X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ39204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:19.04ID:UQtKTYq90
黒川検事長、訓告処分で退職金7000万円、モラルゼロ安倍自民党政権

懲戒免職処分し退職金ゼロにすべき、欧米社会のように罰として社会奉仕活動
(例えば、道路清掃、介護施設清掃など)1年間させるとよい
本人に辱めを与え、罪の意識を刻ませる=痛みを与える

官僚たちも明日は我が身と身構える、それが、訓告処分で終わり7000万支払う
のでは、ばれなければ何でもやる官僚利権は破壊できない
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:29.51ID:q8YpmQOF0
土日挟んで20000割れスタートくるこれ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:33.45ID:m2GR8r4w0
麻雀禁止になりゃいいのに
そしたらチャイナフリーにまた一歩近づくわ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:35.34ID:JflJoVnjp
>>1
おつ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:47.45ID:wqHia/PT0
トランプもあべもきんぺーも みんなある意味追い込まれてるんだよな
こーいうときは有事になりやすいから危険があぶない
0151コウスケ ◆LW4J1MSUY2
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:50.44ID:uduAghwca
売ります
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:53.56ID:WEBVobn60
>>109
いいとしのエリーに噴いたw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:54.78ID:cG6d6nIm0
>>95
早速ベトナム人の女の子から「こいつらいつかぶっ殺す」と言われている職場、乙
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:55.21ID:H6zi07UA0
>>135
>森昌子は「黒川の定年延長は法務省が言い出した」
>なんて森昌子に責任を押し付けたからな
>森昌子の精神はもう自殺寸前だろ


当たってるからなぁ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:18.12ID:Lid0HWGc0
>>95
先月もどこか地方ででベトナム人どうしの殺し合いあったな
ベトナム戦争映画見れば、ベトナム人の気性がわかる

狂暴なのは男だけではない
同じく女も激しい
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:20.34ID:g+O8+rkW0
キンペーひよったら国内外から滅多打ちにされるけど、降参寸前だろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:24.21ID:xBZi7J3Ya
もうじき、マザーズの大株主に日銀の名が連なるのか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:37.00ID:s2x4vB0f0
どんだけ経済対策しても絶対に消費税増税だけは触らせない財務省
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:50.49ID:JflJoVnjp
無利子無担保で返す?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:59.09ID:eRtCLjNt0
>>161
そんなの前から言われてる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:17.39ID:J8arHC2I0
支えきれそうも無いわ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:26.68ID:wc3M4JxT0
おまえらの利益確定売りに押されて下落
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:29.45ID:xBZi7J3Ya
今日はナイトで大きく動きそうだな
ダウはかなり下がるだろう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:31.43ID:4ah7IaWN0
500Lして、30円抜いて
また落ちてくるのまてばいい
落ちてこないならそれはそれでいいや
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:32.65ID:gfwhvAou0
選ぶの面倒くさい人が買うやろ。掃除機とかエアコンとかたいしてわからんやん
ジャパンネットのおっさんが勧めてるやつ思考停止で買えばええやんって感じやね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:38.78ID:SHUi75jB0
日銀黒田のCP目標は、この就任からこれまで長い期間で巨額の兆円を使っても達成できなかったどころか今日、マインス0.2と発表があった。黒田しね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:39.33ID:Hws1HnOWp
日本人は貯金が趣味だし
バラいても金使わん
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:46.80ID:eIhl7N4a0
あっわいはつこい きえたひは
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:51.20ID:P0vv6nnc0
安倍は平然と嘘をついて罪悪感がいっさいないサイコパスだけど
大臣はそうじゃないからな
安倍に嘘を強要されて罪悪感で鬱になってもおかしくない
松岡もそれで自殺したんだろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:51.38ID:+pp/B6B/0
>>132
マザーズは45ヶ月前後に1度キチガイ上げを繰り返している
今が丁度その時期
何故そういうサイクルが生まれるかは不明
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:08.99ID:1elxn/qh0
処分売りvs押し目か
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:17.87ID:MaAr5eWy0
オペラ座の怪我人
車輪の下敷
左上を向いて歩こう
ガイアの夜勤明け
シスターウォーズ
くそして誰もいなくなった
美少女戦士セーラームーミン
ここだろ
ぼっちじゃん
美女とて野獣
大地の餃子
走れよメロス
徒然草餅
半フルメタル・ジャケット
猿男が女を愛する時
イマ暇ジン
天空の宮城ラピュタ
となりのトントロ
ガラスの鉄仮面
松風と共に去りぬ
マディソン郡の橋下
イスラムダンク
ひとりでできるもんか
耳をすませばか
かりめんライダー
お義母さんといっしょ
五体不倫満足
紅の雌豚
大造じいさんとガンツ
桃尻太郎
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:28.91ID:s2x4vB0f0
>>164
全人代にしてはおとなしい声明だな。
中国が世界のコロナ感染を収束させたとか言うと思ったのに
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:36.28ID:cmQAzIoW0
米を食べる国はコロナ重症者少ない。ポルトガル人はスペイン人より3倍コメを食べるので圧倒的に死者少ない。俺が見つけた事実。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:42.28ID:OXnZ3RXJd
こんどこそいくか
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:45.67ID:tgJGnwe6d
>>161
今配りまくってる
小さくても法人持ってれば得してる人も多い
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:55.89ID:pG6FuYTUa
上でしつこく売ってくるアホ死ね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:19.90ID:v5XTcUg20
>>199
昨夜から先物が死んでる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:24.58ID:eRtCLjNt0
>>178
貯蓄率ってアメリカ以下に落ちたと前に聞いた事有るぞ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:24.83ID:tgJGnwe6d
トピの召喚条件ってマイナス0.3になったの?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:34.91ID:+pp/B6B/0
>>191
発表されてる貯蓄率嘘くさくね?
ノーガードで人生過ごしてる人があんな多いとは思えないのだが
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:43.39ID:xBZi7J3Ya
ユニクロの閉店が相次いでいるが、財務は相当傷んでるだろ
ユニクロショックこいや
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:50.83ID:C7eSfg4q0
@CIS
賭け麻雀とか!
それ以前に法は明確、公平にしてくれー
パチンコはOK
麻雀は人によってアウト
ゴチじゃんけんはグレー
バイナリーオプションはセーフ
ゴルフはグレー
とかww
業界格差ありすぎ、逮捕忖度もありで怖いね
10万円まではセーフとか
10円でもアウトとか明確な数字を出してほしい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:59.93ID:FRkK9W3w0
軟調すぎて売りも買いも入る気になれん
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:05.32ID:obp95eHEa
全人代で香港へ強硬策が提出されるというもっぱらの噂
売っとくに越したことはない
戦争だ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:22.79ID:oQNsDEmb0
中華死亡で爆下げ、5.23を彷彿とさせるだろ?
それで売り豚誘って焼きまくる作戦やぞ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:31.63ID:H6zi07UA0
>>178
>日本人は貯金が趣味だし
>バラいても金使わん

貯蓄率高いのは一部金持ちだけ

他は低い
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:33.58ID:fQJdg+oTd
年寄り邪魔やからずっと家で自粛しといてほしいそれかはよ死ねばいい
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:40.24ID:JflJoVnjp
貯まらないって
低い時給が多いのに
求人とのギャップが
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:46.81ID:NRPlDnm+0
ポーカーやバカラは賭博だけどマージャンやゴルフは賭け事に過ぎないからな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:44:51.51ID:m2GR8r4w0
種銭無い奴はどうやっても黒田のお小遣い砲を拾えないし
種銭あってもヘタクソだったらお小遣い減らすだけだし
貧乏スパイラルから脱出するのは厳しいと思うわ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:45:00.05ID:GMfRDBzma
総枠約75兆円「新型コロナ対応資金繰り支援特別プログラム」2021年3月末まで

(資金供給対象:約30兆円)
コマーシャルペーパー(CP)・社債の買い入れ(残高上限約20兆円)
コロナ対応金融支援特別オペ(資金供給対象:約25兆円)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:45:02.56ID:pG6FuYTUa
ホンコンうぜえ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:45:17.99ID:J8arHC2I0
携帯チームの弱さ何なの
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:45:28.93ID:HW+fqc090
売り豚焼くにももう焼かれちゃってますやん。。丸々二ヶ月あげっぱよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況