X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:31.57ID:d6u0FLpZ0
全人代、偉い奴以外みんなマスクしてたな、だから売られてたんか
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:38.44ID:uIOSKbVD0
おきら†くろす‏ @cross_natural_9 45分

8時間ひたすら投げ釣りして一匹も釣れないのはキツイ😢😰😡

せっかくの大潮の新月をこんな形で消費してしまうとは悲しい
根府川か真鶴の磯に行くべきだったわ

大磯駅に来る事は二度と無いだろう
https://pbs.twimg.com/media/EYn0mPKUMAEh6TD.jpg


ニキ、涙の帰宅(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:57.79ID:VBDmKovO0
>>686
マタイによる福音書5章38−42節

だれかがあなたの右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい。
あなたを訴えて下着を取ろうとする者には、上着をも取らせなさい。
求める者には与えなさい。あなたから借りようとする者に、背を向けてはならない。

たとえ振り込みが遅かったとしても、あなたはルデヤにまた品物を送らねばなりません。
それが信仰と言うものなのです。神々の御名において。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:07.13ID:NWOXL0Cl0
釣りに行くのに車もないのか…(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:30.15ID:LnJuCQth0
(´・ω・`) また 下げてるやないか
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:32.78ID:qZ4ZfPEv0
>>698
身体の前で腕を真っすぐに伸ばして、両手の小指と小指をくっつけると、肘から下がくっつく人が猿腕です
フムフム(´・ω・`)女特有てわけじゃないのか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:15.98ID:NWOXL0Cl0
本人がツイート貼るのか…(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:41.67ID:iDPIKCFj0
>>692
うちの家族誉めてた
名探偵ピカチュウ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:45.62ID:hM9gNCyq0
チーポン チーポン ロン♪ ロン♪ ロン♪
パーピン切ってウーピン チー(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:47.05ID:LnJuCQth0
(´・ω・`) 1000点 100円なら適法になったのかよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:01.82ID:iDPIKCFj0
>>710
なってないけど
法外なレートじゃないアピールだと思う(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:04.03ID:LnJuCQth0
(´・ω・`) イーリャン サンスー ウーリュー チーパー ソーハンリャン ザンギイー 瓶ビール1本、グラス1個ね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:36.83ID:+T63Yxpg0
あれ?

スウェーデンの抗体保有率は約7%「集団免疫」の獲得には程遠い状況
https://news.livedoor.com/topics/detail/18299014/
スウェーデンは、首都に住む人の新型コロナ抗体保有率が7.3%だと明かした
7.3%の数値は、集団免疫の形成に必要な70〜90%をはるかに下回る
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:49.64ID:LnJuCQth0
(´・ω・`) 弁護士たちが告訴状出すんじゃないのかな?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:53.06ID:iDPIKCFj0
>>717
合法ではないよ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:53.69ID:iDPIKCFj0
ヤクザや反政府勢力がやってたら即お縄だよ(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:10.66ID:uJAvi2QW0
誰とは言わんけどゴルフでも握ってるんでしょ?(´・ω・`)
叩いてる奴はブーメランになるかもしれんよ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:15.29ID:pz2/CO7y0
中学のころ麻雀好きな連中が予想以上のハイレートでやっててびびった思い出(´・ω・`)
0728道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:45.95ID:T5D16X1p0
( ・`ω・´) 半導体指数は下げてるのにNVIDIAは上がってる!
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:34.57ID:15UTPzXN0
>>715
今ならマック吉牛ゼンショーが無配にしても許される気がする(´・ω・`)吉牛とゼンショーは買いたいけどたかいんよね
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:38.19ID:LnJuCQth0
(´・ω・`) 検事長で常習者犯だからなあ 許されるのかな?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:46.97ID:NWOXL0Cl0
ぼくは金かけた麻雀大好きだから叩けないよ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:29.64ID:LnJuCQth0
(´・ω・`) 叩いたら、安部ちゃんと麻生ともやってたってことはばれるんじゃないかな?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:07.82ID:r9t9616F0
>>695

砂浜マジつまんねーわ
やっぱり磯がナンバーワン!
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:29.76ID:wW91NFUV0
その昔新潟少女監禁事件の最中に警官が賭け麻雀やってて話題になったね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:01.24ID:LnJuCQth0
(´・ω・`) どこかの交番で、お巡りさん同士でSEXしてたっていうのもあったよね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:58.62ID:iDPIKCFj0
日本も公共ギャンブルでブックメーカーみたいなのやればいいのに
税金入ってくるし(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:05.44ID:15UTPzXN0
仲間内のテンピン無罪なら今後は堂々正月に集まって麻雀うてるわ(´・ω・`)正月はパチ屋シブいから麻雀のがいい
もういっそのこと国内でもブックメーカー許可してほしい
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:16.59ID:iDPIKCFj0
日本国内でブックメーカー欲しいよね
税収も増えるし違法賭博も減る
良いことだらけじゃん(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:35.69ID:MNOgQOuKr
冨永愛可愛くない(´・ω・`)
でもパンティストッキングはいい(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:27:36.85ID:xK79uOR80
雀鬼のみどころはシミケンがどんどんどす黒く太ってくところ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:12.15ID:iDPIKCFj0
ワールドカップでも違法と思いながら仲間で賭け事こそこそやるよりも
国が公営ギャンブル化してくれたら堂々と出来るし
税金入る分負担軽くなっていいんだけど(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:15.36ID:15UTPzXN0
>>744
このタイミングで同じこと書いてる人いると思わなかったw(´・ω・`)少額でも賭けるとスポーツ応援するの楽しいんよねヤクザのシノギ減って怒る人いるから無理なんだろうけど
0754ちゃんこマン
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:25.45ID:DzeaSqG40
昨夜は食べ過ぎで腹がきつかった。大便を少しずつしかでないが、今日は7回も便所にこもる。下剤ノンだ方が早いが.翌日バテやすいので、スイカでも食べれば良かったわ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:29:44.83ID:r9t9616F0
野球は賭けて見たくないけどな

監督の采配でいつか殺人事件起きるわ
0758ちゃんこマン
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:05.83ID:DzeaSqG40
昨夜は食べ過ぎで腹がきつかった。大便を少しずつしかでないが、今日は7回も便所にこもる。下剤ノンだ方が早いが.翌日バテやすいので、スイカでも食べれば良かったわ。
今夜は大根の味噌汁を飲んだので、少し明日はいいかもしれない。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:16.08ID:MNOgQOuKr
冨永愛可愛くない(´・ω・`)
でもパンティストッキングはいい(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:16.32ID:iDPIKCFj0
>>753
競馬みたいに賭けられら盛る上がるよねえ
スポーツでもなんでも
金額が問題なら多額かけられないようにすればいい
庶民の違法行為をそのままにさせてるよりよっぽどいい
厳しくやるなら管轄は法務省にすりゃいいし(´・ω・`)
0761ちゃんこマン
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:31.61ID:DzeaSqG40
昨夜は食べ過ぎで腹がきつかった。大便を少しずつしかでないが、今日は7回も便所にこもる。下剤ノンだ方が早いが.翌日バテやすいので、スイカでも食べれば良かったわ。
今夜は大根の味噌汁を飲んだので、少し明日はいいかもしれない。ああ、谷中生姜をかじればよかったな。昔、親から聴いたわ。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:33:35.74ID:iDPIKCFj0
税金納めないヤクザのしのぎになるなら国家が貰ってインフラでも公共事業でもやった方が国民の為だろう(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:24.33ID:MNOgQOuKr
冨永愛可愛くない(´・ω・`)
でもパンティストッキングはいい(´・ω・`)
やっぱりパンティストッキングは黒よね(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:34.03ID:uJAvi2QW0
俺が麻雀覚えたら雀虎と呼ばれるようになるかもしれん(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:47.74ID:5wHWZtUPa
サイゼのテイクアウトに新ティラミスのバットのまんまがあるなんて買いにいかないといけないわ…(´・ω・`)あれを贅沢食いできるなんて
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:08.46ID:iDPIKCFj0
>>764
あの人は可愛いっていうレベルでみる人じゃないから(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:36.48ID:wW91NFUV0
今週ダイエット頑張ったから明日はココイチでたらふく食うぞ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:39.84ID:CGcDZQZj0
そうなんだ。無能な指導者がいた方が中国には有利だもんね(´・ω・`)

【フジ産経】中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:26.36ID:CGcDZQZj0
>「五毛党」と呼ばれる中国のサイバー部隊をご存じだろうか。正式名称は、「網路評論員(インターネット・コメンテーター)」である。
>国内外のネット上で、中国共産党に有利な世論を醸成することを狙う世論誘導集団で、「ネット水軍」とも呼ばれる。
>中国共産党宣伝部の声を広げ、彼らにとって都合の良いストーリーを語るのが目的だ。
>一般人を装い、ネット上のコメント欄やWeChat(微信)などを監視しながら、党に有利な書き込みや批判的なコメントの摘発を行う。
>人権や領土、民族といったキーワードを使い、中国共産党と異なる意見を持つ組織や人物を集団で徹底して罵倒したり、
>レッテルを貼ったりし、社会的に引きずり下ろすことも狙う。
>「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。
>2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。

1コメントにつき8本毛が貰えるんだぜ。日本にも作れや(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:17.06ID:iDPIKCFj0
>>775
パリコレ招待されるモデルでチビッ子いんのけ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:19.22ID:Q+dYAEYr0
中国の指導者も大概無能揃いだと思うけどねw
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:57.03ID:qZ4ZfPEv0
無観客でプロ野球ていうけど移動に金かかるしやるだけ赤字な気がする(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:24.30ID:iDPIKCFj0
俺がチャイナならもっと上手くやってるよ
あんなやり方しない(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:23.43ID:iDPIKCFj0
>>779
観客いれないと10試合で赤字らしいね
試合やればやるほど赤字やろ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:23.76ID:ceckS/Y60
ああ〜2人でともーした、あの部屋のキャンドルは〜(´・ω・`)♪
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:39.35ID:JrlyexP60
僕もニュースマン支持者だけどあの人は素晴らしい人です(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:55.83ID:iDPIKCFj0
>>785
それはしらんけど
身長低いと衣装が映え難いから(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:32.74ID:hM9gNCyq0
欧米でここ数週間に、新型コロナウイルス感染症に関連するとみられる子どもの重度の免疫異常が急増している。

なにこれやっぱやばいじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況