X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13321
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:58:45.04ID:kmCVEn050
4531
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:59:00.44ID:kmCVEn050
6580
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:59:05.98ID:CGcDZQZj0
おまえら、会ってやれよ(´・ω・`)





人に会えなくなった水族館の魚たちに次々と「うつ症状」が出始める
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:59:06.41ID:cXl6B/B2a
>>845
コネない人はこんなボロクソに働いてたのに、大企業の御曹司はクソ楽な仕事とか抜かしてる模様(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:59:10.29ID:X+lYUPIxd
Mリーグも開始早々に藤田がぶっこいてメシウマ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 10:59:58.81ID:CFvFfXJs0
上級国民は感覚が狂ってる
元特捜部長が無罪主張 車暴走、死亡事故―東京地裁
元東京地検特捜部長で弁護士の石川達紘被告(80)の初公判が17日、東京地裁(三上潤裁判長)であった。石川被告は被害者らに謝罪した上で、「天地神明に誓って    アクセルは踏んでおりません」
と起訴内容を否認。弁護側も無罪を主張した。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:00:19.45ID:fMA55iMR0
>>852
窒息プレイ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:00:42.82ID:J9Z63GL20
NEXTONE   ↑

リバりそう
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:00:43.06ID:EMO+lQnL0
テラ1000丁度が高値ってのが笑うわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:00:46.70ID:KlElAUYn0
バイオとかその場の雰囲気次第であっという間に相場崩れるよね(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:00:51.47ID:fkD0kcgQ0
ゲーセンで麻雀
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:04.93ID:uUe3N+kD0
フワちゃんだけはマジでキモい。勘弁してほしい。あれ抱ける?デリで来たら当たり?(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:28.39ID:gaerbNK20
メディが、寄ると思っとるやつ甘いぞ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:33.32ID:tbd1TvP90
アイロム アンジェの1/10しか時価総額ないんだが・・・
いつまでも安値で放置されてる 
最近動いてきたんで本日の安値で買ったった (´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:37.21ID:1ELPJu+m0
>>872
殺してやりたくなるな(´・ω・`)他人事ながらイライラしてきた。これ家族だったらどんな気持ちだよ
0891藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:43.66ID:hD5+z/eq0
テンバガーも達成して4桁も達成して…って雰囲気すごいあるよね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:45.26ID:uUe3N+kD0
>>880
ある意味すげえ簡単だよね。板見てたら耐えられんけどwww
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:16.30ID:Z8ktaufx0
>>861
綿矢りさ、金原ひとみ芥川賞以降の芥川賞・直木賞で覚えてる人は
又吉と同時受賞の羽田圭介とあとコンビニ人間の村田沙耶香くらいだな
話題作りで20歳くらいだった綿矢りさ、金原ひとみに芥川賞やって権威は地に墜ちた
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:22.07ID:uUe3N+kD0
>>890
画像貼ったらアク禁になったからぼくは貼らないぞ!(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:46.77ID:NWOXL0Cl0
ハゲダンディズムのみなさん(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:47.85ID:xdIZlJfQ0
バイオは高値からあっという間に10分の1とか余裕だからな
高値で持ち越したら死ぬで
0904藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/05/22(金) 11:03:13.94ID:hD5+z/eq0
イグニス逝ってる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:04.03ID:7Wlx0Dcz0
>>899
窒息したいです(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:04.29ID:sJoevkRe0
メディネットはいつ500万くらいの爆弾落ちてもおかしくないからな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:10.44ID:P7+n1bQv0
蹴りたい背中(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:31.15ID:NWOXL0Cl0
>>905
それはにこるん
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:05:20.11ID:Z8ktaufx0
俺を含めてここに書き込みする余裕がある人は急騰急落のクソ株は触ってないだろうな
ああいうの買ってるときは板情報と約定値見て指値変えるのに必死で5ch書き込みどころではない
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:05:38.17ID:i/jz2xeN0
ジム・ロジャーズみたいな老いぼれ
お金あるからコロナも怖くないんだろうな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:12.19ID:uUe3N+kD0
テラめっちゃ上値重いチャートwwwこれ特売り終了だぞ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:33.15ID:kmCVEn050
2176
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:36.44ID:i/jz2xeN0
【速報】
中国の今年の国防予算は前年比6.6%増の約19兆2000億円になった(北京時事)

19兆(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:37.59ID:CGcDZQZj0
ジムロジャースはバイクで世界一周やってた時は冴えてた
香港在住になってから、すっかり耄碌したな(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:39.72ID:fifX6vFT0
ジムもバフェットも長生きだよね
何年も死ぬ死ぬ言われて一向に死ぬ気配ない
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:07:03.02ID:dyiuKBes0
>>893
カーチャンが、知らない間に日興の営業マンから子ハゲのIPO2000株売りつけられてた(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:07:05.25ID:EOHYI0Ym0
テラは完全に終わりだろ
後場ストップ安もあり得る
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:07:15.74ID:kmCVEn050
2038
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:07:44.14ID:NWOXL0Cl0
>>941
池田犬作もそうだけどああいう人たちはもうすでに機械の体を手に入れてるから(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:08:23.28ID:CGcDZQZj0
>>941
そりゃあ、人間の子供のエキス吸っているからね

ピザゲートとかで検索するなよ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:08:25.99ID:gaerbNK20
メディネットはもう売り終わって、第2波に入ったから、売りは助からねえよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:08:30.97ID:QJIEPjfN0
ジム・ロジャーズ 日本株を再び買い始めた
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 11:08:33.82ID:sJoevkRe0
>>939
もう戦争準備やな 武漢ウイルスで絶対ゴメンなさいしない気なのは分かった
(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況