X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27507■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:52:41.08ID:3o6huVKX0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0068◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:07.56ID:cPyPMFvfa
長岡の花火もないとはねー
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:13.34ID:RIqDhBYM0
>>57
こっから月末に向けて感染者の数が増えていきそうじゃん
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:32.81ID:HdjduTZh0
>>63
なるほど
ただ株安の夏ってなんなん?サマーラリーってあるじゃん?
休みで売買高少なくなるのはわかるんだが
0076(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:10.08ID:2itpbvOoa
>>67
人生という冒険 を勇敢に闘うよりも、薄暗い思索の沼に浸かっている方が価値があると言うつもりかね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:12.58ID:M1bKFrsN0
>>66
今は年会員みたいなのでもハンデ取れるよ
俺は茨城のオープン競技やるぐらいのコースの平日会員だけど3万が年会員料金
4回行けば元が取れる
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:20.98ID:MikaBKBVx
みんなに順番に主役回はまわってくるもんだよ
いまはイチゴってだけ
0079◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:31.49ID:cPyPMFvfa
>>73
宇都宮のスーパーでクラスターだとさ
神奈川も地味に多い
東京ばっか見てたわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:12.38ID:jFpT6M6cd
いちごさんはフクロウを遥かに凌駕して台頭してきたゆうきなんざ歯牙にもかけてない
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:12.73ID:HdjduTZh0
>>68
まじかあ 作ってる三尺玉とかどうすんのかね 
煙火業者が心配だ

自分の息子が生まれた記念に長岡花火あげたかったなあ スポンサーのアナウンスあるんだよね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:07.39ID:H67ja1o1p
>>75
サヨコピペ180みたいに朝から晩までサヨコピペするやつの神経疑うわ
どんな生活してんのか
0087梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:21.74ID:HUnOcyea0
何、何・・・イチゴが大儲けしてるのか?・・・
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:23.00ID:H67ja1o1p
鼻くそニンニクセルフ車掌。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:28.26ID:HdjduTZh0
>>77
そ、そんな安井の?
すげーww 暇だから平日会員でもいいかなあ でも一緒にいくやつが集まらんが、、
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:49.55ID:H67ja1o1p
>>87
いちごは一時期のゆうきさんみたいに当てまくりよマジで
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:00.36ID:H67ja1o1p
>>90
自己紹介。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:30.20ID:MikaBKBVx
>>87
快進撃は出前館から始まって、キーホルダだの弁護士だの、今はテラで大儲けしてる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:53.82ID:M1bKFrsN0
>>89
気合入れて知らない人と回ると案外面白いで
別に握らなくてもいいし
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:28:34.63ID:RIqDhBYM0
>>79
栃木は検査してくれないから感染を抑え込めないね
0103梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/21(木) 20:28:38.03ID:HUnOcyea0
>>91
当たりまくりということは・・・短期売買に変えたのかな?・・・
0104◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:00.43ID:qW99NVnB0
もう安倍長くないわw
0108/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:29.33ID:aSN8yQ0M0
>>82
三尺玉ならまだしも、五尺玉なんてベテラン職人が何年もかけて作るものだし、
もし無駄になったら大きな損害だよなあ。
0109◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:31.61ID:qW99NVnB0
首相がうろたえて哀れに思えてくるともう長くないジンクス
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:02.90ID:HdjduTZh0
別にクラスター発生してもいいんじゃないかなあ
高齢者だけ自宅隔離しておけば
日中散歩してる老人うじゃうじゃいるよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:24.02ID:H67ja1o1p
>>106
また車買えるな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:45.82ID:wMN5S+me0
コロナさえなければ、五輪で勇退だっただろうにな
安倍総理
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:02.08ID:H67ja1o1p
>>107
だが中村超硬はアホールド中
0120◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:51.15ID:cPyPMFvfa
>>82
そうなんよ
花火屋がなくなってしまうわ
0121梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:00.84ID:HUnOcyea0
羽生は竜王戦1組で優勝して、復活かと思われたが、飯島に苦戦してるね・・・攻め切りれるのか・・・
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:01.97ID:H67ja1o1p
>>114
モフさんあと7000万で億るよな、意外と早いぞ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:07.00ID:HdjduTZh0
>>113
だよなあ 次期が見つからんけど河野太郎かなあ

都知事もホリエモンでいいんじゃね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:52.76ID:H67ja1o1p
>>118
俺は腕時計せんのよな、してもガラスをなにかに当てたりしてしまうし
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:20.56ID:HdjduTZh0
>>122
なんか計算あってるけどスケール間違っているようなww
でも早そうだね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:35.63ID:H67ja1o1p
>>129
俺は3000万から早かった
16000まで行って、コロナくらった
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:07.59ID:HdjduTZh0
>>131
まあそうか。。主催者で玉現引きしても仕方ねーしなあww
0138モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:08.94ID:zIyfnquiM
現物を軌道に乗せないと増えないのは分かってる。でもその前に先物の売りが決まりそうな気もしている。
今年は割と行ける気がしてきた。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:23.02ID:HdjduTZh0
>>133
3000万以外に現金とか年金とか家とか資産あったん?
3000万をフルに投資できる勇気がすばらしい
0140◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:59.60ID:qW99NVnB0
足が腐ってるコテいる?
0141◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:12.59ID:cPyPMFvfa
都内で病院クラスター30人とか言ってる日も発表5人とかだったから
まあ怪しいと思ってたわ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:41.80ID:H67ja1o1p
>>136
2600万
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:38:04.52ID:IIJxlHbV0
まさか安倍さんは賭けゴルフしてないよな。トランプにチクられたりして。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:38:04.80ID:HdjduTZh0
まあそうだよなあ
結局増え方って%だから
1000→5000って5倍だもんな そっから1億は2倍だけど
0146◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/21(木) 20:38:05.46ID:qW99NVnB0
エイミング ドラクエタクトが開発順調 改善期待
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:38:36.52ID:H67ja1o1p
>>139
あとは銀行に預金が600万だけ
0152◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2020/05/21(木) 20:39:49.05ID:qW99NVnB0
16000から2600になったってことじゃね?!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:11.28ID:HdjduTZh0
>>150
うわーすげーなあ
息子達の学費とか考えるとむりだわー
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:56.77ID:jFpT6M6cd
フクロウ師匠の最近の儲けはリコーの損切りスレスレの半額弁当並みの儲けとオプがどうのこうのと能書き垂れて吉野家並くらいの儲けか
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:57.15ID:MikaBKBVx
ゆうきの銘柄選択力、いちごの利確力、モフ公の握力、これが合体したのがさつまいも
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:02.82ID:H67ja1o1p
>>147
いやしかし、もし目の前から2600万なくなったら辛いw
モニターの証券口座からなくなって実感ないだけで
リーマンやチャイナや米中摩擦乗り越えたのにコロナでやられるとはな
ギリシャショックなんてうんこレベルやな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:12.90ID:M1bKFrsN0
>>144
未だにチョコレート何枚とか言ってそうではある
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:20.66ID:HdjduTZh0
まあ俺も嫁子供住宅ローンの漢三大不良債権持ちだからな

相場も安全にいくしかないべ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:44.30ID:H67ja1o1p
>>154
のめり込むタイプでさ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:49.78ID:BsE5sbrS0
モフモフさん1億かよ。まあー億行かないとあれだけの発言はできんから当然といえば当然。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況