅客機飛ばしてるのかよ

こんなんじゃ、コロナも治まらんな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:38.28ID:oYP9Otky0
しかしほんまに最近
押し目なしの上昇ばっかだな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:56.04ID:QKEfMBTo0
>>855
石平太郎のことか?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:02.25ID:Jp6i3TMJ0
車に自作空力パーツとリアバンパーのパラシュート効果減らすのに見えないところに穴開けまくったら
100キロ巡航時のアクセル踏み込み量が減って直進安定性も上がったわ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:04.08ID:SvimkMOxM
じゃあ俺たちもチアダン目指そうよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:06.62ID:6LRXXUWba
黒川に対しては悪い感情はないな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:08.56ID:R3JMGIUfM
ここって饐えた臭いするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況