X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ39171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もちょおおお ◆HY.Y1LJF2c
垢版 |
2020/05/19(火) 15:00:29.44
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/20200417_vg42_namaph_ok0409.jpg
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkNG
日経225先物オプション実況スレ39170
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1589867524/
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:25:35.12ID:b7q9dBkYa
>>890
どーんと行こうや、メール。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:25:37.90ID:vUg4Vqri0
早く逝け
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:25:40.33ID:X76RaKrz0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:25:40.51ID:X76RaKrz0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:26:02.32ID:DxZWLn8d0
>>894
トランプ就任前とか
日経12500くらいなら納得するんやけど
結局一時退避してすぐ戻したやん
戻るのは落ちてないねん
落ちるってのは、手すりもない井戸やねん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:26:17.80ID:2jbfXVJk0
>>900
ww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:26:23.92ID:kE1llG6Ad
ダウ ぶん投げられてる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:26:25.07ID:vWuedYWd0
>>879
増資セットはヤバくね?
アンジェスですらやってない。
MSCBやるだろうが。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:26:35.90ID:swSwsfA+0
アメリカ人も迷ってんのかね
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:27:04.51ID:SKM29agE0
>>890
老人と重度障害者や病気持ちが引きこもるべき
時に年金生活者はマクロ経済スライド今まで分全部適用すべき
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:27:05.97ID:EZSBNxFZ0
>>894
まあ実際落ちなかったに等しいくらい経済絶望的な割にこの高さなんだけどな

それにコロナ前と後で金の余り方の度合いが違う
FRBとホワイトハウスがコロナ対応でものすごいばらまいたし、これからもまくし
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:27:28.90ID:vZVHcJae0
>>879
日本にもあったな
ナッツとか言うクソ株
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:27:51.70ID:2jbfXVJk0
アマゾンが病院向け通販サイト、消毒液など優先販売:日本経済新聞

中華製が並ぶのか。。。
 
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:27:54.11ID:fKRYBkdc0
日本人だったら完全にぶん投げてるけどアメリカ人ほんと馬鹿だからまだ迷ってるね
上げたい上げたい病は異常
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:27:56.08ID:b7q9dBkYa
>>897
悪ノリで出馬したら、ホントに大統領になっちゃって絶望。w
今は開き直って、相場操縦に生き甲斐を見つけたズランプ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:28:40.75ID:DxZWLn8d0
>>909
あれ事件後は俺の町来たんよな。
あんな変なおっさんよくおるから溶け込んでたといえよう
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:28:46.17ID:i33/rHrR0
>>910
あんだけ緩和してても29000から18000まで落ちる
つまりどんなに緩和しても落ちる時は落ちる。それだけの話

上げる限度が高くなろうが、紙切れになればそれに価値はない
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:30:03.98ID:uA5BvFZ60
無理上げ続けると今度の暴落時は更にひどいことになりそうだな
日銀が700億買い続けてても16000割れたのが現実だしね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:30:14.13ID:OOqPct2S0
>>916
経済がダメだと思っているのは君だけだからでしょ。
自発的に経済を止めている事による停滞と、経済崩壊による停滞は違うからね。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:30:48.06ID:07St55270
>>927しかも「うすうす」じゃないよね。苦笑
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:30:49.51ID:fKRYBkdc0
風説の流布よりも黒田みたいな買い支えのほうが罪が重いと思うの
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:30:52.32ID:DxZWLn8d0
>>928
18000を までで思える以上価値観の相違があるから話すことがないわ。
富士山から滑落したっていって、八合目から七合目やのにこんなん登ってないも同然やと言われてもな〜って感じです。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:31:43.85ID:ihoY5vMg0
このあたりでバフェット爺あたり「今だ!!」って現物投げ捨ててそうだなぁ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:32:05.96ID:EZSBNxFZ0
>>928
コロナのあとに有り得ないくらい緩和してるし、一瞬落ちただけですぐ戻ってるからなぁ
戻る下落は調整や押し目にしかならん
あんだけ派手に調整したからもう一気に数千落ちるとか起きないし
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:32:07.24ID:J4Pp9fvf0
一次治験でワクチン完成おめコロナ収束さあ旅行行くぞって短絡性が凄いな株って
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:32:10.55ID:2jbfXVJk0
面白きこともなき相場を面白く。。。
 
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:32:19.63ID:nsCtDUMx0
来るんか?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:32:39.70ID:uA5BvFZ60
>>942
単純に企業業績も悪いのに買い場も短いまま上げようとするから
どこもかしこも割高感強すぎてまともな買いも入らないしなぁ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:32:45.26ID:i33/rHrR0
まあいいわ。こんなところで言い争った所で最後は結果でしか示せないからなw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:33:37.05ID:07St55270
さすがに下げてきたか。これで
「でも次に期待」
とかで上げたら意味わからんもんな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:33:54.23ID:y3A2ksNlp
おはぎゃーーー!!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:33:57.96ID:FV5QWmRN0
丸焼きになったうりぶて達は報われんな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:34:07.13ID:i33/rHrR0
>>954
何度か繰り返して最後はマイナス金利で打ち止め
どっかでFRB逃亡が俺のシナリオ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:34:13.46ID:vWuedYWd0
ブラジルが冬に入るからな
ワクチン出来ないと絶望的だわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:34:26.73ID:XHIoTD6LM
でもぉ・・
コロナには効き目無かったかもしれないけどぉ・・・
株価は千ドルあげあげれたでしょぉ・・・
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:34:36.71ID:X76RaKrz0
ダウ、力尽きるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:34:36.82ID:X76RaKrz0
ダウ、力尽きるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:34:37.05ID:X76RaKrz0
ダウ、力尽きるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:34:40.23ID:bY+mulYi0
米国株相場、頭重い 前日急伸したモデルナ株は10%超下落


10%しか下がってないんか
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:35:09.89ID:2jbfXVJk0
(相場への)特効薬
(相場への)副作用はあるが。。。
 
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:22.00ID:X76RaKrz0
下に参りますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:22.12ID:X76RaKrz0
下に参りますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:22.21ID:X76RaKrz0
下に参りますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:39.01ID:fKRYBkdc0
ダウついに力尽きる
昨日馬鹿みたいに倒産しかけのボーイングで上げるからこうなる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:43.82ID:lcauHVzh0
モデルナ天井と呼ぼう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:53.68ID:ihoY5vMg0
本気タイムは投げ捨て方向かな?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:58.43ID:X76RaKrz0
下抜けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:58.60ID:X76RaKrz0
下抜けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:36:58.79ID:X76RaKrz0
下抜けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:37:06.37ID:swSwsfA+0
おん?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:37:07.57ID:07St55270
さすがにリバ無くなった
まぁ当たり前だ
しかしなんで一度リバったのか全く理解不能
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:37:09.11ID:Z+txstrF0
コロナ騒動で株始めた連れが儲けてるんだが・・・
含み益700万超え見せてもらって
まだまだ上がるっしょ って聞いてイラッとして夜も寝れん
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:37:19.20ID:lGfVGLiXa
10万給付金でIPHONESEもいいな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:37:38.16ID:6KIQbeIE0
アメリカの戦争、アメリカの内政以外はあんまり影響ないような気もするね。
いつも通り、南半球なんて存在していないかのように。
あとは原油くらいしか。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:37:47.50ID:6njPloE+0
プラセボがきいただけwwwwwwwww
病気は気からwwwwww
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:37:51.33ID:EZSBNxFZ0
日本の投資家が心配したほうがいいのはダウとか株価指数よりドル安やな
こんだけドルすってるとコロナ騒ぎ終わってしまったら猛烈にドルの価値下がるわ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:37:52.06ID:i33/rHrR0
>>988
イラッとする前にニヤニヤしとけよw
バブル期末期に不動産に手を出したようなもんだw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:38:05.83ID:07St55270
恐怖指数かちあげきた
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:38:47.98ID:nsCtDUMx0
?!
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:39:13.96ID:X76RaKrz0
どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 04:39:14.35ID:X76RaKrz0
どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況