X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ39198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:38.79ID:2AAJUqTc0
>>319
せやねん
ウキウキすんな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:39.63ID:XchrjRQza
年内に日経平均は3万円までいくって武者先生が言ってたぞ。武者先生を信じろよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:43.32ID:gGhUuHKp0
いやー  材料ないよ   今日は抜けれん   NYもナイトも

よってよこ  Lするなら  20500近くでいいと思う
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:47.73ID:B/+w9GV2H
>>193
エイズ的ななにかは確定であるの?
まさに人工ウイルスって感じの特性をお持ちだわ。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:54.13ID:MbGmq1oh0
SORIOT SAYS OXFORD VACCINE PHASE III TRIAL STARTING IN JUNE
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:57.69ID:T/FWeymQ0
指標前に上げて指標後にも上げる
これが気違いダウ
どんな数値でも上に行くだろうインチキだから
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:11.73ID:un8heguc0
【桜を見る会】弁護士と法学者600人以上が安倍首相らを刑事告発へ
 
弁護士と法学者の連携コンボから逃げきれんの?無理じゃね?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:12.76ID:vEMrlm05a
>>340
あれは定期的に吸わなきゃだめだよ
風俗行けば
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:17.53ID:Is0kE0+r0
お前らって太ってて
もう少しで自分の乳吸えそうなイメージ。。。
 
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:18.41ID:MSgP9Kin0
>>264 ID:vuqTN57P0
>>256
何の反論にもなってない

>>整合性のつかない行動をしていることはおまえも認める所w


その批判は当たらない

言っている意味がわからない

何度も申し上げているんだが
0356怪盗CFD
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:30.28ID:klONAAZV0
>>291
客のポジなんて見る必要無いで
チャート見ればすぐ分かる
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:34.40ID:ts4NJNa4a
来週くらいから出遅れたやつを拾っていくような動きになると予想
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:36.64ID:Vod3YC9g0
>>300
もう遅せーよ
何故ならBCGは乳児期から学生時代に複数回打つことが重要でそれ逃したらあんま変わらん
免疫は獲得免疫以外に自然免疫があってそれを強化するのがBCGのオフターゲット効果
これは幼少期に接種出来てれば免疫系は長い時間をかけて訓練されサイトカインの出方も合理的になる
欧米の奴らはなまじ結核が根絶したせいでワクチンのリスクを重く見過ぎて接種を怠った

BCGが効くのはそれによって長い時間免疫が強化された結果にこそ価値がある
今打てばいいということではない
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:37.66ID:LGDBBRIxa
俺のKDDI、というか通信全般が一気に下がってしまったけど何かあった?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:54.45ID:Yia8idd40
>>351
ネトウヨの大量懲戒請求とどう違うんだろうな
0362もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:54.99ID:KSz+bFix0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  何の反論にも鳴ってない! キチガイがまた論破されとってワロタばい  コンッ クパァ の クワッ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:59.65ID:B/+w9GV2H
>>324
いつも耳毛と鼻毛でてるようなやつとはプライベートでは関わらん。ぜったいに。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:02.57ID:vPt01tzQ0
原油17ドルのときにGMOのCFD口座に入金したけど怖くて買えないまま今倍の値
フザケンナコノヤロー
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:04.17ID:XchrjRQza
>>351
弁護士と法学者を全員捕まえれば問題なくね?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:05.84ID:vEMrlm05a
東京ワイルドベリーって人最近見ないな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:44.55ID:Is0kE0+r0
>>363
いつもやないねん
耳毛だけたまにやねん。。。
 
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:45.28ID:vEMrlm05a
>>359
上げすぎてた
それだけ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:06.99ID:i9WNlISRa
>>330
楽天気になってた
使い勝手いいですか?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:07.28ID:bW3ucBFr0
アメリカの個人も「おかしい?なぜ上がる?」って言いながら上がるから買ってるのかね?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:09.55ID:XCnFdh++0
今日は下がると思うんだよなぁ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:16.27ID:B/+w9GV2H
>>364
おれも。マイナス取引みてやめてしまったわ。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:21.87ID:U9wZvTgw0
無理やり上げやがって死ね馬鹿
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:27.72ID:qFszb5hm0
やばい下がってきた
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:28.98ID:FYubRDC1x
コツーーーーン
頭が当たる音がした
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:30.75ID:Is0kE0+r0
When The Levee Breaks - Led Zeppelin
https://youtu.be/WbrjRKB586s

雨が降り続けば堤防は決壊する
堤防が決壊すれば俺の居場所がなくなってしまう。。。
 
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:35.79ID:3sKovgxY0
弱いな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:53.74ID:pbwjLRj7a
アメリカは小口の弱小トレーダーがコール買い積み上げてるらすい
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:58.25ID:MSgP9Kin0
>>367
>東京ワイルドベリーって人最近見ないな


破産して嫁の実家に泣きついた馬鹿
嫁と別居してる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:05.84ID:6fz4dR/I0
やっぱ男が身だしなみに金使うならジャケット、時計、靴かな?

この3つは高いのはかなり見栄えが良くなるからな〜
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:06.43ID:PndzqpvA0
>>339
終始弱いよ今日は。
香港ハンセン指数なんか600香港ドル以上下げてる。2%以上だ

なんも無ければこんなに下がるような先物指数じゃない。
香港って、人口密度対比での知能指数が世界一高い。

それでもこんななるってことは、ネガティブな何かが起きてるってこと。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:07.88ID:LtX4XJap0
天井はゴツン、底はコツン
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:08.09ID:ljy7sly20
この流れで下行った事はダウが生まれてから一度もない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:10.81ID:B/+w9GV2H
>>372
耳毛カッターあるのか知らんが、鼻毛カッターと同じで定期的に突っ込んどけよ。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:15.74ID:ppvjTX260
ぶっちゃけユニクロは発展途上国での生産が止まって今後かなりやばくなると見てる
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:22.81ID:KIakiAuT0
どうせ日経は下げには付き合わないんだろ
もういいよ
押し目押し目
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:37.10ID:XCnFdh++0
>>388
ここ数日上げすぎやろ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:40.36ID:Is0kE0+r0
明日はミスターワタナベ共が
社会復帰を前に一斉に利確する日。。。
 
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:46.86ID:gGhUuHKp0
ナスwww

SOXwwwwwwwwwwwwwwww

20510L  おこうかとおもったが  一旦キャンセルw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:57.32ID:v4UKgPOpM
鼻毛vs耳毛
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:59.51ID:vvQILWN0M
>>359
ワイのドコモも3000円切ってた
まあ日経暴落してたときに年高更新してた狂った感あったけど
0412もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:04.85ID:KSz+bFix0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  論破されて早速別の人に粘着しとるし じぇんどーーーーーーーーーーーーーーー!!  コンッ クパァ の クワッ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:07.26ID:U2aNVErn0
5円撤退しといて良かったわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:09.70ID:B/+w9GV2H
>>377
IT以外は金融緩和期待でしか説明つけられんからな。これで納得するかしないかだけのはなしやね。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:12.32ID:3bR7x86uK
>>379
JK制服もので即全裸も無能。
しかもなぜか男優は学ランの上だけを着ているとか。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:15.91ID:vEMrlm05a
>>394
「似合うか似合わないか」だけだと思う
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:19.65ID:qFszb5hm0
ナスがしなしななんだが
0421怪盗CFD
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:19.68ID:klONAAZV0
ツールってどこも勝敗には関係無いと思うで?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:25.64ID:Is0kE0+r0
ぶっちゃけユニクロ
なんか新しい店舗名みたい。。。
 
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:29.36ID:x//zz4iC0
耳毛は金運を招くんやで
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:33.49ID:VBj7SAYI0
おっぱいの質感や揺れを適切に表現しないアダルトビデオは駄作や
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:36.81ID:U9wZvTgw0
NYは昨日も大幅安になるはずだったのに
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:39.46ID:grrnWjcb0
小さい証券会社はノミ行為とかロスカット狩りしないとやってけなさそうだから
使ってない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:52.50ID:rjLCDELda
>>379
オレは男がうるさいのダメだわ
息もしないで欲しい
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:59.90ID:oJIvxXKBa
職場にやりたい女が何人もいて困る。(´・ω・`)
貧乳でもいやらしい女っているよね。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:00.30ID:2AAJUqTc0
なんか今日寒くね?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:04.35ID:XCnFdh++0
最後の逃げ場くるか
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:34.55ID:tWoFE2Ws0
>>395
香港のネタなんだろな?
気になるけど探してもそれらしいのがまだ出てこない…
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:35.69ID:vEMrlm05a
顔にボカシが入ってる素人物のエロ動画は興奮するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています