X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:38:08.52ID:BGd8G/DTp
仮に効くのならば、って話に
おいおい、薬効確認すんのに10年以上かかるんやで?
アホか?ボケカス!って話にしか見えない定期w
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:42:32.17ID:O87IdwO6a
>>250
うんそこは仮定だよ。で俺が君に厳しく突っ込んでるのは
「効果があると仮定するなら治療法として確立されてるはず(つまり確立されてないからMSC一般は効かない)」という論理
これが成立しないといっている。なぜならMSCはまだまだ新しいし治療法の確立には10年かかるから。

バイオトレーダーにとってはそんな難しい話じゃないし何度も説明するような話でもない。君以外にそんな簡単な理屈も何度説明しても理解できない健常者がいるともとても思えない。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:43:11.30ID:avdwfcXTa
>>187
バフェット爺さん、ソロス爺さん、ジムジジイの三人が同格みたいに扱われてる理由なんなの?
一人だけおかしいよね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:47:13.99ID:+ysVhEj00
もめてるとこ悪いがリボミックがヤバいのは増資のヤバさだけ見て理解してくれ。
別に怨念があるわけじゃなくて本当にヤバイから被害がでないよう注意してるだけ。だから喧嘩しないでくれ。
60%とかの増資を一度に発表するところは大抵ヤバイ。近年ならナノキャリア、新バイオ、テラ、リボミック、3dマトリクスが該当しててみんな本当に内情はヤバい。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:47:21.77ID:NEidP/FX0
しかし特許出願の費用を負担しただけのテラに大金が舞い込むとしたら東大は馬鹿なのか?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:53:13.52ID:RYHA2YDS0
> 「効果があると仮定するなら治療法として確立されてるはず
(つまり確立されてないからMSC一般は効かない)」という論理

ここが違うんだよ
こんな事誰も一言も言ってないし
確立されてないから効かないと決めつめるのは、あまりに稚拙
横でここまで言うのは違うかもしれないけど、
君はあまりに頭が悪すぎる
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:54:50.46ID:RYHA2YDS0
>>255
やばいのは分かっていつつも、
テラみたいなハコに乗りたい人が多いんだと思うw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:57:10.99ID:kG8YkByu0
シンバイオは数年後の黒字を信じて仕込んでる奴をよく見かけるなぁ
根本的に信用できない会社だと思うが
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:59:31.40ID:LMmqdgao0
稼ぎ頭がない会社が増資するのは当然なんじゃないの
現預金なきゃ開発も進まない、それこそ株主にダメージだよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 00:01:09.80ID:3C8Yz8p2a
>>199

> 単に幹細胞投与してardsだの免疫暴走抑えられるならとっくに治療法確立されてるんだよな。


>>257
えええええええ。違うのw
単なるMSC投与でARDS抑えられるなら治療法がとっくに確立されてる。確立されてないからつまり単なるMSC投与ではARDS抑えられないって意見があまりに稚拙だと思うなら俺も君に大賛成だよwめっちゃ稚拙だとおもいますw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 00:10:12.65ID:l6PJkPcS0
ちなナノキャリアがヤバイのは基盤技術が明らかに失敗してるからで
3Dマトリクスとシンバイオは製品が利益につながらないであまりに赤が出すぎるから。
テラとメディネットがヤバいのはオプジーボが登場してがん免疫療法の事業基盤が完全崩壊したからかな。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 00:12:14.64ID:5UnvIH0O0
>>262
単なる幹細胞投与でARDS抑えられるなんていうなら
誰も苦労しないって事は最初から皆言ってるわけだけど
君以外。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 00:17:32.56ID:mpOZINoza
>>264
うん、そう。単なるMSC投与でARDS抑えられるなら治療法確立されてる、確立されてないから単なるMSC投与が効かないって論理はあまりに稚拙だよね(笑)。君が自分で言った通りね(笑)。
無益だけど面白いねこのやり取り(笑)。手塚ゾーンのように同じとこ戻ってくる。

まあ今たくさん試験おこなわれてるし比較試験の結果を見てみようぞ。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 00:25:20.99ID:7CQ+j8Eg0
カルナ神戸
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 00:26:40.23ID:+AbjNwXWr
リボミックいけるんじゃない?
治療薬ができるなんて、これっぽっちも思ってないけどアンジェス、テラに次ぐコロナ銘柄として素人が飛びつきそうな雰囲気があるな。
6月にAMEDから助成が決まり、そこでIRがでて吹っ飛ぶと予想してるよ。今は増資圧力でかなり押さえつけられているから、今のうちに仕込んでいるよ。5月中に仕込みは完了させてあとは放置プレイだ。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 00:48:06.84ID:HBMLnnwqp
>>265
で、お前だけが単なるmsc投与だけじゃ意味ないって言ってるわけだけど、
わざと逃げてるよねw
バイオ知らない人って感じ。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 00:56:10.77ID:GWHddunC0
かつて仕手株の材料でこんなに熱いバトル()が巻き起こったことがあったろうか
あとどっちでもいいけどスレ使い切ったら立てなよw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 01:24:07.55ID:+AbjNwXWr
リボミックネタ

COVID-19 治療薬の開発について

Q:
コロナウイルスは変異しながら感染を拡 大しているようですが、変異したウイルス にはアプタマーが効かなくなるのではな いですか?

A:
当社が狙っているアプタマーの標的部位は、S1、S2 と ACE2 です。このうち、S2 は比較的変異しにくいこと が知られており、ヒト細胞の ACE2 も変異しないター ゲットです。
そのため、anti-S2 と anti-ACE2 アプタ マーは変異したコロナウイルスに対しても有効だと考 えています。さらに、現在の SARS-CoV-2 の他に、今 後異なる型の病原性コロナウイルスが出現しても、 anti-S2 と anti-ACE2 アプタマーは有効であることが 期待されます。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:00.78ID:+AbjNwXWr
大丈夫だよ
リボミックは増資中で上がってもすぐ押さえつけられているから。少なくとも5月中に増資が完了することはないから、その期間は業務用スーパー並みの激安価格で購入できるさ!
仕込みが完了してAMEDに採択されたら、本格的に情報提供する予定w
そして7月末までにはサヨナラします。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 02:25:00.43ID:+AbjNwXWr
リボミックは短期勝負のギャンブル銘柄としてしかみてませんw
久しぶりにギャンブル魂が疼く
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 05:35:47.05ID:mpOZINoza
>>199

> NEJM見ても思うけど、単に幹細胞投与してardsだの免疫暴走抑えられるならとっくに治療法確立されてるんだよな。
> テラみたいなアホ治験に騙される馬鹿が未だに多いけど。

>>268
えw上の文章は単なる幹細胞投与は意味ないけど単なるMSCがダメって言ったわけじゃないのか。単にこの前の続きで薄弱な論理でテラの間葉系幹細胞治験は有望ではないと言いたいのかと思ったよ(笑)
単なる幹細胞じゃダメだけど単なるMSC投与ならその限りじゃないって言うなら別に目くじらたてないけど。総説で有望視されて世界中で治験が走ってるくらいだし。
テラの治験てMSC使ってるからじゃあみんなで期待しよう(笑)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 05:42:35.05ID:mpOZINoza
一応言っとくけど俺は別に必ず成功だなんて言ってないからね。
単にMSCはどこ由来かどういう改編を施したかどういう投与があるかと色々あるけど一般に種類によらずARDSに期待されてて世界中で治験が走ってて総説が書かれてるくらいでコロナでもUAEや中国やオーストラリアでも有望視されて報道されてる結果が出てるってだけ。

コロナでのクロロキンやカレトラみたいにそういう風に有望視されてても比較試験で失敗するのなんてままあることだし。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 09:56:36.22ID:ZeLmhPMqp
なんか凄い時間まで興奮してた人が1人いたみたいだけど、
こう言う時は一回落ちた方が いい
支離滅裂さも、もしかしたら理解出来るかもしれない。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:00:48.60ID:fjlSppgea
塩野義は1000万人分の供給体制を構築するみたいだけどアンジェスは?
大阪の医療従事者分だけ?
塩野義と同等以上を用意するの?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:12:21.55ID:6+0u1h8S0
バイオは、大損して地縛霊になってる私怨の塊みたいな奴がいる
相手にしないのが一番

抗体検査が本番モードになったら、あそこなんだよなぁ〜
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:48.40ID:mFlOW9kGa
すさまじい増資してるリボミックが上場してから臨床試験入りできたパイプラインすら1本しかないのに
コロナ向けにこれからてつけるとかいってて
その能力は大手の提携相手と全部提携を解除された実績から察してしるべしで
思惑がいつも即全ものAMEDで
残りの900万株の増資が6月までに終わるっていうのはもう何から何までありえないよ。
バイオは一杯あるんだし何も60%希薄化が残ってる企業に近づく必要なんてまるでない。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:32:07.54ID:2Eqcja+80
コロナバブルはまだ続くと思う。
明日はバイオ夏祭りの予感・・・・
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:59.40ID:3SoTki8H0
ワイのツイッターリストには呪縛霊ってリストがあるでw
毎日毎日バイオの誹謗中傷してるアカを登録してある
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:17.00ID:3SoTki8H0
欲に目がくらんでホイホイとバイオを買っといて
延々と文句を言うやつが多すぎるw
そういう奴に限って無知無能というね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:47:59.25ID:Pvu3g/Baa
俺は明日にでも崩れてもおかしくないようにしか見えないな。
あらゆるフラグが立ちすぎてる。高値でとったポジには必ず逆差し入れてるわ。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:56:15.26ID:Jl1kSrLI0
自分は株初心者で、何を買ったらいいか全く分からないからバイオ買ってる
そういう人は多いんじゃないかな
「こういう薬を開発してますよ」っていうと具体的な将来性や需要があるように見えるけど、
「こういうアパレルや食品を製造してます」じゃよく分からないし、
「こういう商品を販売してます」じゃもっと分からない
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:56:49.93ID:ZeLmhPMqp
ardsの事、何も分からずに発狂して地縛霊になってる馬鹿とかなw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:39.49ID:Pvu3g/Baa
MSCは動物実験の結果や他の免疫関連の適用研究の結果から種類によらずARDS向けの医薬品としても有望視されてて総説までいくつも書かれてて世界中で治験の前半戦が行われてる。
コロナでもいくつも前半戦が行われていい結果と報道されてる。

そしてテラもMSCの臨床研究を開始した。この研究がほかのMSCの研究とは違って有望ではないとするいかなる論理も存在しない。

そこに反論がなければ誰がバカで発狂しててもいいけどw反論せず罵詈雑言だけ並べられても反論することがないので困ってしまう(笑)小学生じゃないんだからさw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:15:23.19ID:boWlFH7v0
>>289
安いから、患者の希望があれば投与できるようにするのはいいけど
治験でダメだったものを医者が勧めんだろ
年寄は関係ないとはいえ、副作用もあるわけで
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:19:31.56ID:Jl1kSrLI0
あとバイオはベンチャーとか結構あって割と凡人でも買える値段だったりするよね
ただ、外資の買いとかがガーっと入ってそこで高騰して、からの一気に売られると怖いし、
やっぱりギャンブルかなあ…
とは言え、株を持ってたいんじゃなくてお金が欲しいからやってるんだし、トレンドが全てって意識がある
材料とかどこまで重要なんだろう
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:19:55.69ID:x+Y9Mvvn0
メディネット @800×500株で
6年くらい塩漬けの俺はそろそろ救済されますかね?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:34:02.67ID:ZeLmhPMqp
種類によらずだってwww
どんだけ素人馬鹿なのかよく分かるww
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:00.70ID:A/10uozk0
>>294
ごく一部のDQNを除いて国民の大半は自粛してたからね
そりゃ流行らんでしょ
解除されたらまた徐々に増えると思うけど
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:52:21.08ID:mFlOW9kGa
2週間後はイタリアだアメリカだいっていたら強制力のない自粛で拍子抜けするほど収まっちゃったから緊急事態宣言なんて不要だったなんて言い出す大学教授まででてきてる始末で目眩がする。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:38.27ID:GI4766GDr
リボミック、まー見ててみ。
医薬品が成功するとか、増資とか関係ないから
タイミングよく材料があれば上げてく
今回はコロナといった分かりやすい材料がある
バイオに精通してる人なら購入しないだろうが、一般人は、「アンジェスもテラも上がったことだし次にリボミックくるかも?」「バイオベンチャーで時価総額80億は安くない?」なんて考えて手を出すから。まあ、6月見てればわかるから。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:43.10ID:Jl1kSrLI0
欧米人は毎日髪を洗ったりしないみたいなんだよね
髪質や湿度の関係もあるだろうけど
下手すると1ヵ月髪を洗ってないとか
それでも何となくきまってしまうんだろうが
黒人なんかではエクステンションとかヘアスタイルの関係で洗ってない人もいるだろうし
日本人は小まめに生きてないと何か汚く見えやすいし汚くなりやすいから…
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:06.10ID:mRIkyyGs0
治療薬よりワクチンのが儲かりそうなイメージだけど
後発の国産ワクチン開発に100億とはね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:11.23ID:Jl1kSrLI0
アンジェス天井売りは望まんからパッと来てほしい
どうせとっくに臨床始まってて資金も桁が違うアメリカやイギリスには敵わないし、
中国のも何やら好意的な記事が出てたし、コロナも収束しつつあるし、国内ワクチンの限界は見えている
自分の持ち分だけ限界突破サバイバーできれば良い
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:47.19ID:IzcrJP8g0
ワクチンの話を聞くとUMNが思い浮かぶ
まさに今こそ昆虫による大量生産が必要な時期なんじゃないかと
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:39.84ID:x4/Qsvbmd
オンコセラピーって毎年資産減ってるけど
これって資本を余剰金に付け替えて使い込んでるって事?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:26:51.10ID:FBojbia0p
馬鹿はコンプが凄いから
ホンマ必死やなw
的外れで行数使って、内容は馬鹿丸出しw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:13.78ID:LtKpdv4R0
UMNの技術は塩野義が引き継いでコロナワクチン開発するって
UMN上場維持してたらすげえ祭りになってたろうねw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:03.88ID:tT71HYHpp
アンジー追加燃料www


西村経済再生担当大臣は、国立感染症研究所を視察したあと、「ワクチンは、日本全体として開発、生産を進めていく」と述べ、今週決定する今年度の第2次補正予算案に、ワクチン開発に向けたさらなる支援のための費用を盛り込む考えを明らかにしました。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:12.60ID:tT71HYHpp
ちな、ノババックスの昆虫w


Sf9昆虫細胞ら昆虫にのみ感染するウイルスであるバキュロウイルスに感染すると永久に成長するシステムを使用して作成
(ワクチンナノ粒子は、もともとは1970年代に秋のヨトウムシの卵巣から分離された細胞で産生している)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:59.63ID:6+0u1h8S0
理想的なのはmRNAなんだろうけどなー
モデルナ次第で、一般的なイメージが決定付けられそうw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:45.38ID:mhD2iwBE0
>>298
リボミック勧めてる君もさすがに
今週は上がらないと読んでるんだね
分かってるな
今週はいかに安く集められるかの週だ

リボミックは大量行使が900万株弱残ってて
ここのところの1日の出来高が150万前後、
今週5日間、どれだけ大量行使分の雨あられを
食らい尽くせるかがカギ
1日200万株の出来高を達成出来れば
金曜後場には大量行使分がなくなる
そこでまたIRを出せばイナゴが飛びつき、青天井だ

ただ、おそらく2000はいかないだろう
1000はいくだろうがな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:06.30ID:bJTKKhBSa
言わんとしていることは今の雰囲気でわからんでもないけど
まず6月まで今の雰囲気が続くという想定が怪しいし希薄化含めると時価総額130億だから特段安くもないし
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:33.39ID:mhD2iwBE0
>>311
ここらあたりのイベント関連会社かな

4317 レイ
2173 博展

緊急事態宣言が完全に解除されても本格的に自粛ムードが
なくなるのはまだ先だろうから急いで買う必要はないと思うが
オリンピックがもし開催されるとなったら爆上げ確実
ただしコロナ2波が日本にも起きてしまったら
また自粛自粛でイベントなんて開けないから
下手したら倒産の可能性もあるので博打っちゃ博打
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:42.38ID:P/3KrFa1p
テラ推しとか、リボミ推しとか
地下アイドルオタクみたいなアホが多いんやろ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:01.97ID:Jl1kSrLI0
>>315
なるほど
確かに両方とも3月頃に底に当たって徐々に回復してきている
説得力のあるカーブですわ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:44.24ID:byOinldA0
リボミはやめておけ
痛い目見るぞ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:11.17ID:RAh7dB/C0
なんにしても賭けるなら今しかない
バイオ株最後の瞬きじゃないの?
こんな大事もうこの先100年起こったりしない
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:50.89ID:WUtI8emw0
>>316
いちいちアイドルに例えるところがアイドルオタクロリコンのケンジらしいな 気持ち悪いおっさん
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:29.93ID:dIWi66GT0
mRNAはRNase大丈夫なんだろうか?生体内のどこに投与してもRNaseだらけだし。
あと、テラが有望ならSB623が効きそうな気がする。そういう書き込み全然見ないけどね。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:28:00.06ID:mFlOW9kGa
ブラジルはBCGワクチン接種国でワクチン接種率は日本より低いが約87%となっている
ブラジルの新型コロナ死者数1日千人超え感染者1日2万人ごえ 今後ピークの恐れ
米国を除くと今感染が一番多いのはブラジルロシアインドのBCGトリオ新興大国
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:39:17.81ID:tT71HYHpp
モデルナはNIHがコメント差し控えてるのが怪しいんよね


ワイはアメちゃん版サンバイオなる予感w
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:50.66ID:tT71HYHpp
ロシア、インドはロシア株
ブラジルはモロー株
ヨーロッパ各国は試験的に医療従事者に投与してる
WHOも調査中
山中はんはBCG?日本軽症はファクターX


それは結論ありきの共同通信かよって話やなw
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:03.04ID:yX5U3/j1M
お前らメディネット持ってないから意地でも話題にあげるの避けてるだろ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:12.07ID:GI4766GDr
リボミックが2000まで行くとは言わない。
予想では6月中には1000を超えると思うかが、それほど甘くないだろう。
俺の作戦としては、増資で押さえつけられている間に持ち株の倍ほどもう少し集める。
600→700→800→900→1000→→→と上昇に合わせて少しずつ売却
そして7月末までには全て売却予定
コロナ関係銘柄はこれで大体成功してる。
といってもコロナ関係で上手く回せるのもあと数銘柄だと思う。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:08.02ID:P/3KrFa1p
>>322
お前は誰と戦ってるんだ?w
ほんと、よーやるなお前ら
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:05:29.07ID:YHmVKaCh0
カルナ神戸
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:25:23.54ID:B8x/PNMr0
リボミックは増資が完了するまで上がらないと思う
増資が完了するころにコロナに目途がついていればメリットないし
 アンジェス テラみたいに今動いている銘柄で勝負しないと
おいしいところを取りこぼしてしまう
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:32:37.65ID:tT71HYHpp
東京

日  月  火  水  木  金  土
109 101 123 123 134 170 119  合計879
*82 *41 113 *47 *59 165 156  合計663 
*93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  合計372
*22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  合計128
**5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  合計*41   
*14 ← NEW
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:34:09.31ID:iChWuEsMa
>>331
メディネットは何度かこういうのあったけど
何時も相場が終わるのが速い
アンジェスより怖いわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:35:02.74ID:tT71HYHpp
直近7日間
10、5、5、11、3、2、14

明日の判定基準となるのは
5、5、11、3、2、14、X、

40+X、これが71以下ならおk
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:36:42.33ID:P/3KrFa1p
>>336
見えない敵と戦い続けるお前って…w
まあいいや
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:16.96ID:P/3KrFa1p
>>341
うわw
24時間粘着してるw
きっしょwww
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:12:53.22ID:WUtI8emw0
アイドルで例えることのキモさに気づいてないオッサン
普通そんな例え思いつかない関心がなかったらな気持ち悪
誤爆とかしてたキモおっさんだよなこいつ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:31:55.15ID:mhD2iwBE0
とりあえずスレと関係ない煽り合いをしてる人は
続きはツイッターのDMとかでやってくれ
NGする気はない
普通にスレに沿った話をしてくれればNGをする理由はないし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:51.51ID:P/3KrFa1p
>>345
アイドルオタクが発狂かw
例えって概念も無いんだな
よー、こんな下らない事でここまで粘着出来るな
無理しないでさっさと死ねばいいのにw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:00.55ID:mhD2iwBE0
明日のリボミックの値動きは気になる
ドーンと下がるか、ヨコヨコか、ジワ下げか・・・
行使分多いから今週いっぱいは
ドーンと上がることはない、というのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況