X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
日経225先物オプション実況スレ39195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:00.80ID:/dzSGro3a
朝日新聞の記者が黒川さんと麻雀やるということは、記者が情報をもらうために誘っているんじゃないの?
ということは、悪いのは、だーれだ?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:01.72ID:NJCk4Og7a
オリックス中配維持21年3期に限り配当性向50%か
強いな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:21.96ID:tUyLrrkPM
今日は携帯のソフトバンクとKDDIが結構下げてたのは何か理由があるのけ?
ロックダウン解除でテレワーク需要がなくなるって思惑け?
0754アスク
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:42.78ID:eyXqQpp00
>>246
指標で爆上げだと思う。
悪いのは織り込んでるから無視で
少しでも予想より↑なら一気買い
たぶんこれ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:26.23ID:/dzSGro3a
閣議決定は誰が?
>黒川辞表。ここで血迷った安倍首相が「稲田も辞めろ」とか法律を無視した無茶を言っているらしい。検察庁法で検察官は裁判官なみに身分保障があるのですが。
監督責任を問うなら稲田総長ではなく安倍内閣の総辞職だろう。自分で押し付けてきたんだから。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:27.83ID:nPRYOtsq0
先オプションさ自信があっても-5000でもさがったら絶対助からん思う
0758アスク
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:31.09ID:eyXqQpp00
>>259
これAVだよな?
タイトル教えて
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:32.41ID:sSu14sVFp
>>715
濃いと苦いんだっけね
ありがと
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:48.97ID:NDpvKg8A0
>>731
誰が言っても正論は正論!がしかしなんか引っかかるwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:06.72ID:hMykoWAo0
おまえら10万円が貰える申請書類はもう貰いに行ったのけ?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:17.38ID:l3teUP/M0
53歳無職ですがキッズモデルの坪井ゆのん(7)とできちゃった婚できますか
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:40.70ID:nPRYOtsq0
みんな飛猿と弥七どっちがすき?おれは弥七!屋根裏で笑うのかっこいい!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:55.34ID:sSu14sVFp
>>764
何もしてない。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:08.82ID:EGn0L8ie0
今の時代に生まれてよかったよな
数百年前ならかなりの高確率で貴族や武士に生かさず殺さずでいいように使われていただろうし
数百年後なら人間が増え過ぎて地球が支えきれなくなり生き残りをかけて殺し合いをしているだろうし
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:36.66ID:YiVEWEUmp
売り豚から買い豚へ転向したものだが、今日は下げると思う。
多分ダウは下の窓をうめにいくよ。そこから上昇し日経は21000取りにいくと思う
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:00.27ID:VuuwsYZa0
>>758
そいうの本気で聞いとん?

691 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/05/01(火) 17:33:11.98 ID:nJ1PzwPC0
お詫びとお知らせ
平素は弊社に格別のご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。
TMAレーベルより発売されました下記2作品について、著作権者様から表現の一部流用が指摘されました。

【Layers;Gate】(平成23年11月25日発売)
【Layers;Gate HD+DVD】(平成23年11月25日発売)

当該2作品をただちに出荷停止、廃版、回収させていただきました。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:00.38ID:adeKfzET0
>>758
シュタゲのコスプレけ?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:08.97ID:HSspljYZ0
専業、今月の儲け、29万円 先月、81万 
これが専業、デリヘル嬢の指名と同じ
飽きれば指名もなくなる 新潟に出稼ぎ 名古屋のデリヘル嬢
1週間ぐらい行く 容姿がよくても飽きられる 
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:18.38ID:sSu14sVFp
>>777
そうそう
用紙は郵送でくると思い込んでた
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:20.44ID:/v8gxg4U0
黒川の上司なんだから稲田に責任が有るのは当たり前の話
検察は政権与党から独立してないといけないんだから大臣や総理には責任ない 
というか責任取っちゃダメ 独立なんだから
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:23.94ID:2AAJUqTc0
>>772
ほっとくと増えるからな
0786アスク
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:35.81ID:eyXqQpp00
全部売れ来てるから↑だわ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:51.13ID:aEVtJ1ro0
【広島】三次市の金融機関で「この前までコロナだった奴と話をした」と言い、
咳などをして業務を妨害した疑いで男が逮捕されました。

佐村博容疑者(72)は、今月15日、三次市三良坂町の金融機関で
「わしは今熱があるんじゃ、ついこの前までコロナだった奴と話をしたけえの」
と言い咳をするなどして、職員に消毒作業や保健所への連絡を余儀なくさせた
威力業務妨害の疑いがもたれています。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:03.82ID:qy67K3JB0
>>775
嘘つくなや
その予測で転向してるわけがない
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:32.08ID:HSspljYZ0
シズオカケン 磐田市 29日に書類発送だそうです
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:36.28ID:klyFyVXJ0
>>775
裏切り者め!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:40.21ID:dvU3hR8MH
>>24
まず黒川を閣議決定で違法に定年延長させた国賊のアベが辞任すべき
コイツは有史最悪の腐敗まみれ不正まみれの総理だった
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:15.56ID:cZ2BR9zN0
今までならスルスル上がってたのに上糞重いわ
なんかそろそろブン投げ来そう
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:16.21ID:hMykoWAo0
>>777
郵送で来るのけ?待ってれば勝手に来るから嬉しいが。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:44.57ID:Cnnk0DXt0
コロワイド直前に優待1万円増額で釣って、いきなり改悪とかやったら

長く語り継がれる改悪のレジェンドになれる
0799アスク
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:11.16ID:eyXqQpp00
>>442
調整だよ
また+500とか来るよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:17.43ID:sSu14sVFp
>>788
会話の前後がわからないと
職員が横柄に嘲笑してキーワードを言わそうとしたかもしれないと思うし。だって職員はたぶん月給でお金貰えるし労災もあるなら得するでしょ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:18.26ID:XS+Br3di0
>>772
人類は末期で、地球の免疫力がコロナを生み出した。

コロナは、空母にもできない世界の航空機をとめ、経済をとめた。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:37.40ID:vCPJhUdEa
>>705
そろそろ中国も仕掛けてくるだろうな。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:56.68ID:5P5x32gD0
ダウ先はこの辺↓に抜かれると直近買い上げてた筋が苦しくなるから踏ん張りどころだな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:01:23.51ID:hXOWxOug0
>>807
安倍退陣→麻生復活懸念
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:01:31.93ID:nC6Q+CUId
香港400ドル落ちてる間に日経0か
これ予想もくそもないだろ
黒田が買い支えしてる時間把握してるのが大事
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:10.86ID:qy67K3JB0
ダ先は24350割ったらヤバいから支えろ支えろ…
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:15.83ID:sXz/Kvfnd
黒川が生き残る手は在任してる間に安倍黒田逮捕と投獄することだけ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:16.44ID:FYubRDC1x
ドイツ、、イギリスいったぁぁぁぉあ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:32.28ID:UTeaOSPea
河野太郎総理誕生か
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:41.60ID:vCPJhUdEa
明日は解除記念上げかな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:44.51ID:FYubRDC1x
まー日経は下がらんやろ
黒田おるし
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:00.43ID:NDpvKg8A0
沖縄県沖縄市ですが昨日10万円交付申請書類が届き
今日午後に運転免許証と通帳のコピーを添付し郵送しました。
皆さんの地域の状況は如何ですか?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:13.53ID:vPt01tzQ0
NHK近江友里恵アナ、結婚を隠していたワケ
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200521/enn2005210012-n1.html
>15歳年上のプロデューサーと結婚したにもかかわらず、周囲にもほとんど伝えていなかったという近江アナ。
理由はこの結婚が、近江アナの実家には歓迎されていないからだという。


オッサンなんかと結婚するから・・・
0828アスク
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:20.71ID:eyXqQpp00
>>600
SBI潰れるぞこれw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:24.72ID:XS+Br3di0
東京は、いつまで自粛するんだよ

1人でも感染者がでるとブルっちまう、小池知事と西村大臣が日本のブレーキになる。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:31.27ID:EGn0L8ie0
もう夏まで自粛でいいよな
カップルで海水浴とか禁止でいいわ
いっそのことクリスマスまで自粛でもいいわ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:47.16ID:Es4JjgVPd
昨日〜今日〜明日
3都物語行こうかな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:56.05ID:FYubRDC1x
なんで香港コロナ全く出てないのに下がってんだよ
日経なんで下がらないのかコロナでは説明できんな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:32.70ID:xBIZwGGWM
安倍が告訴されるのに株価上がったらまずいんじゃないか?
告訴が好感されてることになっちゃうぞ?
黒田よ、安倍に怒られてもしらんぞ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:38.22ID:qPuyv16D0
終わりの始まり
0841アスク
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:55.13ID:eyXqQpp00
600売りやすいから上がるぞこれ
やめとけ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:59.73ID:FYubRDC1x
>>835
あとはANAとかだったな
原油リカク早すぎたわいつとんでもなく落ちるかビクビクすごすのに疲れた
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:05.86ID:sSu14sVFp
バラストの語感の響きが好きなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況