X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ39200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:22.57ID:RpTd4Aef0
だから、失業する前の給料より失業手当の方が多いそうだがら、
株は下げないw
0226画像職人
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:31.63ID:0gWmyV220
買う気も売る気も失せる
あーぁ日本に世界の指数触れるまともな業者一つもねーのかよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:40.03ID:eJuNrqiS0
売りがギューッと下げないんだよ
チマチマしか出ない
買いはギューッとチャート上がる
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:40.12ID:qNVh5MuF0
>>196
ワロタ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:52.64ID:tZrxWPWv0
子供時代にBCGのない母国で育ってその後来日して何十年も日本に住んでる西洋人おるだろ
日本に風土病としてコロナが根付いて免疫できたというなら彼らを調べれば分かる
日本人以上に重症化してたらBCGか西洋人遺伝子の影響、
重症化しない人ばかりなら風土病免疫説が正しい
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:02.45ID:W7UAH9D20
日銀は国債をいくらでも買うと言ってるんだから、
国は大規模な国債発行に踏み出さないと。
このままだと、仮にコロナをやり過ごせても経済で倒れるよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:11.78ID:DBeBOVPX0
ベルギーって死者の半数が老人ホームらしいね
わざとじゃないのw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:38.36ID:k0dYW0ewM
>>183
空前の好景気だからな
株価は上がるよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:02.26ID:LFav6EmoM
インフレしか考えられん
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:29.22ID:h63EE+9IM
>>224
ホントこれだけ差が開く理由はなんなんだろうね?
単純に検査しておらず確認できていない人たちが多いどけでした、ってオチにはならないよな?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:36.16ID:W7UAH9D20
コロナが経済に与えるダメージを100年に一度レベルだとすれば
それだけで100年国債を発行出来る理由になる。
国債は額だけではなく償還期限が重要。
加えて今はマイナス金利。
国債を発行すれば将来世代にも現役世代にもプラスになる。
今出さないで何時出すんだと言う局面。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:28.93ID:Aq1NV4g00
>>237
風土病説でいいんじゃないのw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:41.38ID:4+l00v8g0
>>224
死亡率は、救急対応が保ててるかどうかじゃね
不衛生で患者が次々沸いてきたら、先進医療機関でも手に負えないだろ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:43.09ID:uhOWlXoRr
>>237
俺コロナってるけど酒が原因かもね
コロナが治って来たかなと思って酒飲むと一気に悪化するってのを三回繰り返したww
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:32.74ID:RpTd4Aef0
事実上の財政ファイナンスだからな。許容できないインフレになるまで
原理的にはいくらでも財政出動できる。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:34.51ID:Y/mNysVY0
もう24500↑はいいやろ
勘弁してくれダウ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:00.49ID:h63EE+9IM
>>238
どんなに時間がたっても難しすぎるよ。
磁場ない上大気が薄すぎて、宇宙から降り注ぐ放射線が強すぎる。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:05.81ID:LFav6EmoM
アメリカが4%のインフレに耐えるのか
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:21.82ID:W7UAH9D20
デフレで不況時に、政府が財政再建を推進するというのは、
日本が経済成長しないように、政府は民間の足を引っ張りますよ、
と公言しているようなものなのだよね
0252もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:31.20ID:ipb2laXg0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  テセウス終了 じぇんどーーーーーーーーーーー!  コンッ クパァ の クワッ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:35.75ID:f06yKdY10
コロナで世界破滅します(左翼)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:50.16ID:Aq1NV4g00
>>243
治療薬が決まってないしな。  結局個々(国々)の免疫力の差じゃないのかなーとね。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:25.83ID:gXA8ykFuM
レーザー推進の宇宙船が出来れば光速の20%の速さだから火星まではあっという間じゃない?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:29.95ID:MY1hZxiwH
熱い勝負になってるね
ここから下げるのかあげるのか楽しみ〜!驚異の吸着力の20500だから手出しは無用だよね☆☆
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:58.01ID:qU6wl0gN0
R−1とヤクルトのおかげかもしれん
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:16.10ID:UAuHGB3K0
常識外れの失業保険でアメリカも経済おかしくなるやろな
金だけ大量にバラまくのはヤバい
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:28.42ID:f06yKdY10
PCRを全国民にヤルニダ!(左翼)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:31.73ID:FrX049k40
なんかやりあっとる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:55.24ID:JOtY+5nU0
種苗法、農家が一人も反対してないのに共産党支持の柴崎コウが騒いだだけでみおくりってすげーな
ツイッターもタグ多かったけど工作員多過ぎだろ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:02.07ID:4+l00v8g0
>>255
免疫力っていうのもバランスだからなぁ
過剰でもサイトカインストーム起こして全身炎症、最悪、多臓器不全
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:18.08ID:A3Vf+cKr0
>>260
長期投資家だったけど
コロナでボラでかすぎ 中国とアメリカ逆転しそうで頻繁にトレードするようになってもた
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:26.96ID:EGaf/Nj/0
おれが柿ピー食べ始めたら猫が部屋のドアを開けろとガリガリするw
さすが匂いには敏感や。絶対あげないけどw
0278画像職人
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:28.19ID:0gWmyV220
ネタバレ


ただの時間足の調整


ゴミ業者に気分害されたし寝るわ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:55.32ID:wkCr3SGB0
>>61
これまでのオールドアルゴだと500蓋だけど、今のニューAIは必死で500底作ろうと奮闘してる感あるね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:05.95ID:5MV6PxK9M
>>261
お酒が回ってるね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:14.13ID:LFav6EmoM
インフレになるなら株のパフォーマンスはいいと思うよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:26.47ID:FrX049k40
誰が仕掛けてるんや
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:05.38ID:Aq1NV4g00
>>272
はっきりわかるのは 来年とかかね。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:38.71ID:fTFiaJBx0
コロナショックの下落期間よりこのジリ上げの方がずっと長い
そこで売りばっかしてもうここが限界
これで落ちなかったら資金枯渇だわ
頭切り替えられなかったなー
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:01.27ID:A3Vf+cKr0
VIXがピクピクしてて面白い
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:03.55ID:X1I4tqLY0
「解除後も会社戻らないで」 西村担当相「テレワーク継続を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/712cf3c207ad0bffa5686764574fd8afe12a16b4


予想通り
だからいうとるやろ
新しい生活様式
ってw
ランサーズみたいなのは嘘ついてるのか状況わかっとらんわな
今はいわゆる外国の外圧みたいな状況にある
トンキンは満員電車が解消されるくらいには底辺追い出されるで
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:14.33ID:uTpn58t20
ゴールデンウィーク開けたら緊急事態とか言いつつも現場レベルでは普通に経済再開するだろうと思ってたんだが、
渋谷交差点の映像見てるとまだ全然活気無いな。ウェイウェイ系の人らも意外と慎重なんだろうか。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:19.08ID:EGaf/Nj/0
>>291
大丈夫じゃないから、一粒たりともあげないよ
ニャンコにはキャットフードしかあげない
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:36.37ID:VCJYlOzV0
財政再建って要するに民間からカネ分捕るぞってことだからなぁ
そりゃ経団連のお偉方が消費税20パーにしろ=俺たちからとるな、家計から取れっていうわ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:00.30ID:FrX049k40
なんかすごいのきてる
0305マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:10.34ID:Py1OKYsS0
日本もさもしい国になったのう。

【香川】客から苦情を受けたバイト女性(24)を丸刈りに 容疑で弁当販売店店長ら女2人逮捕 高松市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590071622/
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:16.78ID:5MV6PxK9M
>>268
マジで田舎は20時過ぎると人出が無くなってしまった。
みんな何だかんだ言って、3月頃と状況変わってないのは分かってるから感染に気をつけてる。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:39.75ID:FrX049k40
ニョキッ


  ニョキニョキ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:16.78ID:BFq3nPUu0
インチキはじまた
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:25.54ID:0jw3iDh70
ガキのころ

カキピーのピーナッツだけ食べた

ブドウパンのブドウだけ食べて

よく怒られたわW
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:37.78ID:SfdHI2n80
ようやくコロナのバカ騒ぎも終わりかい
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:42.17ID:qU6wl0gN0
現物比±0 大恐慌コロナ下げ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:50.42ID:f06yKdY10
コロナで 終わりいってた奴
もう応援終わり?

どんどん気合入れてやれや、

お前らが頑張らんから
コロナが元気なくしてすぼんでるやろ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:57.16ID:X1I4tqLY0
>>268
KFCなんじゃこれw
4月に何があったw
すっげー意外な結果
ちょい前までKFCは手詰まりで苦しいーみたいなこと言ってたような気がするが
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:58.70ID:4+l00v8g0
>>288
コピーエラーもあって結構少しずつ変異して行ってるみたいだしな
徐々に、感染力が増す一方、弱毒化するような気がしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況