X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 22:29:34.57ID:ronZeXNaa
>>290
カニ漁師はBL小説など読まないからな(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 22:42:28.33ID:xDZSrfWw0
ダウ狂い上げかな?( ^ω^)
>>291-292
悲しいなぁ・・( ^ω^)銀の匙、メモメモ
>>293
この台詞の後に・・( ^ω^)
0296ハム太郎
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:08.45ID:VBr7qQsj0
はい、社畜帰宅(´・ω・`)
自粛終わったらすぐこれだ…
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:27.50ID:ronZeXNaa
玉袋見るか(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 23:49:36.79ID:a6LNykBG0
>>295
漁師さぁーん、現在進行形でぶっこいてます。もうしゃぶりでも掘られもするんでなんとか助けてください!!(´;ω;`)(´・ω・`)
0300イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:17.44ID:Leybw8nDa
赤いダイヤ買ってからまだ殆ど読んでない(´・ω・`)
0301イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/18(月) 23:55:41.06ID:Leybw8nDa
林輝太郎先生の酒田罫線法はデザインの教科書みたいでゾクゾクしながら読んだ(´・ω・`)
0303 【凶】
垢版 |
2020/05/19(火) 00:03:51.57ID:yCQ+AYHF0
>>299
あなた
そんな顔で、かに漁師さんにいい寄ろうだなんて身の程を弁えたらいかがかしら
0304 【末吉】
垢版 |
2020/05/19(火) 00:06:06.60ID:wU0TjDix0
皆が正論を言うのでかに争奪戦は諦めます(´;ω;`)

なんとか運頼みでいいから助かりたい(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:55.45ID:t/uIxRGs0
町中華見たし寝るかな( ^ω^)この時間に肉料理&ラーメン特集とは腹減った
明日は淫婆部炎上よろしゅうたのんます・・

>>299
何で物故いてるんですか?( ^ω^)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 00:15:54.53ID:O21DJozUa
>>305
「余裕ぶっこいてんじゃねーぞ,ブサイク面!」の丁寧語ですね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 00:27:29.52ID:gao1c2zF0
マザーズ爆上げの今日微下げだったmy株・・・
明日も期待できそうにないな(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 00:43:49.04ID:XvS2vcyD0
PTSでゆうちょ利確して少しだけ淫婆買いました

蟹漁師さんゴメンナサイ
(´;ω;`)y-゜゜゜
0321ハム太郎
垢版 |
2020/05/19(火) 07:37:54.41ID:aWbXtLEea
いつから家に居ると思ってた?
社畜は既に会社にいる
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 08:53:03.24ID:XvS2vcyD0
おはようございます。
淫婆のお守りの効果絶大だな、、、、

みんなプラテン狙えるんじゃない?
(´;ω;`)y-゜゜゜
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 08:56:21.82ID:ps21TZ/q0
ベッカムヘアの皆様おはようございます(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 09:31:28.32ID:XvS2vcyD0
配当込で計算したら確定損も口座の含み損も両方1桁万円まで来た。
最高240万円あった含み損からの脱出がようやく見えてきた。

かも知れない
(´・ω・`)y-゜゜゜
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 09:34:43.09ID:ps21TZ/q0
ゆうちょ少しだけ買ってみようっと(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 09:38:57.79ID:ps21TZ/q0
ゆうちょ損切り
300円ロスト(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 09:52:14.22ID:ps21TZ/q0
ゆうちょ失敗(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 09:56:23.31ID:ps21TZ/q0
帽子被って出かけて来る(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 10:10:14.72ID:9DTT9iWu0
もうチカチカせず暇なので土手散歩に行きたいけど、まだ雨がやまない(*´ω`*)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 10:19:57.08ID:YikikCuk0
ネットの海は広大だぞ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 11:37:28.26ID:MRiCrmcH0
ハゲバンク俺が空売りしてるときは強いくせによ!(´・ω・`)
0339イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 11:56:04.97ID:jEkMbZDSa
クックパッド、ピクスタ同値撤退。エムスリー、ユナイテッド利確。HIS担がれまくって売り増し増し(´・ω・`)
0341イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:37.91ID:jEkMbZDSa
あと、今日はニチレイ新規売り、ミクリード新規買い(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 12:08:16.43ID:XvS2vcyD0
山田さん攻めてますなぁ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0343ハム太郎
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:07.87ID:aWbXtLEea
石油しか儲からんな
0345イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:04.06ID:jEkMbZDSa
泡さん、押忍!短期では他にも昨日第一商品に突っ込んだのでS高を希求しております(´・ω・`)
0346イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:22.02ID:jEkMbZDSa
山田じゃないというのに(´・ω・`)
0348イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 12:18:41.40ID:jEkMbZDSa
みんなが山田山田いうから反応しちゃったじゃないか(´・ω・`)
0350ハム太郎
垢版 |
2020/05/19(火) 12:21:19.20ID:aWbXtLEea
また地震かや
0351イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 12:22:24.03ID:jEkMbZDSa
>>347
会社同期の母上が野村証券の営業から勧められて買ったのが3年前で120円とか。。いつも営業に嵌め込まれてるって言ってた。。(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 12:25:39.69ID:Wthm5uXq0
てst
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 12:28:09.41ID:ps21TZ/q0
野村証券のホモの営業マン(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 12:29:48.12ID:ps21TZ/q0
一橋卒の大人しそうな子(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 12:30:34.42ID:ps21TZ/q0
ゆうちょもう一度挑戦(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 12:31:37.00ID:pADFlB5ad
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は証券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって証券は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。( ^ω^)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:59.68ID:9EhWpWS90
にぎちん休日か
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 13:16:02.79ID:9EhWpWS90
地震キター
飛騨4
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 13:18:53.17ID:9DTT9iWu0
地震過剰

(*´ω`*)
0371イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 14:35:43.71ID:jEkMbZDSa
コロプラ売ってみた。あと第一商品とミクリードがウレピンコタイム突入した(´・ω・`)
0372イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 14:36:40.14ID:jEkMbZDSa
コロプラ早速担がれてて辛い(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 15:05:00.01ID:XvS2vcyD0
大引け乙

利確   +18435円(昨日の夜間含む)
含み損   91150円(薄目)

引けで1日の取引量の1/5くらいKDDI売った外資許さない
(´・ω・`)y-゜゜゜
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 15:18:07.39ID:pi88PAZRp
なんだかんだでカニを決算前と同数まで買い直しました( ^ω^)

>>369
どこ集?( ^ω^)
0375イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 15:33:50.03ID:jEkMbZDSa
第一商品、決算開示延期。。流石に織り込んでるだろ(´・ω・`)
0376イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:04.72ID:jEkMbZDSa
織り込んでるよね?(´・ω・`)
0377イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 15:35:20.42ID:jEkMbZDSa
ウレピンコタイムって言うネーミング使っても良いよ(´・ω・`)
0378イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 15:36:27.42ID:jEkMbZDSa
インバとVIが吐きそうなほどカナピンコタイム継続中だわ(´・ω・`)
0384イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 17:27:59.96ID:jEkMbZDSa
>>380
(´・ω・`)つI

広めてくれる人にはもれなく10円差し上げます。
0386イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 17:53:14.46ID:jEkMbZDSa
テレワーク終了。風呂の中です(。・ω・。)
0387イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 18:00:32.40ID:jEkMbZDSa
金買い1日目(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/19(火) 19:02:17.36ID:t/uIxRGs0
帰宅( ^ω^)レナウン買ってる人ほぼ全員含み損ですな
>>381
そうじゃない・・( ^ω^)
>>384
( ^ω^)1万回使えば給付金と同じか・・
0390イモムシ帰還するまで支援する人
垢版 |
2020/05/19(火) 19:20:27.73ID:Ou8Vx7UYa
PCから書き込んでみました(´・ω・`)
0392ハム太郎
垢版 |
2020/05/19(火) 20:24:39.43ID:feo9gBtK0
社畜きたく(´・ω・`)
わいの主力は石油です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況