X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
日経225先物オプション実況スレ39199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:19.87ID:KA3LpQvNp
日本の公務員は米中どっちにつく?
政治家は変わっても事務方は年功序列だぞ?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:23.02ID:7yzYfr5F0
香港上海は
トランプが中国への投資を禁止とか
言い出しかねん危惧かね?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:23.44ID:LM0MCHDdH
黒川がズブズブなのは政権じゃなくて朝日だったってオチは流石に笑うわ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:26.41ID:9c1vo8Xz0
>>292
中国の国家主席を早期に国賓として迎えようと
中国におべっか使いまくってる中国のパシリがジャップランドなんだけど?w
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:26.59ID:hnEGHE/z0
>>320
ほんとそれ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:28.14ID:UTeaOSPea
日本だけ政局暴落くるのけ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:32.51ID:R1JQCm3K0
【速報】黒川検事長の後任 安倍総理と親しい林真琴検事長が内定
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:41.27ID:DKTy3BN/0
明日は週末+材料出尽くしでダダ下げ
日経は20000円切って終わるでしょう
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:49.88ID:99zejZdHM
日経のリバが弱い(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:59.87ID:XCnFdh++0
VIXがとりあえずの天井付けてから2営業日は原物の底値を探る動きする
来週はずっと下げ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:22.47ID:hnEGHE/z0
瀬戸内寂聴
1922年5月15日 (年齢 98歳)

化けもんかよw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:24.02ID:Vod3YC9g0
ボリュームで見れば分かる
今途轍もない売りが出てる
なのに指数は微動だにしてない

これで何が起きてるか理解出来てない奴は遅かれ早かれ退場する
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:25.44ID:WFCDWsT20
>>320
爆上げからマイテンまで数分なんだから雰囲気はこんな感じで正解やろ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:33.72ID:WlfRraMf0
ダウ、アカンやつきてんね(願望)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:41.07ID:99zejZdHM
>>340
安倍「計画通り」
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:41.33ID:tZ8t2EnQ0
金が売られてる
株が売られてる
ビットコが売られてる
国債が買われてる

コロナ後の正常化ってことですな
割高な資産が売られてるだけで
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:44.80ID:x//zz4iC0
週末だから一旦売られるだろうな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:16.51ID:FvMpWuBn0
>>205
長期でもマイナスじゃね?
ヤンキーの気分次第で投資した金が無に帰すとなったら
米国への海外からの投資も減るぞ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:23.47ID:EoSFGBZQ0
これ上がるやつだわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:32.28ID:2AAJUqTc0
>>356
はーっ!気づけば週末や!
しかも連休か?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:34.45ID:6fz4dR/I0
俺の狙ってるJDは今日ぐらいからバイト始めたらしい

近所のドラッグストアだってさwういうぃしいよなw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:36.86ID:PndzqpvA0
>>272サンデーダウも、そもそも普通のCFDだからね。
イギリスの会社、IG証券のCFD。
なので日曜日も今日も動いてる。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:42.86ID:MSgP9Kin0
336 ID:9c1vo8Xz0
>>292
中国の国家主席を早期に国賓として迎えようと
中国におべっか使いまくってる中国のパシリがジャップランドなんだけど?w


↑こいつ在日朝鮮人だろ

頭悪すぎ
米国からの要請に決まってるだろチョン

来日中の拘束まで考えてるぞCIA

多分来日中止
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:01.57ID:paS/p1r70
>>303
商店街っていうか仲間うちで相場やってんのよ
男衆はみんなその女を狙ってるんだけど
その不動産屋は3月のかき入れ時にコロナで稼げなかったから
スケベ男が夫婦そろって嵌めたんだよ、コロナで株も下がるって
自分たちも商売で損してるから、景気悪い!間違いない!で売り一択だって
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:07.26ID:hnEGHE/z0
これまたダウが24500にサポート作る機能のパターンじゃないの
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:07.80ID:v4UKgPOpM
>>322
どういたしまして
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:16.16ID:NJCk4Og7a
>>355
ですな
ゴールド売りでFA
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:29.45ID:2AAJUqTc0
>>362
オマイいくつなん?60でJDとか狙ってんなや図々しい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:39.03ID:EoSFGBZQ0
ビットコとゴールドが下がるってどういう意味かわかるでしょ流石に
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:39.12ID:cUn1l+4Hp
【速報】バイドゥ、ナスダック上場廃止を検討か
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:40.48ID:zpqxhtTL0
>>340
またアベトモか
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:49.89ID:Is0kE0+r0
林は朝日が推してた、とかいう話はどうなったんや。。。
 
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:53.32ID:MSgP9Kin0
日本に関わりある海外の国家元首が

過去

どんだけ不幸に見舞われたか
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:58.53ID:UTeaOSPea
まあシナ企業がアメリカに上場するメリットなんてそんなないから影響ないわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:04.65ID:XCnFdh++0
>>376
なんか笑えるな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:35.06ID:R1JQCm3K0
【スピード感】安倍首相 ツイッターに10回連続のマシンガン投稿 経済支援は「何よりもスピードを重視」
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:46.54ID:E50faftr0
利確したら1オンス金貨を買い集めつづけて15年
ゴールドはこうやって遊ぶもんやで
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:06.52ID:OEa9nenB0
>>357
どうせまた
や〜めた、だろ
トランプ得意の
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:08.25ID:p2EKhAGtp
正直もうみんな消費税上がったの忘れてるよな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:13.37ID:9snLfu040
指標で↑の相場は終わった
これからは指標に素直に反応する相場になるやろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:18.00ID:LOTsuKrv0
金下げはリスクオフけ 世界まるごとヒャッハーなら、重いだけやな。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:21.20ID:PndzqpvA0
ダウは今日上抜け失敗したら、直近高値更新に3回連続失敗したことになる

チャート上はトリプルトップになる
当面の天井は24700〜24800か。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:25.02ID:d6dHa2Pa0
急速潜航開始したな
今日はかなり下げそう

さて寝るか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:30.10ID:v4UKgPOpM
>>380
上場廃止もいいけど
いつのまにかパソコンに入り込んで情報中国に送るのも廃止しろよ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:30.12ID:N4dWt6Z4H
次はアリババとテンセント
てかテンセントがナスダックに上場しているのか知らん。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:35.14ID:KA3LpQvNp
>>393
好きな柄はあるか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:42.89ID:99zejZdHM
ゴールド見てもなんか高値で掴まされた空気満々だわ
株はまだ初動下げっぽいけど(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:30.79ID:p2EKhAGtp
ゴールドは1g7000円超えると
浮浪者みたいな奴らが大量に掘り行くから
それ以上は上がりません
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:34.21ID:99zejZdHM
原油すげえ下がりそう。。
いきなり30ドルあるかも知れん(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:40.22ID:Is0kE0+r0
次はアリババとJDかな。。。
 
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:42.04ID:Cnnk0DXt0
月次売上 (前年同月比) 4月

ワタミ  全店 8.1% 既存店 7.5%

鳥貴族  全店
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:52.41ID:Vod3YC9g0
コロナ以降でゴールドを売ってるのは中国政府
この状況で資金が足りなくなってきてるから穴埋めに売却してる
ハッキリ言ってもう勝負はついてる
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:55.57ID:WlfRraMf0
>>402
糖尿一直線
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:10.55ID:0+GnKZe4d
なんで全部一斉に掘られてるんや
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:25.70ID:KA3LpQvNp
>>384
黒飴いかが
0429画像職人
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:34.07ID:51rOVNnP0
睡眠部族でねみぃ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:37.50ID:WYOb03T3H
ターンAガンダムの映画見てるけど「月は、月は出ているか」のシーンが出てこない
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:42.55ID:E50faftr0
>>409
いま集めてるのはオーストリアの楽器がたくさんある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況