X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB

日経225先物オプション実況スレ39193

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:10.29ID:yybNSeWR0
>>837
まだ10万円支給されてないからな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:50.70ID:EhnsV0Is0
この時間帯は強いんだよなハポンw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:11.36ID:2AAJUqTc0
>>842
億やろ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:23.89ID:GwbtJNv20
ああ、明日は日銀か
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:37:41.96ID:53XotvOK0
今日はほとんど見てなかったけど見る必要もなかったみたいだな(^-^)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:37:58.22ID:vSajyR2AM
>>824
4G使ってたが、アンリミットへの移行の案内が来て端末とsim買って届いてしばらくしてから移行しようとしたら予約番号の期限が切れてて、昨日今週ようやくショップが再開したから聞いたら専用の電話番号でしか再発行の手続きできないのだと。
んで電話かけても全然繋がらない。
もう買ってから1ヶ月になる。
このままじゃ何ヶ月立ってもアンリミット使えない。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:38:05.02ID:vPt01tzQ0
野村證券は系列の女陰ベストなら口座作ったことある
大和証券もネット取引黎明期の頃は手数料安くて使ってた
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:38:08.25ID:sELVUJTPF
企業はコロナ禍でも国からバンバン銀行を通して資金が注入されてるって。借金は残るけど、経営に問題無さそうな。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:38:47.45ID:YYFO+bR50
ネット証券で資産が少ない客だと粗末なサーバーに接続されるってこのスレで見たw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:39:18.68ID:Nrd2Euas0
駅たんといえば昔はタバコみんな吸ってたからどの駅にも痰壷置いてたよな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:39:23.20ID:d4Urgk6M0
>>842
ワイ億ったら専用窓口のお知らせきたぞ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:10.90ID:vSajyR2AM
>>824
Viberなら無料じゃないの??
Viberで電話して最初に無料の案内されたとおりにプッシュしてもショートメール届かない。
届かないからViber outでかけるしかない。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:41:52.33ID:6MQz1vKp0
アプリ使えば勝てると思ってる自称プロだったから一生涯儲からなかったんだよなw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:42:01.71ID:tjXg7Zrjp
>>874
めっちゃ羨ましい

億った事が
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:42:41.81ID:wrtAObLlM
結局オリックスは決算こなしてもう上確定
下で拾った個人は全員ボロ儲けだな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:43:03.99ID:2AAJUqTc0
>>883
2%いるから
オマイもなれるかもやで
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:43:38.11ID:Nrd2Euas0
バーミヤンて昔腹立つくらいまずいもん出してきよったけど今は美味しくなったんか?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:43:50.58ID:FYubRDC1x
まーた日銀買い支えかよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:43:52.67ID:hAxK68Aid
な、せやからゆうたろうがや
寄り天いうたぞ
これで明日からまた暫くジリ下げ確定やな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:44:22.08ID:RF7HL+350
この世界恐慌
ほんまもんかもしれんな、
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:44:25.99ID:rGnBWiAH0
バーミヤンだったら王将の方が全体にうまいな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:44:41.85ID:SdVIqBuj0
オリックス 決算短信 @TDnet
2021年3月期中間配当 35円予定

通期予定は未定だけど、前年並みに配当は出すかもね宣言
なかなか気合入っている
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:44:47.86ID:NM4MoMK7M
>>864
楽天アンリミはめっちゃトラブル多いよ
カスタマーセンターが機能してない
電話で問い合わせても何時間も繋がらないうえ、やっと繋がったと思っても話が通じない
「明日担当の者に必ず連絡させます」と言われて次の日余裕のスルー
改めて問い合わせすると、連携が取れてないのか知らんが、一切申し送りされてないのでまた1から説明させられる

チャット問い合わせは事実上使えない
メールの問い合わせは返信は1週間後

つまりただより高いものはないと思い知らされる(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:44:56.70ID:2AAJUqTc0
>>840
かねなくなって退場しとる
という意味だす
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:26.74ID:Nrd2Euas0
>>902
リンガーハットと同じくらい昔は腹たった
リンガーハットも今はおいしいって言ってる人多いし昔と違うんやろけど
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:34.94ID:x7B11nX30
バーミヤン行く男の人はちょっと・・・
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:35.67ID:kEfs+I3o0
天丼だよ天丼
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:46:05.64ID:88KpsEYPa
下がる度ドカーンと上げる公金のインチキ操作、大概にしろや
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:46:19.99ID:6MQz1vKp0
まあお前らは王将お勧めする程度だから味覚もコロナで昔から駄目になってたのは分かるよな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:46:21.42ID:SdVIqBuj0
東京都 コロナ新規感染者数 10人前後 @フジテレビ 生放送
まだ暫定値か
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:46:57.61ID:jyEYFc5x0
>>905
オリックスって航空機リースは大丈夫なの?
航空会社に政府からガンガン資金が入るから心配ないのかな?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:47:40.33ID:88KpsEYPa
もう、交換でダウ先物をいじるのやめたか?
日経先物だけが、下げに逆らって無理やり上げてやがる

市場をねじ曲げるのも良い加減にしやがれ!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:47:42.53ID:jyEYFc5x0
>>907
携帯会社はどこもそんな感じなのかね?
俺はauでそういう感じなの喰らって絶縁したわ。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:48:34.15ID:kEfs+I3o0
>>921
お前も少しは家の外に出て陽の光を浴びた方がいいぞ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:48:35.37ID:88KpsEYPa
>>922
またミスとやらで、数十人増えるよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:48:47.68ID:paS/p1r70
弁護士660人が首相と後援会幹部に対する告発状を提出とかニュースに出ているけど
問題ない感じなの?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:49:02.71ID:YYFO+bR50
バーミヤンの料理は油の大サービスだな
どうしてこんなに油使うのか首をかしげる
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/21(木) 15:49:30.26ID:jyEYFc5x0
>>934
一国が不況なら
「そんならもういいですよ。他の会社に航空機回しますから」
って話しできるけど今は焦げ付いたからと言って航空機もらってきても
回す場所全くないと思うんだよなあ・・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況