X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ39202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:43:33.67ID:GyAxuyZi0
19600見えてきた
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:43:38.42ID:BWq/Yi3E0
しかし、検察のNo2が賭けマージャンで辞職とか・・・

ギャグですか?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:43:39.25ID:VPDpTFju0
時代はサブスク
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:43:42.17ID:SvL/i1NL0
>>374
監督責任言い出すとブーメランになることが分からない安倍晋三と仲間達

ジャップ猿らしいわ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:43:56.44ID:dpd4FzYp0
かつての天才投資家も老いには勝てないようだ。
若い頃に持ち合わせていた野性的な勘が働かなくなる。
兆円の単位でブッこいた孫正義、ウォーレン・バフェット。
そろそろ、ジム・ロジャーズもこの後に名前を連ねるかもね。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:43:57.23ID:+1cVGQFe0
>>340
結局普通に価値あるものを提供してもそれに見合う対価が得られない産業構造にしたから
イノベーションを加速する時期になにもできないまま終わる。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:44:02.75ID:YGhoIKn50
そのうち新日鉄JFEに神戸製鋼も国策JDIみたいな再生機構に纏められるだろうな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:44:10.34ID:VPDpTFju0
ギャグです
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:44:31.25ID:xBZi7J3Ya
公金で朝から買い支えんなよ
個人投資家をを舐めてんのか
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:45:13.90ID:HgNuiXKv0
>>377
なら企業は海外に打って出ればよかっただけで
結局それをせずにバグだらけの低品質機種をSIM縛りつけて高額で売りつけてたのは
メーカー側にもメリットがあったからだよ。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:45:28.57ID:TLFw1+dR0
【香港終了のお知らせ】中国政府「香港立法会(我が国の国会に相当)の審議抜きに法的効力を付与する仕組み導入します」
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:45:35.75ID:1U5oj8Ss0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
トランプ大統領はどう出るのか?

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

速報
5月22日8:30
中国全人代香港の治安法制審議へ、デモ摘発へ=時事
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:45:36.45ID:VPDpTFju0
朝日新聞の社長は辞任すべきだろう
先ず隗より始めよ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:45:54.73ID:+1cVGQFe0
>>362
プロセス微細化で一企業の判断で投資できない状態になってるからね。
スケールが必要なビジネスに対する国の優先順位付けを間違ってた。
が、間違うように仕向けられたというのが正解かもしれない
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:01.19ID:v5XTcUg20
香港治安法と米国の昨夜の可決が↓材料?
上に飛んだら21000どころか21500狙いに行けるから期待値はLなんだけども
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:02.39ID:T73NFWRC0
>>363
今年入って、日本株買うって言ってたぞ
理由はダウが上がるから日本株も上がるから
有言実行だ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:06.11ID:ZntinIhT0
志村死すとも純一死なず
岡江死すとも赤江死なず
国民死すとも昭恵知らず
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:21.99ID:eRtCLjNt0
またテレワークの個人が買うのか
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:24.22ID:t1sWcog0a
米国一辺倒もたしかにアレだけど、ロシア・中国と並べたら話の通じそうなの米国くらいだしな

つか、中国って発展凄いよな
ODAだのしてた日本より経済規模上になってるしw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:28.12ID:ku4MBedb0
日銀が買ってくれるから、押したら買うだけのルーティーンってとっくにみんなやってる。
真っ先に思いつくわ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:30.43ID:G5ko8VN80
ジムが買い始めたら逃げなくちゃ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:44.71ID:2siSZQGy0
>>386
でも産経はスクープ記事全然でないぞw
近年だと村岡女史に対する検察の証拠捏造スクープは
朝日だし産経が出る幕ないよね
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:49.87ID:xBZi7J3Ya
アベクロの【イタチの最後っ屁』みたいな上げやな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:57.25ID:CXvNhi8r0
NHKBS2 5月22日(金) 9時00分〜
あの試合をもう一度!スポーツ名勝負「2003虎の夢 星野阪神18年ぶりV」
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:47:17.92ID:RU22K2SO0
昨日のゲンモツ引け値と変わらんがな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:47:43.29ID:v5XTcUg20
ザラ場が弱いとナイト最強でGUスタート
ナイトで下落すると日銀パワーで暴騰
完璧な布陣やわ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:47:53.99ID:sDACevzt0
ブリーダーサイトをみたけど小型犬ばかりやなぁ
建売ウサギ小屋ばかりだし中大型犬は需要ないのか
サモエドが一匹もいない
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:48:10.66ID:eRtCLjNt0
ツイッターとか匿名SNSが安倍総理支持者の
断末魔の叫びみたいな投稿ばかりになってしまったな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:48:15.95ID:1OTRijNbd
>>232
なんか、急に底堅くなったのは、
バークシャー系が本格的に買ってたのか。
特にアメリカ時間に
クソ日経が強かったからなあ。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:48:35.60ID:xBZi7J3Ya
>>436
ダウに日本の公金入れてるよな?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:48:36.57ID:jJ46Uklb0
あちこちで自粛解除してんだから
上がらない訳がない
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:49:30.45ID:UQtKTYq90
黒川氏ケース、事件化困難?  賭けマージャン、過去に摘発も

黒川の辞意を森法相が認めた時点でオワタ、どうみてもどでかいスキャンダルであり
本来は懲戒免職処分すべき、まるでモラルを捨て去った嘘つき出鱈目安倍自民党政権
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:49:34.03ID:Hws1HnOWp
ははーん
さてはお前ら売るのやめたな?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:49:35.01ID:Ng8T8tiip
25日自粛解除したらあがること想定して今日から上がるに決まってんだろあほか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:50:08.15ID:e2LOhxoS0
もう少しで俺の救出ラインだったのにまた上かよ
クソが
マジ心折れそうだわ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:50:11.49ID:1U5oj8Ss0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円
20550円20550円20550円20550円20550円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:50:25.43ID:JjW4rBKf0
金融政策決定会合の臨時招集について
開催日時 令和2年5月22日(金)9時より
開催理由 4月27日開催の金融政策決定会合における議長から執行部への指示
に基づき、金融機関への新たな資金供給手段に関する検討結果の報告を受け、
必要な金融調節事項の検討を行うため
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:50:44.61ID:cG6d6nIm0
>>441
韓国企業にも外注
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:50:50.64ID:Y96WseRY0
【大麻】マリファナが新型コロナウイルスの感染防止に効果的であるとする研究がカナダで発表される
0472本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
本部長より上、おりますか?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:07.33ID:T73NFWRC0
>>405
携帯に関してはPDC回線とパケットという日本独自の方式を作り出したNTTドコモが諸悪の根源なのでは
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:10.71ID:9kZvGqRl0
朝のコレは確実だな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:16.95ID:HgNuiXKv0
今日は朝早いんだよね。
もしかして11:30には結果が出て
その中で召喚するかどうかわかるんかな?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:27.62ID:BrR34Kbcd
検察から日銀まで全て私物化の安倍晋三
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:30.47ID:6j6Cz/7m0
>>465
ネットのギャンブル嫌いは今に始まったことじゃない

まあギャンブルは若いうちからやっておいたほうがいいわな
中途半端に大人になってからはまると、なまじ経済力あるだけに
とんでもないことになる
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:42.85ID:1OTRijNbd
そーか、忘れてた。
今日、ニギチン会合か。
そりゃ、期待で強いわ。
まあ、何も追加しなくても、
ニギチンは本気だからなっていう姿勢だけで
好材料になってしまう。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:48.69ID:9IwSusVx0
黒田期待されてるぞ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:51.04ID:z5+rBXhR0
毎度だけどつりあげげんなりするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況