トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ39196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:38.25ID:vBVKhlatd
>>233
才色兼備

子供があほになるから
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:38.97ID:ntvEKafz0
去年の逆のSすればアホでも儲かる相場きてんね
コロナで萎んだ消費マインドはいかんともしがたい
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:45.92ID:ltIu5nSw0
トランプというか国民がはらわた煮えくりかえって殺っちゃえモードなんだよ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:05.52ID:UTeaOSPea
>>267
斜視?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:15.76ID:+j9QgU3z0
>>264
今日のテレホン人生相談で
田舎に行ったら
クソみたいな仕事しか無くて退屈ってやってたで
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:52.48ID:OEa9nenB0
最後はトランプ土下座して終了じゃん
毎回毎回
やるなら本気でやれや
0285アスク
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:56.32ID:eyXqQpp00
>>185
聞いたことないけど、額がスゲーな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:03.21ID:otrpZlYWd
さっきの下落でついにコールが弱くなった。
今までずっと強かったからなあ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:31.39ID:jl/cbwVGa
乳首にチンコこすりつけてて
女に乳首なめてって言われた時は
しまったーって思ったね
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:55.35ID:fVNRWV7Y0
なんか適当に先進国になってこの隙間時間に市場やってくれないかな〜
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:58.79ID:UTeaOSPea
>>185
コロナ関係あるのけ?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:05.84ID:Cm6ATqxd0
>>260
50歳以上のマスコミ関係者だと、政治家を囲んで麻雀した人も結構いる。
100%で賭けてました。賭けない麻雀なんてしたことないって今日のラジオで
ジャーナリストの人が言ってたな。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:08.29ID:OEa9nenB0
>>286
ゴールドマンがコールバカ買いしてたのに
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:13.40ID:XS+Br3di0
>>213
日本の対応の遅さどうしようのないな

小池と西村のリスクとれないコンビどうしようもないな
感染者0人でも、第二波が心配とか言い出しそう
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:25.32ID:B/+w9GV2H
>>278
多少不細工が入ってくる人の気持ちが分からんが、似たようなこという人多いよな。。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:36.35ID:VBj7SAYI0
30代ぐらいなら、研ナオコや泉ピン子や由紀さおりでも可愛いしやれる
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:44.74ID:tUyLrrkPM
ソフトバンクG、携帯のSB株5%を売却へ 負債を圧縮
朝日新聞社 2020/05/21 19:01

c 朝日新聞社 ソフトバンクの携帯ショップの看板=2020年5月1日、東京都内
 ソフトバンクグループ(SBG)は21日、傘下の携帯電話大手ソフトバンクの株式2億4千万株(5%)を売却すると発表した。3月に発表した4・5兆円
の資産売却の一環で、自社株買いや負債の圧縮に充てる。下落した株価の下支えがねらいだ。売却先は複数の証券会社としており、26日に完
了する予定。SBGはソフトバンク株を67・1%保有していて、3千億円程度を得られる見通し。中国IT大手アリババ株で1兆円超を調達したほか、米
携帯電話大手TモバイルUS株の売却を検討しているようだ。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:47.44ID:zxVJ8MWf0
童貞ヒモテの女選びは、自分がどれだけの需要があるかということを考慮していない
需要と供給が交わるところを考えることが出会いの第一歩
0306清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ410S560LC580L
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:47.68ID:qiAY+9/Pd
【速報】#辞めるなら今だぞ安倍晋三 トレンド1位

くそわろた
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:47.73ID:WCtNGyD50
龍角散ってどっかの大手製薬会社のブランドのひとつなのかと思ったら
昔から龍角散っていう会社なんだな・・・
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:55.43ID:zpqxhtTL0
>>299
どうしても自分の任期中にやりたいんだな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:59.27ID:6Yf/78KO0
フランシスカ????
@PLh9h8jk
今すごいニュース入ってきた。
今夜記者会見があり、中国は香港に
強引に国家安全法23条を取り入れる。
ネットで警察叩いたり、写真載せてる人は、危険かも。消した方がいいね。
デモも集会もさせない為なんだよね。
ネットでの書き込みも駄目
親中派さんの、理想の世の中になるよ。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:59.67ID:ZCsn7DjK0
先週の現物+先物
個人 2110億買い越し
外人 3797億売り越し
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:10.51ID:tUyLrrkPM
明日はソフトバンク大暴騰だああ
ストップ高もありうる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:26.92ID:bW3ucBFr0
>>302
泉ピン子はおしんに出てた頃の若い時の顔は、若干石原さとみに似てるという結論に我が家ではなったw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:27.45ID:DlSRLY7R0
今日が時代の転換点になった気がする
米中衝突も避けられないかもしれない
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:46.76ID:VBj7SAYI0
>>301
美人は飽きるし、なんか冷たい印象がな
チヤホヤされて生きてきた的な
しかし、チヤホヤって何?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:51.02ID:OEa9nenB0
>>310
外人って、なんでそんな下手くそなの?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:12.94ID:lygci6pOp
>>291
記事で、わたしを利用していいわよみたいなことを言ってたようなことが書いてあって、生き様っていうか、儚さの意識がちらっと見えて、興味を持った
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:17.32ID:0EqiTkLk0
株歴浅いんだけど
リーマンのときって
肉桂平均PERはどこまで上がったの?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:19.58ID:+Cc7S8Mh0
>>300
私が決断した以上、私の責任で万全の対応を取る決意だ 
結果責任から逃れるつもりは毛頭ない。
私はこれまでも政治は結果責任であると申し上げてきた。
全ての責任は首相である私にある。
その大きな責任を先頭に立って果たしていく決意に変わりはない
まぁウソやけどな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:28.53ID:AZhNegfwa
美人と結婚してるけど、やっぱり美人に越したことはないよ。ブスとも数人付き合ったことあるけど、どこか性格が歪んでる。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:39.64ID:OEa9nenB0
>>314
最終的にトランプ土下座だから大丈夫
毎回そうじゃん
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:40.25ID:lT+SEVeaa
>>237
これはギャンブル 好きというより、接待マージャンが好き
なのかもね。基本的にお客さん相手にはわざと振り込んで
良い気分にさせるしね。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:43.76ID:HAzDgahL0
マンションの一室で麻雀やってたのが極めて遺憾w
責任を痛感しているだとよ、アホじゃねえのか
0332アスク
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:50.41ID:eyXqQpp00
どうせ20000割れないんだから余裕だろ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:57.66ID:8SQUq9XK0
そりゃこんなクソ利回りなら外人さんは買わんて
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:02.80ID:lygci6pOp
>>320
そういう時は長風呂してる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:17.58ID:zpqxhtTL0
>>316
日本3大黒

日銀黒田
検察黒川
クロちゃん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:31.75ID:UTeaOSPea
点棒を現金でやる生々しい麻雀は面白い
リーチするのに1000円札出すみたいな
エスカレートして10倍100倍とかでしたらヤバくなる
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:45.13ID:/dzSGro3a
個人トレーダーとしてストレスを最大限削減して好き勝手生きてるから対人関係のストレス耐性なくなってきてる。
車買うのに現金即払いって言ってんのに営業がどうにか50万だけでもローン組んで頂けませんか?とか言ってきてくそムカついた。なんでおまえの歩合のために俺が借金背負わにゃならんのだ。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:59.44ID:Przaqkiap
アメリカでヒラリーが大統領選に出馬したみたいに
ワンチャン次期総理に昭恵夫人もありだよな
歴代総理の夫人の中でも圧倒的な知名度と権力持ってるし
女性初の総理ってことで世界に向けてのアピールにもなる
岸田とか石破の辛気臭い顔見てると景気悪いわ
天真爛漫なアッキーの笑顔で景気なんて黙ってても良くなりそうなんだが
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:00.58ID:vEMrlm05a
ファミレスの終焉


すかいらーく、純利益9割減 20年1〜3月期、外出自粛響く
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:01.98ID:89+gkbcPH
賭け事は分かっちゃいるけどやめられないんだよな
俺もポジポジしなければ億ってるからわかる
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:22.34ID:zxVJ8MWf0
女は、不細工おっさんとかの自分より格下の男相手には強気になるもの
優しいイケメンに対してはゴロにゃんになる
ブスだろうが美人だろうが同じで、自分の価値が基準になる
バランスが良いのは結局同レベル
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:41.28ID:FvMpWuBn0
黒川さっさと逮捕しろよ
なんでこの犯罪者が退職金もらってんだよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:44.12ID:3bR7x86uK
>>292
中出汁して賢者になっていたら、毛とか掛かり汚した部分を舌で綺麗に拭ってから、中に出したのはちゃんと吸い出してと言われた時は、まじで固まった。
そして、吸い出したのを口移しで私に飲ませてと言われ、ちゃんとやったが。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:54.09ID:a3yRDQm00
神奈川県だがコロナライン使って自動車税の督促してるわ
大体クロがつく奴はろくなのおらん 黒田 黒川 黒岩
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:10.22ID:lygci6pOp
>>345
わかりますですよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:23.84ID:tUyLrrkPM
>>347
すかいらーくはいったんMBOで上場廃止になってまた上場したんだよな
また上場廃止じゃねえのこれ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:42.48ID:LcPdCBqi0
マジれすすると

超エリート黒川が

下衆な掛けマージャンしとるとか

ほっこりするけどな

(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況