X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27508■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:22.30ID:e5h3rGgK0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:03.31ID:Ihl62Xxdd
大2波なんてエビデンスないんだから、あー、もう安心、三密でも何でもいいよと段階無しで一気に解放すればいいのに。
違和感あるなあと感じます。根拠無いのに不安煽るって。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:55.89ID:Ihl62Xxdd
ワクチン打つくらいならオリンピックは中止した方がいい。国民のために、そんな餌につられないでほしい。
本当にオリンピックやりたいなら、コロナはただの風邪だと国が公表すべきですね。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:08.31ID:Bf+OoeJf0
土地の価値てえのは「雰囲気」だからなあ。高級感があればそれは価値に比例していく。
どんなに地方が安くても都会の土地の価値に変わりはない。
ただ、賃貸一辺倒では土地のオーナーはダメだろうな。住みたくなるような、
人が集まるような工夫をしなければならない。そこいくと、上野の「上野桜木あたり」の古民
家を改造し、おしゃれな店舗にしたのは実に良いアイデアに見えた。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:34.81ID:Ihl62Xxdd
何故みんな怖くないんだ。銀座では入店時に検温が常用になりそう。熱発あったら無理やり検査、隔離になりそうなスピードで進んでいる。GPSの個人管理も進んでる。憲法もくそもない。人権なんかなくなりそうだ。
0703(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:48.57ID:tOrQGivHa
>>658
つまらん説やのう。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:01.14ID:Bf+OoeJf0
>>698
クライシスというのは突然やってくるからな。地震や天変地異と同じだ。
予想など出来ない。エビデンスもクソもない
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:27.31ID:Ihl62Xxdd
イタリアのコロナ死者数とされる3万人も本当はたったの1200人だという。交通事故から心臓病から何から何までコロナ死に換算されているという (コロナ死にすると政府から補助が出るとも)。世界中で死者数を盛っているのだ
?

何のためか? ありもしないコロナパンデミックを捏造するためだ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:56.39ID:Bf+OoeJf0
>>703
そうではない。「父性原理」と「母性主義」の違いだ。お前、日本はどちらか
分かるか?
0708silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:04.24ID:yQQLxXfx0
>>687
とっくに上げてるでしょ
0710◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:55.34ID:U4OOLX3O0
青山商、ハイブリッド触媒の「抗ウイルス加工マスク」を発売
0711(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:11.63ID:tOrQGivHa
>>707
お前は同じ事しか言わんのう。つまらんのう。
何年もそのままやのう。
お前のレス抽出したら、ほんまつまらんのう。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:28.69ID:Ihl62Xxdd
東京の人口と密度で感染者10数人なら
それはもうゼロだろ
新規のエイズ感染者もそれくらいいるんじゃねえのか?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:01.93ID:Bf+OoeJf0
>>711
ああ、わからねえのか。わからねえのに分かったフリか。下らねえヤツだな
議論にもならん 笑
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:56.92ID:Ihl62Xxdd
日本小児科学会によると

感染対策は重要ですが、可能な範囲で通常の日常生活を続けることも子どもの成長や発達には不可欠。

保育所、幼稚園、学校などへの通園、通学を自主的に控える理由はない
とのことです。

通常授業の再開を早期に実現してほしい
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:31.86ID:Azh0erkD0
>>692
eXtreme close, compact and sealing
とか?

習近平の英語表記はXi Jinpingだから、何かこじつけられると良いのかもしれんけど
0717◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:54.21ID:FpayILZf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ・・・・・ 週末だ! てってってー てってっててー
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:34.05ID:Ihl62Xxdd
新型コロナわかったことまとめ

東京での抗体検査は0.6%で移りにくい病気だと判明
感染し死亡する率0.0005%
自粛は意味がない
休校はさほど意味がない
なぜか日本人は強い
高齢者・基礎疾患のある方は他の病気と同様に注意が必要
屋外ではかからない
屋内でも限定的
岡田晴恵の言う通りにはならない。
0719ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:43.61ID:tx86zIFL0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>717 ウハッ! ハイボールか。 まだこんなものが冷蔵庫に残っていたのか
0721◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:24.37ID:FpayILZf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>719 俺たち幽霊が生き返っちまいそうだな! カラカラカラ! お゛い゛しーー!!
0722◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:47.81ID:FpayILZf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>720 ち、違いますがこんばんは!
0723(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:53.67ID:tOrQGivHa
>>714
お前の世界の解釈の仕方に興味はない。
それからお前のレスよく見てみろ。
 
料理上手の定義なんやねんそれ、あほちゃうか。
0725(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:59.89ID:tOrQGivHa
>>722
ちょっとこの動画、半分まででもいいので見てくださいよ。
https://youtu.be/eqWenl2JjqU
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:33.99ID:Ihl62Xxdd
正しいマスクの装用
鼻を出しましょう。
夏なのに喉乾きませんか?マスクすると口呼吸になる方多いです。風邪ひきますよ。鼻出すと自然と呼吸楽になります。鼻は天然のマスクです。マスクじゃウィルス防げません。
0728(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:48.67ID:tOrQGivHa
その思考がちょっとアレに似てる。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:51.56ID:Bf+OoeJf0
>>723
興味がないならレスするなハゲ 笑

あほちゃうか・・・お前、負けそうになるとそればかりな  プ
0730◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:25.61ID:FpayILZf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>725 アッハイ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:34.70ID:Ihl62Xxdd
宣言後の自粛の日々が、感染者減少に関係がなかったっていうのは本当に残酷な現実だが、それを無視して「自粛を頑張ったみなさんのおかげです」というのは、逃げ口上にすぎない。
本当に国民の今後の感染症対策を重んじるなら、はっきりと「宣言は無意味でした」と政府の口から告げるべきだ。
0733silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:58.27ID:yQQLxXfx0
.
565 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2020/05/21(木) 23:47:08.97 ID:7vts4nHp0 [50/57]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>561 XVIDEOSでホモ動画見た晩に金縛りにあって、窓から強烈なホモ臭はなつ男衆が忍びこんできてチンポ差し込んできて記憶を失ったw
0738◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:36.99ID:FpayILZf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>725 ベーコンとレタスだけでもうまいのにこのアメリカ人みたいなてんこ盛りは・・・・ >>733 なつさんが入ってくるのけwww
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:54.63ID:Ihl62Xxdd
新しい生活様式から一年後
出かけるところもないし、国にお金もないね。元の業務無くなったからテレワークもないね。散歩飽きたね。食べ物もないね。
風邪ひいた。お腹痛いな。でもコロナじゃないから診てくれる病院は潰れててないね。盲腸かな?自分で切ってみようかな。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:50.76ID:IQQZdEedd
鎖国は長いのかな。海外旅行は一生行けないね。行けても帰ってこれないかもしれないしね。
自粛終わっても移動は制限だね。自粛警察いるから県外は怖いね。今の子は一生、近所で過ごすんだね。教育も画面だしね。
コロナなんてデマに近い。
一生、死んだように過ごすしかないね。
0751(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:20.74ID:tOrQGivHa
ユングバカって、それ学生の頃から変わってないんちゃうか?
たぶん、青年期の課題を済ませてないな。エリクソンの発達段階で。
https://i.imgur.com/9uVpo1k.png
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:29.79ID:XBqvRIXPd
高校野球、プロスポーツは新しい生活様式でなくなるね。他の自分でやるスポーツも無くなるね。
散歩とジョギングだけは残るね。でもマラソン大会はできないね。
新しい生活様式でからだ壊して沢山の人が亡くなるんだね。コロナなんてデマに近い。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:38.70ID:EALxS0uZp
無能サヨコピペ180のバカさ加減はまじで気持ち悪くて反吐が出るレベル
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:03.24ID:Bf+OoeJf0
サンドイッチとか、何の工夫もない、バカでも作れる、およそ料理と言えない
ような動画をよく見てられるなあ・・・
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:06.31ID:puyAr50Qd
恐怖を煽り潔癖症を作り出す。政府やマスコミの行為はかなり悪質だ。手指の消毒だけども異常なのに手袋も増えてきた。
人と人との関わりを遮断し争いを引き起こす行為だ。
コロナなんてデマに近いから怖がる必要なし。潔癖症に気を付けましょう。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:08.77ID:EALxS0uZp
>>752
だから?
語彙力ないからコピペかよ死ねよクズ
おまえ世話になってその態度は何だ
ぶっ殺すぞ
0759ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:27.33ID:GWzdn1GO0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   賭け麻雀がいいなら高校野球賭博も認めろって兄貴が心から叫んでた
0760◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:30.03ID:FpayILZf0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>743 デカリャンピン・・・・・はサイバラ先生レベルw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:47.31ID:QHZ+1tZ2d
バカには注意だよ。
科学的根拠も何にもない自粛、新しい生活様式は何度でもやってくるよ。
だって、誰かが仕掛けてマスコミが煽ればいいだけだから。バカになると自分の首しめるんだよ。受け入れたり批判する前に考えてね。
0762(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:57.94ID:tOrQGivHa
BBA は成人前期でこじらせとる。
0767(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:38.84ID:cRJ3mki2a
>>765
そのあとが問題やろ。
0770◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:19.25ID:hZJIsX670
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 点ピン=1000点100円 点五=50円 点1=10円 デカピン=1000円 デカリャンピン=2000円 だったかな?
0773(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:17.98ID:cRJ3mki2a
>>771
お前がな。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:52.80ID:UVTuuPS8p
180のジジイ、前の職場でも嫌われてた理由はわかるなー
本人無自覚なんだわこいつクソだわ

685 名前:ちぁん :2020/05/08(金) 19:22:20.62 ID:+RcONmpHa
>>638
まあ大概やからゆーけどさ…あの人オフ会の時出てきたサラダでドレッシングかかってる所全部持ってきよったんよ…こっちはドレッシングかかってない生野菜くうはめになった訳…
0775ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:53.73ID:WoxDSrFv0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>759 例えば生命保険なんか、一定期間内に人が死ぬか死なないかに金を賭けるビジネスですよ! 不謹慎極まりない!!www
0779◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/23(土) 00:03:42.33ID:hZJIsX670
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>776 商ちゃんは阿佐田哲也の麻雀放浪記!
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:23.20ID:4n2XoSHg0
>>770
商事さんは自粛要請の最中に
三密の賭け接待マージャンやる人はどう思いますか?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:43.09ID:WYbVIVbw0
>>779
696 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/05/22(金) 23:39:01.25 ID:OWwZlB1x0
商事が来たら伝えてよ
2時間待ってたと
0786◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:06.89ID:hZJIsX670
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>780 まぁ商事にはあまり関係がない印象・・・・・ >>782 寝ちゃったのけー >>783 もちろんその漫画も読んでいる!
0787◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:29.02ID:hZJIsX670
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>785 ホモ戸さんこんばんは
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:37.43ID:PITSVk51d
今、我慢すれば、気を緩めなければという思考捨てた方がいいよ。
結婚式、葬式、入学式、会食、学校、パーティーすべて無くなるよ。毎日1人で狭いお部屋でテレビとゲームだけ。これが新しい生活だよ。考えないバカ増えるから外も怖くなるよ。
0790ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:45.94ID:WoxDSrFv0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>779 阿佐哲の時代の100円って、とんでもないレートだったのでは・・・
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:00.23ID:4n2XoSHg0
>>786
商事さんはよく賭けマージャンしてたじゃないですか
群馬県警も追ってましたよ
0792(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:10.08ID:cRJ3mki2a
このスレは時々自称専門家が現れて、トンチンカンな知識を披露していく事がある。
0793◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:31.45ID:hZJIsX670
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ あれ?リモートワークで仕事回るならわざわざ東京に通勤しなくていいんじゃね? ってみんな気づいて群馬が首都に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況