X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
日経225先物オプション実況スレ39201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:55:51.70ID:WEBVobn60
>>635
2回目も3回目もあるけど、来年じゃないかな。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:56:19.46ID:AwM8hgg+a
>>650
来年の花粉症シーズンまで間に合えばいいな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:56:32.97ID:YGhoIKn50
富裕層が行く外食ってどんなところや
チェーン店は無いやろ個人店やな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:57:00.90ID:yOkfusNe0
個人的になくて良くなったもの

相撲
野球
オリンピック
レストラン半分
居酒屋半分
スーツ半分
芸能人半分
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:57:47.10ID:yrNTvd8W0
>>614
だからその部品とかの購入費を知り合いの所で頼むじゃん
別に不正じゃないけど
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:57:50.07ID:7TWibXaWd
料亭は個室多いし、
ゆったりしてるからな

カウンターにぎっしり入れるような狭い店がやばい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:57:51.11ID:zofdfVtRd
そういやアベノマスクようやくポストに入ってたわ
緊急事態宣言解除の後でw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:58:05.67ID:cvSDK3LKp
>>657
連呼しなきゃ欧米見たくなってたんちゃう?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:58:22.54ID:qNVh5MuF0
>>658
ほんとスーツは上だけでよくなったよな…(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:58:29.44ID:YGhoIKn50
民放も4局も要らんわ
朝7時から10時まで昼から夕方までどの局もコロナ一色
持ち回りで1日1局だけやっとけばええ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:59:32.77ID:wN0gDF32r
オプション手口で気になるのは
SBIの20500コール売り
GSの21500コール買い
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:59:35.86ID:Tqj0npwk0
布マスクなんか真夏に付けたら熱中症になるわ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 06:59:40.18ID:DBeBOVPX0
スポーツってそれぞれの金でやってる分にはいいんだけど
今は税金にたかってるからな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:05.13ID:MdzbWGA80
>>627
俺は市場はもっと売り買い公平であるべきだと思うからほんとこの相場楽しくない
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:18.36ID:cvSDK3LKp
案外MMTショック来るかもな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:20.24ID:HebaNBxr0
>>665
しかもたいしてわけわからん奴が毎日永遠と井戸端会議レベルの会話を垂れ流す意味ない事してるよな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:34.24ID:NRPlDnm+0
カウンターが とか 個室が ってことじゃなく対面で座って会話するときに飛ぶ唾や飛沫が飲食物にかかって感染するんだろ
パチ屋で感染しなくてキャバで感染するのはそういうこと
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:39.89ID:T73NFWRC0
>>668
貧乏チャマの時代が来たな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:01:31.03ID:tWYZ37Ge0
金玉を自由にさせとくことがこれほど快適であるとは
金玉を拘束する非人道的な服装はこれを機にやめよう
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:01:33.83ID:Q/Br5Pvn0
「年金を全部使う気持ちでいけ」
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:01:37.14ID:UQtKTYq90
カナダトルドー首相「中国は司法の独立理解していない」
あほかいな、共産党独裁政権は司法など形だけ、共産党政権と中国の利益に反することは
全て取り締まる。司法の独立を許したら独裁政権は崩壊する、恐怖政治
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:01:44.27ID:MdzbWGA80
>>644
ケンタッキーも家で1,000円もありゃケンタッキー風チキンで家族全員腹一杯チキンとポテト食えるんだよな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:01:59.21ID:6shYCHBk0
うわーーーん
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:02:19.88ID:8pK6JlAv0
ワクチンまだ〜 チンチン♪
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:02:24.03ID:zofdfVtRd
夏にマスクまでする必要はないけど、咳エチケットに違反したら罰金刑にしてほしい
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:02:50.57ID:ZXGvuuJ/0
セックスしようよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:03:10.57ID:T73NFWRC0
>>662
緊急事態宣言解除後の方が外に出るんだから、タイミングばっちりだろ
ただ、めちゃくちゃ小さいから、つけたら一発でアベノマスクだとわかる
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:03:11.44ID:RpTd4Aef0
今回、ゴゴスマのMCは弁士のようで面白と思ったら、

横山ノックの永眠後(2007年6月7日)に「横山ノックを天国へ送る会」で上岡龍太郎が弔辞(当該項に詳述)を
述べている動画をYouTubeで見て、その弔辞を完全に再現できるほど、上岡による弔辞の読み方や間の取り方
を司会やフリートークの参考にしているという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E4%BA%AE%E6%AC%A1
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:03:18.43ID:DFAZsfJR0
>>656
利益確定して、相場一休みでみずほの定期に入れて放置すると
みずほプレミアクラブとか、富裕層向けの冊子が来るんだけど

なんか無駄に高いディナーとか、大使館主催の立食パーティーとか
そういうの参加募集みたいなのがあるよな
全く食指がうごかんわ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:42.68ID:UQtKTYq90
中国政府「新型コロナ対応巡る賠償請求には一切応じない」と表明
英米仏伊独加豪などから請求される恐怖、日本は報復が怖くて請求しないだろう
総額数百兆円規模であり、敗戦国の賠償みたいなもの、数十年にわたる延払い
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:44.34ID:T73NFWRC0
>>687
司法の独立を理解してないのは日本もそうだけどな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:05:26.08ID:B4LHdgLGp
おはぎゃーーーーーーーーー!!!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:05:30.63ID:ZXGvuuJ/0
舌が5倍に膨れ上がった少年! 苦難と手術の末に
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:05:33.01ID:8pK6JlAv0
11種の秘伝スパイスが香ばしいからね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:06:37.36ID:cG6d6nIm0
流石に今日もLするトンティンタンはいないよな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:07:05.15ID:DBeBOVPX0
>>704
またマスコミのウソ報道か
林は朝日新聞と仲が良いんだよ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:07:19.39ID:ZXGvuuJ/0
中国人が公開した、日本人が絶対に見てはいけない映像。日本でまずありえない事だが、○○を食う中国では、隣の家の庭でこんな事をやっている様を見る場合があるらしい…。トラウマレベル。 !!!動物注意!!!(※ TOP画はイメージ) 
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:07:40.61ID:cG6d6nIm0
流石に今日もLするトンティンタンはいないよな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:07:44.72ID:8pK6JlAv0
いよいよ二番底か
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:08:35.88ID:MdzbWGA80
>>711
適当にオールスパイスとかクミンとかスパイス入れて塩こしょうにんにく多めに入れればそれっぽくなるよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:08:41.46ID:geRZI7oed
>>659
お前隠キャだろ
言ってみ?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:08:46.53ID:8pK6JlAv0
米中貿易戦争再燃はショート以外の対処法は無いよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:09:42.84ID:kDUU6Ctb0
陰キャじゃなくて?
隠れキャラ?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:10:04.02ID:kDUU6Ctb0
>>725
絶対無理
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:10:05.35ID:YGhoIKn50
ケンタッキーのスパイスは秘伝なんだろか
何処行っても味が同じなんだけど
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:10:30.80ID:8pK6JlAv0
味はそれっぽくなるけど触感その他が無理
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:10:52.75ID:FxRf4zLo0
ケンターキーはワイには味がこすぎる
あれをスープの出汁にしたいくらいだ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:31.84ID:QZ6ClsV0a
地震でアクアライン水没するかもなので
大回りして湾岸行くわw
さすがにアクアライン水没し始めて
逃げられる気が
しないからなw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:33.65ID:T73NFWRC0
司法の独立といえば児島惟謙(これたか)だが、大津事件の名判決の後、賭博罪で告発されて辞職してるんだなw
歴史は繰り返す
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:40.23ID:8pK6JlAv0
もっと手軽においしい唐揚げが作れるから無理してケンタの真似する必要もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況