X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ39209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 15:57:06.21ID:P0vv6nnc0
安倍は絶対に辞任しない
安倍を辞めさせるには国民が立憲に政権交代させるしかないよ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 15:58:20.26ID:DFPIfyL30
コウスケって本当に取引してんのかな
こないだ20万とか言ってたのは偽物か
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 15:58:32.36ID:FRkK9W3w0
くこけ

どんどん暴落どんどん暴落
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 15:58:34.76ID:ASPtppI+M
けけけ?
0018怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 15:59:27.02ID:2iEkqz5ka
俺は妖精かもしれん
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 15:59:31.08ID:cmQAzIoW0
円高来てんね
ウオンが逝ってるw
0020コンジローム52本場
垢版 |
2020/05/22(金) 15:59:37.74ID:1ZEWC5q6a
強いからドテンしたら下がってきやがった。

ざけんな!!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 15:59:43.39ID:W7ZD3CrqM
刑事局長、賭けレート「高額とは言えず」 黒川検事長のマージャン
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:00:00.60ID:6gHMAy950
スレンダー巨乳ちゃんチュパチュパ♪(^-^)

このスレ下手くそしかいないね

までが定型になったの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:00:41.20ID:xahTdGql0
本日は5トレード、2勝3敗計−110円でした。
昨日の勝ちをそのまま返済の形です。情けない。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:00:57.41ID:K2qFGcph0
なんか売りつよない?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:05.35ID:WO8na236M
時差しらんあほがおるね。ヤンキーも今日は522だよ。523はきませーん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:12.26ID:XQofZcBS0
点30、50だったら積もり積もらないと痛くない

点100だったら、満貫とか打ち込みはそれなりに痛い
もちろん先物に慣れててたら、1000点1000円ぐらいじゃないとぬるま湯
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:15.03ID:eJuNrqiS0
最近地元でyoutuber増えてイラっとする
大東京でキャバ嬢抱いてええもん食ってええもん着るほうが凄いってのを分からせたい
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:15.51ID:y5TfN+bP0
蛭子はどれぐらい高額レートでどれぐらい常習性があったから捕まったん?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:18.35ID:sP4gPe+zd
42.6
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:21.29ID:W7ZD3CrqM
安倍昭恵夫人「はやく補償がないとお店が潰れちゃう」
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:33.35ID:SUy4Gdqe0
俺も賭け麻雀はやめるわ
こんなので職失うとかありえんわ
でも賭けない麻雀なんか何が面白いんだよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:37.29ID:MgVwvvSu0
レイ・ダリオ氏が描く世界秩序−中国が台頭し米国は相対的衰退始まる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:39.44ID:gtSDO8nq0
コロナ第二波きてんね
0040怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:58.08ID:2iEkqz5ka
買い豚!それはロンや!
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:59.29ID:YGhoIKn50
週末だから売られると思ったけど思ったより粘り強いな
スコンと抜ける感じが全くない
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:07.83ID:h+tHgO1v0
もう東京オリンピック詰んだろ

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN5Q3VZQN5QUHBI019.html
東京五輪の開催可否「10月ごろ評価」IOC調整委員長

コーツ氏は「五輪は2021年のみ開催される」と延期の選択肢はないとも明言。
選手団やメディア、ボランティアら数万人が世界中から集まる五輪では、新型コロナウイルスのワクチンが開発されても、十分な量が世界中で確保できなければ、開催は難しいとの見方を示した。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:09.79ID:Bzb1tfZk0
宇都宮のスーパー女性更衣室でマスクせずに会話 クラスター発生

婆はしゃべらないと生きていけんから
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:19.17ID:M1A3uXD/0
冷静に考えるとプロレスでロープに投げると返ってくるって凄いよな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:21.85ID:3etAqLBrM
先物Sのプット売り
このポジが安定してる
0047怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:41.01ID:2iEkqz5ka
"二番底"は実在する!!!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:03:24.75ID:6bT8S+ZTM
EU辞めたらコロナ
コロナ終わったら香港
すべては英国の筋書き通り
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:03:31.84ID:MXTvJkfZp
麻雀なんてネットでやれよ
0054怪盗CFD
垢版 |
2020/05/22(金) 16:03:51.28ID:2iEkqz5ka
ドル/円スコーン
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:03:55.84ID:ida4H2N40
コールプットの売りでとんでもない致命傷負ったことある?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:26.43ID:SUy4Gdqe0
朝ドラが面白すぎる
俺もおっさんになったのか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:28.07ID:Bzb1tfZk0
香港 −5.6%超え 23000割れ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:41.17ID:7QUlKZc2a
小池の3ステップの後もカラオケやライブハウス解除にならないみたいなんだが
どういう事なんだ?
もうカラオケは禁止って事なのか
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:41.71ID:1SIraydd0
ホテルで中2の男子生徒にわいせつ行為 21歳私大生逮捕

県警少年捜査課と大船署は21日、県青少年保護育成条例違反の疑いで
、中国籍で千葉県市川市在住の私立大学3年の男(21)を逮捕した。
逮捕容疑は、2019年8月19日、横浜市西区のホテルで、平塚市に住む
中学3年の男子生徒(14)にわいせつな行為をした、としている。署によると
「18歳未満とは分かっていた」と供述、容疑を認めている。2人は会員制交流サイトで知り合った。

ショーター(´・ω・`)・・・
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:59.98ID:MXTvJkfZp
香港上げたら連れ上げすんのに
このジョボ下げ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:11.19ID:P0vv6nnc0
ダックスフント▼1.65%
そこそこ下げてるな
肉は▼0.8%の大暴落だったのに
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:12.61ID:Ar4XijqG0
バッハ「来年出来んかったら東朝鮮5輪中止やで。」

はしもと「絶対にやれですか!ありがとうございます!すごい決意です。」

あべ「会談で中止とか一切ないけどw」

バッハ「エェッ???」

あべはしもと「ありがとうございます!」
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:36.03ID:+QgYjCRrp
なんだかんだで強い1週間だったな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:37.19ID:SUy4Gdqe0
メガバン全力で売ってみたけど月曜儲かりますか?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:39.40ID:6gHMAy950
こんなすっ高値から数百円落ちただけで2番底だ暴落だなんて笑うわ
19,000割ってから出直せ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:44.22ID:zPEvfbcW0
昨日今日といい空売り比率だね
開場前に吊り上げてくれた筋には感謝だ、おかげで売りポジ作れた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:48.87ID:uGnMEESWd
今から売っても間に合いますか?
0077チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:59.61ID:upzW/xbtd
ナイト寄り売りますわ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:15.65ID:yOkfusNe0
>>52
そんなんでビビってるから貧乏から脱け出せんのや。305くらいまで俺はSを握る覚悟がある。
最後に残るのはUFJ銀行1社や。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:29.69ID:v5XTcUg20
2番底を頻繁に書き込んでるの実は買い豚だと思うの
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:47.35ID:ida4H2N40
>>62
よく男子中高生がホモの餌食になるニュースを見かけるけど、男子中高生ももうホモに目覚めてるってことだよな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:47.60ID:QiX3qJiz0
>>56
よく考えたらオプ売りなんてそんなに怖くないよな。
ファーを売るからダメであって近いところを売れば
単にラージポジ一枚もってるのと変わらんからな。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:51.10ID:rbPTtuzl0
28日から派遣の仕事するからお前らとチンコだのマンコだの言えるのはあと数日になったぞ。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:56.86ID:Ar4XijqG0
ナイト523やで
1週間のインチキゼンモするやろ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:07:23.28ID:K2qFGcph0
>>74
こういう時ダウは空気読まず上げるからアメリカ始まるまでなら
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:07:44.24ID:v5XTcUg20
Sが輝いてて嬉しいんだけど、すぐインチキで鈍るから利確に悩むわ…
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:07:47.93ID:QiX3qJiz0
>>55
俺も俺も!
二番底来ないって言ってたやつは
このことについてどう思うんだろうか?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:07:52.64ID:Y/mNysVY0
鬼のような円買い来ている
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:08:16.94ID:6f9b4Yld0
>>36
かなり特殊な権力争いのケースだから一般人ならまずないケースでしょ
須田のおじき曰く、検察トップは長年の慣習で東京高検からでるのが規定路線で
そのまま黒川氏がなる予定だったんだが、名古屋高検の林氏と昔から仲がよく
ズブズブの関係にある朝日が、これから黒川潰しにメディアの力を使って
色々攻撃を6月までに仕掛けてくるだろうと予想していたんだが、その通りになった

詳しくは2月に語った動画で検索してみてね↓
【須田慎一郎】朝日は検察人事への介入をやめろ!第二弾
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:08:25.62ID:Bzb1tfZk0
休憩室・更衣室でマスク外し会話、感染拡大の原因か…宇都宮のスーパー


こんな状態で、経済再開したら あちこちでクラスター発生やな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:08:57.59ID:ysiPhWSmM
2番底マザファカッ!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 16:09:06.94ID:WDsOX/SV0
20100まではダウに乗っかって上げただけだからな
ダウ下げるとあっという間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況